5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良くも悪くも天王星人ってどうよ? 2

1 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 15:50 ID:2lkB8Bil
六星占術の天王星人ってどう思いますか?芸能人も
色々含め、相性なり天王星人についてお話しましょう。

前スレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1048160711/l50

2 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 16:02 ID:5B2rW1vX
2


3 :あこ:04/05/09 16:52 ID:IkL1My6W
3
get

4 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 17:06 ID:hg3AU2E6
自分の経験では
今迄は 木星人といると心地良かった。好きな子が木星だったせいかもだが

5 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 18:14 ID:IkL1My6W
最近調べたら、前の彼とその前の彼が火星。
両方同じようなりゆうで別れてた。

初めて付き合った人だったんで、結構無理しちゃったんだけど、
前すれで「火星人は人を見下してる」って感じだったな〜。


6 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 19:41 ID:3+/P3lnK
火星人って意地悪多いよね。でも、心は孤独なんだろうな。別の意味で可哀想だよ。

7 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 20:09 ID:wHXORBaY
かわいそうとか思うと切れないんだよねー。
見下されてるのも承知の上なんだけど
火星人って視野も考え方も狭いから
見下されたところで気にならないってのも事実。
これって天王星人ならではの付き合い方かなぁ。

8 :天+:04/05/09 20:38 ID:EeTVGm2i
>>6
そう?友だちに火星人が多いんだけど、
いつも絶妙なところで絶妙なフォロー入れてくれるのは彼らだよ。
要領の悪い自分にとって、有りがたい存在。

関係ないけど、火星人って人見知りする人が多い気がする…

9 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 22:22 ID:c5UK9bcD
>1さん

乙おめ〜!

10 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 22:27 ID:3+/P3lnK
火星人って損得勘定で人付き合いする人も多いな。

11 :マターリ天:04/05/09 22:48 ID:c5UK9bcD
ま、火星人の話はこのへんで。
あんまりここで敵を作るのは、良くないでしょ.
関係ない天王星人にも迷惑が及ぶよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)