5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拷問

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 16:04
てどんなのがある?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 16:05
ばか!

3 :2:03/06/02 16:05
やったー2げっとだー。初めてだー


4 :2:03/06/02 16:06
ごめんね。>3 笑

5 :←鼠:03/06/02 16:07
首吊り

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 16:08
1週間先生も含めてクラス全員で無視

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 16:09
筆箱を借りて中身を全部便所に流して返す

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 16:10
机に花瓶を8個乗せておく

9 :←鼠:03/06/02 16:13
↑イジメじゃん!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 16:15
世界史板が詳しいですよ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 16:16
女と有り得ない程良い空気になってるのに
腰を痛めてて、sex不能の時

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 16:17
よく耐えたなあ

13 :←鼠:03/06/02 17:26
Goumon

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 18:52
ハーレム状態を提供するがが去勢もする。

15 :←鼠:03/06/02 22:06
ゴーモンでGO!

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 22:44
会社の同僚と後輩数名と行った飲み屋で
隣の席に大好きな萌えアニメキャラの声優さん。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 11:05
ゴエモンがゴウモンされる

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 14:04
会社で向かいの席のフェロモン出しまくり美女と二人きりで深夜の残業。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 09:10



20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 11:12
水銀と二人っきりで…

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 23:29
拷問イクナイ!

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 00:19
拷問といえば
中国だろ

23 :ルーイン ◆G9/zak/lKQ :03/06/07 00:40
ゴーモンデーモン

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 13:07
水戸拷問

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 13:09
ワイヤーブラシで顔ゴシゴシ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 13:28
終らない夏休み

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 13:29
)*(

肛門

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 13:52
鉄の処女とか

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 16:39
「ほら、ここなんていうの?言ってごらん?」
「・・・おまんこ」

も拷問ですか?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 16:45
>>29
微妙に違うかも。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 18:42
>>29
言わされてみたい(ウフ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 18:52
風 ◆EAlWQDwbiM 死ね

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 20:06
今日また拷問の本買っちゃった…
ブクオフとか本屋ではレシートぐらいしか残らないからいいけど、
ヤフオクなどの履歴がえらいことになっちゃってる。
黒魔術と憑物と拷問の書物名オンパレードです。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 22:13
>>33
なにか宗教的なにおいのある殺人事件が
起これば、貴方は一発でマークされます。
その時は素直に捜査に協力しましょう。マジで

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 23:41
じゃあ、漏れもやばいかも、、、

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 23:43
)*(
肛門にナイフで切れ目を入れられると
とても辛いらしい

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 23:44
もっとグロい拷問とかない?

38 :ダヌル・ウェブスター:03/06/09 23:47
サメ皮ですりおろした新鮮なワサビを亀頭にたっぷり

39 :ルーイン ◆G9/zak/lKQ :03/06/09 23:47
>>33-34
セブンっぽいな

40 :←鼠:03/06/09 23:47
生きてること自体拷問。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 23:53
今あなたの後ろにいます、、、、、、、、

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 23:54
>>36
それ痛そう
糞したら傷口が開いてひぃ〜痛い
その繰り返しで一生直らない〜

43 :ははは:03/06/09 23:57
それは辛いな。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 23:57
あれ?同じようなスレなかった?拷問スレ

45 :ネ申:03/06/09 23:58
俺、「世界の拷問史」でヌケるんだけど。
M?


46 :ルーイン ◆G9/zak/lKQ :03/06/10 00:01
拷問とSMは違うよな。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:29
ビンビンにたったポコティソの尿道に針金をグサー(゚∀゚)

48 :ダヌル・ウェブスター:03/06/10 00:31
>47
いや、先端から「ラー油」をチューっと。

49 :←鼠:03/06/10 16:15
いっそのことちょん切る。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 17:09
>49
それナイス!

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 17:16
髪の毛を毟る。

その髪で腕や足を縛る。

壊死した腕や足を食べさせて長生きさせる。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 19:12
おまいらわかってる?拷問だよ、ゴーモン。
死なせちゃダメなんだよ。


53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 19:28
こーもん

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 22:30
ごーもん

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 23:16
aqw

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 23:27
両手両足を縛られて、ホモのハッテン場に投げ込まれる。
胸にはマジックで「ご自由にお使いください」

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 23:30
爪を剥がされたり耳をそぎとられたりするんじゃないの?

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 23:32
ヘッドギアを装着させて尊師マーチ全開!
座禅でジャンプさせる。

59 :←鼠:03/06/11 15:45
無限蓮地獄

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 16:26
鉄製の椅子に身体をくくりつけて、少しずつ火の燃え立つ暖炉に近づけていく
とか、これも鉄製の靴をはかせて、中に煮えたぎった油を注ぐとか…。
桐生 操の『美しき拷問の本』っていうのが、角川から出てるから、探して
みれば?

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 21:14
じさあい自分が拷問されんのはやだな。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 21:37
>>61
だれもがそうでしょう・・・・・・

63 ::03/06/11 21:39
相手に3日何も与えずに相手の汚らしい肉とか腸とかを丁寧に剥ぎ取ってその相手の御口に詰めてやって自分の肉の味を味わって・・・・・・・




死んじまうかね?

64 ::03/06/11 21:41
なんかいいやつねーかな。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 21:43
正直拷問ってたがの外れたサドがやる逝ったSMと思う。
どう思う?

66 :厨房 ◆muK9uZOxew :03/06/11 21:44
こんな話は聞いたことあるよ


昔日本でやってたらしいけど
牛の前足と後ろ足に人間の両手両足をくくりつけて
そのうしにびんたをばちーーん
牛が暴れてにんげんのからだをぐちゃぐちゃにひきさくんだって

ホントかどうかはしらないけど

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 21:47
椅子に縛って大衆の前で
八木か羊に足のうらをなめられるっていうのがあるって
トリビアで言ってたな

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 21:50
俺と付き合う

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 21:51
>>66
「牛裂きの刑」ね。
織田信長とかが好きだったらしい。

>>67
奴らの舌ってザラザラしてるから最期には足の皮膚が擦り切れるのね。
よく塩をぬってたらしい。

70 :厨房 ◆muK9uZOxew :03/06/11 21:58
68<<自分を責めるな

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 22:06
なんか話が拷問じゃなくて処刑になってないか?

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 23:01
中世ヨーロッパの魔女狩りが行われてた頃が
一番多種多様な拷問器具が発明されていた。
特集サイトとかないかなあ

73 :daro:03/06/11 23:09
江戸時代、キリシタンの身体を藁で巻きつけて、火をつけて
暴れるのを「藁踊り」といって見て楽しんだそうだ。
知ってるかてめーら?

74 :←鼠:03/06/11 23:34
>73
知ってるけど何か?

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 04:56
>>72
残酷処刑法スレに、拷問関連のリンク貼ってあったよ。
最近、「図説 拷問全集」って本が、筑摩書店から
廉価版(?)な感じで再販されてるよ。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 14:27
正座させて漬物石を上におく。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 14:46
しかし何回この手のスレが立っても
すぐ残酷処刑法のスレになっちまうな

78 :(・只・)戦国武将 ◆XKHlfzLb4A :03/06/12 14:51
胃の中でゴカイ培養

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 14:51
>77
そのスレどこにあんの?

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 15:07
80

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 15:17
全身の皮を剥ぎとって塩漬けされる。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 15:20
それは辛いな。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 15:21
袋に詰めて長い針をぷつりぷつり刺し込む。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 15:24
>81@全身の皮を剥ぎとるA塩漬けにされるB食われるCウマー

てな感じ?

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 15:27
無数のガラスの破片が入った大きな樽に放り込んで、蓋を閉めてごろごろ転がす。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 15:30
(^∀^)

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 15:43
体を板に縛り付けて、蚊、しらみ、ノミといった吸血昆虫が
無数にうごめく真っ暗な箱に放り込む。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 15:46
1ヵ月間ポリデントしていないおじいちゃんの入れ歯を入れて、くさやを
10枚食べさせる。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 22:31
親指と小指を付け替える

90 :←鼠:03/06/12 23:13
鼻血が止まりません。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 23:22
がんじがらめに縛り上げて頭の上から水を一滴ずつこぼす 来る日も来る日も
ただ
それだけ

92 :←鼠:03/06/12 23:37
>91それフツーに耐えられるんじゃない?

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 00:06
>>92
いや、なんか滅茶苦茶辛いらしいよ
詳しくは忘れた。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 00:11
>>91のは、拷問系のスレでは禿しくガイシュツだけど、これって発狂するらしい。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 01:27
△木馬とか?

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 09:38
エリザベートに拷問されたい。
どんなことしてたのか知らないけど

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 18:00
刺青

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 00:22
樽いっぱいの塩のなかに3日間ぐらい入れられておけばすごい事になると聞いたが。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 00:27
↑どうなるの?

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 00:30
シオシオのぱーになる。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 00:40
>>91
>>94
ちょっと違う。
頭をツルツルに剃って、物凄い熱湯と物凄い冷水(水だったかは忘れた)を垂らすんだよ。
どちらが何時来るか全くわからない。
いつくるかわからない恐怖に発狂するらしい。
ヒトラーがやってたらしい。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 06:12
おれは拷問より、肛門の方が好きだ。

賛成の方はageよ

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 06:28
ageちゃった

104 :をぼっちゃまくん:03/06/14 06:44
ぜっ拷問ぶぁい。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 23:51
肛門ネタ禁止

106 :ダヌル・ウェブスター:03/06/15 00:00
肛門にラー油を塗る。

これはキツイぜぇ。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/15 00:04

(。。)・・・・・・・・・

108 :←鼠:03/06/16 19:16
ほとんど死刑に近い拷問だな。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 13:47
頭の上に水滴垂らすやつ、確かに発狂すると聞いた。
よく、雨どいの終わりで雨水がいつも同じところに落ちて、
アスファルトがへこんでるのあるだろ。
長く垂らしてると少しずつ削れていってるんだ。皮膚が。
だんだん痛くなって、しみてくるわけだな。
その頃にはもう精神はぶっ壊れてると思うが。
死にはしないけど、何かを考えようにも
水の落ちて来るリズムに思考を止められ、発狂する、というメカニズム。

それと、何かのマンガで見た拷問法。
バンジージャンプは有名だよな。
そして、普通は丈夫なゴムでやる。
俺が聞いた拷問は、普通の縄でバンジージャンプをするというもの。
なんや、バンジージャンプならわい平気やで。。って奴は、甘い。
ゴムならともかく、普通の縄でやったら、落ちたときの衝撃が全て自分の身体に来る。
ゴムの場合、それがあのゴムの伸び縮みで減らされているのだが。
つまり、縄でバンジージャンプをすると、率直に言うと身体の中の物が全部出る。
小便、大便、唾液、胃液、血、目玉、内臓すべて。
↑まあ、上の場合は処刑。拷問は規模を小さくして、全身骨折とかになるのだと。

110 :←鼠:03/06/17 17:51
ふーん

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 18:27
あっそ

112 :aaad ◆ozOtJW9BFA :03/06/17 18:32
ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053518792/l50
参考にして。

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 20:05
http://www.fujitv.co.jp/jp/kurashi/biyou/j061.htm

114 :←鼠:03/06/18 21:37


115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 21:54
>>109
縄バンジーは成人の儀式だ。
拷問じゃねえよ。

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 22:01
>>109
テレビ番組でやってたけど、そんなのでてなかったし。
地面にぶつかってた人はいたけど・・。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 21:39
口いっぱいに15cmくらいのでかい生きた蛾を詰める。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 21:11
糞スレを揚げる

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 21:18
歯茎を剃刀で切る。鼻の穴にナイフの先を入れて小鼻を切る。
膝の裏に鉄パイプを当ててそのまま正座させる。
肘を曲げたときに出っ張る骨の外側を硬い物で叩く。
腕を後ろに回して肘を曲げる(L字になるように)そのまま上に突き上げる。

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 22:00
ttp://homepage1.nifty.com/%7EKaduki/index2.html
ここくらい最低限読んどけよ。

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 06:43
動けなくして顔中唾だらけにする。

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 06:50
>>121
臭そうだ・・・

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 06:58
一人上手してる所を親に見せる

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 21:48
>>109
本場のバンジージャンプは本当は硬い縄でやるんだよ。
斜めに飛び降りるから伸びきったところから下方向へ力が逃げるから
衝撃が吸収される。日本の垂直落下バンジーを縄でやったら死ぬだろうな。

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 21:49
頭蓋骨を切り開いてそこに水滴を垂らし続けるって話なら聞いたことがある

ヒィーーーーーーーーーー

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 21:50
100さいのババァのマンコで口をふさがれる。

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 02:50
歯ブラシで喉チン子をイジる

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)