5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【携帯】チェンメについて語るスレ【PC】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 20:54
さあ語れ

2 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/05/30 20:55
2チェンメ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 20:55
また酋長スレかよ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 20:55
チンコ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 20:56
チェチェン

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 21:01
チェンメといえばだるまとかいう話が恐かった。
でも何故か最後に山口県の吉母の海で待ってるからとかいう話に
それてるのがおかしい。

7 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/05/30 21:02
>>3
2ゲットしてごめん。
おわびに恐そうなチェンメ貼るよ。
ちなみに「・」は携帯の絵文字が化けちゃったもの。()の中に註を入れておきました。

ごめんォ
恐いから送らせて
このw(メール)を受け取ったあなたは24時間以内にv(i)モード使用者5人にこのw(メール)を送って下さいゥそうしないと↓の人があなたの家に行きますゥ
このw(メール)を無視してしまった土浦市在住の柳沢清孝君(23歳)は帰らぬ人になってしまいました柳沢君は次の日の夜12時頃…窓を叩く音に目を覚ましカーテンをあけました…
それは…そこにいましたゥ
これは本当にあった事実ですァ
あの有名タレント稲川淳二も紹介した本物ですゥ
絶対5人に送って下さい絶対に…
http://k-free.com/tomorin/ga151.gif


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 21:05
ごめん
恐いから送らせて
このメールを受け取ったあなたは24時間以内に、iモード使用者5人にこのメールを送って下さい
そうしないとゆうかの中の人があなたの家に行きます
このメールを無視してしまったきんたま市在住のν酋長君(23歳)は帰らぬ人になってしまいました
酋長君は次の日の夜12時頃…窓を叩く音に目を覚ましカーテンをあけました…
それは…そこにいました
これは本当にあった事実です
あの有名タレントマギー信司も紹介した本物です
絶対5人に送って下さい絶対に…
http://k-free.com/tomorin/ga151.gif

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 21:07
   
   
   
             ヽ○ <コノ スレッドノクビ モラッター!!
              □ゝ
            ○/ >
           ノ□ヽガッ!!
            <<
   
   

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 21:07
                   ___
                  /     \     ________
                 /   ∧ ∧ \  /
                 |     ・ ・   | < 儀!兄ちゃん帰ってきたぞ
           __   |     )●(  |  \________  
   r――― ̄ ̄ | / / \     ー   ノ\
  「|       \ |/  > /\____/|  l
./l \      \ \/ /l/ > /\// ∠  |
.l `ー7――― ̄ ̄ ̄イ    レ'  /  /  /
/ ∠/          |     |   / /  \
` ̄            /   \ /   \ l  \/
              >―__\   /_/   ̄7
               /       T~T ̄`┤ - ̄`l_
            / / ̄~\ | | /   |     | 7
             < /     l  ∠_ |  /T/\
           \l      /――___|∠―|   \
             \__/|//三\_.|  |/    l
             /\二_/| | ,―-\/  l     /
             <∨三三|| └___/   ト __/
             7- ̄ ̄`/     /   l  \
             `――-'    └- ̄L_L.l\>

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 21:13
「なんか今すぐは呪わないよ。あなたが忘れたときに呪うから」
とかいうチェンメ知りません?すごく恐かったんですけど・・・。
北海道が舞台になった話で・・・。

>>8
マギー信司とは・・・。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 23:04
age

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 18:20
>>11イジメとかの話だっけ?あれ、あんま恐くない。
最後の今すぐは呪わないとかいうのは不快だけど。。。

それよりサザエさんシリーズのチェンメはワロタ。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 22:19
過去スレからお気に入りのをピックアップ(実際流れたのでなく、そのスレで作られた)
http://hobby2.2ch.net/occult/kako/1038/10386/1038624009.html

312 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日: 02/12/11 22:38

高×洋子

明日の犠牲者です。
あなたもリストアップされないよう気をつけて。


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 22:20
382 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日: 02/12/13 11:33

錆びた観覧車から見てます。
今晩、夢の中で空を見上げたら死にます。
決して見上げないでください。
明日の朝、無事に起きれたらこのメールを3名以上に
転送してください。
転送されない場合、明日の夜も
錆びた観覧車から見てます。
転送されない場合、毎晩
錆びた観覧車から見てます。


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 22:21
176 名前: こんなのは?(長いかな?) 投稿日: 02/12/06 07:36

すみません。急にメールしちゃって。驚いたでしょ。
あなた入院ってしたことありますか?
僕は昨日まで入院してたんですよ。
犬が前にうちの周りで騒いでて苛々したから、包丁で刺して殺したんですけど、
たったそれだけで家族や近所の人が大騒ぎして、病院連れていかれて先生とグルに
なって強引に入院させられちゃいました。
たかが犬畜生を殺しただけで3ヶ月ですよ。
しかも病院の中は僕以外、キチガイしかいないんですよ。ありえないでしょ?
はっきりいって昨日退院してから、もう誰でもいいからぶっ殺してやりたくて、いや、
誰かぶっ殺さないとこの怒りというか、社会に対する復讐心みたいなものが収まらない
んですよ。なんとなく想像できますよね?
普通どんなマトモな人間だって、社会にこんな仕打ちをされたら、きっとそう思いますよ。
でも、どうせやるなら面白い方が良いと思ったし、相手の怖がる顔も見れたら一石二鳥みたい
に思ったので、偶然見つけたあなたのアドレスにメール送ってみました。
実を言うとあなたが、このメール受け取った時からずっとあなたを後ろから見てました。
振り返るじゃねーよ、ボケ!!てめぇー速効でぶち殺されてーのか??
てめぇーのうろたえた顔もオレのゲームの一環なんだよ。ま、てめぇが振り向いてもオレは
速効で隠れるし、好機を狙っておまえをぶっ殺すつもり。
でも、別にお前に恨みがあるわけじゃないし、どうしても自分よりオモシれーリアクションするって
自信をもってオレに推薦できる奴が、お前の知りあいにいるなら、今からこの文面をそのまま
そいつに送れや。オレもどうせ暇だし、ガッツでそいつを探して出すからよ。でも、あんまり遠くに
送るんじゃねーぞ。今から速効でそいつにメール出さねーとてめぇぶっ殺す。でも、もし送った先が
異常に遠かったり、つまんねー奴だったりしたら、また戻って来ててめぇぶっ殺すからな。


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 22:22
417 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日: 02/12/14 10:48

平成9年2月3日、愛知県某市在住のヒヤマキョウコ(28)が
自室にて自殺体で発見されました。首吊りによる自殺で、遺書は
発見されませんでしたが、PCメールの送信済みフォルダに自殺の
直前書かれたと思われるメールがありました。
メールはアドレス帳の全てのメールアドレスに宛てたもので、
文面は世間一般でいわゆる「不幸の手紙」と呼ばれているものの一種。
このメールを受信した東京都在住の主婦が2週間後に変死しています。
両者はネットオークションで知り合った間柄というだけで、その他の
接点はありませんでした。現在、ヒヤマキョウコのメールを受信した
という報告が各地でされています。受け取った際の注意点を記します。

1.メール受信後11日以内に、夢の中にヒヤマキョウコが現れますが
 絶対に気付かない振りをしてください。

2.偶数の日にメールを消去してください。

3.消去する前に3通転送してください。


以上、ヒヤマキョウコ本人より報告させて頂きます。


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 22:23
177 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日: 02/12/06 08:00

突然のメールで大変失礼いたします。
実は、私は除霊を職業にしているものですが
今回あまりにも霊の力が強く
彼女の思いが詰まった物携帯電話に
その霊を封印致しました。
この霊を弱くするにはメールで数多くの携帯に分散して
霊の力を弱くする事以外にはありません。
10とか20ではそれほど弱くならず貴方に死、
もしくはそれに近いものになるとおもいます。
数百単位では交通事故程度で済むと思います。
数万単位だとほとんど悪影響は及ぼさないはずです。
大変申しわけありませんが出来るだけ数多くの人に
このメールを送りこの霊を分散させてください。
このメールを読まれた時に後ろから異様な目線
又は物音がした場合まだ怨念が残っている証拠です。
そう云う方いそいでメールを送るように御願い致します。
私の霊能力が劣るばかりに御迷惑をかけて
大変申し訳ありませんでした。


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 22:23
227 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日: 02/12/09 23:25

はじめまして。突然のメールごめんね。
私は彼氏募集中の女の子です(はぁと
私と付き合ってくれませんか?
ダメなら,誰か他の人を紹介してね。
このメールを回してくれるだけでいいよ。
付き合ってくれるなら,今夜迎えに行くからね。
合図に窓を3回叩くから,そうしたら窓を開けてね。
ずっと,永遠に,私と一緒にいようね。
ここは暗い水の中で,ひとりぼっちで寂しいの。。。





20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 16:37
見事にひっかかった。恐いチェンメじゃないけど

突然ごめんね。なんか、私の友達の友達の知り合いのペットショップが倒産して、100匹前後の犬の貰い手を
今日中に探しようらしいんよね。見つからないと処分されるらしいので飼えんでも多くの人にこのことを
メールで送って、もし、飼えるんならアドレスがxxxxxxxxxxxxxx@xxxxxxxか直接電話だったら074725xxxxの磯田さんです。
出来るだけ多くの人にメ−ルをして下さい。




21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 17:10
これ、ニュースになった奴だっけ?

前にも○○型の血液型が足りません、至急〜 みたいのあったみたいだけど
善意に訴える奴は、怖いチェンメとかと違って善意で広まるだけに
なんか性質が悪い気がする

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:26
PCだったらウイルス関係がタチ悪いよね。
でもテディ・ベアは良かったなぁ。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 14:58
ウィルスメールなんてほとんどPCのPの字も知らない初心者が
作ってるもん。
あれ私の携帯にも送られてきた。
ひっかかったのは言うまでもない・・・。
>>20
こんなのは?
ゴメン、回ってきたから回すね!ほおっておいたら本当にかかってきた子いたんだって
0901214XXXXからの電話がなる前にこのメールを●人に送ってください。送らなかったり
自分からかけた場合、夜メリーちゃんが電話で迎えに来るそうです。このメールを
回さなければあなたの前の部屋にきますよ。



24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 16:00
なんかクイズっぽくて解りにくいの怖くない?
んでこの文の意味知った時に「うわぁぁぁああぁぁぁあぁ」みたいな

 例えば

su ma ki i ni si ro ko wo ta na a

とかさ。(漏れの文は面白くないけど

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 16:43
>>24
そういうチェンメって見たことない・・。
心理テストのなら見たことあるけど。
自分はカタカナの奴が恐かったかな。
コンヤオマエヲコロシニイク・・・・。
みたいな。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 02:27
>>20
見事に引っかかった。
当時本気で回したしね。

今まで来た中で一番ウケタのはこれ

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/8339/minna/mt097.html

27 :26:03/06/06 02:29
画像がなかった・・・・。
画像URLはこっちで・・・

http://www.operaou.com/image/cmail/retsgo.gif


28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 16:57
>>26-27
ワロタ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)