5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョナサン☆サソリPart3

1 :蠍♀Bです。:04/04/25 14:26 ID:SOnvtsC3
ジョナサンの占いが当たってるか、サソリの日常を報告したりして検証してみるスレ。
弱音も毒もオゲー。

★関連スレッド★

■ジョナサン☆サソリーズPart4
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1062031199/
サソリーズが超個人的な日常生活について語り合うことを目的としたスレです。
長文、脱線、大歓迎。思う存分書き込みましょう!

■ジョナサン・ケイナー8
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029716733/

Cainer感想訳つぶやき雑談スレ Part31(仮)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1080772522/

★ジョナサン・ケイナーサイト★

■ジョナサン・ケイナーの星占い---------日本語 Weekly
ttp://www.cainer.com/japan/default.htm

■Jonathan Cainer's Zodiac Forecasts---英語 Daily, Weekly, Monthly
ttp://stars.metawire.com/


2 :蠍♀Bです。:04/04/25 14:30 ID:SOnvtsC3
おまけ

★Shelley von StrunckelさんのHP
 http://www.shelleyvonstrunckel.com/

筋トレ
http://st.sakura.ne.jp/~iyukari/weekly.html

ジョーンスミス
http://www.onlinetem.com/kanebo/gemini.html

3 :蠍♀Bです。:04/04/25 14:34 ID:SOnvtsC3
あとは・・・補足を御願いします。

4 :ケイナーJAPAN 週報:04/04/25 15:19 ID:/7VXFFch
4月24日(土)〜30日(金)あなたの運勢

あなたは頭のいい人なのでしょうか?それとも単に運がいいだけ?
それというのは実のところ机上の空論に過ぎません。
あなたは頭の回転が速い人です。
即座に判断を下すので、“利口”と“偶然”の境がぼやけてしまうのですね。調子がいいときのあなたは、難しい課題を楽々とこなしてのけます。

つまり、人生を楽に渡っていきたかったら、
調子を崩さないよう努めればいいわけです。
現在あなたが抱えている問題の解決策がそこにあります。
冥王星と火星が向かい合い、緊迫した状況が生まれています。
でも、あなたの調子は上々。
適切な機をとらえ、賢い行動を起こしてください。


5 :筋トレ週報(携帯版:04/04/25 15:20 ID:/7VXFFch
4/26-5/2のさそり座。

健康を保つには運動がよろしいと言われている。一般に。
またある時は健康にはある種の栄養を欠かしてはならぬとされている。
或いは毒素や便を排出しないのが諸悪の根元という説もある。
さらにある人は睡眠は最高の健康の元とのたまう。

動かせだの休ませだの出せだの入れろだのどっちやねんと思ったりする。
しかしこれは世の中の真理でもある。光があれば影がある。オスカルがいればアンドレがいる。
善があれば悪がある。アンパンマンがいればバイキンマンがいる。
生活で生産して祭りで蕩尽する。生きれば死ぬ。食べれば出る。

今週の蠍座は、そういうところに妙味がある。愛も夢も味方も生活もある。
でも、不安もおびえも暗黒も夜の生活もある。どちらもないと人は生きられない。
もっと言えば蠍座は、暗闇もないと、生きられない。

今週はそういう意味で、暗闇と光の調和がとてもよい。
何事も悪くなく、そのうらにある何かを生成している。イイコトも悪いことも、同じように、永遠に続いたりしない。
人はコレを、しばしばまちがう。悪いことは永遠でイイコトは短期的って思い込みたがるのだ。
でも、実際問題そんなことはありえないのだ。


6 :筋トレ週報(PC版 :04/04/25 15:22 ID:/7VXFFch
今年のゴールデンウィーク、旅行会社の統計では安くて近くて手頃で安全な旅行より、
遠くて値が張って時間もかかる旅行の方が人気が高いそうです。
この傾向は、蠍座の運気には、
実にふさわしいと思います。

軽・安・近・短・低 こういうものは今週は貴方の生活からできるだけ遠ざけてください。
長く使えるもの、遠く見晴らすもの、高く輝くもの、深く入り込むもの。
そういうものを、引き寄せていただきたいのです。

今週の蠍座を取り巻く配置はとてもダイナミックで、長期的で、大きいのです。
1000円のシャツを着てファーストフードを食べている場合ではないのです。
手をかけて、時間をかけて、心を砕いて、そしてなにより、自分の頭をあくまで独自に駆使して、
衣食住、仕事、恋愛、育児、交友その他諸々、ガッチリふかみにはまっていっていただきたいのです。

今週適当に手に入れてしまったモノや安易に生活に取り入れてしまったモノは、
もしかすると貴方にしみついて離れなくなってしまうかも知れません。
王様は王様として扱われることにより王様らしくなるとはよく言われます。
貴方は貴方を王様、あるいは女王様として扱うことにより優雅にも魅力的にもなり得ます。
普段手にするモノ、普段つきあう人、たくさんある必要はないのです。

少数精鋭で心の王様生活、
いかがでしょうか。


7 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 21:49 ID:QwlY3sWM
>>1
オゲー。にワロタ。

今週末からダメポ。元気出せ。自分。

8 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 21:54 ID:2TlvrgDq
私の好きなのは蟹ー。
皆様、やっぱり水星座なのかな。

私が、この人に惚れた時は本当に占星術関連の知識なかったです。
狙って蟹に惚れたんじゃないのにな…

9 :マドモアゼル名無しさん :04/04/25 23:13 ID:9A3iDLvD
1さん、サンキュ。

今週は大事な交渉がありそう。
そーか、妥協は駄目か。


10 :マドモアゼル名無しさん:04/04/25 23:44 ID:q6C2LiVY
www.cup.com/yoge/tarot/astro/index.html#n
まぁ、「もまえらもちつけっ」て感じなんですかね?

11 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 00:37 ID:OJ9JCFLC
私も蟹が好き。
逢えるだけで満足。

12 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 13:56 ID:AflSHyTX
前スレさいごのほう、不調な方々の嘆きもありましたが、
年間予報では、どれも5月イイ感じじゃありませんでした?
ちょっとワクワクしてるんですが。

13 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 15:03 ID:eElQC0Po
>12
本当だといいなあそれ!<5月イイ感じ
という自分も不調続きのサソです。
そういえばいつもケイナー訳をして下さっていたサソリンさん
ここ数日お見かけしませんね(催促じゃないですよー。そう取られません様に)
いつも電車で見かけるあの人がいないなあ…ていう気になり方で気になります。
不調だったり忙しかったりするサソが多かったりするのかな今

14 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 15:36 ID:Kt9et0Ne
そういえば、viviかなんかの占いのページに
今月は、カジュアルな服装をやめて女優のように振る舞えって書いてあった
ジョナと少しかぶってるね。スカートをはこう

15 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 18:42 ID:IK3/ptRu
サソリンさん、最近他の星座も訳してたからかなり負担だったんじゃないだろうか。
責任感強い人だと、一度やり始めると途中で投げ出しづらくなるだろうし。
今まで訳してもらっただけでも感謝です。
訳さなくてもいいから気が向いたらまた来て欲しいね。

16 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 18:46 ID:2u6qNFhk
よし!今ハードな分女優のようにふるまうよ!><;

17 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 19:01 ID:2u6qNFhk
>>13 というか、今までは5月のすごい事!っていい方向かな〜〜と思ってたけど、今ではちょっとオソロしい;
もしかして年間の”キャンバスを白く塗りつぶす”とかものすごくカタストロフィー的な言葉のようなきがしてきたよ;;


18 :蟹座じゃないけどよかったら さん、有り難う:04/04/27 19:50 ID:P8LDqMAh
460 :447=453 :04/04/27 17:02 ID:B0Yqqhvl
たびたびすみません、今日はひまで…これで最後にしますね。

>>457蠍座26日
 E・Fによると…さて、あるパワーの戦いは終わりました。もうひとつの
戦いは賢明に回避するでしょう。実際にはあなたの近くにいる誰かが
あなたが聞きたいであろう以上のことを、より多く理解しています。
彼らはあなたがずっと戦ってきた状況に対する解決策を提示しています。
これの戦いは、あなたと世界の間で起こっているのではなくて、
あなたともう一人の人物の間で起こっています。
あなたが直面していることは、あなたとあなたに関することです。それに、
どんな人であれ、他人の心の奥底にゆらぐものを本質的に見抜こうだなんて
めったにできるものではありません。これから先、もっと重要なことは、
あなたと同じようにこの世界を捉え、感じている人が近くにいる
ということです。

19 :マドモアゼル名無しさん :04/04/27 21:21 ID:BYiQBEmy
サソリンさん、もしかしてアク禁?
私が少し前までそうだったのよね〜迷惑だったわ。ぷんぷん。

女優かー。
真っ赤なマニキュアが気に入ってる今日、この頃。

20 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 22:00 ID:L0mwx5Xu
>>14
ゲ、カジュアルやってた。私もスカートをはこう 。情報サンクス。

>>18
ありがとう。
あなたと同じようにこの世界を捉え、感じている人が近くにいる
ということです。

一番好きな人がそれであってほしいな。


21 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 22:11 ID:ovrtq2+A
>>17 ちょっと長いですけど

「5月、とてもエネルギッシュです。
そして、ひとつの結論が貴方の中に根を張ります。
今年は非常に蠍座にとっておもしろい「まとめ」が起こる時期で、
それは貴方のセルフイメージに関することと、
特定のあのひと
についてのことであるようです。
なんのことかというとですね、
月食があるのです。
蠍座と、蠍座の対岸の牡牛座において、です。
月食というのは、満月の上を地球の陰が横切る現象です。
したがいまして、
蠍座の月食は蠍座の月で
牡牛座の月食は蠍座の太陽で
それぞれ引き起こされるわけです。
そして、「食」はあるつながり、ある縁、人生の脈絡を示してくれる出来事だといわれます。
要するに、
自分の星座にからんでそれがおこるということは、
貴方にとって物語の切り替え、
ある種のターミナルみたいな出来事が起こるのではないか。
私はそう予測しているのです。
その一方が、5月の5日、こどもの日にやってくるわけですね。
5月から6月はとてもエネルギッシュで、何事も交流の量が増えます。」

石井ゆかりさんもこうおっしゃっています。
私も何かが白紙というか、リセットされるようなことが起きるのかと危惧しています。
ただでさえ彼と終わっちゃったっぽいのに…・゚・(ノД`)・゚・ 



22 :マドモアゼル名無しさん:04/04/27 23:07 ID:cB+29Vy9
おもしろい「まとめ」って。なんだろう。




石井ゆかりさんの話聞くと超鬱になってしまいますが。

23 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 00:34 ID:8NxOGlaa
>>21
まだまだわからないよ。

漏れなんか去年で終わっちゃったね…と美しい思い出に浸ってここにカキコしてたら、
今月からどど〜んと敵さんのアタック開始。
いつのまにか周囲への根回しも完了で、漏れは包囲されますた。
「まとめ」なんて考えるだけで心臓に悪い。もうどうにでもしてくだちい。

誰にも言えなぃて淋しくて「ゆくへも知らぬ恋の道かな」なんてカキコしてたのになあ…。

24 :17:04/04/28 06:39 ID:XwYGknMN
>>21 レスありがとうございます^^
うむむ〜〜ウチの場合は離婚とかだったらどうしよう・・・;
5月5日が楽しみ?かなあ。

確かに何事のトラブルや環境の変化も去年終わっちゃった感が強いのに今年もキツメです。
「まとめ」心臓に悪いのわかる!ハガネのように強靭にならなくてはw

25 :名無しさんありがとう:04/04/28 09:46 ID:yiWkTkIo
名前:マドモアゼル名無しさん :04/04/28 08:58 ID:XBzqtL50
蠍座28日
(参照元:ttp://stars.metawire.com/)

星占術の普遍のメッセージは「1日たりとも同じ日はない」ということです。
時として、どの季節の星の配列にも違いがある事は明らかです。
貴方が最近直面していることは、過去の自分を手放すこととの戦いでしょう。
貴方自身解っていない事は過去の努力はどの程度のものかという事です。
もし自分自身の変化を理解するなら、子供の頃からまるで変化がないと思っていたのに、
突然すべてが変わっている事に気付くようななものです。

一度自分自身をまっすぐに見つめれば、まさに今すべき事が解るでしょう。
それは「はじめる」ということです。

*commitmentの訳のチョイスを「はじめる」としました。

り、リセットせよってこと!? ((゚д゚))アワアワ


26 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 09:54 ID:S9NCy+oH
よく意味がわからないのですが


その一方が、5月の5日ってことは
5月の5日の他にまだ大事な日があるということですか?
教えて?サソリン

27 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 14:58 ID:68qfZNu9
私は過去の自分を手放したいと思ってる。
ついでに今の悩みがリセットされるなら
そのほうがいいや。

28 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 17:02 ID:ScVykPrH
今彼との関係はどうしてもリセットされたくないの。
そのことではありませんように。

29 :マドモアゼル名無しさん:04/04/28 19:35 ID:Zn278fz0
難しいなーリッセト彼に貸してるお金がリセットならしゃれに
なんないよー

30 :23:04/04/28 22:50 ID:EsJsqctx
>>24さん
離婚ねえ…雨降って地固まる、の可能性は?
あるいは「他にいい人が出現」とか?

漏れの場合、諦めていたことが急に動き出したので、
24タンにもなんかいいこと起きて欲しい気持ち。

31 :( ・∀・)っD→ ◇14iGaWqIZs さん、ありがとう:04/04/28 23:24 ID:WYH/8Wua
シェリー 28日
765 :( ・∀・)っD→ ◆14iGaWqIZs :04/04/28 23:14 ID:dgduiHR0
>>760

蠍座拙訳

友人や恐らく同僚の輪が次第に大きくなっているのがはっきりしてきた事でしょう。
周りの人達は心から歓迎していますがあなたはまだ警戒しています。
サソリーズなのであなたは最も魅力的な人を自分の人生に迎え入れさえするでしょう。
ですがこの人達はこれからなのでそれは彼らが一定の基準に達してからの事です。

32 :ありがとう:04/04/29 11:51 ID:twc2+2Id
490 :マドモアゼル名無しさん :04/04/29 09:38 ID:I93d6Kx+
蠍座29日
(参照元:ttp://stars.metawire.com/)

Eric Francisの予報:
緊迫した状態が貴方に誰かとの関係を促しているようですね。
これは貴方にとって強烈に浸水してくるかのようです。
いつもならはね除けるところですが、再度唐突に激しく惹き付けられるようです。
もしかするとホルモンが噴出しているのかもしれませんね。
こういった状態ではすぐに応じてくれる誰かと快楽に耽りたくなるのは当然です。

最近の出来事が誰かや何かとの全面的な交際は可能だと示してくれた事で、
自らの存在証明となりました。
この刺激的で愉快な出来事は何か素敵な事を暗示しているはずです!

33 :ありがとう。 <シェリー>:04/04/29 11:53 ID:twc2+2Id
768 :マドモアゼル名無しさん :04/04/29 09:57 ID:I93d6Kx+
蠍座29日
(参照元:ttp://www.shelleyvonstrunckel.com/)

理解すること、愛すること、誰かを信用すること。
そうした人間関係における決定は貴方の生活を全く別の様相へと変えるほどの影響があります。
気になる又はおつき合いしている人についてのこの所の星の様相は素晴らしいものです。
その方の良い運勢は貴方にも大きな利益を与えます。
もし貴方がお望みであらばそうなるでしょう!

34 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 23:42 ID:ROoPBU02
>>23 さん^^
良かったですね!ウチもぼちぼちかな?
ありがとう!
やっぱり不思議。サソリーズ同じように運命?wがシンクロしているのを感じるなぁ。
すごくひどいことがそんなに実はひどくなかったり・・・・う〜〜む。

35 :23:04/04/30 00:30 ID:vDYTJPB3
>>34=24タン?
逆転勝利の兆しありですか? 愛と理解が深まったりして(はあと)

しかし、占星術のサイトは色々あるけど、
これほど足並み揃えて「大切な人がどうのこうの」ていうのは、
見たことがないと思うですよ。

漏れは、大切な人を大切にしようと思うと、周囲の人も大切に思えてきて、
腹黒い自分に「もう少し幸せになることを考えようね」と言い聞かせる感じ。
こんなの初めてだな。

36 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 01:31 ID:GzCwcysw
すみません、蠍Bのスレってありますか?最近気になる人が蠍Bなもので。
ってか占い意味深ですね。蠍さんモテ期!?

37 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 08:55 ID:z+mCJOJU
大切な人が二人いるんだけど、どっちのことか分からない。。。

38 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 10:14 ID:t5OFBtzK
おなじく。

39 :ケイナーjapan 週報:04/04/30 10:24 ID:wku6wjdm
5月1日(土)〜7日(金)あなたの運勢

今週はありきたりの週ではありません。
あなたの星座で月食が起こるからです。
その結果、あなたは難しい決断に迫られるでしょう。
月食は“気まずい真実”や“やっかいな現実”に直面することをあなたに求めます。

今週、“大切なもの”を守るため、何かを犠牲にする必要に迫られるかもしれません。
例えていうなら、それは“ある物語”を終わらせるようなものです。
それによって、もっと重要な物語を始めることができます。
でも心配は無用です。
正直で誠実な態度を守りつづける限り、苦しい思いをすることはありませんから。
むしろ嬉しい成功を達成できるはずです。

40 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 11:38 ID:zypbCmS5
>>37
同じ。
つか、二人のうち一人が本命だが。

41 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 13:30 ID:Wh21OuZt
あ〜月頭の予報が怖い・・・

42 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 17:38 ID:UObhE4Oh
一人だけです。アノ人だけ好き。

43 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 17:40 ID:UObhE4Oh
ケイナーの予想って日がずれていることってある?
実は今日、二人の男について迷っていたんです。
結果、いつもの人のほうに気持ちが戻りました。

44 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 18:57 ID:S9fYJbQq
>>43
私はちょっとそう感じる時もあり。
週間予報を見る日(木曜の夜)が既に、その予報が示す
状態の真っ只中だったりとか。

45 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 21:28 ID:Etb2EtV4
そうそう、遅れてくるよね???
ずっと前から言いたかった〜!
同じこと思ってる人いたか

46 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 21:30 ID:Etb2EtV4
あ、予報が遅れて、ってことです

二人のうちどっちなんだ・・・・
本当に分からない
分からないままだと喜びを享受出来なさそうで怖い
でも分からない・・・・・自分が厭になる・・・・

47 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 21:35 ID:hbnNLuF2
心の中の本命に動いて欲しい。
…もう無理なのかなあ

48 :43:04/05/01 01:49 ID:+TBeVhkd
>>44>>45
そーですよね。
私の場合もそうなんですょ。

何でみんな二人なんだw
私も二人のうち・・でしたが、もう答えは昨日決定しましたよ。
皆さんも近いうちにきっと。



49 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 01:59 ID:tO+tGfET
こんなにお仲間がいたなんて。やっぱりサソリーズ
私も二人の人の間で悩んでいます。まだ結論を出す段階ではないけど
リセットが気になる
私の気持ちがリセットなのか、どちらかとの関係がリセットなのか・・・

50 :49:04/05/01 02:02 ID:tO+tGfET

うまく改行されてなかった
読みにくくてスマソ

51 :sasoriO:04/05/01 02:41 ID:x4FEhwK2
私も2人のうち、どちらの気持ちを受け入れて
「好き」を決めるか・・ちょっと悩んでいます。
でも、心は決まっているかもしれない。


52 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 02:44 ID:e60HhI9V
テスト#テスト

53 :蠍♀:04/05/01 21:39 ID:yLpwttNw
2人…だけど。
返事待ちしてる感じ。
もうだめかな。

54 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 22:59 ID:UV7jU/zQ
私もいつの間にか2人でした…恋愛ではないけど。
そして、リセットは今まで何年も繰り返してきた悪循環。
今までずっと、こわがっていた「信じる」ってことを始めて
みようかなって思ってます。まだ少しこわいけど。



55 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 00:55 ID:F2iBmP8P
>>37 >>40 >>43 >>51 >>53
私 も で す 。

56 :マドモアゼル名無しさん :04/05/02 03:03 ID:h+XL/dOT
ゆかりさんの言ってる1985年と1994年に絡んでくるのは
仕事の事ばかりだなあ。
二者択一も仕事しか思い付かなーい。
恋愛に照らし合わせられる方々は、お若いのねーいいわー(笑)。

57 :23@結構いいトシ:04/05/02 21:27 ID:qlC3r3OA
古い手帳を辿ってみたら、
漏れの85〜86年と94年は仕事で引っ張りだこ状態。
で、恋愛含めた人脈と出入りする世界が変わったんで、
思い切った引越しもした。

そこから今のところに辿り着いたんで、
今となってはそんな変化があったことも忘れてた。
今度はドライブみたいに変化を満喫する余裕が…あってホスイ自分。

58 :サソリーズ:04/05/02 22:17 ID:fWpakuwf
三年近く付き合ってる彼氏とこのほど同棲解消。別れるかどうかは未定。
でも、昨年後半知り合った仕事関係者と毎日メール交換&週の半分は食事している。
この先自分がどうしたいかはちょっと不明。
恋愛未満の関係を保ちつつ、彼とは自然消滅を待つか?って感じ・・・
これはこれで不毛ではある。

59 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 00:04 ID:Dn+ayHZW
>56
同意、自分も恋愛には縁が薄い。
仕事ばっかりだな

60 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 00:16 ID:2QoYqpmc
ゆかりさんの年間占いを遡って読んでみた。
たしかに流れは変わっている。

ルーン占い某サイト(あの辛口のとこ)の4月は「産みの苦しみ」だそうな。
たしかに。

61 :ありがとう:04/05/03 18:57 ID:WsbC64S1
815 :マドモアゼル名無しさん :04/05/02 21:25 ID:a/7MGxpP
>>814 蠍座5月
(参照元:ttp://www.shelleyvonstrunckel.com/)

4日の食を伴う満月辺りでの出来事の影響で、
誰かさんとのいざこざを平和的に解決することは難しいと納得させられるでしょう。
とうとうとっくみあいを終わらせて、言いにくい辛い真実を話し合うのに好都合です。
皮肉にも困難な結果は必要とあらばあなたに同情心をあおることともなるでしょう。
かつて大切にしていた希望を忘れ去ることは簡単ではありません。
しかし過去を後ろに置いて行くことでまだ見ぬ未来に道は開けてゆくでしょう。
最初のうちは猜疑心に苛まれるのも最もです。
探検の最初の一歩には少々の不安はつきもの。
しかし今後起こりうる新しい出来事に更に心躍ることは明らかですよ!




62 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 23:17 ID:li+Pns8A
↑これは原文が違っていたそうです。
翻訳スレに正しい原文が貼りつけられました。

63 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 21:43 ID:jQ9iK4RR
安民5月の翻訳文が出ますた。
超大作なので以下へGO!
ケイナー感想スレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1080772522/581-585n

64 :ありがとう:04/05/04 23:06 ID:jQ9iK4RR
>>61&62
シェリー翻訳転載でつ。

834 :三月うさぎ ◆gIBchnUeBM :04/05/04 00:59 ID:lUAkIy4D
蠍座タン5月

4日(今日ですが)、有力な蠍座満月で起こる月食が引き金となって起きた出
来事にだけ決定を下すべきです。物事はそれらしくは見えません。重要な事と
して、あなたの展望も同様に変わっていきそうです。事実、あるいくつかの状
況では、手助けを強要されます。しかし、あなたが最初にこれはちょっと不公
平じゃない!とみなした事柄が、全然悪くないな、いい機会かも♪と認める事
になりそうです。もし何らかのトラブルがある場合、状態は断続的に変化し、
物事は不安定なまま六月迎えます。それにも関わらず、人生は非常に楽しい!!

☆事柄が良い方へ進むそうです。


65 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 02:52 ID:PIVZr4Vv
連休明けに仕事の返事を貰うワタクシ。
これは吉兆なのだろうか?

66 :なか:04/05/05 17:29 ID:/DBu8uTJ
蠍座月食当たった!怖い!再生の道となりました

67 :ありがとう:04/05/06 09:16 ID:tzmxW8Us
646 :マドモアゼル名無しさん :04/05/06 09:10 ID:74dXVaeG
>>641 蠍座6日
(参照元:ttp://stars.metawire.com/)

Eric Francisの予報:
最近貴方の人生はいつものハイレベルさを更に上回る程興味深いものでした。
光速で鏡の廊下を疾走するかのような何かを凝視するような悠長な時間などないのではないでしょうか。
今週末は今までの業績を噛み締める様な珍しく思索に富んだ週末となるでしょう。
お金についてのことなど忘れてしまってください。
そのかわりに自分がどれほど恩恵を受けているかを数え上げてください。
ほとんどの状況から緊急事態は過ぎ去り、今や多くの償いを得たわけです。
周りで起こっていることはとても楽しいことなのです。

68 :ありがとう:04/05/06 14:07 ID:tzmxW8Us
シェリー
866 :マドモアゼル名無しさん :04/05/06 09:26 ID:74dXVaeG
蠍座6日
(参照元:ttp://www.shelleyvonstrunckel.com/)

たった数日前まではある変化に対する考えをほぼ否定していましたよね。
今になってその変化を熟考するどころか計画まで立て始めましたよね。
興奮と同時に心配も付きまといます。
普段ならその計画に自信が持てるまで手を付けたくないと思いがちなのが貴方です。
でもやってみないことには貴方の欲する安堵は得られませんよ。

69 :ありがとう:04/05/07 09:51 ID:eN47WMso
蠍座7日 
(参照元:ttp://stars.metawire.com/)

Eric Francisの予報:
数年前星占術の実習でエジプトを訪れていた時の事です。
砂漠でワニ寺を見学しました。
ワニの檻の中を堂々と歩き回る様な古代の儀式をやっていたのですが、
とても恐ろしく、檻の中に閉じ込められようものなら恐怖で切れてしまいそうな程でした。
最近の貴方の人生もこれに似ています。
今貴方には数えきれない死にたい程のパニックや少なくともとても心配がありますものね。
貴方はとてもよくやりました。一緒に頑張ってきた人もそう言うでしょう。
今まさに来るべきは広大で緩やかな冒険なのです。

70 :ありがとう:04/05/07 12:43 ID:eN47WMso
蠍座7日
(参照元;ttp://www.shelleyvonstrunckel.com/)

最近様々な部分で驚く事に誰もが力を貸してくれましたよね。
実際ある人は貴方に何が起こっていて何に悩んでいるか直感的に知ったようです。
これは今立ち向かうべき唯一の難局というわけではありません。
その人は貴方が思うよりもっと貴方を理解しているのです。

71 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 22:02 ID:/gnzGMNc
ゆかりさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
すごすぎるぽ。

72 :マドモアゼル名無しさん :04/05/07 22:05 ID:2JiJSw3i
来週が楽しみだよぅ…。

73 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 22:24 ID:YuBSneWO
携帯からなんですが
石井ゆかりさんのって、どこで見られるんですか?

74 :蠍♀:04/05/07 22:36 ID:IkwXJ8jk
石井ゆかりさんとこ
ttp://www.st.sakura.ne.jp/~iyukari/(PC)
ttp://www.st.sakura.ne.jp/~iyukari/mb/index.html(携帯)

うちの機種は両方みれます。
パケ代の覚悟して言ってねー

今見たら携帯版更新されてるっぽい。
いってくるー。

75 :73:04/05/07 23:07 ID:9LdEoi5z
>74さん
読めました!!
教えてくれて、どうもありがとうございました

76 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 00:01 ID:bba8TapN
>>72、73
ホント、蠍座にもやっと春ですね…(T_T)
今回は、実感大有り、ジョナ、シェリーの毎日の予報でも
そう、そう!って思えるから、今回は疑り深い私も
少し信じちゃおっかなーって感じです。ウレシイヨ




77 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 00:06 ID:YhA5hZqe
ゆかりさんの「1994年をふり返ってみて…」っていうくだり。
あの占いを読む前に、あの年をふり返らずにはいられない出来事があり
昨晩思い返していたんだよ〜昔を如実に思い返すことなんてそう無いので、ビックリ。

すごいよ、ゆかりさん。
私生活覗き見られているのかとオモタ。w

78 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 11:30 ID:PJscORCB
彼からメールが来なくなっちゃった。鬱だ。。。

79 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 18:28 ID:EAJkhNk5
サソリーズたち、運はビッグだ!
ガンガレ〜負けるな!


80 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 22:49 ID:BMsgccUd
>>77
漏れもプラヴェート丸見えらしいw

81 :ありがとう:04/05/09 23:37 ID:66H7BBVP
6 :マドモアゼル名無しさん :04/05/09 22:35 ID:RrtQ2oBP
蠍座9日
(参照元:ttp://www.shelleyvonstrunckel.com/)

話し合いを持つたからといって意見の一致を見るとは限りませんから、不安になる事は明らかです。
筋が通っていると思っていた人が思いがけず頑固な一面をあらわしました。
事実貴方の一番の戦略は口論を拒否する事ですよね。
単に見解の相違を取り上げて争わないようにすべきです。

82 :ありがとう:04/05/09 23:38 ID:66H7BBVP
7 :マドモアゼル名無しさん :04/05/09 22:46 ID:RrtQ2oBP
蠍座ウィクリィ
(参照元:ttp://www.shelleyvonstrunckel.com/)

先週の蠍座での月食に触発されて貴方が今だ思索に耽っていたとしても不思議はありません。
もし今後も劇的な変化を遂げないのであれば、月食は貴方に完璧な考え方の変容を強いるでしょう。
物事を変化させずそのままにしておくよう後ろ髪を引かれていたとしても、
心の底ではそんな事不可能だと分かっているはず。
しかし今後の道のりはすぐに明らかになるわけでもありません。
不確かと言う貴方が忌み嫌うことに首を突っ込む事になるでしょう。
とはいえもしこの状態を選択肢が溢れかえっている状態だと認識できたなら、
このイライラを楽天的なイメージにかえる事が出来るでしょう!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)