5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙人と同棲してます

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 12:54
何か質問はありますか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 12:54
おまんこ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 12:56
羨ましい、被爆の恐れとかありませんか?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 12:57
>>3
いいえ。いまのところありません

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 12:59
ますます羨ましい。
生活費などの割合とかうまくいってますか?
食費等心配なのですが。

6 :困ってます:03/06/03 13:01
うちの引き戸が最近がたつきます。
どうも作りが古いためしきいがたわんできているようなのですが
なにか良い解決方法はないでしょうか。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 13:02
アパートの前が犬や猫の糞害がひどいです。
ペットショップで売られている犬・猫よけの砂みたいのもまいて
みましたが、いまいち効果がありません。どうすればいいでしょうか。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 13:05
エアガンという手もあるみたいです。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 13:12
昔、流行ったからしれんこんとかいわれ大根。
もうどちらも安全なのでしょうか?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 13:29
仮性包茎です。大丈夫でしょうか。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/03 13:32
>>6
手っ取り早いのは戸車の中に細かいほこりが入るために
がたつくコトが多いみたいですよ。一度お掃除してみては?

>>9
隣近所から煙草の吸殻を集めて。ほぐして
,バケツかなんかの水に入れる。すぐに黄色い水になる。
次に金網のざるでこし、液をペットボトルに移して,
犬猫の通り道とおぼしき所に撒きます。
ペットボトル一本で一ヶ月ぐらい持ちます。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/03 13:36
>>9
からしレンコンのボツリヌス菌も
かいわれ大根のO-157も安全宣言が
出されています。

>>10
生殖機能は全く問題ありませんが
汚れがたまりやすく雑菌の温床ともなります。
清潔を心がけましょう。


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 13:40
30歳にもなったのにどうしてもオナニーがやめられません。
必ず毎日してしまいます。大丈夫でしょうか。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/03 13:44
>>13
自慰行為は悪い事ではありません。
オナニーは月、セックスは太陽
どちらも美しいものです。
オナニーに対する罪悪感を改めましょう。


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 13:50
イイッ!!!!!!!チョーイイッ!!!!!!!!!!!ウチュージン 最高
さすが21世紀 同棲OKオナニーOK
俺は38才2人の子持ちだが、オナニーやめない。
やめられない。むしろしたくなくなったら、それこそ問題。
ウチュージンもオナニーすんのか、ゴラァ>>1
俺もウチュージンとオナニーセッションやりてー

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 13:50
仲間に『支倉未起隆』はいますか?


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 13:51
ヤツは敵だ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 13:53
友人の菅谷が貸した金を返してくれません。なんとかしてください。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/03 14:02
>>18
友人同士の金銭の貸し借りはタブーですよ。
貸すときはあげるつもりで。


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 14:03
友人が借りてもいない金を返せと言い掛かりをつけてきます。どうしたらいいですか。

21 :あなたのうしろに小橋さんが・・・:03/06/03 14:04
>>20
悪即斬

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 14:07
見た覚えのないエロサイトの請求が来ました。
払わないと怖い人が来るみたいだったので払いましたがビンゴですか?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 14:08
昨日、ユースケサンタマリアに似てるって言われたんですが
アウトですか?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/03 14:14
>>22
払う必要はありませんでしたが、払ってしまったら
もう返って来ません。諦めましょう。
>>23
人間は外見ではありません、お気になさらぬように。

25 :オカルト研究所日本支部:03/06/03 14:15
私は、宇宙人との出会いが無いのですが どうしたらレプテリアンとお付き合いですか?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 14:16
今ものすごくだるいんですがどうしましょ?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/03 14:21
>>25
宇宙人なんかいません。

>>26
今すぐパソコンに電源を切って、横になり眼を閉じましょう。


28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 14:23
明日髪を切りに行こうと思うんですが、どんな髪型がいいでしょう?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 14:24
あなたは正義超人ですか?悪魔超人ですか?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/03 14:27
>>29
完璧超人です。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 14:27
>>28
宇宙人ヘアーにしてください。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 14:28
なんだフィッシュマンか

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 14:28
ワラタ

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/03 14:28
>>28
もうすぐ夏になるのでさっぱりとした短か目の髪型がいいでしょう。


35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 14:29
>>32
意味が分かりません。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 14:30
俺も質問に答えていい?

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 14:30
終了!

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/03 14:31
>>36
私はさっきから一人でマジレスしてるものです
疲れたのであなたかわってください。


39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 14:32
---------- 再開 -----------

>>38
了解です。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 14:36
一日に何回ぐらいオナニーしたら良いんですか?
ちなみに僕は2回くらいです。
大杉でしょうか?

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 14:38
>>40
翌日、体調を崩さない程度がいいと思います。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/03 14:40
今日からフジテレビで始まる「大奥」
ヌキどころはありますか?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 14:45
>>42
菅野美穂が弄ばれるシーンがあり、そこが一番の抜きどころです。

44 :スナッフキン ◆ZSN8hwts.A :03/06/03 14:47
オカルト法律相談板?
ネカマをネカマと見抜く方法を教えて下さい。あと自作自演の見抜き方も。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 14:49
>>44
ありません。

46 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/03 14:52
どこかに可愛い女の子いませんか?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/03 14:52
ビーカネル砂漠で特殊武器Sがどうしても発掘できません
どこにありますか?
マルチポストでスマソ


48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 14:53
>>46
女子高へ行ってみてください。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 14:54
>>47
運です。中央砂漠で何度も発掘してみてください。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 14:54
>>46
ここにいますけど....

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 14:54
>>46
ボッタクリのピンサロに逝ってみてください。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 14:56
>>50
誰がメンヘルの婆やネカマを呼んだか ボケエ!!!!!!!!!!!!!!

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 14:56
悩んだ末にFUJIFILMのFinepixA310にしたのですが
世間的にはどうでしょうか?

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 14:58
>>53
FUJIはだめです。やまめしょう。
ぼったくられますよ?

55 :スナッフキン ◆ZSN8hwts.A :03/06/03 14:58
>>46
こんなの酋長じゃない……、水銀とかぶってしまう……

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 14:59
>>52
ν酋長 ◆CGrsi.YPSE 必死だな(藁

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 14:59
>>53
一目見て、中途半端。
普通に使う分でしたら問題ないと思います。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 15:00
>>52
ネカマじゃないよ〜 っと。

59 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/03 15:01
水銀と被ってしまいました。どうすれば良いですか?

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 15:03
>>58
画像upしてください。

>>59
一時的なものなので、気にせず普段通りにしましょう。

61 :スナッフキン ◆ZSN8hwts.A :03/06/03 15:04
>>59
去勢したら確実だよね。でもいつもどおりでいいのでは?

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 15:06
夏間近ですが、何をすればいいでしょうか?
とりあえず毎日早起きはしています。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 15:08
酋長は空気を読んで固定と名無しを使い分けるべきだと思います

64 :ゆうか:03/06/03 15:08
バーーーカ

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 15:09
酋長とゆうかのセットはもう飽きました

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 15:12
あの子はイケメンが好き、と言っていました。
イケメンになるべきでしょうか。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 15:13
>>62
水着になっても恥ずかしくないような体作りがいいと思います。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 15:14
>>66
なってください。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 15:14
そもそもイケメンってどんな奴のこと言うんだ?

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 15:16
>>69
キムタクとかです。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 15:17
>>69
坂口征二

72 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/03 15:19
>>71
オヤジの方かよ!

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 15:20
よりによって酋長につっこまれたか・・・
まぁいいけど

74 :スナッフキン ◆ZSN8hwts.A :03/06/03 15:39
雑談スレ増えたから止まってるね。同時進行はキツイのかな?

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 15:48
寝坊して生ゴミを出せなかったのですが
どうしたらいいでしょうか?

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 15:49
インターネットしたいんですがどうやったらいいですか?
あとキーボードの打ち方がわかりません。どうしたらいいですか?

77 :スナッフキン ◆ZSN8hwts.A :03/06/03 15:49
>>75
埋めたら?

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 15:49
>>75
来週のゴミの日まで待ちましょう。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 15:50
>>76
お前は今どうやって書き込みしているのか、そこから説明してもらえますか?

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 15:51
>ペレ
ネタスレで固定にレスつけられると萎えてしまうんですが?
どうしたものでしょう?

81 :スナッフキン ◆ZSN8hwts.A :03/06/03 15:51
>>76
初心者板で聞く。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 15:51
おつりが多いのですが言うべきでしょうか?

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 15:53
宇宙人は日本の英語教育をどうみてますか?

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 15:54
>>82
黙ってりゃばれない。
お店の人からのギフトだと思いなさい

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 15:54
>>83
興味ないそうです。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 15:54
>>80
固定にレスされてもあなたにとっては何の被害もないはずです。

>>82
話してください。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 15:55
前屈みになった女性の胸元ががばっと空いていてB地区まで
チリバツだったのですがニンマリですか?

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 15:56
>>87
次回はデジカメで撮ってうpしなさい。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:00
>>87
ニンマリ笑ってるお前の顔想像・・・キショッ!キショッ!キショッ!

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:00
こういう一問一答は質問者と回答者のセンスが問われるわけですが、
答えりゃいいと思ってるボケが大勢いるようですが。そこのところを
ラジオ体操で例えるとどんな感じでしょうか。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:00
間違えて安産祈願のお守りを買ってしまいました。


92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:02
>>90
まずあなたの質問センスから磨いてくださいね。
腕を前から上げて背伸びの運動あたりがよろしいかと。

>>91
安産を祈願なさい

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:04
回転寿司に行くと「まずはまぐろから!」と言って聞かない
福島栄太郎(62)さんが、やはりシメはたまごだねと言ってい
ました。いなせですか?

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:04
誰か回答者変わって 俺じゃつまんない答えしか出せない

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:05
>>94
待てよ、答えてるの俺だぞ。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:06
>>95
お前つまらん

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:06
ななしこタンに恋してしまったのですが
どうすれば結ばれるでしょう?

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:06
>>96
ごめん

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:06
>>93
ガリもよいでしょう

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:06
>>97
安産祈願のお守りを買って祈りなさい。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:06
>>98
いえいえ

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:08
しなやか、駄コテ、川島屋のオカ板3大雑談スレを粛清したいのですが、どうしたらいいですか?

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:09
>>93
先生はぶり大根を頼んで「こんなの食えるかぁ!」とちゃぶ台返し
でシメるのが定番ですがたまごもありなので、いなせでしょう。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:10
>>102
削除依頼出して、消えることを気長に待ちましょう。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:11
インド人ってすごいですか?

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:12
>>105
すごいです。特にターバンの中が。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:12
>>105
すごいです。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:13
>>105
においがすごいです。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:13
夕飯は納豆でいいですか?

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:14
ああ、ななしこタン♥

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:14
>>109
今日はイタリアンな気分なので納豆ピザで妥協しましょう

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:15
鉄塔からでれません。
かわりに入ってくれますか?

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:15
>>105-108の流れがツボでした。狙ってやったのですか?

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:18
>>112
なぜ鉄塔に入っているのですか?

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:18
>>112
鉄塔で野菜も育てていますか?

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:20
そんな奴ジョジョにいたな

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:20
>>114
鉄塔に入れば真性包茎の気持ちが分かるとおもたからです

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:21
調子はどうですか?

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:21
俺はこれからどんなキャラで行けばいいんだ?
本気で答えてくれ

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:24
>>119
町のパン屋のおじさんのような感じでお願いします。

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:25
>>120
パン屋顔じゃないからパス

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 16:28
日に焼けたくないのですが、対策はクリームなどでOKですか?


123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 17:02
>>114
その鉄塔をいますぐ破壊してください。

>>119
某教祖のような感じでお願いします。

>>122
生クリームがお勧めです。

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 17:04
http://www5.big.or.jp/~leonardo/water/imgboard/img-box/img20030504114605.jpg
この方も宇宙人ですか?

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 17:06
宇宙人と同棲してる人がいるってウワサを聞いてやってきました。
どうしてもお聞きしたいことがあります。

やっぱりアナゴはたれですか?

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 17:10
>>124
いいえ。思春期でしょう。

>>125
はい。たらこ唇にはやはりたれでしょう。

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 17:12
>>114
写真のじぃさんに唆されました


>>115
もちろん全部が自家製です

>>123
壊そうとするとそのまま自分に
力が跳ね返ってしまいます。とても痛いです。


128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 17:13
試食はどのぐらいまでOKですか?

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 17:14
http://www5.big.or.jp/~leonardo/water/imgboard/img-box/img20030601170517.gif
宇宙人ってつおい?

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 17:16
しまった!!昼過ぎに来てればこの糞スレを(((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルスレにできたのに・・・くっそー!!!!

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 17:33
宝くじでうっかり1億3千万当たってしまったのですがどうでしょうか。

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 19:23
>>131
とりあえず、お金の海でクロールしてみましょう。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 19:32
>>93
良い質問ですね。
「はまぐろ」とは何か教えてください。

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 19:33
>>128
原則として、ひとつまでです。
マナーを守れば場の雰囲気も和やかになるでしょう

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 19:35
>>131
いやまだ結果出てないから。
俺いまから楽しみにしてる うへへ

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 19:39
同棲ってなんですか?宇宙人としかできないことなんでしょうか?

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 19:42
>>136
同棲(どうせい) (名)スル
(1)一つの家に一緒に住むこと。
(2)特に、結婚していない男女が一緒に暮らすこと。
「学生のころから―していた」
です。

宇宙人だけでなく、誰とでもできます。

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 20:17
>>136
どうせい、つまり動と静、ボケとツッコミと言うことです。
もちろん誰とでも出来ますが、宇宙人とするなら
ボケは宇宙人のほうが適任でしょう。メガネで巨乳なら尚良し。


139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 21:33
とりあえずバスマジックリンかけておきました。
あとはシャワーで流すだけですか?

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 22:23
>>139
そのまま流してもいいですが
スポンジでこすると
なお効果的でしょう

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 10:25
そんなことよりお前ら、しりとりしようぜ。
じゃあ俺からね
『ロズウェル』
次のやつ、るですよ!

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 10:30
インドメタシン配合と言われました。
末代までたたられますか?

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 10:35
趣味は背負い投げです。
こんな僕にも彼女はできるでしょうか。

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 10:39
妹(15)に手を出しました。もちろん親には内緒です。
グッドフィーリングですか?

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 10:53
漫画みたいに可愛い宇宙人だったらよいがね。

146 :スナッフキン ◆ZSN8hwts.A :03/06/04 10:58
141のスルーっぷりがいいねw

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 12:14
>>143
寝技までもちこむ強引さが重要です。

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 12:23
>>142
インドメタシン配合ですか。ご愁傷様です。
でもこの50万円の壷を買えば七代までしか祟られません。
北宋の霊験あらたかな壷ですよ。デザイン的にもスタイリッシュでアグレッシブ。お買い得です。

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 12:24
>>144
グッド・フィーリングですね。早く目を覚ましてください。

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 16:48
来週は雨だそうですが、
雨の日は何をしたらいいですか?


151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/04 17:55
オナニー


152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 20:34
>>151
他にすることはありませんか?

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 20:41
先日、顔を洗おうと洗顔ソープを出して使ったら、ジャリジャリ
するし目に染みるしでなんだー!?と思ったら父のあら塩入り
歯磨き粉でした。嫁入り前ですが、自己破産するべきでしょうか。

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 20:45
>>153
大変でしたね。でも、自己破産する前にすることがあるのではないでしょうか?



155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 20:47
>>154
返答になってねーよーおおお

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 20:49
>>153
毎日そのあら塩歯磨き粉で顔を洗えば
味がよくしみて、なかなかオツだと思いますよ。

でも、自己破産する前にすることがあるのではないでしょうか?


157 :蒼い種馬:03/06/04 21:30
昨日、祖父が円盤にさらわれました。
そちらにお邪魔していないでしょうか。
ちなみに、祖父は、目が4つ、口が3つ、手足が6本で、口から緑色の液体を
撒き散らします。

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 21:36
>>157
いいえ、こちらにはお見えになっておりません。

自己破産でもなさったのではないでしょうか?

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 21:47
宇宙人も合コンすると聞きましたが本当でしょうか?

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 22:17
>>159
いいねー!!よってく?

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 22:18
>>160
自己破産にだけは気を付けてください

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 22:21
ここだけの話、ゆうかと同棲始めた

163 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/04 22:22
>>162
よし、表へ出ろ!決着をつけようじゃないか!

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 22:25
ゆうかって書けば酋長が寄ってくる
Mr.ポポ言ったとおり

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 03:00
>>1
宇宙人と同棲してるんですかー
一度宇宙人やUFOがみてみたいので、
是非今度うちのところまでUFOできてくれ、と交渉してくれませんか

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 03:18
>>165
今から行くって

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 03:20
てゆうか、ゆうかいらね〜

168 :165:03/06/05 03:27
>>166
マジですか ヤター(・∀・)
3時半までにきてください 寝るからね


169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 08:13



170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 12:20
>>165
ごめんなさい。操縦士がおなか痛いって言って
トイレから出てこないんです。
後日必ず向かいます。

目印として牛とか置いといてください。


171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 15:20



172 :165:03/06/05 16:41
>>170
たのしみにまってますよ
牛はむりなので、屋根にペンキで牛の絵でもかいときますわ

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 22:59
宇宙人は自転車に乗れますか?

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 04:26
ったりめーよ

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 17:23
江戸っ子ですか?

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 17:52
宇宙人にも江戸っ子はいるんですか?

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 19:27
違います。江戸っ子にも宇宙人がいるんです。

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 22:33
同棲しているのがその江戸っ子宇宙人なんですか?

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 23:52
その宇宙人の名前はゆうかって言うのれすか?

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 17:03
うちにいる宇宙人は猫の尻尾を噛みたがります


181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 19:46
>>180
へえ、奇遇ですね。うちの宇宙人もそうですよ。

182 :名無しのUFOマニア:03/06/07 19:52
うちの宇宙人は血統書つきザマス。お〜ほほほ

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 19:56
うちのはおしっこ漏らします・・
しつけがまだまだですね

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 20:21
うちのも尻尾を噛みますが血統書つきですよ
おもらしですか・・・宇宙人の躾も大変ですね

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 20:26
うちは猫が宇宙人です

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 01:45
うちは猫も宇宙人です。

187 :ルーイン ◆G9/zak/lKQ :03/06/08 01:51
うちの宇宙人は僕が生まれたときから地下室に監禁されてます。
しかも僕そっくりなんです。
さらにときどきその宇宙人の気持ちが分かったりするんです。

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 01:54
僕の名前 宇宙 人太っていいます。








うそです。

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 02:47
ぼくうは・地下あ室にいつ、うちゅ
じんです



190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 03:04
うちのウッチーは阪神ファンで今年は機嫌がすこぶるよいです。

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 03:06
地下sつから・念ぱでなのでちゃんちかきkめまsん

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 03:10
>>191
じゃあかくな

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 03:11
>>193
ワロタ

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 03:53
ばかばっか

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 14:22
>1
モルダー!別の板にも同じスレ立てないで!マルチうざいのよ!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1048695238/l50

196 :デポタン星人:03/06/08 14:25
ここにいる人の前世はデポタン星人です。あなたは私たちデポタン星の同士よ!!さあ今こそ仲間とともにデポタン星へ旅立つのです!!

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 14:43
>>196
デポタン星人なんていません。

198 :名無しのUFOマニア:03/06/08 16:11
>>196 はデポタンではなくアンポンタンでは!?

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 16:36
中の人も(略

200 :さっぷ:03/06/08 16:41
貴様ら宇宙人と一緒にお消えなさい

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 16:53
http://minimum-55.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030420013141.jpg
おいきなさい

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 00:19
>>201
微妙に似てるな

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 14:42
地下しちから;ちきうのごはんnおいしでず

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 14:56
天地無用か

205 :ウップス:03/06/09 15:08
懐かしい。

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 16:09
誰だ!宇宙船でつけもの漬けたヤツは!
換気できねーんだからな!

207 :暴力反対:03/06/09 16:12
何で庶民的なんだよ!

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 21:35
>>206
いや、換気できるよ。もちろん、外からじゃないけどさ!
つーか、そうでないと呼吸できなくなっちゃうじゃない!

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 21:55
>>208
そうなのか。

きついこといってすまなかった。
いいよ。なんでも漬けて。

あぁ、ん、次はぬかみそ?

ま、まあいいよ おいしくな。

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 12:31
>>209
いや、正直、ワシもすまんかった。年甲斐もなく熱くなってしもうたわい。
まあ、ワシの漬けた胡瓜でも食ってくれんかの。うまいゾ!

211 :国家資格 一級霊感商法士:03/06/10 13:30
>>1
結界に逝ってこい

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 17:44
やっぱり宇宙人ってやつは
光線中とやらを使いますか?

213 :名無しのUFOマニア:03/06/10 19:32
やたらと使いたがります。
もはや習慣になっているそうです。

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 19:34
光線に中のひt(ry

215 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/10 19:35
ミステリーサークルとかキャトルミューティレーションとかもしますか?
何のためにするんですか?

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 19:36
俺の家にもバレーボールみたいな形の、水に濡れると力が抜けるもじゃもじゃした宇宙人が居ます。

217 :名無しのUFOマニア:03/06/10 19:43
ムックですか?

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 20:51
>>215
地域交流のためでしょう。
人間でいう公園デビューのようなものです。

うちの宇宙人はやけに現実的です。
テレビのUFO番組を見ては「それはやらせだろー」といって、
もっぱら否定派です。

219 :tinco ◆eTbFbPvIhg :03/06/18 19:22
うちの宇宙人は食事しても食べてないと言い張ります。

220 :サルあんちゃん& ◆fJ7E2rzRC. :03/06/18 23:44
!

221 :サルあんちゃん&rlo;ァルゴ< ´∀` >ぞだ婦妊はんさ奥:03/06/18 23:45
cgs

222 :銀龍 ◆ALVQxlc/Ww :03/06/19 21:29
てすとん

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 14:10
保守

224 :大和龍門:03/06/28 05:34
そーれーでは
みーなーさん
さよおー
ほ な ら あ (エコー)

225 :?J?I:03/06/29 17:00
どうせいっちゅうの。

226 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)