5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南無】悲惨なスレを供養汁【アーメン】

1 :kitty-guy:03/06/05 11:25
さて、ここらでライブ・過去スレを問わず、かわいそうなスレをご供養しましょうか。
まずは、おまえだーっ!

ttp://yasai.2ch.net/travel/kako/980/980780006.html

ピーエス 
このスレも、いつの日か供養してくれよな…。

2 :スナッフキン ◆ZSN8hwts.A :03/06/05 11:26
2かな?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 11:27
いつの日と言わず、このまま成仏すれ

で2ゲット

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 11:28





5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 11:55
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1054777706/l50
まだ生きてるけど供養対象だと思う。
法名付けてやってくれ。

6 :スナッフキン ◆ZSN8hwts.A :03/06/05 14:05
>>5
五十歩百歩の糞スレ乱立してません?このスレもきわどいのだが。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 15:58
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1047568725/l50
これも供養汁

>>6
ま、な・・・・
夏休みにはまだ早いと思うのだが。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 20:25
1のスレは、「2ゲットずさー」もやって貰えてないのが凄いと思う。

9 :スナッフキン ◆ZSN8hwts.A :03/06/05 20:29
>>8
ごめんなさい。見つけられなかった・・・

10 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/05 20:32
厨房板丸ごと・・

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 21:58
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1054712066/l50
これもよろ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 22:07
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=net&key=1044806417&ls=50
これもあり?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 22:13
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1053693165/l50
供養よろ


皆様へお知らせ致します。
当スレは糞スレポータルではございません。
age荒らし等の目的ではご使用をご遠慮下さいますようお願い致します。

このスレは無縁仏となってしまったスレを心から供養する為に、一つ一つ
哀れなスレを拾ってくる方を求めています。


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 22:16
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1054102568/l50
(T人T) チリーン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)