5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手が生えた魚が】魚座O型の男って【泳いでる】

1 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 13:51 ID:hoKVXwjo
どうぞ。
シフクノオト、オレンジデイズの主題歌もよろしく。

2 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 14:45 ID:Rr1wZAsh

ズット魚座O型の男【8】EROデナリタイ〜♪
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1060949903/l50
↑の次スレ?

【9】って入れて欲しかった

3 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 15:02 ID:raREBHc8
これ、続くのかなぁ・・

4 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 15:27 ID:vkESwUlv
スレ立て乙です。

>>2
幻の【9】【10】があるんだよね。だからほんというと【9.3】ってとこなんだよね。
迷っちゃったんじゃない?

というわけで補足
part10(なんでかDAT落ち)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1080744249/l50
part9(鯖移動によりログ消滅)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1079605374/
part8
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1060949903/
part7
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1055951674/
part6
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1048315267/
part5
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1037665590/
part4
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029207993/
part3
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1026553405/
part2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1010870144/
多分初代スレ
http://cheese.2ch.net/fortune/kako/991/991481224.html



5 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 17:02 ID:gK3CbA02
最近マンドクセーんで携帯を買い換えた
誰にも電番もアドレスも教えてない
あ、彼女には教えましたよ
だれからも連絡がこない
あーすっきりしたw

6 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 22:55 ID:GEEf6TE4
(・∀・)ノ >>1

7 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 23:43 ID:IbuK7+q3
手が生えた魚の携帯のCMの歌の名前知ってますか?

8 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 08:06 ID:m4n5DOKs
>>7
『any』だったと思う。違ったかな?

9 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 13:05 ID:xY9VSkDj
thx

10 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 08:25 ID:JUsS31/V
魚Oさんはキスが好きだよね?
と聞いてみるage

11 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 08:47 ID:qHE0ZoD6
濃厚なキスが好きですね、と答えてみる

12 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 14:44 ID:S+D59IID
長いキスも大好きです。

13 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 21:58 ID:7IJMtsRS
最近彼女がいぬ飼い始めてキスしてるのを見てからしなくなった

14 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 22:14 ID:q8p41B4H
てか何でこんなにキスが好きなのかわからない。
何だかそのときってかなり安心を汁。

あと彼女の髪を触っているのも好きだ。
止める人がいはければえんえんといちゃいちゃしてる。。。
こんな魚O&はいるのでしょうか?
いてほしい。

15 :10:04/04/23 00:10 ID:MlEV8qop
>>14
私の魚O彼もそうだよ。キスが大好き。
長い濃厚なキス、会うたびに何回もしてる。

あと私の胸が柔らかいって言って、ずっと触ってるよ。
安心するんだって〜。他の魚Oさんもそう?
と聞いてみるズンドコage


16 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 01:08 ID:ed1KJuGy
髪を触るのは大好きだな。
彼女関係なく仲の良い女友達(了解は得るけど)も触ってる。
ムツゴロウさんみたいにくしゃくしゃにするの楽しいw

17 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 14:01 ID:m0am27wF
>>8 PADLLEね

18 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 17:23 ID:gek06mJX
これから女と会ってくる

19 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 01:59 ID:LVm9J8d+
天秤O♀とは相性いいですか?
最近、魚O♂と知り合い、すごく気になっています。メールも「今日は暑いね」とか
「明日はちょっと寒くなるから気をつけて」と言った内容しか送れません。
返事はいつも「暑いね」「ありがとう」とか素っ気ないものばかりです。
魚O♂の素っ気ない返事は、天秤O♀には可能性がありますか?

20 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 11:35 ID:+i8qvhp0
あげ

21 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 13:31 ID:nIrNB+W/
俺魚O型の男
毛布に包まって布団の上でごろごろ転がってるのが無性に好きなんだが
これは魚座に関係あるのかな?それとも中の人がまだまだ子供って事なんかな?
ちなみに15歳ですわ

22 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 13:43 ID:+i8qvhp0
メールの返事はそっけないなー

23 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 15:33 ID:Mcfw8z72
>22
んむ。
そっけないと言うか短いでつ・・

24 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 18:11 ID:+i8qvhp0
どうしたら長いメール書けますか?

25 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 21:16 ID:DgiIa4g3
愛が足りないとよく怒られます・・・

26 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 00:31 ID:W5N06weo
魚Oの♂って女の人から押されると弱い?私の知っている魚O♂は
好みじゃなくても、いつも女性の方からアプローチされ押される形で
つき合いがスタートしてる。
で、ほとんどが魚O♂の優柔不断に耐えかねて、女性から去っていく。
そこそこイイ顔をしてるから寄ってくるんだろうけど、毎回別れの理由が
ほぼ同じって・・・。

27 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 01:01 ID:W5N06weo
そういや魚O♂って巨乳好き?わりと胸の大きな人に吸い寄せられて
いってるような気がします。気のせい?

28 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 12:00 ID:yBAYR/BA
あげ

29 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 20:18 ID:Oaf12rCB
つるぺたからたぷんたぷんまでオッケーです

30 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 01:11 ID:Da2XnkWi
名器だったら最高。 入れただけでがまんできなかたよ。

31 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 12:35 ID:ekulxDxn
ガマンできません

32 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 12:48 ID:bG4jwb6p
巨乳より貧乳の方が名器が多いような気がする。

33 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 12:49 ID:/rRzqeQ5
さすが、経験豊富。

34 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 13:01 ID:bG4jwb6p
以前、つき合っていた蟹♀はAカップの貧乳だったけど、
すごい名器だった・・・。入れる前に一度逝ってもらわないと、
3分ともたなかったあ・・・。

35 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 13:18 ID:/rRzqeQ5
>>34
知り合いの射手座B♂がものすごい美女の蟹の裸体が忘れられないといっていました。
兎に角綺麗で、何年たっても最高の女だと絶賛しています。当人は不倫だったそうで。

で、一度だけで終わってしまったそうですけど、彼女の肉体美への賞賛はまだ続いてます。

よほどの名器だったらしい。

36 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 13:26 ID:Da2XnkWi
あげ

37 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 13:31 ID:bG4jwb6p
わかるなぁ〜。その気持ち・・・


38 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 16:13 ID:/rRzqeQ5
age

39 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 18:33 ID:HYr+KrQl
逃がした魚は大きいって言うしね


40 :マドモアゼル名無しさん:04/04/26 18:44 ID:Bz3qRDhO
/rRzqeQ5の中の人ぱせり1976/02/16AM1:47愛知生まれ発狂!!
エニア4集まれー2 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1081692988/l50
ぱせり04/18bk4cY87x
223 :マドモアゼル名無しさん :04/04/18 22:44 ID:MX5V+UJF
>>222しかも女の子のほうはメンヘルbk4cY87xだよね・・・。
それとまともにやりあってる春の荒らしさんがちょっと
にぶすぎて、ガッカリした。
-------------------------------
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1068895619/176-
性格診断板に名無しさんは不要? http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1072953666/l50
何を書いても構いませんので@占い板 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1080352437/l50
【ジョナサン】水瓶座【ケイナー】partV http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1077907355/l50
・*:.☆☆魚座と射手座☆☆*・゜゜・ http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1074862247/l50
▼▲▼▲ 水瓶×双子スレ ▼▲▼▲ http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1044348116/l50
(・∀・)ジサクジエーン!!で血液型批判体験 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1082887849/l50
獅子座A型徹底考察〜第4部 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1062783051/l50
★水瓶Aの明日探しその参★ http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1079599854/
好きな人へ愛のメッセージを… http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1078414525/l50
【元祖】 粘着ストーカーが出たら上げろ!【 2 】 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1068895619/l50
★*★*★ 水瓶座B型の部屋 ★*★*★ http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1072459990/l50




41 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 10:24 ID:NO+ji2oF
魚O♂は嫉妬深いし、未練タァ〜ラ、タラ?

42 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 13:46 ID:xqJaw7FJ
嫉妬なんざしねーよ
他の男にいくんならいけばいい
別に女はおまえだけじゃねーし
はいさようなら


43 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 14:43 ID:NO+ji2oF
やせ我慢するし、それに耐えられるのも魚O♂?

44 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 16:28 ID:k0ebiTsb
あげ

45 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 21:09 ID:k0ebiTsb
魚Oの適職教えて

46 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 22:24 ID:8a9iMJke
機械好きだったよ魚O男。


47 :素魚:04/04/27 22:59 ID:UZsQSF17
おれも適職知りたい。

48 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 22:59 ID:k0ebiTsb
俳優?

49 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 23:28 ID:8a9iMJke
顔が良ければ

50 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 23:46 ID:5qT0aiMa
個性的な顔でも俳優になれる

51 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 00:04 ID:UKCmc4ou
介護士

52 :魚O♂:04/04/28 00:24 ID:1dCBHNEW
最近、やる気無し。
仕事もただ無難にこなすだけ。気持ちフワフワ、人前でも平気で鼻歌。
周りの人たち、ただの風景。

53 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 00:52 ID:w6JvDpj4
漏れもそんな感じ。

54 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 17:11 ID:UKCmc4ou
歌手

55 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 22:50 ID:BN5xyubw
ひも

56 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 23:26 ID:UKCmc4ou
介護とかは?

57 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 23:27 ID:UKCmc4ou
介護とかは?

58 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 23:26 ID:/qlzQQwm
介護とかは?

59 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 23:28 ID:2kAefphc
むしろ介護される側

冗談はともかくやっぱ芸能関係良いんじゃない?
漏れの友達も東京逝って活動してるし。

60 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 05:21 ID:Du4bH2Pe
普通の「仕事」は失敗が多いから向かない。
「看板」としての役割で芸能人、社長が向く。
事故が多いながらF-1ドライバーが向いてる事も有名。

61 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 15:11 ID:Au2zPEb4
確かに仕事のミス多いかも。営業は?

62 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 15:12 ID:HPrP+apT
強引にキレルしともいる不思議なスレ。だ

63 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 15:41 ID:HPrP+apT
よろろろよろよろろろろろろよろ

反応薄

64 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 17:54 ID:Au2zPEb4
漫才師

65 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 21:11 ID:Au2zPEb4
占師

66 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 21:50 ID:92ceLXaC
詐欺師

67 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 22:01 ID:nGJSUgwQ
北京師

68 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 22:35 ID:Au2zPEb4
キトウシ

69 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 00:37 ID:2XxqvIR4
犬の散歩する人

70 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 15:53 ID:2XxqvIR4
で、実際みなさんどんな仕事?

71 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 23:17 ID:yinkaOpX
営業という名の運び屋

72 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 01:21 ID:tJ9BB3mN
研究者という名のオタク

73 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 09:27 ID:zgXZl+Xr
とりあえず、今日も仕事の職業・・

74 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 10:09 ID:F8BpHho+
ゴールデンウィー苦って何?という仕事・・

75 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 16:36 ID:90TAV+Av
一体どんな仕事だよ

76 :素魚:04/05/04 00:43 ID:T0EGj+lk
ageとく

おれもゴールデンウィークは関係ないな。

77 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 03:18 ID:laH8hdCC
スポーツ選手としてはどう?

78 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 16:16 ID:6MGoEFJK
魚業してる。

79 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 16:31 ID:T11ASYce
皆さん元気?

80 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 16:41 ID:pocuUhh6
元気だよ(雑談スレみたいだな・・・)

81 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 17:03 ID:jpEGsQeV
アゲ


82 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 17:42 ID:mbEoN5oM
仲間由紀恵(蠍)と水野美紀(蟹)どっちがタイプ?

いや、他の女の人が思いつかなかっただけです。

83 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 18:48 ID:yQZYG/4U
おおらかで直情的な蟹のセックスこそ、蟹座生まれの人の性生活なのです。
冷たい理性のはいる余地はなく、始めから終わりまで休みなく運動を繰り返し、そのままオルガスムスに達します。
途中で休んでペッティングを楽しんだり、前戯後戯もありません。持ち時間も五分から十分と短いのがふつうですが。
オルガスムスのときに、蟹のように少し目が飛び出します。そして蟹の性行時と同様、女性の バルトリン腺液は豊富です。
蟹座の女性は性欲、性感は人に教えられてはじめて目覚めるほうですが、妊娠出産能力はとびぬけてすぐれています。

84 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 18:52 ID:yQZYG/4U
女性性器は、形態的にははっきりした特徴はありませんが、バルトリン腺腋がつねに充満しています。色は白がかった桃色で、陰毛は茶色で量は多いほうです。

85 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 20:18 ID:T11ASYce
勃起あけ゛

86 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 20:33 ID:SWhh5BGi
>>82
両方とも好き、あえて選ぶとしたら仲間

87 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 21:30 ID:R9SZzc7R
仲間だな
うん
乳無くても許せる

88 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 00:15 ID:pEIJ9FxV
蟹座好き

89 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 00:33 ID:y/MBYfdu
アセンが蠍で金星が蟹のせいか、外見的に魚座の人に結構好かれるんだけど
だんだんかみ合わなくなってくるのが悲しい獅子B女子です。
魚Oさんにとても恋してるんだけど、恋をすると途端にしゃべれなくなっちゃって。
彼も出会ったばかりの頃は冗談めかして好きーっとか言ってたんですけど、
だんだん言ってくれなくなって。嫌われちゃったのかなぁ。

90 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 01:19 ID:1xRCcAkY
B型がO型に恋した場合ざっくばらんに行ったほいがいい。取り繕うと失敗する。

91 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 10:30 ID:y/MBYfdu
レスありがとう。うれしいです。
いつもそんなつもりなくても「また緊張してる」って言われて余計緊張します。
好きじゃない人ならいくらでもしゃべれるのにな。
リラックスしなきゃですね。ありがとう。

92 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 12:49 ID:S0EaX/ld
嫌いになったら気軽に喋れるんじゃないかな

93 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 16:30 ID:8e6XHCQ9
関係ないけど竹内結子ってかわいいよね

94 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 18:06 ID:WAFw2yn5
>>83
大分古い本のコピペだな。

95 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 22:56 ID:LISgj6ET
魚Oってフリーター多い。

96 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 23:09 ID:CjOhsdfe
フリーターとは無縁な気がしましたが。
超保守的で安定志向じゃないですか?
流されやすくて小心者で理屈っぽくて人の話聞かない、
でも憎みきれないかわいい奴ってかんじですかね。
魚O♂さんに質問なのですが、
事情により自分からふった相手とまだ繋がり持っていたいってどんな心境なのでしょうか・・
色恋の感情は完全に消えうせたが執着心はまだあるから?
人として何か魅力を感じているから?なんとなく優越感に浸れるから?

97 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 01:17 ID:MfW1y2KH
女の親しい友人は多いにこしたことない。

98 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 02:14 ID:QU09WAu0
でも多すぎると、ただの知り合いレベルである。

99 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 05:20 ID:xdcFUvS5
>>96
繋がりを切ってしまいたい心境が理解出来ない。

>人として何か魅力を感じているから?なんとなく優越感に浸れるから?
 →深読みしずぎ。

100 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 11:36 ID:vvMKWIuZ
そうやって深読みしたくなる雰囲気ってありますよね。
そう見えても何も考えてないのかな。
ちなみに好きな人には自分からまめに連絡取るほうですか?

101 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 11:55 ID:XdItk8Vz
取らない


102 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 12:40 ID:MfW1y2KH
取れない

103 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 13:46 ID:vvMKWIuZ
じゃあ死ぬほど忙しい人が、たまにメールの返事くれるのは・・・
結構がんばってくれてるって事なのかな。そういう私も
週に1度くらいしかメールしませんけど。あまり頻繁だと迷惑かなと思って。

104 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 13:47 ID:XdItk8Vz
頻繁にメールくれるのはいいが
それにいちいち返事よこせってのは嫌だね

105 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 14:01 ID:vvMKWIuZ
それは言ってないつもり。近況報告みたいな感じだし、迷惑にならないようにって思うから。
遠距離だから、メールもらえたら本当にうれしいけどね。


106 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 14:03 ID:vvMKWIuZ
ちなみに96さんとは別人です。<<103,105

107 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 16:49 ID:THOFEcRS
>>96
こちらから縁を切るという発想自体ないけどな。
あなたが友達として魅力あるのかもね。

108 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 16:52 ID:1qkNL5OH
魚Oさんは初対面の人に対して人見知りするほうですか?
初めて会ったとき「何話せばいいのかな〜」という感じで
ちょっとヨソヨソしかったので…


109 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 18:06 ID:rCkD3axe
>>108
するほうです、親しくなるまで時間がかかります

110 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 18:09 ID:LOCx3Z7I
>>107
ありがとうございます。
私はまだ彼に対して恋愛感情が抜けきれてないので辛いなぁと思ったんです。
一方的にもうこういうのはなしにしようっと聞く耳もたずな状態で言われたもので。
彼はもう吹っ切れてるのに私だけうだうだしたってしょうがないですね、
ささやかな抵抗として彼が拘ってる知りたがってる問いはスルーし通し、
縁切れてももういいやーなるようになるさっ、で気兼ねせず軽くいきます。
ありがとう。

111 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 18:10 ID:LOCx3Z7I

あれ、名前入れたつもりだったのが入ってなかった。
96でした。
度々すみませんでした。


112 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 18:41 ID:MfW1y2KH
96が何座何型なのか気になる。

113 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 20:29 ID:ZoPCu4i2
ある日ふっとめんどくさくなるんだよね
ってか飽きる
いや、別に嫌いになったわけじゃないんですよ
ええ、でもねぇ・・・

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)