5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急募!漏れの見た凄いサイト

1 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 15:14 ID:64EFqy6F
凄い昔、ある占い(? みたいなサイトでの話。
まず4枚のトランプがある訳よ。
で、そのトランプの中から1枚だけ選んで、それを
覚えててくださいって言うの。自分の心の中で思っておくだけだよ?
で、診断をすると自分の心の中で思ってたカードをずばり当てられちゃう訳よ。
凄くねぇ?何もしてないのに、心の中で思ってただけなのに当てられちゃうんだよ。
たしかそのサイトは関西弁の口調だった。昔なんで自分もどう行ったのか覚えてない。
誰かそのサイトに行ったとか知ってるなら書き込んでください。

2 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 15:19 ID:vKnxa2A0
はじめて2ゲト

3 :マドモアゼル名無しさん:04/04/11 23:45 ID:K4A0TmfO
>>1
それって、例えば、ハートとダイヤとクラブとスペードのAが
それぞれあって、そんなかから自分で選ぶ、ってやんの?

4 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 00:23 ID:eUHlq+VA
4Щ

5 :マドモアゼル名無しさん:04/04/12 00:30 ID:tjuIjFP2
頼む!俺の見た凄いサイトを探してくれ!凄い○○こだったんだ!

6 :春の荒し:04/04/12 00:40 ID:2E4NvTgq
凄い・・・わんこ?金庫?かきこ?徹子?ジーコ!?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)