5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型に被害を受けた香具師の数→

1 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 21:32 ID:sqkSRRon
1人目は俺w。

2 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 21:32 ID:X0yY6O0q
2人目。ちなみにA.

3 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 21:34 ID:lv1bmaUm
ABは馬鹿が嫌いです。
傲慢で自己顕示欲が盛んな香具師は
生かしておきません。



4 :1:04/04/21 21:35 ID:sqkSRRon
1ですがOです。
AもBもどちらかの要素持ってるからABを理解はできるんじゃないの?
しかしOとの間には暗くて深い溝があるんだよ。


5 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 21:37 ID:R6S/WLlq
B型からしたらAB型は神のような人たちだらけだよ。
ある意味、尊敬できるよ。

6 :1:04/04/21 21:40 ID:sqkSRRon
ABってボランティア体質の香具師多いですね。
そしてヘンに短気。

7 :AB:04/04/21 21:45 ID:vmLvPuQB
>>6
短気というのはちょっと当たりかも。
あと、気分の上がり下がりが激しい。
急に落ち込んだりする。

8 :A型:04/04/21 22:17 ID:VrRCPBd6
>>3
放置できないの?おれみたいに

9 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/04/21 22:19 ID:Jwh78R9M
いったいどおゆう被害うけたんだ

10 :A型:04/04/21 22:33 ID:VrRCPBd6
ABとBは一発ぶん殴っておけば
こっちが本気で怒っていることが
相手にも伝わるだろう

11 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 22:46 ID:R6S/WLlq
>>10
いつも切れてるもんね。

12 :A型:04/04/21 22:55 ID:VrRCPBd6
>>9
いつも切れてるからさ

13 :1:04/04/21 22:59 ID:sqkSRRon
ABと組んで仕事やったら、ABに自分のない面を補ってもらって助けられるばかりで、
間違いも冒すことが少なくて助かるけど、
ストレスを溜め込むのはいっつもO型の俺ばっかw
つーか、ABには頭ぜんぜん上がらないのさ。

14 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/04/21 23:02 ID:Jwh78R9M
それが被害??

15 :1:04/04/21 23:06 ID:sqkSRRon
のほんの一部。

16 :マドモアゼル名無しさん:04/04/21 23:57 ID:ZgBVKZR+
被害ちゃうやんw

17 :マドモアゼル名無しさん:04/04/22 01:05 ID:ahOL6yM8
AB♀たまに笑うとかわええ
AB♂消えてしまえ

18 :マドモアゼル名無しさん:04/04/23 04:18 ID:AqaQvFzK
仕事面で助けて貰って、それにストレス(劣等感)を感じるから被害受けたて…。
あんまりこういうことは言いたくないんだが、さすがに自分勝手過ぎじゃないか?

19 :マドモアゼル名無しさん:04/04/24 10:04 ID:IUIRqm9J
目に見えないそれ以外の部分もあるんじゃねえのか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)