5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

崇徳天皇の怨霊ですが質問ありますか?

1 :崇徳天皇:03/05/31 13:52
魔王としての天皇、それがこの私です。
現在は皇居の地下に封印されています。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 13:53
2

3 :ルーイン ◆G9/zak/lKQ :03/05/31 13:57
誰ですか?

4 :崇徳天皇:03/05/31 13:57
菅原道真の怨霊や平将門の怨霊など、所詮は小物です。
この私こそ最強の怨霊です。だって天皇だし。
天草四郎? 織田信長? 奴らも小物です。
日本における真の魔王はこの私なのです。
帝の霊力を甘く見てはいけませんよ。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 13:59
      ____
    /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   |∵∴(・)∴∴.(・)∴|
   |∵∵∵/ ○\∵|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ /三 | 三| |  < ・・・・・。
   |∵∵ | __|__ | |   \________
    \∵ |  === .|/
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)

6 :崇徳天皇:03/05/31 13:59
>3
この私を知らないのですか・・・・・・・・。
鬱だ・・・・・・・・・。

7 :崇徳天皇:03/05/31 14:02
>5
あなたは例の怒羅衛門とかいう機械生命体ですか?
だったらあなたの機密器具とやらで私を皇居の封印から解放してくれませんか。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 14:05
つまらん

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 14:05
魔王のくせに解放してくれなどという時点で糞スレ決定

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 14:08
2げと

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 14:12
レスが長いのに全く笑えない。
センスない奴がスレ立てるな

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 14:15
早良親王とどっちが上ですか?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 14:15
崇徳天皇より、崇徳院の方がなじみがあるな。

1のいうことも良くわかる。明治天皇が非常に恐れかつ
敬意を払っていたという話があるが、それにしてもあまり
軽い気持ちで話題にしたくないな。

14 :崇徳天皇:03/05/31 14:15
ちなみに、私の本名は顕仁といいます。

15 :崇徳天皇:03/05/31 14:21
>9
あなたは何も分かっていない。
皇居の封印とは、歴代天皇の御霊の集合体なのです。
特に、昭和天皇の霊力は強大です。
魔王といえど、自分でそれらを破ることは出来ないのです。

>12
悔しいが互角といったところです。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 14:24
>>15
ん?
早良親王などを従えた大天狗でなかったっけ?

17 :崇徳天皇:03/05/31 14:25
ところで、世間では魔界転生なる映画が流行っているようですが・・・・・・・。
天草四郎などという小物が魔王を名乗るなど、勘違いも甚だしい。
逝ってよしですね。

18 :崇徳天皇:03/05/31 14:29
>16
昔の私なら奴より高位の存在だったでしょう。
しかし皇居に封印されている現在は、昔の半分しか力がありません。
霊力を吸い取られてしまっているのですよ。
残念ながら、今の私では奴は従わないでしょう。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 14:33
>>18
なるほど。では、今は天狗もあなたには従わない
のかもしれませんね。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 15:18
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1054201505/l50
仁徳天皇の秘密を教えて下さい。このすれで。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 17:53
おまいさん、呪いに失敗したそうじゃない?

ちなみに菅原道真は怨霊になるような男ではないぞ。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 19:01
日本には変な蟲が憑いています。
そろそろ神国JAPANを守ってください。



23 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/05/31 19:48
崇徳って誰だっけ・・・後白河と戦った奴だっけ?
天草四郎でてるけど、彼を魔王と呼ぶのはなぁ・・・

>皇居の封印とは、歴代天皇の御霊の集合体なのです。
特に、昭和天皇の霊力は強大です。

この辺りいいね!

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 20:02
崇徳上皇様、
新皇平将門公の方が近史的に祟っている気がしますがどうでしょうか?
今は新皇公も力を使い果たしたかの如く、最近は落ち着いていますが。
 
お岩さんは、今現在でも芝居人に畏れられていますが、どういう御気分ですか?上皇様。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 20:12
崇徳上皇様、
PCはナニ使ってますか?ADSLですか?
課金は宮内庁から出てるんですか?
どうなんだ、おい!

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 20:15
☆★☆★♪大人の玩具激安販売店♪ ☆★☆★
ピンクローター190円から〜
オリジナル商品や新商品をどこの店よりも早く発売いたします!!
イスラエル軍も使用している本物ガスマスク!!
バイブ、ローター何でも大安売り!! 下着やコスプレなども大安売り!!
個人データも秘密厳守!!偽名で購入OK!
郵便局止め、営業所止めOK!
http://www.king-one.com/



27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 21:44
>>25
ワラッタ

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 22:33
死んだときの様子を教えてください。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 01:08
力道山とどっちが上ですか?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 01:29
百人一首をある規則で並べるとあなたが浮かびあがるらしいよ?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 15:10
79番天皇寺高照院

81番根香寺

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 18:22
81番白峰寺 82番根香寺

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 18:24
ひざの上の猫が暖かい。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 01:33
つうか質問に答えろや

35 :機織屋:03/06/03 10:45
崇徳天皇さんへ。
そろそろ天皇さんの制度も限界だと思うのですが、
どうなんでしょうか?

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 17:40
age

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 17:41
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Cassiopeia/8939/hou-oo.jpg

38 :機織屋:03/06/04 13:33
来ないね。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 15:47
崇徳天皇見越した!

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 08:23



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)