5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんに書いた事が現実化します。助けて!

1 ::03/06/04 16:30
2ちゃんにはまってから、いかに面白いスレを立てるか
というのをテーマに自分の中で色々やってみました。

ある時は、親がガンで余命ウンヶ月と偽り同情を集めてみたり
またある時は、ハナクソが臭いです、というスレを立てたり
先日は、育児スレで、幼児虐待に関するスレ立てたてました。
全て自分とはまったく関係ない、作り話でした。

でも、その後本当に親が子宮ガンになったり(克服したけど)
今まで何とも無かったハナクソが本当に臭くなったり、
隣の家の住人が幼児虐待で逮捕されたりしてます。

怖くなったので、もう2ちゃんねるでスレ立てするのは
やめようと思いました。でも最後に、こういった経験は
ありえる事なのでしょうか?教えて下さい。
ネタでなく、かなり不思議なのです。経験談等もお願いします。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 16:31
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 16:31
だが断る!!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 16:32
自業自得







終了











5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 16:33
大変だなぁ〜。だが断る!!

6 :サンタナ:03/06/04 16:33
>>3
jojoスレに(・∀・)カエレ!!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 16:34
>>45
それは怪奇探偵の情報か?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 16:34
>>1


このスレの寿命で、おまえの寿命が決まる。














なーんて言われたら怖いよね。

9 ::03/06/04 16:35
当時、下北界隈では名の知れた存在だったダヌル・ウェブスターは、
大手レコード会社の争奪戦の末。東芝EMIと契約を結ぶ。

1stシングル「大名行列に紛れ込んだシャルロット嬢」は初登場3位を獲得。
一躍、トップミュージシャンの仲間入りを果たす。

その後、数多くのメンバーチェンジ、シャッフル、触、驚羅大四凶殺、
AV出演などを経て、現在に到る。

結成15周年を迎えますます勢いを増しているこのモンスターグループから
今年も目が離せない。

10 :45:03/06/04 16:35
>>7
そうなんだ。怪奇探偵からなんだ。

11 :DIOか承太郎:03/06/04 16:36
ここもジョジョスレか。切ないジョジョ体験スレもよろしく。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 16:36
>>45おまえはーーー
ちゃんと45までひっぱれよー

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 16:37
        ∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  やれやれだぜ
    /        ^   |
   {         /|   |   
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 16:37
2?


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 16:37
2!

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 16:40
決して現実化しないことを書くことで呪いを破ることができます
たとえば
俺はこのスレに書き込みをしない
などです

17 :45:03/06/04 16:41
兎レスですまん!
だが怪奇探偵からの情報はたしかなんだ!!

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 16:43
>>9も怪奇探偵からの情報か?

19 :名無し:03/06/04 16:44
>>1
予知能力があるのかな?

おかぁさんが病気になった事は同情するけれど、
ハナクソが臭いってどういうこった〜(w

今回の内容も もしや  ネタ  ですか?



20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 16:45
>>18
こんなこと知ってるのは怪奇探偵だけだ!!

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 16:48
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^^Д )< これからも僕は人生の負け組みです(^^Д)ギャハ。
  (    )  \________________
  | | |
  (__)_)             ダヌル・ウェブスター

22 ::03/06/04 16:49
ネタじゃありません。
スレに書き込みする分には、何も問題ありませんが
自分でスレ立てすると、大体現実化します。

なんかものすごい誤爆ばっかりじゃありませんか?


23 ::03/06/04 16:51
>>32
ってかピッコロと神が融合すれば指一本で殺せるぜ。
その後ナメック星逝ってからもフリーザなんか一発で即死。
ゴクウはスーパーサイヤ人になれないけどさ。
で、地球に帰ってきたら、後はご飯が修行するだけで、セルが完全体になっても楽勝。
ブーが復活しても、サタンが仲良くすれば戦闘はいらない。
あの漫画ってよく考えると無駄な努力ばっかしだね。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 16:53
>>23
君は何がしたいんだね?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 16:56
不思議なスレッドですね

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 16:59
>>23
???

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 17:00

> >>32
> ってかピッコロと神が融合すれば指一本で殺せるぜ。
> その後ナメック星逝ってからもフリーザなんか一発で即死。
> ゴクウはスーパーサイヤ人になれないけどさ。
> で、地球に帰ってきたら、後はご飯が修行するだけで、セルが完全体になっても楽勝。
> ブーが復活しても、サタンが仲良くすれば戦闘はいらない。
> あの漫画ってよく考えると無駄な努力ばっかしだね。



ついに頭がいっちゃいましたか?   それとも多重人格ですか?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 17:01
ゴクウがスーパーサイヤ人に
なれなければ、ごはんも
スーパーサイヤ人にはなれません。
よってセルにはかてない。
サタンが仲良くしても悪のブー復活は阻止できないから無駄。
だれもスーパーサイヤ人になれなければ
未来のトランクスもなれないだろうから
未来で人造人間にも勝てません
23の理論はなりたたない


29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 17:03
育児板のってプールで男の子が痛い思いさせられたスレ?
すっかりスルーされてたやつ。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 17:06
1は出てこい

31 ::03/06/04 17:06
ドラゴンボールの話をしているのは別人です!

>29
違います

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 17:07
全て自分とはまったく関係ない、作り話でした。


        ほんとだね

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 17:08
なんだリアルキチか

34 :1:03/06/04 17:09
すみません。
本当にすみません。
うんこが臭かったスレ立てても良いでしょうか?

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 17:09
怪奇探偵そろそろ出てきた方が良くない?

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 17:09
1よ、答えてやろう

単なる偶然です 終了

なんなら6月に東海大地震が来るってスレたてれ
もしほんとに起きても偶然で済ませる。

37 :1:03/06/04 17:10
>36
えええええええ!!!!

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 17:13
スルーされたのに具現化するのか…スゲェ…

39 :お化けちゃん:03/06/04 17:13
不幸しか実現されないのかな?



40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 17:15
宝クジで一億円当たりましたが何か?とか立てなさい

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 17:18
ちんちんが蓮になるというスレを立てれ

42 :45:03/06/04 17:27
>>7
すまん!俺はだめみたいだ。お前から怪奇探偵に伝えてくれ!!
たのんだぞ・・・

43 ::03/06/04 17:28
騙るのもいい加減にして下さい。僕こそが本物です。
リアルキチは、偽者1です。

44 ::03/06/04 17:30
>>40
前に立てたことがありますけど。いい事はスルーされてます。

45 :すずはる ◆SUZU/7XXPw :03/06/04 17:35
試しに世界平和スレでも立ててみて

46 :名無し:03/06/04 17:39
>>1
偽者が勝手になりすまし カキコするのはをくある事だよ
でもそこで怒ると もっと煽りに増徴をかけられる
逆に、偽者さんに対し 同調したり一緒に笑ってしまうほうが
良スレ進行のカギだとおもう

47 ::03/06/04 17:40
>45
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
という表示が出てしまいます。
どうしよう。ロクなスレ立ててないぞ最近。
とある有名人が死んでしまうかも知れない。

48 :お化けちゃん:03/06/04 17:42
じゃあいいや、
ブッシュが暗殺されたわけだが、とか
シャロン暗殺来たーーーとか
のスレをたててください。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 17:43
>>46
そっくりそのまま貴方へ返す。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 17:44
>>47
スレ立てたの? その有名人は誰?

51 :名無し:03/06/04 18:11
>>1
金ジョンイル暗殺スレはどうだ?

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 18:42
いいじゃん。
「俺はあらゆる不幸がなくなり宝くじ1等が5本当たる」って
スレ立てれば万事解決だろ?

なんか文句あるのか?あ?コラ。

53 :怪奇探偵:03/06/04 20:43
怪奇探偵です。遅くなりました。
・・・でも誰も居ないみたいですね。もう帰る。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 20:51
世界人類が平和でありますように。
ピグミーのみなさんが平穏に天寿をまっとうできるアフリカ大陸でありますように。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 20:55
ミサイルが飛んできませんように。
いかりやチョウスケがまた元気になってお茶の間に戻ってきますように。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 20:58
>>1
「株価上昇」と発言してくれ・・・

57 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/04 21:01
>>1の言うことなんか信じちゃいないが俺とゆうかが復縁すると、発言してください。
このとおり、お願いします!

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 21:02
じ ゃ あ ス レ 立 て な き ゃ い い じ ゃ ん



59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 22:33
酋長、無理だ!怪奇探偵からの情報だ!!

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 22:36
酋長ってゆうか離れした方がいいぜ

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 22:55
昨日、蓮を見るほど肝が据わってなくて、ちんこつぶつぶでダウンしたヘタレなんだが、
それが頭にずっと残っていて昨日はなかなか眠れなかった。
そして今日の朝、弟が首筋に原因不明のつぶつぶが出来ていた。(俺、大学生)
医者に見てもらっても、いまの季節にいる虫ではないとか言ってたらしい。


この二つに関連があるのだろうか。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 22:58
何で蓮がダメなのかから聞きたい

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:04
このスレってかこの板も物凄い自作自演してる奴いるね・・・

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:08
おもしれーなあ

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:09
1年以内に地球温暖化問題が解決するってスレでも立てて。
>>1


66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:09
>>1
「これまで僕が2chで書いた通りになった現実がみんな嘘っぱちになります」
ってスレ立てれば解決すると思う。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:11
こうして私がレスしているうちにも地球温暖化は進んでいるのですね。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:13
>>1
自分の好きな世界が創れるじゃない
いいじゃない、羨ましいぜ

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:20
>>66
天才?

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:24
>>66
USO800 みてぇだなw

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:24
>>66
で答えがでたので終了。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:29
>>66
今年のノーベル賞は君に決定!

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:32
「世界中の人が幸せになります」って書いてください。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:36
>1

*親が子宮ガン(無事克服おめでとう)=大体中年女性はかなりの割合で婦人科の病気を抱えている。
*ハナクソが急に臭くなった=いじりすぎまたは副鼻腔真菌症または急性副鼻腔炎です。
*お隣が幼児虐待で逮捕=あなた自身に起こった事じゃない。

以上です。

でももしほんとなら、うちの借金が無くなるスレを立ててください。


75 ::03/06/04 23:42
>>74
それだけは絶対イヤ!

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:44
>>1
わたしにめっちゃかっこよくてやさしい彼氏が出来るってスレたててください☆

77 ::03/06/04 23:46
>>76
それはすぐ立てます。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:48
1に是非立てて欲しいスレがある

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053490231/378

79 ::03/06/04 23:50
>>78
イヤです!

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:52
酋長って名無しで書き込むんだな

81 :76:03/06/04 23:54
>>1
ヤッタァ〜☆


82 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/04 23:58
>>80
言っとくけど>>78は俺じゃないぞ。
ゆうかと同棲は憧れるが、幽霊じゃ嫌だからね。

83 :怪奇探偵:03/06/05 00:18
怪奇探偵です。
・・・またタイミングはずしちゃったかな。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 06:59
>>1
お願いがあるのですが、
84が酒井若菜のセフレになった
というスレ立ててもらえませんか?

85 :怒月新字@TCS:03/06/05 07:21
 そうだなぁ、最近とんと自らスレを立てることはほとんどないが、
自分の場合、その内容を、ある種の人々に信じてもらえず嘘つきや
精神異常だと思われると、誰かが事件・事故で亡くなることが多い気はする。

 もっとも、HNを一つに統一してないから、どれが俺の発言なのか
一般人には判らないだろうが・・・

86 :怒月新字@TCS:03/06/05 07:23
 レスを通して、ある種の 敵 と、戦っているような
 印象も受ける。
 

87 :偶然でしょうが:03/06/05 07:49
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1054225482/77
 77 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:03/05/31 01:35 ID:WpD6u5Yu
 本日の午前4時頃に大きめの地震があります。
 NHKを6時間モードでビデオ録画していればその瞬間が録画できます。
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 本日の午前4時頃に大きめの地震があります。
 NHKを6時間モードでビデオ録画していればその瞬間が録画できます。
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 本日の午前4時頃に大きめの地震があります。
 NHKを6時間モードでビデオ録画していればその瞬間が録画できます。
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

 84 名前:77[] 投稿日:03/05/31 01:50 ID:WpD6u5Yu
 三陸南部と茨城県南部

場所ははずしたけど、
 31日03時58分頃震度3 大分県南部 等


88 :1:03/06/05 12:16
>>84
酒井若菜はわしのもんじゃい!

89 :1:03/06/05 13:25
あげとこ

90 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/06/05 13:27
>>1
対処法なし!以上!

91 :1:03/06/05 13:36
>>90
メージロウさんなら対処できます。
きっとなんとかしてくれると私信じてます。

92 :怪奇探偵:03/06/05 21:45
とりあえずアゲときましょう

93 :怪奇探偵:03/06/06 12:42
また来てしまいました。アゲ。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 13:07
だからアレでしょ?
またスレネタに困ったから新手のスタンド使いになりたかったんでしょ?
もうこのスレ削除していい?

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 13:11
>>94
おまい新手のスタンド使いか?

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 22:38
とりあえず、ここを劇団の楽屋にしますか。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 22:53
点呼とります 1!

98 :イソターネット:03/06/06 22:58
2!

99 :インターネット(からあげ):03/06/06 22:59
3!

100 :あはは:03/06/06 23:01
100は俺がもらった

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 23:03
インターネット(からあげ)は漏れの自演だから、実際2人か?

102 :イソターネット:03/06/06 23:04
なんだ2人か
じゃつまんないから帰る

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 23:04
>>98
インターネット(暴れん坊)も演じてる?

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 23:07
点呼はとらないのにハイエナのごとくよってくる椰子もいるってことか。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 23:14
やっぱ3人ギミックは貫いた方がオモロイ

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 23:16
もうすぐやって来る時間かな

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 23:17
まじ劇団は名物にしたいな

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 23:25
何人いようと、点呼は3人なんだね。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 23:25
実は結構な数いるような気がするのだが

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 23:30
しかし、インターネット ◆dQdNMWZoIo はどこの板にたてたんだろうか?

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 23:31
開幕しますよ

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 23:32
もうすぐあのスレおわっちゃうね。劇団どうしよう?

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 23:34
次スレたてればいいじゃん

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/06 23:34
オレはオレの中にいる3人と穴を掘る
こりこり
ばかたれ
negai
これからだろ?


115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 23:35
>>112
ここに依頼がきたら出張するということで
ここに楽屋があることは知られていないと思うが・・・

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 23:38
あっちのスレにも人が戻ってきたか

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 23:54
ここが楽屋ですね 記念パピコ

118 :イソターネット:03/06/07 00:09
どれどれ

119 :劇団員1号:03/06/07 00:20
やばいぞ!900すぎちゃったよ〜まいったね

120 :劇団員1号:03/06/07 00:57
おつかれさまでした〜

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 02:46
負けた・・・

122 :劇団員1号:03/06/07 02:48
熊にとられたのか・・・

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 02:49
俺の苦労が・・・

124 :小野真弓:03/06/07 02:53
わたし、悲しい・・・

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 02:57
しかし、スレが無くなってしまった・・・
まぁいいや、明日また夜にでもここにきます。楽屋の掲示板よろ!

126 :劇団員1号:03/06/07 03:00
このスレの怪奇探偵も漏れだったんだなぁ〜

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 03:04
あばれインターは僕

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 03:08
世間では荒らしというのだろうか?
いや、だってさっきマトリクスの間はもっと殺伐としてたもんな。
漏れらが、いい方向にスレを誘導したのだ!

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 03:23
死にスレだったもの。かまわんよ。

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 03:38
必死な酒タンに1っぴょう(ケケケ

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 03:40
どんな具合に進行する?前のスレじゃ立てた椰子がでてきたけど。

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 03:44
既出ならすまなんだが
>>1がまだいるなら聞いてほしい
【2ちゃんにスレを立てても実現しなくなった】というスレを立ててみてはどうかね?

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 03:45
このスレに書いたことは現実になります。
6月7日午後3時20分。
関東地方にM8クラスの大地震が
こ な い。

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 03:47
M8=マッチョ8人

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 03:48
地獄甲子園の教頭だろ。どう考えても。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 04:04
劇団員の人はがんがって下さい。

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 05:06
たのむ。>>137が酒池肉林ハーレムに堕ちるって書いてくれ。たのむ。このとうりだ。

138 ::03/06/07 05:17
>>137
それはイヤです。私が堕ちたいくらいです。
地獄に堕ちるスレたてます。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 05:55
今日はいつまでも寝られるので
できるだけ起きていようと思います。


140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 05:58
名誉と富と才能と美と愛と友情と生き甲斐が明日から手に入りますように。

よし、これで具現化するんだな!!??

141 ::03/06/07 06:40
>>139
もう起きることはないでしょう

>>140
その願いは私がいただきます

142 :劇団員へ:03/06/07 07:19
このスレは神社として機能しはじめたので「2ちゃんのこわい話」へ
漏れは行きます

143 :京成:03/06/07 09:32
今年フル単位とれますようにと。

144 :(`Д´):03/06/07 09:34
面白いスレだなぁ・・・取り敢えず足跡残すか・・・

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 09:36
わりきり出会い 
 http://book-i.net/xxx1/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!


146 :1:03/06/07 11:08
>>143
あなた、死んだ人見たスレにいますね。単位あぶないですよ。

>>144
あなた、足跡残したから天罰きますよ。

147 :T:03/06/07 16:54
>>145
女子中高生がわりきれるわけないだろう。潰れます




148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 14:25
嘘は泥棒じゃなくて不幸の始まりだよ。


149 ::03/06/08 14:41
>>148
もう不幸の連続です。ハナクソくさいし。

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 15:30
ここに書くと願いが実現するの?
よーし、公務員二次試験合格できますように

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 15:33
>>150お兄ちゃん頑張れ!

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 16:08
漏れの部屋にネット繋がりますように!
マイPCで2ちゃんに来れますように!

153 ::03/06/08 16:54
>>150
がんばればむくわれます

>>152
繋がないほうがよいかと・・・

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 08:43
いい事も現実化すんのかあ、いいなあ。

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 08:46
>>1

1よ、いいこと教えてやる。今度こういうスレ立てろ。

「スレ立てても現実化しない」。

これが現実化するかしないか?すごくわけがわかんなくて面白いぞ。


156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 09:02
「3億円当たってしまいました」
ってたてたらええがな

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 09:06
宝くじが当たりました  …むなしいな。

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 09:07
2ちゃんのみなさんに1000円づつもらいました

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 09:18
ミニロトが当たりました。マジだとイイな。

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 10:06
100万円拾いました。お願い..

161 ::03/06/10 13:13
>>156-160
おまいらには金は渡さん!全部漏れのものなのだ!

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 17:22
今日、ミニロトに高額当選しました\(^O^)/。

163 ::03/06/10 17:55
>>162
いくら当たったんだ?ずるいぞ!

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:13
北海道に行ってあの娘とセクースしますた。

165 ::03/06/12 19:18
>>164
それだけはパパゆるさないぞ!

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:19
良いことばかりでストレスも感じません
お金の心配も将来の不安もありません
本当です

167 ::03/06/12 19:27
>>166
この世の中じゃ、無理だっちゅーの!
うぉー荒れてやるー!

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:31
悩みがないです

169 :魔紀:03/06/12 19:32
なんか面白いスレだー(´∀`
こ ういうのってポジティブなスレ立ててもなんも起こらないっぽいよね。
プラシーボ効果ってやつかな?

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:33
1000万円当たってその後に大金持ちになる。

171 ::03/06/12 19:34
>>168
いいな〜、俺はこのスレで1の代わりにレスしなくちゃいけないのが悩み。
1の中の人募集中!

172 ::03/06/12 19:36
>>169-170
あっ!レスが間に合わない!
もうどうでもいいや。

173 :魔紀:03/06/12 19:38
もうどうでもいいんか(泣
本物の1はどーしたよ。

174 ::03/06/12 19:41
>>173
本物の1は知らん。はなくそくさいからどうなったか・・・
おまいかわりやれ!使命は1000まで伸ばすことだ!

175 :田所博士:03/06/12 20:31
日本は、沈没する!!

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 20:52
あした空から札束降ってきます

あしたの晩のオカズは女体盛りです

177 ::03/06/12 20:54
1の代わりがかならず来ます

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 20:54
『悪い子はいねが〜!』はCM化しました。

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 21:00
1光臨!
 ↓

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 21:04
うっせーハゲ

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 21:19
宝くじで1等が当たりました。

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 21:44
こんどこそ1光臨
  ↓

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 11:20
私は明日から幸せになります

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 11:32
自分がそうしてもらいたいと思うとおりに人を扱えば、献身と熱心な協力の
気持ちを呼び覚ますことができるでしょう。自分自身、そして他の人たちのた
めに高い基準を設け、人を正しく誠実に扱い、信頼して仕事を任せるようにす
れば、人はあなたに奇跡を運んでくれるでしょう。

185 :あなたの後ろに中出しさんが・・・:03/06/13 11:35
>>184
うほっ

186 :インターネット:03/06/14 23:51
ひさびさにきたな

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 23:30
宝くじの一等が当る。
仕事がうまくいく。
血糖値がさがる。
水虫がなおる。
頭良くなる。
腹やせる。


188 :直リン:03/06/18 23:30
http://homepage.mac.com/yuuka20/

189 :インターネット ◆t5ZuxViaSA :03/06/18 23:33
>>186
そうだな

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:06
俺の職場で俺がいやだと思ってるやつが今すぐみんな死ぬ。
さすらば、俺の職場の多くのものが救われるだろう!!

191 :ヅャギ ◆ahr.9Uv.Sg :03/06/19 00:11
>>1
 世界平和を祈願して「imagine」の歌詞をコピペするのです。
 そうすればララァも喜ぶ(意味不明)。

192 :インターネット ◆8JA8zHAJAY :03/06/19 00:35
>>189
時々このスレ見るよ

193 :劇団員 ◆gekidanzLk :03/06/20 02:37
俺ももぐりこもう

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 02:16
test♥

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 12:53
ミニロトが当たった。
いきなりIQが200になった。
スポーツ万能になった。
超能力が使えるようになった。

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 12:31
人生すべてが上手くいきます。

197 :_:03/06/25 12:32
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 12:38
鼻くその構成成分は、大気中のホコリ。
それがくさい。−−−−
芳香剤でも使えばいい匂いになるかも。


199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 12:40
一億円竹やぶで拾う(懐)

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 14:12
200♪
(σ・∀・)σ ゲッツ!
しとく!

201 : :03/06/25 17:27
1000!

202 :珍鉾 ◆gb8GVi7Khk :03/06/30 01:08
>>1
仮にネタではないとしよう。
1、やはり嘘をつくのは良くない=バチが当った
2、心に浮かんだことが実現する=予知能がある
3、スレを立て続けたことにより、いろいろな悪い気を一身に受けた

こんな原因があると思われる。
2だが、恐らく悪いことについての予知が働くのだろう。
ちなみに、
良いことをスレ立てしても、逆効果の怖れがある。
例えば、3億円を手に入れると立てると、3億円の借金がふりかかる、など。
3もあり得るだろう。この場合は、スレ立てだけでなく、
レスをすることも、当面止めて、なんらかの対策を実施する必要があるだろう。

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 01:39
オイこそが 203高地げとー 

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 03:06
>>76
立ててくれるって言ってたのに立ててくれてないじゃぁん〜ウワーン。゚・(ノД`)・゚・。


ま、能力は世のため人のために使ってこそパワーアップしていくのでしょう
よくわからんががんばー>>1

205 :らら:03/06/30 03:57
彼氏の浮気が治って、ウザイ位ららに夢中になる。大金が手に入る。

206 :臭くてキモい社会のド底辺引き篭り不細工デブ:03/06/30 05:11
包茎がきれいに治りますように
隣人の飼っている犬が死にますように
隣人も死にますように
お父さんとお母さんが幸せになりますように
寮の隣の部屋の奴が静かになるか退寮しますように
偉い人になれますように
いい友達が出来ますように
いい大学に入れますように
運がよくなりますように最低不幸ではなくなりますように
禿げませんように
何でもゆうこと聞くメイドさんみたいなかわいい彼女ができますように
メタルスラッグを1コインクリア出来ますように
自然が一杯の静かな豪邸を持てますように
さらにカリスマ性が付きますように

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 05:56
あれ?お願いスレになってる!

208 :ふたつ村:03/06/30 06:07
Τ家が全滅しますように

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/30 13:58
208に隕石がピンポイントで落下しますように

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 15:13


211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:47
俺の成功

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:48
んじゃ、家族と縁を切ることができて、まったく別人として生活が
できるようになり、パテントを取り億万長者、世界的名声、自分の
生活スペースを確保し、外国人として生きる。

半年後にアメリカに自費で行き、二度と日本には帰らない。
家族はそれぞれ幸せに生きるように。
関わりたくない。

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:50
私が関わって幸せにはならない。
犠牲になるのはうんざりだ。
あとはお気に入りの兄と素敵なだんなさまと
よろしくやってください。

どうせ日本にいても仕事を干されているし、
昔の仲間がへんな形で寄ってくるだけだから。
力になりたいけれども、あなたがたの思う形では
絶対に私は幸せにはならない。
実証ずみなのだから。
さようなら。永遠に。

214 :荒らし特攻隊:03/07/03 15:44
>>213
自殺予告か?






(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:03
死にはしないけど日本にいるのがつらくなった。
切り裂かれるほど痛い場所にこれ以上いる必要はない。
覚悟きめよう。

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:54
世界征服できるじゃん

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:08
いいなー海外旅行
いってらっしゃい♪

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:11
ネタスレ万歳!!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)