5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血オタ、星座オタ撲滅委員会

1 :朝倉みなみ:04/04/20 22:36 ID:KO7g7R+E
撲滅していきましょう
ゴキブリみたいに

2 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 22:37 ID:FiWfBonH
3?



3 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 22:41 ID:KO7g7R+E
まずは血オタからどーぞ
賛同者はカキコしれ
それから今後の作戦を話し合いましょう

4 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 22:44 ID:4ku+qUNi
穴スのこと?

5 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 22:44 ID:KO7g7R+E
まず血叩きスレッドに済む
害虫を撲滅して、スレッドごと削除依頼
などできることから始める

6 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 22:45 ID:Fq+b78gi
撲滅賛成。

7 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 22:47 ID:KO7g7R+E
>6
ありがとう。同士よ
叩きスレから削除してもらって
あと多すぎる被ってるスレも削除してもらえる
方向に。

8 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 22:48 ID:Fq+b78gi
>>7
残念だが削除依頼は意味なし。管理人がヤル気なし。

9 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 22:50 ID:KO7g7R+E
不必要な被りスレもどんどん減らしてもらいましょう

>8
根拠あり?

10 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 22:54 ID:Fq+b78gi
>>9
削除依頼板の占いスレ見てきな。

11 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 22:55 ID:08u40g4n
お前らほんっと一人じゃなぁ〜んにもできないのなw
こりゃ馬鹿にされても仕方ねぇわな。シマウマ諸君!

12 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 22:59 ID:Fq+b78gi
>>11
血オタ君か。

13 :マドモアゼル名無しさん:04/04/20 23:02 ID:08u40g4n
>>12
俺はかよわいA型男の味方だよw

14 :世直しのおっちゃん!一言、言ったってやぁ:04/04/20 23:04 ID:tC+vGMmx
『大将気取りで、人望があるとほざくわりには、周囲の反応は正直な、<惨めな女々しいO型>』

偽りの好意で自己満足に浸り、異常なまでに見返りを求める『女々しぎるO型』
O型の頭の中には「〜をしてあげた!」という事しか頭に無い!!
無意識の内に異常なまでに見返りを求めている、自分の侘しい姿はO型の頭には無い!

その好意というのも精神的な部分では無く、どちらかといえば金銭的な部分が多い!
金銭を使っての他人への奉仕も、O型にとっては馬鹿なりに計算済み!!
何らかの形で取り返せる(取り返す)シナリオを頭に描く「女々しいO型」

O型は「〜してあげた」と言う好意だけで、「大将気取りで、人望がある」と本気で信じ込んでいる!
計画的に多大な見返りを求めている、『女々しい自分』を忘れての自己催眠だろうか?

O型とコミュニケーションをとるにあたり、<女々しい打算的な思考を働かせるO型>を間違えても、
「男らしい、人望がある」と錯覚してしまってる方は、まさしく「女々しいO型」の術中にはまってしまっている

女々しいO型の術中にはまらない為にも、これだけは覚えておかなければならない!!
「O型の好意は自分を大きく見せる自慰的要素を含む、卑しく打算的な行為だという事を!!」
A、B、AB型で思い当たる方は多数いらっしゃると思うが・・ほんとやれやれだ


15 :1:04/04/20 23:04 ID:KO7g7R+E
そっか、それじゃもう辞めたー
誰かこのスレスレごと
削除依頼だしといて。
じゃあねー

16 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 00:04 ID:Mw/Y/+Zu
私はされ妻です
ここの日記むかつきます
http://www.kyururu.com/minato←不倫同棲してる馬鹿女
http://www.kyururu.com/na2co/←不倫相手の子供生んでる馬鹿女

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)