5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込まれた性格から、星座と血液型を判定しよう

1 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 22:17 ID:hu5GmOlK
V
スレタイの通りです。
どんどん、判定してください。

前スレ
ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1078977038/l50

2 :三月うさぎ ◆gIBchnUeBM :04/05/05 22:18 ID:tcoWOl/7
>>1
新スレ乙。w

3 :みぐのすけ:04/05/05 22:21 ID:hjKSLn8A
とりあえず手を上げちゃうけど優柔不断、計画は好きだけど実行は人任せ
今日は14時間寝ますた


4 :4:04/05/05 22:28 ID:81hfpMbg
前スレで見事当てられて怖かった

5 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 22:30 ID:hu5GmOlK
>>3
乙女A型

6 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 22:33 ID:hu5GmOlK
>>4
蟹A?それとも牡牛B?

7 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 22:38 ID:81hfpMbg
お願いします。
『性格・傾向』楽観主義・嘘つき・温厚
『好きな映画』アイアムサム
『趣味』音楽鑑賞
『好きな音楽』パンク
『この食べ物が好き』ビール
『好きな人のタイプ』小さい人
『マイブーム』ウイイレ
『ちょっと自慢』最近名刺ができました
『幸せな瞬間』ビール

8 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 22:39 ID:81hfpMbg
牡牛Bです…。
>>7は今一緒にいる違う人です
宜しくお願いします。

9 :みぐのすけ:04/05/05 22:40 ID:hjKSLn8A
>>5
ブーー、惜しい!!!

10 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 22:47 ID:hu5GmOlK
>>8
ヤター当てたの私だ!(自分は前スレの997)
>>5
獅子A
>>7
魚O



11 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 22:49 ID:hu5GmOlK
間違い。
>>9
獅子A

12 :7:04/05/05 22:57 ID:81hfpMbg
>>997
見事でしたね!すごい!
でも7は
乙女Bでした〜残念!

13 :11:04/05/05 23:05 ID:hu5GmOlK
>>12
後悔!実は乙女Bと悩んでた…。鬱出汁脳

14 :7:04/05/05 23:21 ID:81hfpMbg
>>11
マジですか!
それにしても、B型は自覚してますが、牡牛ってなにで…?


15 :11:04/05/05 23:54 ID:hu5GmOlK
>>14
ネタバレ。実は
ttp://ofuda.jp/fortune/horoscope.html
↑ここで近いの選んだからですw

16 :7:04/05/05 23:59 ID:81hfpMbg
じゃあ、ついでに申し訳ないのですが、同居人も
お願いします!

『性格・傾向』せっかち・前向き・しゃべり好き
『好きな映画』ショーシャンクの空に・ライフイズビューティフル
『趣味』寝ること
『好きな音楽』のりがあるやつ
『この食べ物が好き』塩ご飯
『好きな人のタイプ』3まい目
『マイブーム』豆乳
『ちょっと自慢』髪の質・足の指
『幸せな瞬間』寝る寸前・フロ

以上で〜す。

17 :11:04/05/06 00:01 ID:9RCgkyei
でも今思うと牡牛座のイメージが強かったからかも…自意識過剰ですかそうですか…
(´・ω・`)ショボーン

18 :11:04/05/06 00:03 ID:9RCgkyei
>>16
牡羊座のB型の予感

19 :7:04/05/06 00:12 ID:j/0O1dn0
あれ〜
正解は蠍Oでした。残念。

20 :11:04/05/06 00:20 ID:9RCgkyei
あらま…外れた…
次は私が当ててもらおう

『性格・傾向』人見知り。ネットと現実では全然態度違う。
『好きな映画』霊幻道士
『趣味』ネット
『好きな音楽』アヴリル・ラヴィーン、クリスティーナ・アギレラ、リリックス、
DAMONE等
『この食べ物が好き』牛肉
『好きな人のタイプ』???
『マイブーム』無し
『ちょっと自慢』少ない
『幸せな瞬間』返事が来た時

21 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 00:37 ID:bkTdqUqm
『性格・傾向』優柔不断、秘密主義
『好きな映画』ブラックホークダウン
『趣味』ネット、音楽鑑賞
『好きな音楽』BUMP OF CHIKEN、玉置成実、
『この食べ物が好き』鳥肉、魚介類
『好きな人のタイプ』仲間というか相棒みたいな感じの人
『マイブーム』コレクション
『ちょっと自慢』色んな人に良いと言われる毒舌
『幸せな瞬間』うまい物を食った時、好きなプロ野球団が勝った時

22 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 00:59 ID:bUybfOIe
>20 双子座ABかな?裏表あって洋モノ好きーって・・
>21 水瓶座のAかO
『性格』細かい、とろい、好き嫌いがはげしい
『映画』琴、弓道
『趣味』入浴剤系、整頓
『音楽』ELT、平井堅
『好物』お寿司、豆ご飯
『好み』年上の人
『マイブーム』お香
『自慢』着付けができます!
『幸せ』温泉
分かりやすいと思うんですが。。

23 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 01:18 ID:lyCR1CI8
当ててみて下さい。解りますか?
『性格・傾向』ネガティブ、批判的、のんびり、誰かのいいなり、いじめられっこ。
『好きな映画』主に邦画ならなんでも。
『趣味』ネット、音楽鑑賞、絵を描く事、読書。
『好きな音楽』the pillows、thee michelle gun elephant、BUMP OF CHICKEN、くるりなどロックンロール。
『この食べ物が好き』じゃがいもなどタンパクな味の物。もしくはグレープフルーツなど柑橘系。
『好きな人のタイプ』引っ張っていってくれる人。悪口ばかり言わない人。
『マイブーム』ギター。
『ちょっと自慢』場をマターリとさせるのは大得意です。
『幸せな瞬間』寝ている時。一人でいる時。

24 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 01:35 ID:Dvy/X9IR
『性格・傾向』喋り下手、気強い、極端、面倒臭(だがハマったモノにはry
『好きな映画』今のところなし
『趣味』ゲーム(美少女系、ガンシューティング、サウンドノベル)、エアガンモデルガン
『好きな音楽』アニ(ry
『この食べ物が好き』ミートソース(ご飯にかけたりもする)、キングサーモン
『好きな人のタイプ』人好きになった事ない(恋愛で)好みない
『マイブーム』ブームはない
『ちょっと自慢』特になし
『幸せな瞬間』・・・・・・

おね


25 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 02:00 ID:aCBiYS6A
『性格・傾向』秘密主義、のんびり、まわりよりワンテンポずれる、
『好きな映画』ジブリ的なもの。
『趣味』絵とか詩をかくこと
『好きな音楽』・・・内緒。
『この食べ物が好き』肉肉甘甘肉魚肉肉野菜
『好きな人のタイプ』動物的な感触のするさっぱりとしつつ変な人
『マイブーム』夜更かしすること。
『ちょっと自慢』このまえ倒立前転ができましたよ。
『幸せな瞬間』普段好意を抱いているちょっと冷たい人が一瞬やさしくなった時

おながいします

26 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 02:15 ID:j1WInZpD
『性格・傾向』マイペース・単純・頑固・世話ずき・好き嫌いが激しい
『好きな映画』世界の中心で、愛を叫ぶ
『趣味』女の子らしいこと、お菓子づくりとか手芸とか
『好きな音楽』aikoとか歌える歌。クラッシックやボサノバも。
『この食べ物が好き』ラーメン、ココナツ、カレー
『好きな人のタイプ』仕事ができる人。強気の人。リーダータイプ
『マイブーム』バスタイムの充実
『ちょっと自慢』体のディティールが綺麗。スタイルがいい。
『幸せな瞬間』愛されてることを実感するとき。おいしいものを食べたとき。
いかがでしょうか??

27 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 03:30 ID:bUybfOIe
おまいらまず当てろよ


28 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 03:38 ID:BeULlndd
とりあえず外そう。(自身無い)

>>26  獅子A
>>25  牡牛AB
>>24  水瓶O
>>23  魚A

29 :sage:04/05/06 09:25 ID:kcQzjeU4
>>26獅子O
>>25双子AB
>>24双子O
>>23蠍B
>>22山羊A
>>21水瓶A
>>20天秤A

自信は( ´ゝ`) 無

30 :sage:04/05/06 09:28 ID:kcQzjeU4
ageちまった _| ̄|○

31 :20:04/05/06 11:03 ID:7B/h9B1d
>>29
A型って所は当たり。ヒントは29さんが予想したいくつかの星座のどれかw

32 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 11:58 ID:7B/h9B1d
>>21水瓶A
>>22魚A
>>23山羊A
>>24獅子B
>>25山羊O
>>26牡羊O

33 :21:04/05/06 15:23 ID:v/ztIeR0
Aってとこは当たってるけど
実は双子座

34 :23:04/05/06 17:54 ID:nsQrTnif
>>28-29 >>32
すみません違います・・・。

>>20獅子A
>>22魚O
>>24双子B
>>25水瓶A
>>26乙女B

35 :25:04/05/06 18:17 ID:Ytnhrhuk
>>34あたっちった・・・すげぇ

36 :31:04/05/06 18:40 ID:GfBOflW7
答えは35さんと一緒の星座

37 :31:04/05/06 20:01 ID:9RCgkyei
>>34AB山羊

38 :24:04/05/06 20:23 ID:i8J5mwkn
>>34 
>>29
双子座っていうのは当たってる
A型だよ

39 :34:04/05/06 20:26 ID:DMs5zem+
>>35
当たりましたか・・・(*´∀`)
実はこのスレに書き込んだのは>>23が初めてで、
占いも興味を持ち始めたのはまだ最近だったんですよ・・・。
友人の水瓶Aにそっくりだったので・・・。
良かったら私のも当ててみて下さい。
>>36-37
ありゃりゃ・・・同じ>>35さんと同じ星座だったんですか。気付きませんでした。
AB山羊じゃないんですよ〜残念!!!

40 :7:04/05/06 21:01 ID:j/0O1dn0
>>20
A型!?
好きな映画だけみてAではないとみたいたが…。
>>34
B乙女


41 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 21:04 ID:ZD0P+afC
では当てられますか?

『性格・傾向』優しい、ポジティブ、粘りがある、少しナルシスト。
『好きな映画』キックボクサー、三銃士、フォーエバーヤング。
『趣味』セックス、モータースポーツ、映画鑑賞、バイオリン。
『好きな音楽』最近は、Bonjovi、Eagles、中島美嘉、Lyrico、夏川りみ等
『この食べ物が好き』鯛の白子、オコゼの唐揚げ、ヒラメのえんがわ、マグロのトロ。
『好きな人のタイプ』爽やかで色っぽい子。異性としての刺激のある子。
『マイブーム』筋トレ、海外旅行、インターネット。
『ちょっと自慢』とりあえず女の子に不自由したことはないです。
『幸せな瞬間』目的を達成したとき。

42 :7:04/05/06 21:14 ID:j/0O1dn0
>>41
B乙女
間違いない

43 :34:04/05/06 21:20 ID:DMs5zem+
>>40
違います・・・。
血液はあってるんですけど・・・。すみません。

やっぱり以外なのかなぁ・・・。(´Д`)

44 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 21:25 ID:ZD0P+afC
>>42
どっちも違いまつ。

45 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 21:30 ID:YEokWrmK
お願いしますー
『性格・傾向』優しい・おおざっぱ・友達多い・マイペース・プライド高い・努力家
『好きな映画』河童
『趣味』読書・買物・カラオケ
『好きな音楽』ゆず・aiko・ブルーハーツ・小田和正
『この食べ物が好き』トロサーモン・海老・お好み焼き
『好きな人のタイプ』優しい・向上心がある・一途・笑顔がステキ
『マイブーム』ビリヤード
『ちょっと自慢』スタイルほめられまつ
『幸せな瞬間』温泉に入る瞬間・好きな人が笑ってくれた瞬間

46 :7:04/05/06 21:32 ID:j/0O1dn0
>>44
なに?Bじゃない!?
絶対Bぽかった。その内容でAとかいわないよね?
AB蠍で挑む。

47 :7:04/05/06 21:34 ID:j/0O1dn0
>>34
まさか一緒??
B牛
>>45
A蟹

48 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 21:37 ID:dMxopCOw
>>41
O型天秤
>>45
A型山羊

当たったらスゴイ☆

49 :45:04/05/06 21:40 ID:YEokWrmK
≫47
≫48
Aは合ってます☆


50 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 21:43 ID:l1FKXH1q
45さん、牡羊A?

51 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 21:45 ID:l1FKXH1q
42さん、蟹座AB?

52 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 21:47 ID:0OmEeewS
>>41 O蠍

53 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 21:48 ID:l1FKXH1q
51、間違い、41さんのつもり。

54 :20:04/05/06 21:51 ID:9RCgkyei
>>7
実生活でA型と当てられた事無しw

>>45A射手

55 :45:04/05/06 21:58 ID:YEokWrmK
蟹でも山羊でも羊でも射手でもなく。。。

56 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 22:01 ID:9RCgkyei
>>45獅子

57 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 22:02 ID:0OmEeewS
牛45

58 :45:04/05/06 22:19 ID:YEokWrmK
56さん当たり!
すっきり。

59 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 22:33 ID:mXN4Q6Kg
41さん、水瓶Aとか?

60 :34:04/05/06 22:44 ID:O2Zh2mYk
>>47
違います。すみません。一緒だったら素敵だったのですが・・・。

一向に出ないので答えをばらします。
天秤B ですた。答えて下さった方々、ありがとうございました。

61 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 23:13 ID:ZEPFubjX
お願いします。
『性格・傾向』マイペース・口下手・ポジティブ・楽観主義・お笑い好き
『好きな映画』アクション系
『趣味』ネットサーフィン
『好きな音楽』ロック系
『この食べ物が好き』ラーメン
『好きな人のタイプ』互いの価値観を認めることができ、
人間として尊重できる人
『マイブーム』サイト運営
『ちょっと自慢』服のセンスがいいと言われる時がある
『幸せな瞬間』充実した時間を過ごせた時

62 :41:04/05/06 23:14 ID:U6Ie+ayD
とりあえずABは当たりですね〜。

63 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 23:32 ID:GfBOflW7
>>61山羊B

64 :7:04/05/06 23:56 ID:j/0O1dn0
>>60
素敵って私女です…。
天秤Bカレシと一緒なので見直してみたけど、全然違うっぽい。
>>62
ABか…双子?
>>61
Bは確か!う〜ん…私と似てる今度こそ
牡牛B!

65 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 00:06 ID:/5jOmEU+
お願いします。
『性格・傾向』男っぽい・ネガティブ・声がでかい・実力主義
『好きな映画』後味の悪い映画
『趣味』映画鑑賞・音楽鑑賞・読書
『好きな音楽』UKのもの/ロックもテクノも
『この食べ物が好き』バームクーヘン
『好きな人のタイプ』趣味や感性の合う人
『マイブーム』筋トレ
『ちょっと自慢』自虐ネタでかなりの笑いをとれる
  『幸せな瞬間』睡眠中

66 :26:04/05/07 00:06 ID:Jm9ajD2D
双子座O型でした。
楽しいね。45さんが双子かと思ったが獅子座だった。
共通点があるのかな。

67 :34:04/05/07 00:08 ID:5zi2RRrA
>>64
ええ、女の方だと解っていましたよ?
同じ血液&星座の方を知らないので、一緒だったら楽しいかなー?と・・・。
彼氏と同じなのですか。私はかなり人見知りはしますが、仲良くなったら
モロ天秤Bの性格になりますから・・・。ただその信頼出来るほど仲良くなる人が2〜3人しか・・・(;´Д`)

68 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 00:21 ID:scJUg3mV
お願いします。
『性格・傾向』知識は豊富だが自己中心的
『好きな映画』洋画より邦画
『趣味』インターネット・ショッピング・音楽鑑賞
『好きな音楽』最近ではBoA・ELT・愛内・デイアフ・Lead、演歌や懐メロも好き
『この食べ物が好き』中国料理・エスニック料理・麺類全般
『好きな人のタイプ』美人かつ優しい
『マイブーム』カクテル
『ちょっと自慢』インターネットで人々を「へぇ〜」といわせられる
『幸せな瞬間』資格試験に受かったり、懸賞に当たったとき

69 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 00:22 ID:5zi2RRrA
>>68
乙女O

70 :7:04/05/07 00:36 ID:Ko+2zbp5
>>67
てっきり男と間違われていたのかと。
あ〜でもカレシもかなりの人見です。が、異常なほどポジティブ。
信頼できる友達は2〜3人で充分です!

71 :68:04/05/07 01:09 ID:scJUg3mV
>>69
違います

72 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 01:12 ID:i7oJaFBP
お願いします。
『性格・傾向』わかりにくい人見知り。自分の価値観で生きてます。
『好きな映画』「夢のチョコレート工場」とか「ガープの世界」とか。
『趣味』睡眠
『好きな音楽』最近は安らげる音楽が良いです。(ゴンチチとか)
『この食べ物が好き』和洋中で言うなら和。お酒が好き。
『好きな人のタイプ』価値観が合う人。忍耐強い人。
『マイブーム』野菜育ててます
『ちょっと自慢』う〜ん・・・あえて言えば収入かな?
『幸せな瞬間』二度寝に入る瞬間

73 :三月うさぎ ◆gIBchnUeBM :04/05/07 01:34 ID:QEZXwvD2
>>72
牡牛座か山羊座のAB
ジョン・アービングの「ガープの世界」面白い?読んだ事も、見たことも
ないから。

74 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 02:15 ID:i7oJaFBP
>73
両方違いますよ(^_^)
「ガープの世界」面白いですよ!本も読んだし映画も見た。
映画見た後に本読んだけど面白く読めました。
ロビン・ウィリアムスの出てる映画の中で一番好きです。
ちなみにホラーでは「ビデオドローム」と「悪魔のどくどくモンスター」が好きデツ。


75 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 02:17 ID:i7oJaFBP
>68
天秤O型♂

76 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 02:26 ID:6tAEI3ay
>>68
牡牛A

>>72
蠍B

77 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 02:27 ID:dKXcuwoZ
参加させてね。
『性格・傾向』マイペース・内省的・年齢のせいか落ち着いて来た(傾向)
『好きな映画』リュック・ベンソンの作品
『趣味』占い・イラスト・写真
『好きな音楽』ラウンジポップ(ハード系が苦手になってきた)
『この食べ物が好き』寿司・卵焼き・卵料理
『好きな人のタイプ』自分の彼氏…
『マイブーム』ダイエット
『ちょっと自慢』小指のサイズが1号
『幸せな瞬間』恋愛が上手く行っている時


78 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 03:41 ID:hP5gWqXE
>>61乙女B
>>65天秤B
>>68蟹A
>>72魚A
>>77牡牛O

79 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 03:56 ID:hP5gWqXE
ついでに自分も。
『性格・傾向』冷めている、見栄っ張り、疑り深い
『好きな映画』映画は嫌いなので観ない
『趣味』アーケードゲーム、ドラム
『好きな音楽』スーパーカー、アンダーワールド
『この食べ物が好き』ユッケ、キムチ
『好きな人のタイプ』やわらかい人
『マイブーム』サプリメント
『ちょっと自慢』UFOキャッチャーが得意
『幸せな瞬間』給料日

80 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 07:53 ID:EEmEVExt
>>79A型牡牛座

81 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 09:02 ID:kt/wG6KY
>>61さん牡牛O
>>65さん双子A
>>68さん獅子B

>>72さん蠍A
>>77さん射手O
>>79さん水瓶A

あんまり自信ないですが・・・!

82 :春荒(短縮):04/05/07 09:22 ID:BAQMi/zX
凄い伸びてるなー

83 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 10:26 ID:VkDUW8Vb
『性格・傾向』一見ストイック、番長の存在になりたい、ハマるとトコトン、思い通りにならないと一生ふて寝
『好きな映画』ゴッド・ファーザー、スタンド・バイ・ミー、アメリ
『趣味』暇つぶしならあるけど、趣味じゃないので無趣味に近い
『好きな音楽』 洋楽ばっかり。邦楽は歌詞がいちいちムカつく。
『この食べ物が好き』トマト・たらスパ・ガヴァジュース
『好きな人のタイプ』おちょくって反応する人・健気・献身的な人
『マイブーム』指笛を上手く吹けるように練習中
『ちょっと自慢』 どんな環境にもめげない
『幸せな瞬間』自由な時間があること


84 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 11:19 ID:rjFlhJwC
>>83双子B

85 :65:04/05/07 11:30 ID:45s6pRfG
>>78さん >>81さん
違うんです ・゚・(ノД`)・゚・

86 :558:04/05/07 12:39 ID:7JuQrWNH
お願いします
『性格・傾向』気分屋、優柔不断、盛り上げ役、他人に自分の性格を読まれるのが極端に嫌い
『好きな映画』青春モノ(スタンド・バイ・ミーは普通)
『趣味』ダンス、カラオケ
『好きな音楽』洋楽のR&B、ゴスペル、唯一のファンは安室
『この食べ物が好き』チーズ、じゃがいも、焼きそば
『好きな人のタイプ』脱ぐとセクシー、ツッコミ上手、道徳ある
『マイブーム』基本的に何にも凝らない
『ちょっと自慢』声が高い
『幸せな瞬間』ひとりでおいしいモノ食いながらテレビ見てる時

87 :72:04/05/07 13:33 ID:i7oJaFBP
>76 近づいた!

>81 離れた(−_−)

>65 獅子AB

>83 天秤B

>86 蟹B

88 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 14:47 ID:uWC29L9d
お願いします。
『性格・傾向』のん気・単純・マイペース・人見知り・意外と複雑な面も・・
『好きな映画』キッズリターンなどなど上げきれません。
『趣味』音楽鑑賞・読書・ゲーム(でも最近できてない)映画鑑賞・散歩
『好きな音楽』あげるのが多くて・・・。
『この食べ物が好き』ラーメン、タマゴ、餅、イチゴ
『好きな人のタイプ』人を見下さない人、個性が強い人
『マイブーム』DVD鑑賞、写真の好みな雑誌をあさること。
『ちょっと自慢』思いつきません
『幸せな瞬間』友達と馬鹿話してるとき、犬を見てるとき、面白い変なものを見つけた時
綺麗な写真を見たとき
友人からはたまに男らしいとかいわれてましたが、、、ただ何も考えてないからだと・・・・



89 :83:04/05/07 14:54 ID:VkDUW8Vb
>>84さん>>87さん
Bは当たりですw

90 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 16:23 ID:gPKXwM6B
>>89牡羊座
>>88AB獅子座

91 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 19:52 ID:rQv1hUm4
あててみやがれってんだーー

『性格・傾向』 自己中 正義感が強い
『好きな映画』 グッドウィルハンティング
『趣味』 なんでも挑戦すること 読書
『好きな音楽』 特になし
『この食べ物が好き』 ポテチ おにぎり
『好きな人のタイプ』 逆境に強い人
『マイブーム』 幕末から維新にかけての歴史を調べる
『ちょっと自慢』 仕事がんばって給料上がった
『幸せな瞬間』 みんなが自分のトークに笑った時


92 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 20:16 ID:jrihEmXy
61です。
血液型はB型です。
結構いろいろと他の血液型に間違われたりするので
B型という答えが多くて嬉しいです。
星座は土の星座という答えが上がっていますが、全然違います。
でも、素で山羊座に間違われたこともあるので、
どこか土の星座の性格に似ているのでしょうね。

93 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 21:14 ID:uWC29L9d
>>91獅子座ですか?



94 :91:04/05/07 22:05 ID:rQv1hUm4
そんなに獅子座的な奴だったのか・・・



正解です・・・・

95 :68:04/05/08 00:51 ID:4qlEF54j
ヒントです。血液型はOかABではありません。星座は風か土です。

96 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 11:36 ID:WWKYFCRG
>>95天秤B

97 :72:04/05/09 01:46 ID:/SLnwYPa
乙女Bデスタ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)