5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ウザイ]背中に赤ん坊がいます・その後[だけど…]

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 21:35
もし人に何か除霊とかしてもらう事が信じられないと本当に思っておられるなら
1さん自身で解決するしかなさそうですね。
読んでいると、1さんはどうも時間がないから友人との間の出来事は又今度
と何度も書いていらっしゃいますが、それを書く時間はあるのにね?
友人との出来事に関しても回りがその友人を認めた場合は嫌だとおっしゃってます。
1さん自身の性格というか、友人に何を言われたかはまだ私たちは知りませんが、
なにか問題ありに思えてしまいます。物事を真摯に受け止める事は出来ますか?
自分にとことん厳しく接することも。
とりつかれやすい人というのはそれらが出来ない&自分を甘えさせることを常
としている人に多く見受けられます。

出来るかどうかわかりませんが、1つアドバイスを。
常に自分が光の柱の中にいる事をイメージしてください。
天界から光が降りてくる。そして自分から光を発しているその光が重なり合い
光の柱を作る。そして赤ちゃんが光の柱を通って上へ上っていくのをイメージ
してみてください。赤ちゃんは自然とその光を見つけて天へ帰っていくかもしれません。
それと、あなた自身、常に自然(公園など)の中に出かけるようにしてください。
土からと天からあなたを通して光のエネルギーが行き来しているのをイメージ
して下さい。木に触れたり、大地に触れたりしてあなた自身が持っているネガティブ
なものを土に返す時間を少しでもとりましょう。そうすることで自然とリラックス
している自分に戻れるようになるでしょう。

133 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)