5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型なので暗く生きようと思う。

1 :.マドモアゼル名無しさん:04/05/05 15:32 ID:IZ8kZ9aQ
B型のハイテンションが嫌いな人が多いみたいですね。
暗く無難にヘタレでバカっぽく、何言われても愛想よく「えへヘ」ってしてれば少なくともA型に
は、嫌われる対象にならないと思うので、そうしよっと♪


2 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 15:32 ID:1eQrBpqV
2

3 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 15:54 ID:P58D+xE5
そういうB型もいる
B型はどっちにせよ極端
ただ暗く目立たぬようにしていても
本質はバカっぽいのでふとしたときに正体がばれるね。
このタイプのB型は本当に暗いと言うより
世渡りのために目立たないようにしている
世渡りというか面倒くさいことにならぬようにってかんじかな

4 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 17:10 ID:H2bPzOo3
>>暗く無難にヘタレでバカっぽく、何言われても愛想よく「えへヘ」ってしてれば少なくともA型に
>>は、嫌われる対象にならないと思うので、そうしよっと♪

嫌われることはないだろうが、心の底からヘタレのバカ呼ばわりされるのは間違いないな。

5 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 20:59 ID:XbqIlo9o
>>1はへこんでるだけ。
すぐに忘れてしまうし無理するな。

6 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 22:09 ID:F5st4Vfk
空気読めって必死な輩が多い国だからな。
田舎ほどそういう感じ。
>>1は都会に出て、気楽な世界を知ることが先決かと。

7 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 22:17 ID:1LbVOVFk
>>1ワロタ
B型って陰湿そうな奴いて、で、深く話してみると本当に陰湿で引くときがアリ。
勿論、見た目陰湿そうでよくよく話したら愉快な奴もいるけどな。
>>1は後者かな?

8 :.マドモアゼル名無しさん:04/05/05 22:40 ID:IZ8kZ9aQ

B型でも不器用で、自分のしっかり者ぶりが発揮
できるタイプがA型は好きなんじゃないかね〜。やっぱA型にとって
B型は未知だから、分かりやすくていじれるタイプだと安心なんでしょ。


9 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 17:12 ID:pfo9nwmG
ばい菌の多い国に沢山いるB型。

10 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 17:15 ID:3iF5VkyI
>>1は例のo♀だから無視するようにな

11 :.マドモアゼル名無しさん:04/05/07 20:29 ID:lLxdP3V4
>>10 本当にB型ですよ。むしろO型になりたいぐらい
B型がコンプレックスなんです。
母親がA型で、B型のことをボロクソ言ってたので
それがトラウマになったのかもしれないす。


12 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 20:48 ID:rOqMEdwG
私はBがうらやましいと思うA♀です。
私の彼はO♂ですが、B型大好きでA型嫌い人間なの。
私はのろまなのでマイペースだからなのか(他にも要素があるのかもだけど)
彼は「お前はB型だ」とよく言うんです。
でも実際A型はだし。。。
なにかA型であることを責められているように思えて不安です。
幼稚園の時の血液検査でABだったんだけど
B型寄りのA型なんてあるのかな?(20歳の献血でA判明)
あと個人的にもBは好きですよ。友達にもいるし。

13 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 23:51 ID:5zZ34gD5
O型で血液型を気にする人って
ちょっとやばそう。

14 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 13:46 ID:M8pVxIwG
Oでも血液型気にするわけ?

15 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 16:04 ID:Tc+Ci/6y
Bは根暗

16 :12です:04/05/08 16:22 ID:56rkSiKl
そっか、普通O型は血液型を気にしないんだ。
実際Aの私だからA要素は必ずあると思うので
言ってるだけなのかなとも思ったりしました。
でも実際Oの人でBの友達が多い人っているよね?

17 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 17:56 ID:LISgj6ET
O型だけど男のAは合わないけどAの女の子とはあう。

18 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 18:04 ID:Doal/Ah0
男のAかぁー。考え方が暗いし、なんか色々な意味でショボいからな。
でも美形が多いような気がする。性格も可愛いと言えば可愛いし。頭悪いのと引き換えに美形が多くなったのかな

19 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 18:13 ID:VJWyYCK6
Bって基本的に暗い部分があるんだと思ってたA♀です。
暗いって言うか暗い情熱たぎる部分っていうか。
明るいけど打たれ弱くて「あたし繊細なの!」とかいってる
B♀は嫌だけど。暗いBって粘り強くていいと思う。


20 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 19:00 ID:GTsWfyjx
いや、B♀ですけどね。
煩い位元気で馬鹿っぽくて「アタシ弱いからさぁ!」と明るく言い放つ。
そんな自分の本性は「アタシなんて居なくなればいいのに」が口癖のネクラ野郎です。
威勢の良い“弱い“発言はそのネクラに悟られない為の防御策でしかない。
こんな輩を自分含め数人知っています。
ま、こんな奴だけじゃなくて、普段からマジで弱ぶってる自己中もいるけどねん。

21 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 19:15 ID:IRun7Tmz
<<血液型B型の一般的な特徴>>(傲慢粗雑な自己中人間を許すな!)
■気が荒く暴力的(カッとなるとすぐに暴力 DV家庭内暴力の典型犯)
■他人に認められたいが為の異常なまでの干渉(気持ち悪いストーカー)
■わがままで利己主義な傲慢さ(他人を配慮できず客観的な視点の欠如)
■場を弁えないで大声で喋る笑う泣く(周囲の冷たい視線も気にしない恥知らず)
■B型同士で群れ合う猿集会(発展性と根拠の無い悪口でストレス発散)
■粗雑で生理整頓できない(部屋の中は散らかり放題でも気にしない粗雑さ)
■目も当てられない無神経な行動(自分で認識できないので世間とギャップ)
■行儀作法や日本古来の伝統を全て放棄(育ちが悪くマナーも守れない)
■人から嫌われる原因を探らないでただ怒る(因果応報なプロセスを探れない)
■話の論点がすぐにズレて会話が成り立たない(論理的な組み立てができない)
■都合が悪くなると他人の悪口の話へ方向転換(場の空気が読めない)
■他人と違うことをすればいいという単純な発想(目立ちたがり屋のヤンキー)
■何事も笑ってごまかしてすぐに逆ギレ(無責任で感情的な単細胞動物)
■話のネタはいつも下ネタ(下品かつ幼稚な会話しかできない知的障害者)
■風呂嫌い、トイレ後手を洗わない習慣がある(体臭口臭の生みの親)
■色素が濃く毛深く黒いゴリラ顔(ゴリラ顔みたらB型で間違いなし)
■胴長短足な胴体にのっぺり飛び出た腹(万年中年体系で改善の余地なし)




22 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 19:26 ID:Doal/Ah0
>>21
えらいえらい。池沼なのにキーボード打てるまでに回復したんだね!

23 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 19:27 ID:3XfKaBvL
b型

24 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 19:56 ID:IRun7Tmz
 ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_    アハハハハハハハハハ。
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i  だから、B型はクズだって言うんだ。
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl   バーカ。このやろう。
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  そんなにB型が恥ずかしいか?    
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧


25 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 21:08 ID:VJWyYCK6
>>20
ん〜 そういう、実際自殺もしない癖して「あたしなんていなくなれば」とか言ってる
仮性包茎みたいな人がきらいなの、どの血液型でも。
本当に思っていれば死ぬだろうけど、死なないってことは「いなくなればいい」
なんて嘘なんでしょ。私はたくましい人が好きだ。
「絶対アイツを見返してやる」とかの暗さのほうがいい。

26 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 21:23 ID:Doal/Ah0
>>25
死ぬのも怖いんだろ、だから弱いって言ってんじゃないのか?簡単に安楽死できるわけじゃないし

27 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 22:39 ID:VJWyYCK6
実際の所、悪さするでもないなら
いない方がいいって思わせる人そうそういないじゃん
むしろ「あたしなんていない方がいい」とかいわれると
そういう気分が伝染するからそっちの方が迷惑。
人に軽く言わないで欲しい。

表面的な弱さで暗さをごまかすというより
ただの弱さのモロだしって感じだ

28 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 01:06 ID:FPgr1RxN
Aですいません。
私は人には言わなかったけど
昔はよく「消えてしまいたい」と思ってた。
生きてても自分にいいことないけど
芯でも他人に迷惑かけるし、家族は苦しむだろうし。
氏の恐怖とか、誰かの手をわずらすことがないなら
芯じゃう人ってたくさんいるよね。きっと。
でもそれが歯止めになるからいいんだよ。
後で氏ななくてよかったと思う人もいるんだしさ。
「自分はいない方がいい」って言葉って
他人がそう思ってるからではなく、
結局自分自身の問題。自分が自分をそう思ってるんだと思う。
その言葉を聞いた(聞かされた)人は
この人は自分の中で何か葛藤しているのね。と思ってやってください。

でも実は今の私にはもう全くそういうのありません。
(ある人はごめんなさい)

29 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 01:47 ID:YuL1ccG3
>>27
結局、何も分かってないじゃん。
人に迷惑もかけてしまう、弱さのモロ出しもしてしまう、だから自分がダメ人間で嫌いなんだって言ってるんじゃないのか

30 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 01:54 ID:U/zWVxzH
>>1知らないのか?B型は一番テンション低いんだぞ。

31 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 02:06 ID:saEhJ5ky
>>29
判りたくもないわ。
私は周りにいて欲しいのは対等かもしくはこっそり目標や
励みにして付き合える人ばかりだから。

まあBは大体、「わたしってダメ〜」とか言ってても
次の日他のことでうきうきしてたりするから
そんな事ほざいてるBがいても放置だけど。
でも放置すると、ひどい!ナントカさんかわいそうじゃない!
とかいいだす別の人がいるのが世の中なのよねー
どっちも迷惑だ。愚痴る前に自分の気分回復するスイッチでも
みつけとけ。音楽でも食べ物でもいいけど。

32 :28:04/05/09 02:37 ID:FPgr1RxN
>>31
それで怒るのは分かるかも。
殺されそうだ、離婚するだの言ってた人にすぐあと
「家買いました」って言われたら「はぁ??」
おいおい離婚はどぉなった?
生涯一緒に暮らす決意はいつの間にしたんだ?
どれだけ言葉を慎重に選んで返事をしてたか分かってる??
それは疲れまつた。

33 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 02:51 ID:YuL1ccG3
>>31
会話にならないじゃん・・。
『分かりたくないし、ただ文句言いたかっただけです!』って最初から言ってくれないと・・。

>>30
B型は一番テンション低くて、一番テンション高いような気がする。
感情の起伏が激しいって言われる血液型だよね





34 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 09:00 ID:U/zWVxzH
B型はバイカル湖の遺伝でしょ。
根暗で当然。

35 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 23:45 ID:GFMaeKEk
悪いとは思っても直そうとは思わないからBなんでしょ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)