5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かに座noO型 Part4

1 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 22:42 ID:Z6YscGyR
引き続きかに座O型についてマッタリと語ってください。

前スレ
かに座noO型 Part3
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1063722417/
かに座noO型 Part2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1035624911/
かに座noO型
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1008923832/

2 ::04/05/08 22:43 ID:Z6YscGyR
2get

3 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 04:27 ID:fU6M7wIe
>1


4 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 11:19 ID:sI6UC6MY
やったーできてる^^
1さんおつかれさまー

5 :蟹O女:04/05/09 11:45 ID:k+8cVSW5
>>1 乙

前スレの何人かも言っていたが私も自分のことよくわからんなー。
人をなかなか好きにならないっていうのもわかる気がする。
…というか前の人を引きずりがちだなぁ。
しかし実際付き合い始めてみると最初相手の方が自分をスキスキーで付き合い始めたとしても
そのうち自分の方が相手のことスキスキーになってる率が高いなぁ。

空回り orz

6 :かにO(´・ω・):04/05/09 12:36 ID:eZPnEPjc
>>1乙華麗さまでつ。

>>5
禿げしく同意いたしまつ。。。

7 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 15:10 ID:iJZYJzQb
ここらへんでかにOのまとめでも作っとくといいんではないでしょうか

8 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 23:00 ID:XNyjXL75
では恋愛ネタ抜きで。蟹Oでも男と女の恋愛感てヤパちょっと違いそうなので。
今までのネタも含め。

○他の血液型の蟹より広く浅いつきあいができる方。
○最初から愛想のいい人間はあまり好きではない。
○寂しがりやのくせに独りになりたがる。
○内弁慶である。
○躁鬱の差が激しい。
○年上には甘え年下の面倒見はいい。
○人の話を基本的には聞かないので相談めいた事を口にしても聞いてくれればそれでいい。
  (アドバイスは必要ない)よくも悪くも自己完結型である。
○心を許した人には我侭勝手になり、それが基で大事な人に嫌われるという失敗をしがち。
○あるラインまで非常に寛容だが、ある日いきなり”切る”。一度切ったら二度と振り返らない。
○人の感情の動きに敏感である。
○傷つきやすいが本人もデリカシーに欠けるところがある。
○ノリと雰囲気を大事にする。
○グルメではない。店は雰囲気重視で味は二の次。”何を”ではなく”誰と”食うかである。
○酒を飲むなら居酒屋か自分の家。落ち着ける場所なら○。つまみはあぶったイカでいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)