5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじゃま道草

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 02:08
偶然だと思うが…
「おじゃま道草」を読んだ晩、深夜のお散歩から戻ってきた飼い猫の調子が悪くなった。
次の日獣医に連れて行くも、暴れて診察を受け入れない。どうやら背中が痛いらしい。痛み止めを貰って帰って来た。
数日して痛みが治まってきたらしく、以前のように歩き回るようになった。
ふと気が付くと、背中の毛がごそっと抜けている。そして背骨をはさんで左右両側に牙が喰いこんだ様な傷跡。
逃げ足だけは早いウチの猫が、他の動物(歯形の大きさから犬か?)に噛まれるなんて。当然、近所に野犬などいるはずも無い。
夜行性で、猫に見事なまでの噛み傷をつけられる犬クラスの動物って…?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)