5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天秤座って・・・

1 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 23:31 ID:OjLU2V+u
美男美女が多いって昔からよくゆうよね。
私の友達の天秤座の女の子はほんと美人!!!
羨ましい!!!

2 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 23:32 ID:eRfZqFtm
華麗に2get

3 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 23:35 ID:nGJSUgwQ
美男ならいた
紳士だった
おぼっちゃん入っていましたしかもね

4 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 23:36 ID:OjLU2V+u
その他の星座で美人が多いのは何座かしら??

5 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 23:39 ID:ZN/n7nxp
私、天秤だけど美人じゃないし・・・。ごめんね、極少数派かも。

6 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 23:41 ID:nGJSUgwQ
立ち振る舞いとかふんいきに品があった女

7 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 23:48 ID:ESkmyVbq
俺のことか

8 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 00:05 ID:qx9KrjE4
いや、俺の事に違いない。

9 ::04/04/30 00:08 ID:XYP99wM5
また糞スレか

10 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 00:09 ID:zeRXiB36
松島奈々子とか浜崎あゆみとかも天秤ですな

11 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 00:19 ID:vkf2xzI6
で>>1はどうなの?

12 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 00:25 ID:dNwfFvOE
いやモレのことだよ

13 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 00:29 ID:dK8HkJtK
天秤座はね他の星座とは位が違うんですよ。
他の11星座は単なる駒に過ぎない。
これが法則なのであります。

14 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 00:29 ID:dNwfFvOE
シャインモワな予感だよ!予感

15 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 00:37 ID:dNwfFvOE
天秤ってゆうのは生まれもっての美貌恵まれたスタイルの持ち主なんだと
確かに...
おっぱいもでかくて可愛い子いる
モデルさんも多いもな

16 :ベジータ:04/04/30 00:41 ID:DDfD1cpZ
ブルマの事か!!

17 :( ー∀ー)〜♪:04/04/30 00:45 ID:dNwfFvOE
横のおしゃべりに注〃だと

18 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 01:04 ID:dNwfFvOE
ドラゴンボールつーの悟飯みたいな輩はーけん!へーんしん!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)