5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メシア】超能力者、預言者の出現を待つスレ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 21:15
災害・事件を予言してください。
的中したら、あなたは神様です。

2 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/05/30 21:16
私が2ゲットするでしょう

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 21:16
ブロッケンJRも救世主救世主言い出してからおかしくなったよな

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 21:17
オウム真理教がまた………

5 :( ─_,─ ) まあな:03/05/30 21:17
土曜日は台風だ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 21:18
2分後このスレは8まで伸びる

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 21:18
   
   
   
             ヽ○ <コノ スレッドノクビ モラッター!!
              □ゝ
            ○/ >
           ノ□ヽガッ!!
            <<
   
   

8 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/05/30 21:20
的中したらさ、通報されるんでしょ、どーせ・・・

9 :6:03/05/30 21:25
とりあえず的中したのでもう満足

10 :BVEx ◆BVExJE49BE :03/05/30 22:01
明日はロシアだな。きっと。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:00
朝鮮関連で大きな動き、今月

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 00:42
高藤聡一郎

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 05:44
ただの思い付きなんですが
しかも アニメからですし(宇宙のステルヴィア)
6500万年前に到達した第一撃がは虫類を撃滅

でも それは8900万光年の彼方で起こった 銀河の衝突らしい
恐竜はその光を見たのかな?
続きは TVアニメ”宇宙のステルヴィア”で 想像してね

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/02 05:54
川島屋の駄コテ自罰が失脚。
名無しに戻る。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 05:56
んで あれ 車輪銀河って いいましたっけ? ぶつかってから
衝撃が来たのが ちょうど6500万年前ですよね?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 06:02
TVアニメみたいな 第二波(流星が降り注ぐ)なんて それこそ
何万年も 先ですよね?(笑)

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 01:40
地震か?

18 :オカルティア総督 ◆Pql.0IJDbc :03/06/03 01:59
どっかから救世主が現れて世界中を救済し
幸福にしてくれるなんて都合の良い考え方は捨てよ。
世界は何億年たとうとこのままだ。
世界は宇宙の外宇宙の果てほどにも広く、
豆つぶの胚の中ほどにも狭い。
幸も不幸も全ては己の思い一つ。
例え世界が激変しても、
人間は飽きと慣れとで適応して、
いつもと変わらず生きていくのだから…。


19 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/03 02:04
丹波哲郎がそろそろ死にそう

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 02:04
超能力があったら毎日楽しいだろうなぁ・・

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 02:05
ダヌルのくせにいいこと言うなー

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 02:39
天海が再び世に出るだろう。

23 :山­崎­渉:03/06/03 06:34
間もなく津波を伴う大きな地震がある。
東北ではない。
地割れが起き、ビルは倒れ、多くの死者が出る。
混乱に乗じて更なる災厄が舞い降りる。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 07:33
↑それはない。

25 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/03 07:49
まぁしかし一つくらいは当たらないかな・・・

26 :パンダ2000:03/06/03 08:13
ヤンキース松井 巨人復帰

27 :里李:03/06/03 09:01
今日から一週間の間
著名人、人気者、事故、重傷のち死亡、沢山の参列者、

当たらないことを願う

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 09:57
当たる確率はかなり高いけどね。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 10:37
ひろゆきが実は同性愛者だとカミングアウト

30 :パンダ2000:03/06/03 14:27
じょうだんぬきで
高橋美鈴アナ
大ブレイク
これ運命

31 :動画直リン:03/06/03 14:27
http://homepage.mac.com/hitomi18/

32 :a medium ◆dqdrFzJW1s :03/06/04 13:03
2003ー6
キーワードは汚染とデマです。
SARS、北朝鮮の大量破壊兵器

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 13:12
実際に超能力を持った人間をメシアとして崇めてる団体ってありうるの?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 13:44
イエス・キリストを崇める宗教はそれだろ。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 15:02
アメリカと北朝鮮の戦争が始まります。
拠点は日本で当然日本が犠牲になります。

北朝鮮の「核の父」がドイツ人医師によってアメリカに亡命したニュースを聞いて30年前に聞いた「北のミサイルが日本に照準を合わせている。当然日本が戦火に見舞われるだろう。。」
「そんな馬鹿な!」と思いましたが運命は逃れられないのか!と思いました。
第二次世界大戦の頃、同じ状況がありました。アインシュタインがそうです。
有力な同胞によってゲトーの手から逃れるべくルーズベルトに核という化け物をお土産として亡命したのです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)