5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「雨」の降る中

1 :零398号機。:03/06/02 20:47
ずっと昔の夢なのですが。

自分は夜遅くに起きて、ゲームをしていた。
殺気を感じやすいようで、くるっと後ろをむいた。
その時だった。
仮面の男がバットで殴ろうとしていた。
俺は慌てて二階からとび降りた。
そして近くの友人の家にダッシュで行った。
二階へ上がったところで、仮面の男がついて来た。
何故なのかは分からないが、またとび降りた
痛くはなかったが、疲れていた様子だった。
そしてすごい距離走って、俺の知らない場所へ出た。
そこに着いた瞬間、雨が降り出し、視界が悪くなった。
そして一騎打ちがはじまった。
相手は鎖鎌のようなものを持っていて、こっちに勝ち目はなかった。
一つの大きな切り株を見つけ、そこには人が座っていた。
まぎれもなく俺が知っている人だった。
その人に助けを求め、2人で戦うことになった。
だがその人はあっけなく死、内臓がとびでていた。
せめて俺だけでも逃げようと思い、電車の中へと走った。
その電車に乗ることが出来、仮面の男は乗れなかった。
逃げれた・・・と思った矢先に、鎖鎌が喉先を貫いていた。

今まで一番怖かった夢です。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 20:47
2をゲットする夢を見た

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 20:47
>>3ゲット
http://plaza9.mbn.or.jp/~plumper/hina/

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 20:48
   
   
         ___
         |ノットッタ!|
          ̄ ̄ ̄|
              ヽ○ <コノスレッドハ ワタシガ ノットッタ!!
               □ゝ
               <<
   
   

5 :ゆうか:03/06/02 20:49
あなたは来ない
いくら呼んでも
白い雪が

6 :零398号機。:03/06/02 20:49
えぇっ!!!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 20:51
藤子F不二雄短編集によれば、仮面の男=>>1のコピー
代理戦争させられたってことね

8 :「&rlo;シヨ&lro;逝って」 :03/06/05 02:03
test

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 23:25
で、これは何のスレなの?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 01:53
http://homepage3.nifty.com/nanndemoari-mugen/jungle.wmv

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 04:26
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1054277204/5-10

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 10:56
雨は好きだなあ。
向こうが見えないほどのどしゃぶりの日、何かが近づいてきた。

うつむいて
トボトボと

「雨が止むまで居ていいよ。」

そのままうちの家族になった。 

子犬のポチが来た日

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 02:35
タダイマε=(ノ`・ω・´)ノ

14 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆rcccharnyg :03/06/08 04:14
( ;‘e‘)<今現在一番底にあるスレ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 09:27
雨の降る夜はぁ、こころもぉ塗れぇるぅ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 10:22
底スレばんざい!

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 13:45
もう落ちるね

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 14:17
書き込みつつ、このポジションって維持できるのだろうか…

19 ::03/06/08 16:15
やった!漏れが最後のカキコだ!

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 16:32
無駄だ!
このスレは意外と注目を浴びている

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 18:56
こないだお尻に注射される夢を見たよ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 19:47
パーコー

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 19:49
糞スレ確定


24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 19:54
子供のころ、夢の中でゲロはいて、起きたら本当にゲロを吐いていた

25 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/08 19:56
>>5
今日の今日まで気がつかなかったけど、ゆうかいたんだ?

26 :美茶& ◆3EMt3cxI36 :03/06/08 21:14
t

27 :美茶& ◆snA2fbWFJU :03/06/08 21:15
あて

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 12:53
無くなったのかと思ってた。このスレ
あがっててびつくりした。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 21:34
入梅になりましたね

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 23:26
梅雨入りと書かずに入梅と書く。
風流ですなあ。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 23:32
入梅ってなんか美味しそう…と思ってしまった野暮天な私

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 23:00
入梅って、梅毒入ってるみたいで嫌だ。

33 :人面犬ゼロ ◆Uc8xNmtPlk :03/06/14 03:12
雨のふる夜にペタペタと外を歩く音がする。

都内に龍が入った、しばらくは雨続きだ・・・

34 :エイジ:03/06/14 03:17
たたずーむひとがいるー

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 03:35
雨が止んだらー、お別れなのね

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 03:36
あ〜め、がふーれば、お〜がわ、がーでき

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 03:37
こぬか!雨フル!み・ど・ほほスッジ!

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 11:26
雨スレはやっぱりこういう展開になるのか・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)