5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 双子 × 水瓶 Part2 ★★★

1 :双彼水女:04/05/06 00:51 ID:+vvFT7Pf
その後、だれ〜〜も新規立てないのでw
その辺が双子&水瓶を象徴してるのかも。

気が向いた時、気楽にマターリ行きましょ

2 :2:04/05/06 00:59 ID:qOTeKHNy

    A A___  
   /(*゚ー゚) /\   すべての双水さんたちに幸ちあれ!
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

3 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 01:17 ID:+vvFT7Pf
>>2ありがと☆感じイイ〜♪

今日の双彼との会話

水私「毎日好きって言って」
双彼「そんなもん毎日言えるか」
水私「えー、いいじゃん言ってくれたって」
双彼「そんなん毎日言うヤツ周りにいないぜー。
   俺は言ってる方だと思うけどなあ」
水私「周りは周りじゃん、アメリカ人なんて毎日アイラブユーって
   言うでしょ」
双彼「そっか、俺アメリカ人だったの忘れてた。」

4 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :04/05/06 01:30 ID:l8ovmYL/
スレ立ておつでつ(´∀` )
スレ立てようとしたんだけど、立てられませんでした。

5 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 00:58 ID:hmbFWbgv
あげとく

6 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 00:21 ID:qW2igslm
大好き

7 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :04/05/09 00:48 ID:Kw3fq9BA
おいおい君達、スレが停滞気味です(´∀`*)

8 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 11:18 ID:KSX09/yP
↑GWからずっと双彼と一緒だったもんで〜^^
また来週から月末まで出張なんで、こちらにもおじゃますると
思います・・・。(TT)

一緒に居てケンカ一回。
もちろん解決したけど、私が彼の気持を確かめたくて愚痴ったのが原因。
水の私は普段は見せないけど、とっても不安症なので、
その不安を取り払いたくて、ちょっと甘えただけなのに、
彼はイラついて怒ってしまいました。
「要は俺についてくればいいんだ」って最後は言ってくれたけど・・・
未だになんで彼が怒ってたのかわからない私。

9 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :04/05/09 12:53 ID:hDmH0Lbw
>>8
じゃあ、ちょっと状況がわからないけど、代わりに俺が謝るね。
ごめんなさいm( __ __ )m

甘えられても問題ないはずなんだけどなぁ・・・

10 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 17:14 ID:KSX09/yP
>>9
ありがとー☆

でも甘え方がちょっとひねくれてるもんで^^;
私よりこうゆー人の方がいいんじゃないかとか
もう一人の客観的な自分が冷静に語っちゃうんですよ。
双彼にしてみれば「何が言いたいの?別れたいの?」と
思ってしまうようで。
私にしてみれば否定して欲しかっただけなんだけど、
彼の気持は考えてませんでした。
だからやっぱり私がゴメンなさいなのかなと。


11 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :04/05/09 22:35 ID:LNTlLpZc
>>10
まあ、あまり深く考えずに行こ〜
彼氏、彼女とはまたーりするのが一番(´∀` )

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)