5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型を目の敵にするB型について

1 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 19:13 ID:lpnmbCNP
A&Bシリーズスレw

関連スレ
B型にけちをつけるA型について
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1081258898/

2 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 19:19 ID:lpnmbCNP
なぜB型はA型を目の敵にしてまで
「B型にけちをつけるA型について」なんてスレをたてるのでしょう?w


3 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 19:24 ID:lpnmbCNP

どうしてB型はA型に対する対抗意識を燃やすのか?

というスレタイのほうがよかったかな?w

4 :AB:04/04/17 19:34 ID:B81hAqHa
BはAを気にしていないよ

5 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 19:42 ID:lpnmbCNP
こんなスレをたてるビィ型君のことだから
かなり気にしているよw

B型にけちをつけるA型について
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1081258898/

6 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 20:38 ID:HcPPI+VU
このスレ立てて満足してるとこがうける(藁


7 :パリティビット:04/04/17 20:58 ID:ARBWYbuD
>>1
なぜかは自分の胸に聞きなさい。
何も言わないから・・・・

8 :パリティビット:04/04/17 21:04 ID:ARBWYbuD
数的には逆の方がずっと多いからだろうと思うよ。
始まったきっかけもそうだと思うよ。

9 :マドモアゼル名無しさん:04/04/17 22:02 ID:B81hAqHa
確かに、気にはなるかも。
だけど、ハエみたいな存在

10 :パリティビット:04/04/17 22:06 ID:ARBWYbuD
こ・・・こうなったら、誤り訂正してやる

1!

11 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 13:20 ID:gVXnpnav
>>8
数的に多いはO型。

そうでないと主張するなら
インドに行けばB型はまさにハエみたいな存在だよ >>9


12 :マドモアゼル名無しさん:04/04/18 14:19 ID:Aa8F1aa2
Aは、インドの話しを出さなきゃ反論出来ないの?
その主張がすでにハエのような意見だと思うな

13 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 11:21 ID:GeqLIL5+

B型全員イラクに送り込め!

14 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 15:57 ID:FR059v2J
B型の変人&変態的特徴
●とにかく気が荒い(二言目には「漢なら」)
●貧乏ばっかムキになるが相手に苦笑いされるだけ
●周りから嫌われてるのにも分からない(自己中)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(空気の読めない短気さ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(相手を表面的しか見えない)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、自分のやり方が唯一の正答と押し付ける(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●B型の常識はピントがズレまくっている(日本の中でも世界の中でも非常識)
●弱者には威張り散らす(強い者や利用価値ある相手に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす。しかも本人のいないところで大勢に吹き込む)
●基本的に個人主義で視野が狭いため、性格がうっとうしい(ワンマン)
●へつらう取り巻きを周りに置くのが好き(群れで強引に物事を動かす陰険)
●祖先は半島から来ている
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)。口を開くと他人の悪口ばかり。
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●爪弾きになっていないかいつも気にしている
●案の定、爪弾きになっているのが分からない生まれてから死ぬまで生涯嫌われ者
●当然自分は厚く評価されてるに違いないと、周囲を顧みない(「世論無視」)
●自分の感情をうまく制御できず、討論能力に乏しい(迫力だけで押し通す、あと自分の支持者の言質で)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●自分は常に勝手に振舞っているもんだから、他人と調和をはかる人間を嫌悪し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする
●嫌いな相手を徹底的に嫌うが周りから徹底的に嫌われてる事を知らない
●おまけに執念深くしつこい
●要するに一見男らしく見えても、実は女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い
●要は人として必要とされていない




15 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 16:08 ID:FR059v2J
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)  無職北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」)(ちなみに妻の坂本晴美被告O型)   
猫殺しディルB型            ↑NEW NEW NEW
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ


16 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 16:10 ID:FR059v2J
A型の特徴            B型の特徴

○富裕層が多い(富裕国はA型主体)●貧乏が多い(スラム国はB型主体)
○容姿端麗が多く性格が良い    ●貧相な顔が多く性格がうざい
○社会性に富んでいる       ●自分のことしか考えない
○高学歴が多い(東大の4割)   ●犯罪性が高い
○社交的である          ●ケチ(それでも貧乏)
○理論立てて話すのが得意     ●粗暴的幼稚な話が得意
○人を立てるのがうまい      ●人を貶すのがうまい
○服装のセンスが抜群       ●服装が地味でどことなく汚い


17 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 16:57 ID:FR059v2J
さらに

B型は自己中が多い・・・周りからもよく言われている・・・

言われている本人も気づいている・・・だから周りの友達も

気を使う・・・でも本人は友達に気を使われているのに気づいてない・・・・

だから周りの友達は親友だなんて思ってもいない・・・でも本人は親友だと

思い込んでいる・・・そして年をとる事に周りからだれもいなくなる

18 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 17:37 ID:uf+DIc3P
A型大好きだよ!


19 :マドモアゼル名無しさん:04/04/19 17:47 ID:oJKA0tJw
>>18
ありがとう!

20 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 12:13 ID:Kmu/mRps
>>1
B型には恫喝するのが1番効果的だよ。
些細な事でも恫喝すればよし。
さらに長期戦でB型を責めつづけろ。そのうちBが自爆するから

21 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 12:42 ID:4MM+Ubt8

勝ち負けや上下関係が価値基準かよw

22 :きっきもい!O型の下僕達、飯の時間だ:04/04/20 18:59 ID:tC+vGMmx
「・・・、  だけど」  「・・・、  けど」
  『女々しいO型』独特の名ゼリフの一つ

O型は決して自分より外見、実力が上回っている人を認められない傾向です
一瞬は認めます!しかし、その後に必ずと言っていいほど 「だけど」 を付けたがります!!
困った事にO型はそういう自分を「男らしい」と勘違いしてしまう!
実際の実力は歴然としているが、それを必死に否定し『女々しい自己満足』に浸るO型

嫌いな芸能人、スポーツ選手もO型から見ると、自分達より格下(本気で思い込んでる)
自分の好き嫌いでしか、人の能力を分析出来ないO型
自己満足もここまでくると、もはや神の域です

「・・・、  だけど」  「・・・、  けど」
どうかみなさん!惨めなO型からこの名ゼリフが発せられた時は、オナニーに浸ってるんだな
と自分に言い聞かせ、そっとしておいてあげて下さいね 


23 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 22:53 ID:m7fr616M
>>2
すごく抽象的な意見だけど「自覚が足りないから」かな。
要するにA型の思い込んでいるA型自身の性格は元々は黄色人種に多いB型よりの性格であって。
A型は今まで言われていたA型自身の性格とはまるで異なるという事なのではないかな。
まあDNA配列ではA型は外向的でB型は内向的という正相関が出ちゃってるくらいだから。
今まで散々Bに対し軽蔑したような発言を繰り返してきたAにはいい加減我慢が出来なくなったわけだが。
比率の面でもA型がB型を叩いた時とA型がB型を叩いた時のダメージの違いは明らかなのに半分くらいしかイナイBに少し言われたくらいで
A型(も)←これポイント  叩かれてるだなんて甘い事言ってるから、Bはなおさら悔しいんだよ。
しかもそれが数的有利でまかり通る悔しさあんたらA型には絶対に味わえない代物だよ。

24 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 23:11 ID:m7fr616M
13 :マドモアゼル名無しさん :04/04/19 11:21 ID:GeqLIL5+

B型全員イラクに送り込め!

↑のカキコはしかと、HD内に保存させてもらったよ。

>>11
焦点ずらさないでねA型ほど論点ずらしてごまかす人間多いから”そういう意味で”気を使わないと・・。
問題は日本で多い血液型だから・・・そう簡単にパリティから逃げられると思わないでね。

フ・また詰まらん誤りを訂正をしてしまった。

25 ::04/04/20 23:29 ID:Fq+b78gi
血オタ

26 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 23:30 ID:m7fr616M
>>25
おかしいんじゃないの?

27 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 23:31 ID:Fq+b78gi
>>26
お前がな。

28 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 23:44 ID:m7fr616M
おかしいわよ。

29 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 23:48 ID:Fq+b78gi
認めたか

30 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 23:49 ID:Fq+b78gi
>>28はA型を差別する血オタ。

31 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 11:18 ID:BopZ3/j9
オレもBだけど、周りにはAってウソついてます。
ハッキリいって、利害関係がないなら、カワユイけど
同じ職場とかなら、最悪だろーな。
なんせ、他人の忠告は耳にはいらんし
中傷は三度の飯より好きだし
美味を求める食魔だし
まずもって、卑怯だよなー。
自分のことです。
ちなみに会社を首になし、ベンチャー起こして
ひとりよがりにやってます。
なぜは才能なのか、儲かってます。
すまんすまん。
でも、社員は、B型を一切排除してます。
B型なら、どんなに優秀なヤシでも雇いません!!!!
なぜなら、ひとりよがりで忠告を一切聞かず、暴走をくりかえし
あげくの果てに、会社をボロボロにします。
事実、私がそうでしたから・・
すまんすまん。


32 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 15:23 ID:pXR1nvaN
>>1
A型とB型では貧富の差が激しいんだから、
富裕層Aに嫉妬、妬むB型が多いのは仕方ないよ。

33 :またもB型!:04/04/23 15:32 ID:lHjc0IE8
女子高生のスカートの中を手鏡でのぞいたとして、逮捕された
早稲田大大学院教授の植草一秀容疑者(43)はB型。

またしても早大の変態B型現る!

B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)  無職北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」)(ちなみに妻の坂本晴美被告O型)   
猫殺しディルB型            ↑NEW NEW NEW
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ
出川哲郎B型(キモイ男NO1)とそのブス嫁B型



34 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 14:00 ID:4t3ltUkb

B型ってA型を目の敵にしてるのですか?

35 ::04/04/24 14:03 ID:WGA1uLHw
A結構好きだよ

36 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 12:48 ID:6p6oSc6m
〜〜〜〜〜〜B&Oマンセー〜〜〜〜〜〜
A型は甘ったれで情けなくて頭にくる
根暗、陰湿、キティガイバカのクズAは速攻氏ね

↑ これ立てたのB型に間違いないだろう。

37 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 12:55 ID:Oie7knN2
A型の特徴            B型の特徴

○富裕層が多い(富裕国はA型主体)●貧乏が多い(スラム国はB型主体)
○容姿端麗が多く性格が良い    ●貧相な顔が多く性格がうざい
○社会性に富んでいる       ●自分のことしか考えない
○高学歴が多い(東大の4割)   ●犯罪性が高い
○社交的である          ●ケチ(それでも貧乏)
○理論立てて話すのが得意     ●粗暴的幼稚な話が得意
○人を立てるのがうまい      ●人を貶すのがうまい
○服装のセンスが抜群       ●服装が地味でどことなく汚い


38 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 15:08 ID:eNOW4/vB
B型の独特な頭の悪そうな(知障だが)ガラガラ声聞くと、ぶん殴りたくなるな。

39 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 17:31 ID:mfg0FjEv
>>37
まぁ全部逆な訳だがw

40 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 18:17 ID:HBui2B5D
    /     \      ______
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <   ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
  |     )●(  |   \______
  \     ∀   ノ
    \__∪ /      
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
     ヽ( ・∀・)ノ ウンコー  
      (____)

41 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 17:11 ID:sFeHCATp
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)  無職北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」)(ちなみに妻の坂本晴美被告O型)   
猫殺しディルB型            ↑NEW NEW NEW
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ




42 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 18:04 ID:sFeHCATp
B型奴隷制度を将来日本に造ろう

A型の方は5人までのB型奴隷を所有可能
O型の方は3人までのB型奴隷を所有可能

むろん煮ても焼いても自由って事。


43 :superPLO:04/05/02 19:17 ID:pi9xPzkV
A型の有名人

ヒトラー:差別独裁虐殺:A型
ビンラディン:テロリスト:A型
チャウシェスク:独裁恐慌政治:A型
スターリン:独裁虐殺:A型
金日成:ヘタレ変態独裁者:A型
フセイン;落ちぶれた小者:A型
麻原:変態虐殺宗教:A型
東条:略奪虐殺戦犯:A型
田代:のぞき魔:A型


年金未納A型閣僚!!
中川昭一:A型 
麻生太郎:A型 
福田康夫:A型 
竹中平蔵:A型 


44 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 00:42 ID:S9p68GRb
<許容範囲を超えた女々しいA型のありのままの姿>
「焦り、慌てまくるA型」
「周りの事等目もくれず、話しかけられても怒るか、愛想無しの余裕などまるで無いA型」
「出来ない自分に腹が立ち、挙句の果てには周囲に奴当たりのA型」
「結果が出せずに焦る自分、最後は必死の責任転嫁で自滅気味の『女々しいA型』」
「自分が原因で追込まれてるにも拘らず、あくまでも出来ない理由は人のせいの『女々しいA型』」

※A型から迷惑されている人に朗報!※

1.A型の話は上辺だけ聞いておく。
  (話の殆どが誇張・法螺・嘘である)
2.A型と目を合わせないようにする。
   (目が合うとうれしそうに近寄ってくる危険有り)
3.A型に言葉尻を取られないように、必要以上の会話をしない。
4.A型の気配を感じたら、すぐ移動(避難)する。
5.A型だけ固まるように仕向ける。
6.それでもしつこく話し掛けられたら、露骨に厭な表情を示す。
7.とにかくA型を孤立させる。          
8.ハングル圏には旅行をしない。
9.とにかく聞いてる振りして無視が一番。

45 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 16:58 ID:Hj5O3oiH
この板スレでAを叩くOは本当にOなんかいな
漏れはAで心底嫌いになった人いねーな
世の中を見てみろ、A−Oのコンビ、夫婦は他の
組み合わせよりはるかに多いと思うんだが
Oを叩くAもおまいら本物のAかよ?

世直しがここまでAを叩くのも理解不能
本当はB型なんじゃないかとさえ感じる


46 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 22:37 ID:Nx3/SwUC
自分Bですが、Aは叩きません。尊敬できますので。
Oはry

47 :fo:04/05/06 23:04 ID:5ak2hRFs
>>5
Oを尊敬しなさい。

48 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 00:52 ID:brDjM85f
そもそも自分は血液型で人選びしないw

OもBもAも十人十色

49 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 23:00 ID:leiTeLeH
O♀は駄目だな。

50 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 23:02 ID:leiTeLeH
O♀の人生狂わすって、凄く楽しい事だよ。

51 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 02:53 ID:1HBjvPaX
>>49-50
そんなこと言っちゃダメだ。おれはB型だけどO型♀はエロくてイイ!

52 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 16:26 ID:zJy4i77G
O♀はエッチ好きではあるが、いい意味でのエロさに欠ける。
なんつーか、軽い。

53 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 22:51 ID:OpiuIxxg
ヒトラー:差別独裁虐殺:A型
ビンラディン:テロリスト:A型
チャウシェスク:独裁恐慌政治:A型
スターリン:独裁虐殺:A型
金日成:ヘタレ変態独裁者:A型
フセイン;落ちぶれた小者:A型

↑このへんの外国人の血液型は
どうやって知ることができたのかすごく気になる。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)