5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆依頼で目に見えない世界を扱っています◆

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 20:30
私は占いを生業にしています。時々、霊がからんだ相談や、目に見えない世界の存在を感じさせ
るような相談を受けることがあります。それに対する対策法や、供養の仕方、防御法などを
カードで導き出してアドバイスします。また、霊感と、エネルギーを扱う各種の技術を持つ
友人のLの力を借りる事もあります。目に見えない能力を生業にしているLが実際にクライ
アントのお宅へ伺って、結界や浄化、治療などの処置を施すこともあります。
私がクライアント自身のことと今回の相談内容の背景を占い、実際に専門家
の処置が必要であればLが現地へ赴き、場合によっては現地のLを占いでバックアップ
するという形をとっています。今度、Lとクライアントの許可を得て、実際に経験した
仕事についてフィクションという形で小説を書くことにしました。
今回は、オカルト的なテーマの話を書く場合、どういった感じの話を面白いと感じるのか、
皆さんからのアドバイスを頂きたいと思い、スレッドを建てました。
ご質問にも出来るだけお答えしますので、お気軽に書き込んでください。


2 :山­崎­渉:03/06/06 20:31
こんなくそすれわはぢめて(^^)

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 20:32
板に迷惑。

>>1
腐れ霊感商法氏ね

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 20:33
         ,,,,,,, _
             /''''  '';::.
  /二⌒"''ヽ    l ≡   );;;:   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〈i   `'ヾ |    ≧〒≦  :;/)  | ツマラン!!
  |こi .iこ ヾl    iー/ i ー'  k.l <  おまいの話は
  l / !.ヽヽ i6.    l ノ‐ヘ   iJ   |   ツマラン!!
.  l,〈+ヽ ノ     U乞 し ノ     \_______
   ヽー '/      `ー ‐



5 :ルーイン ◆G9/zak/lKQ :03/06/06 20:34
この板的には>>1さんが死ぬお話が良いんじゃないかと思います。

6 :黒ベーコン団 ◆KUROUPFSZw :03/06/06 20:35
はいはい、此処は我々が乗っ取りますよ
│ ザーーー   │     │      │゚
  │     │    │         │ザーーーー
 ゚   ゚│  │   │   │ ゚  │   ゚  │
          黒      。 │
゚ │    │.../_\   │      │  │  。
  。 │    黒| .黒  │      ゚   ザーー │    │
         | .|| | | 。   │   
_____......ハ| .ハ......_____│___│____

7 :イン夕ーネット ◆t5ZuxViaSA :03/06/06 20:37
ようするにネタをくれって言ってんでしょ?
>>1はヴァカ? >>1頭温かいですね?

ここはオレが踊り狂うステージだ! >>1は帰れ!

8 :ルーイン ◆G9/zak/lKQ :03/06/06 20:39
ウオォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォオ!!!!!
アドバイスしたんだから金よこせぇ!!!!!!!

9 :イソターネット:03/06/06 20:40
先日友達とバイクでツーリングに行ったときのことです。
もう日も暮れて暗くなっていたので
僕たちは帰ろうとしたのですが、道が暗いうえに
初めてくる場所なので土地勘もなく道に迷ってしまいました。
心細くなったのでとりあえずどこかでご飯でも食べようと
探していたときです。奇怪な店を発見してしまいました。
古びた店構え、暗い雰囲気。そういった場所なら
数多いと思うのですが、僕が寒気を感じたのはその看板です。
色褪せてすすけた色の看板に店の名前が入ってる、その横に描いてある
キャラクターが異常でした。目から血を流す中国人女性?
がニヤリと笑っているなんとも気味の悪いものでした。
僕は背筋に寒気を感じて逃げるようにその場を離れたのですが
本当にあれは食べ物屋だったのでしょうか。だとしたらどんな
メニューを出しているのでしょうか。誰か知っている人がいたら
教えて下さい。


いや僕のステージです!よそ者は出ていけ!


10 :インターネット◇unko.:03/06/06 20:42
テスト

11 :インターネッ十:03/06/06 20:43
車椅子ダンスとしけこむか!
オレのビートについて来いや。

ギャラパガソゥン ア ガラパリィー!!

12 :ルーイン ◆G9/zak/lKQ :03/06/06 20:43
か〜ね〜よ〜こ〜せ〜!!!!!!!!!!

ドッタンバッタン

ドッタンバッタン

13 :黒ベーコン団 ◆KUROUPFSZw :03/06/06 20:44
I

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 20:44
 悲しいとき〜
(悲しいとき〜)

 頭をしぼって考えたスレが一瞬でボロクソになったとき〜
(頭をしぼって考えたスレが一瞬でボロクソになったとき〜)


15 :インターネット・リローデッド:03/06/06 20:46
魚おおおおおおお


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 20:50
占いでこうなることは分からなかったわけで

17 :1:03/06/06 20:52
あなた方のような輩の妨害は分かっておりました。
すぐに止めないと大変な事になりますよ。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 20:52
>>16
一寸先は闇
2chとはそーゆーところなんだなぁ。。

19 :◆qZtF3lD1eI :03/06/06 20:54
>>17
私の偽物ですか?
式神を呼びますよ。
ハァ──ッ!!オンキャラキャラソワカッ!!

20 :黒ベーコン団 ◆KUROUPFSZw :03/06/06 20:55
>>17
そうやって脅すなんて馬鹿のする事だろ
大体面白いなんて感じるのは人それぞれだろ、自分で考えろや

って、釣られてる?

21 :インターネットMK-2 ◆iWy7ez0wtY :03/06/06 20:58
>>17は偽物だと思います。トリップついてないもんデヘヘヘヘ

22 :1:03/06/06 21:01
トリップが何かの判断材料になるのですか?
真偽はスレの進行で明かになって行くでしょう。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 21:02
@     @             @     @
      __〃     〃          __〃    〃
.     /´〃⌒ヽ⌒〃ヽ         /´〃⌒ヽ⌒〃ヽ
    /            ヽ     /             | 大王様、こんなスレが
   |            |     |.             |  ありましたよ・・・
    |       -‐   '''ー |     |.           |
  /     ‐ー  くー |     |         、  , | 
  ( (   ´゚  ,r(、_>、 ゚'}ヽ   ( (     -―●-●|ヽ 
  ヽ/⌒っ   .ト‐=‐ァ' ! ⌒っ ヽ/⌒っ   ) ‥ )⌒っ 
   \ ノi、   ` `二´' 丿ヽ、ノ   \ ノ     ー=_ノヽ、ノ
       |、` ''Iー-‐I 、|          |、` ''Iー-I 、|
       ̄つ   ̄つ         ̄つ  ̄つ


24 :イン夕ーネット ◆t5ZuxViaSA :03/06/06 21:05
>>22
進行しなくていいよ あんたつまんねーもん ホジホジ

25 :1:03/06/06 21:07
あなたも相当おもしろくありませんね。

26 :黒ベーコン団 ◆KUROUPFSZw :03/06/06 21:08
>>25
そんな態度で良いのか

27 ::03/06/06 21:09
あぁ!わかったよ。
白状してやるよ!最近アドバイスのネタが無くなったんだよ!
オマエらがこんなに頭が悪いとは占いにでもでなかったんだよ!

28 :1:03/06/06 21:12
率直な感想を述べているだけですが?

29 ::03/06/06 21:14
マトリックス見るからね!静かにおしよっ!

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 21:28
夜、御堂筋の大丸かソゴウ前で占いやってる若い金髪のにいちゃん気になる。こないだ客待ちの時、携帯いじってた。つか客とってるとこ見たことない。

31 ::03/06/06 21:34
>>30
あぁ それがオレだ。馬鹿にすんな昼間は忙しいんだぞ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 22:20
1の書く文章には闇の黒さがない
闇の中から放射される電波への震えが感じられない
ひとことで言うと面白みに欠ける
なぜ自分が叩かれているのか分からないなら
小説など書こうとせず売らないに専念すべき

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 22:22
>>31
何占い?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 22:48
33レスにてスレ撃沈!!

35 :◆3Z7vqi3PBI :03/06/07 00:00
お待たせしました。仕事の後、マトリックスを見てました。
>>33
タロット、ダウジングなどを主に使います。

36 :ルーイン ◆G9/zak/lKQ :03/06/07 00:02
仕事が無くて暇なんでこんなスレ立てますた

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 00:04
ところでテンジンキギャクギョウキョウのスレはどうなりましたか?




38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 00:12
>>35
ロッド? 振り子?

39 :◆3Z7vqi3PBI :03/06/07 00:15
>>38
振り子です。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 00:27
糸冬

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 00:31
>>1
この前、墓の周りの草取りやったんだけど、その日からずっと左手が痛い。
医者に行っても何とも無いとわれたんだけど、なんかあるの?

42 :◆3Z7vqi3PBI :03/06/07 00:42
>>41
詳しく見ないと分かりませんが、
左腕から指先にかけて塩をまぶした後、洗い流してみて下さい。

43 :◆nueuyVO37A :03/06/07 00:43
>>41
あなた墓前でオナニーしたでしょ?

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/07 00:55
>>42
そんな毒にも薬にもならん誰にでも言えるような答えを41が望むとは思えんが‥

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 01:00
だめだこりゃ‥
一人でやってろ>>1
ネタスレにもかかわらずつまらん。
手におえん・・

46 :41:03/06/07 01:02
>>42
やってみた。水で冷えたからなのかもしれないけど、すこし痛みが引いた
気がする。
塩って何で魔除けになるっていわれるんだろう?

47 :◆3Z7vqi3PBI :03/06/07 01:42
>>46
ナトリウムイオンと関係があると言われています。
よく、戸口に塩を置いておくと、べたべたになりますが、あの状態が
塩のナトリウムイオンによって念を浄化された目安と言われています。
また、左手はエネルギーが入っていくほうの手、右手がエネルギーが
出て行くほう、放出する方の手です。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 01:52
うーん・・・

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 01:54
なんかこのスレに別スレでインターネット名乗ってた椰子がいる予感

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 01:58
いるよ。スレのはじめに。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 02:11
一応書いておくと1=41

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 02:57
自演age

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 02:59
じゃあ、このスレも3人でやってるのか?

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 03:01
1=41は分かり易すぎ

55 :41:03/06/07 03:02
塩で手をあらったら痛みが引いたよ!
ありがとう!

マジお勧め

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 03:04
劇団員はこのスレを応援します!

57 :41 ◆t5ZuxViaSA :03/06/07 03:04
ふぅ 自演も楽じゃないぜ

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 03:06
>>19はインターネットMK-2 ◆iWy7ez0wtY6 

もっとやりなさい。



すげーつまんねー糞ネタスレでつね。

俺が代わりになんか書いてやるよ!!

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 03:06
まだおきてんのかよ(www

60 :◆dAotPuDu8o :03/06/07 03:07
まったくだ。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 03:07
>>1はホットです

62 :◆UrfTlVz802 :03/06/07 03:09
>>60
誰ですか?

63 :劇団員1号:03/06/07 03:10
どっちの1でもかまわないのですが、私はこれからどうしたらよいのでしょか?

64 :◆UrfTlVz802 :03/06/07 03:12
じゃ川島屋にでも流れるか?
でも俺あそこ苦手なんですよねぇ‥

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 03:12
コテを団長にしてスレたてて

66 :◆t5ZuxViaSA :03/06/07 03:13
マジか あらたに寄生するスレ模索しようぜ

67 :劇団員1号:03/06/07 03:15
漏れの相談はどうなったんだ!

68 :劇団員1号 ◆3X1b8VAs/E :03/06/07 03:21
トリップつけてみた、似合う?

69 :◆t5ZuxViaSA :03/06/07 03:22
>>68
スレ立てれ



70 :劇団員1号 ◆3X1b8VAs/E :03/06/07 03:24
なんのスレ?アイデアねる。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 03:26
寄生に関する怖い話なら削除されないんじゃない?

72 :劇団員1号 ◆3X1b8VAs/E :03/06/07 03:28
テンプレがうかばないんだよ、漏れ。
才能ないんかなぁ・・・

73 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/07 03:31
>>71-72


【サナダ】寄生にまつわる恐い話【ヒロユキ】

寄生虫や寄生厨にまつわる恐い話を聞かせてください。

で、よくね?

74 :劇団員1号 ◆3X1b8VAs/E :03/06/07 03:32
みんなこれでいいんかいな?ところで酋長、今日面接だったんじゃないの?

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 03:35
酋長たてて!そのスレ内では酋長だらけになるけど。

76 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/07 03:36
>>74
グッドウィルなんで行くのやめた。
正直、電車賃もないくらい貧乏なんです。次の面接までは水と眉毛しか食べるものもないよ・・・。

77 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/07 03:36
>>75
やってみるからちょいと待ってて。
二フティーで繋ぎなおさなきゃいけないのよ

78 :劇団員1号 ◆3X1b8VAs/E :03/06/07 03:37
そうなんだ・・・酋長スレたててよ。

79 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/07 03:40
セレ立てられませんでした・・・。げめんね。

80 :劇団員1号 ◆3X1b8VAs/E :03/06/07 03:42
うーん、漏れもためしてくる。

81 :1 ◆3X1b8VAs/E :03/06/07 03:47
たったよ。前はたてられなかったのに。わざとらしいくそスレだけどね。
コテハン忘れちゃったので1で名乗って下さい。

82 :虫はかせ ◆3X1b8VAs/E :03/06/07 03:51
新スレ立てました。

83 :劇団員1号:03/06/07 04:10
漏れはもう寝る。あとよろしこ!

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 07:24
私は最近、左肩が痛いのですが何でしょうか?
先祖の因縁でしょうか?

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 11:43
ちがうよ

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 11:47
>84
その思考が霊感商法のはびこる温床となっている。


87 :84:03/06/07 11:49
それでは何が原因でしょうか?

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 11:59
先島の相談室で、先島が見当たりません。
先祖の因縁でしょうか?

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 12:07
姿勢が悪いのでは?


90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 12:10
わたしは頭が悪いのですが先祖の因縁でしょうか。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 12:17
>>90
先祖の因縁にまちがいありません!

92 :◆dAotPuDu8o :03/06/07 12:18
>>90
いえ残念ながらそれは先天的なものですので我慢してください。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 12:20
>>90
塩がききます。塩なめよう!

94 :◆dAotPuDu8o :03/06/07 12:21
オレが占ってしんぜよう。。
むぅ!むぅ!ギニィィィィヤ

昨日、激闘を演じたインターネット達は疲労困憊で寝ています。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 12:22
>>94
漏れ寝てない。だからまた夜くる。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 12:24
そもそもオカルトな小説って楽しい?

なんかいいのあったっけ?


97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 12:45
黒い家は俺結構好き

98 :90:03/06/07 12:47
>>93

塩舐めたらダンダン身体が溶けてきマシた。
あっ、脳ミソもちと溶解してキマシタ。
指もアブナクナッテキマシタ・・・

これは呪いでしょうか、あっ、・・・もうダメダ・・・

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 12:50
舐めくじ

100 :黒ベーコン団 ◆KUROUPFSZw :03/06/07 13:03
100

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 13:11
>>98
呪いです。塩をもっとなめてください。袋で3袋くらい。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 13:16
なんかやな感じのスレ。
1嫌い。出ていって。
この人ヤバイネ。無視が一番。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 13:27
>>102
私、相談して塩なめたらききましたよ。
今は気分爽快ですよ。

104 :先鳥:03/06/07 14:25
すいません、私ストーカー扱いされてものすごく落ち込んでいます。
アドバイス下さい。

105 :先鳥:03/06/07 15:40
今、先生のスレ見たら荒らされていました。
私は2レスしかしてないのに、偽者がたくさん現れました。
懺悔します。先生ごめんなさい。もう逝きます。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 15:50
漏れ、最初に先鳥になったら今大変なことになってるよ。
でもあのスレ自演くさいよな。でも荒らしって血のにおいをかいだサメのようだね。

107 :先烏:03/06/07 16:27
私はこのハンドルでデビューしようとしてました。
懺悔します。

108 :劇団員1号 ◆8JA8zHAJAY :03/06/07 18:01
業務連絡があったみたいだけど・・・
みんなどこ?

109 :1 ◆8JA8zHAJAY :03/06/07 18:05
相談乗ります。懺悔も聞くよ。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 19:55
質問があります。なぜこのスレの解決法は全部塩なのでしょうか?

111 :◆8JA8zHAJAY :03/06/07 19:58
やっとお客さんきましたね。私もこのスレうけついで間もないんですが、
たぶん塩はなんにでもいいのでしょう。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 20:01
よくわからないです。別スレ行きます。

113 :◆8JA8zHAJAY :03/06/07 20:05
なかなかうまくいかないですね。もう落ちます!

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 20:13
塩は、、、おそろし、い、、、お、れ、は、、、塩の、、せいで、、、
あ、い、つ、に、、、、近づ、く、、、こ、と、が、、、、

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 20:17
で、き、な、、、い、、、の、、、だ、、、、・・・・・・

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 22:48
阪神が負けてしまいました。
先祖の因縁でしょうか?

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 22:53
オカ板に来て一人の友達もできません。
先祖の因縁でしょうか?

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 23:02
もう寝たいのに、このスレが気になって寝られません。
先祖の因縁でしょうか?

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 23:33
糞スレが乱立しています。
先祖の因縁でしょうか?

120 :◆3Z7vqi3PBI :03/06/07 23:33
みなさんだったら、どういう類のオカルト小説を読みたいと
感じますか? 
いまはまだないけど、こんな作品が出てきて欲しい、といった思いはありますか?
好きな作家はいますか?

わたしは、荒俣氏の作品は好きです。あと、ダイアン・フォーチュンも。

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 23:35
レイ・ブラットベリに一票!

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 23:36
ミーハーだがスティーブン・キング

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 23:56
オーガスト・ダーレス

124 :インターゼプト ◆dAotPuDu8o :03/06/07 23:58
まれにみるクソスレ。
僕らに復帰要請しますか?



125 :インヌーセプト ◆8JA8zHAJAY :03/06/08 00:00
実はカキコしてたのは私です

126 :インヌーセプト ◆8JA8zHAJAY :03/06/08 00:02
1人でさみしかったです

127 :◆3Z7vqi3PBI :03/06/08 00:15
クトゥルー神話もオカルトに入るかもしれませんね。
ホラーとオカルトの線引きは難しそうですが・・・

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 00:18
ロバート・ブロック、アンソニー・パーキンスカコイイ

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 00:51
1がどんな相談を受けていたか激しく知りたい。

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 00:52
永井豪 デビーーール!!!

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 00:58
>>129
禿道一直線!

132 :◆3Z7vqi3PBI :03/06/08 01:21
プライバシーに関わるので、余り詳しくはいえませんが、
恋愛関係が多いですね。あとは引越しに関する相談。
目に見えない「何か」がからんでいる(もしくは妄想?)相談では、
「彼氏の浮気相手の生霊が私のところへ来ました」とか、
「妖精が見えるのだけど、それは自分にとってどんな意味があるのか」
「不思議な夢を見たので占って欲しい」
「満月になるとソワソワして、幽体離脱のような体験をする」
などがあります。

133 :インターセプト ◆t5ZuxViaSA :03/06/08 01:45
妖精ねぇ
生霊ねぇ
幽体離脱ねぇ

あんたも狂人相手に詐欺みたいな商売してるとはいえ大変だね。

134 :インヌーセプト ◆8JA8zHAJAY :03/06/08 01:57
待ってた甲斐がありました。

135 :インターセプト ◆t5ZuxViaSA :03/06/08 03:59
「妖精見たんですぅ〜 ハロホロヒレハレー」

「生霊が私を呪い殺しにきたんです!本当なんです!」

「満月になると血が騒ぐッ!幽体離脱もできるッ!!」

こんなん平気で言える香具師らはまとめて施設にぶち込め。


136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 10:26
月うんぬんは生体バイオリズムの関係もあるからなあー
そわそわするのはよくあることだが・・・
幽体離脱をした夢ならみたことあるけど、幽体離脱であると信じ込んだことは無い。

137 :無料動画直リン:03/06/08 10:27
http://homepage.mac.com/norika27/

138 :インターゼプト ◆dAotPuDu8o :03/06/08 11:12
呼んだ?

139 :インターセプト ◆t5ZuxViaSA :03/06/08 11:14
はやっ!クソが一番風呂逃したぜ

140 :インターゼプト ◆t5ZuxViaSA :03/06/08 11:16
1の狂気の自演が繰り広げられている古今未曾有のクソスレはここですか?

141 :インヌーセプト ◆8JA8zHAJAY :03/06/08 11:18
ちょっと遅れた・・・

142 :インターセプト ◆dAotPuDu8o :03/06/08 11:19
名前パクるな!
必殺技使っていい?ねぇ使っていい?
秘技パクリ返し!

人ターセプトこないな!

143 :インターセプト ◆dAotPuDu8o :03/06/08 11:20
つーかこの際、名前統一しようぜ。
「インターセプト」で。

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 11:21
私は最近体がダルイです。
先祖の因縁でしょうか?

145 :インターセプト ◆t5ZuxViaSA :03/06/08 11:22
統一!
>>144
ボクでよければ見てみましょうか?

146 :◆8JA8zHAJAY :03/06/08 11:23
>>144
先祖の因縁です。
塩でもなめましょう。

147 :インターセプト ◆8JA8zHAJAY :03/06/08 11:24
統一!さっそくの自演でした。

148 :インターセプト ◆t5ZuxViaSA :03/06/08 11:25
>>144
えぇー先祖の因縁など関係ないです。
昨晩、酒を飲みすぎた。
風邪ひいた。
ひきこもり。
ただの体調不良。
もしくはSARS。
のどれかでしょう。


149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 11:27
私は小野真弓と渡辺典子(伊賀忍法帖)のファンです。
先祖の因縁でしょうか?

150 :インターセプト ◆dAotPuDu8o :03/06/08 11:27
>>144
うん。うんうん。
ギニィィィィャ

出ました!エスエージーエーSAGAと言っています。

151 :インターセプト ◆t5ZuxViaSA :03/06/08 11:29
占い師によって結果も微妙に異なります。
自分の都合のよい結果を見てくださいね。

152 :インターセプト ◆8JA8zHAJAY :03/06/08 11:30
>>149
おめぇはここにも質問してんのかよ!
塩なめろ!

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/08 11:31
最近 血まみれの老人に首を絞められる夢をよく見ます。
なにが原因でしょうか?

154 :インターセプト ◆8JA8zHAJAY :03/06/08 11:33
>>153
うーん、若い女だったら良かったのにね。
ドンマイ、ドンマイ、アンラッキー!

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 11:34
前にスレを立てた者です。
友人とツーリングに出かけた際に奇妙な中華料理屋を見たんですが
なんべん探してもみつからないんですが・・


156 :インターネット:03/06/08 11:35
あの店は恐ろしい・・・
触れてはいけない・・・

157 :インターセプト ◆t5ZuxViaSA :03/06/08 11:36
>>153
塩化ナトリウムを寝室にまきましょう。
伯方の塩がおすすめです。

また寝なければ夢も見ないので寝ないほうがいいと思います。

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 11:38
黒ベーコンというコテハンがスレにやってきて荒らします。
先祖の因縁でしょうか?

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 11:39
その店の看板には中国女性が描かれていて、目から血の涙を流していました。
場所は言えません。

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 11:39
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        ミサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ミサ
         ミサト._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __ミサト.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `ミサ  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、ミサ  |
        |  ;iミ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiサ ミサ ミサ  |
        |   iミ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilサ ミサ ミサ  |
       |  iミ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiサ ,ミサ ミサ  |
       |  iミ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiサ ,ミサ :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミサ ,ミサ `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミサ ,ミサ   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミサ  ,ミサ
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,ミサ
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,ミサ
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 11:39
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
         iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        ミサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ミサ
         ミサト._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __ミサト.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `ミサ  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、ミサ  |
        |  ;iミ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiサ ミサ ミサ  |
        |   iミ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilサ ミサ ミサ  |
       |  iミ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiサ ,ミサ ミサ  |
       |  iミ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiサ ,ミサ :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミサ ,ミサ `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミサ ,ミサ   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミサ  ,ミサ
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,ミサ
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,ミサ
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 11:41
最近、川島屋がわずらわしくてしかたありません。
なにかに憑かれてたりするんでしょうか?

163 :インターセプト ◆8JA8zHAJAY :03/06/08 11:41
>>158
うーん、黒ベーコンか・・・
黒ベーコンがスレたてたら、反対に荒らせばいいでしょう。
塩なめてこうぜ!

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 11:42
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        ミサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ミサ
         ミサト._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __ミサト.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `ミサ  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、ミサ  |
        |  ;iミ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiサ ミサ ミサ  |
        |   iミ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilサ ミサ ミサ  |
       |  iミ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiサ ,ミサ ミサ  |
       |  iミ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiサ ,ミサ :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミサ ,ミサ `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミサ ,ミサ   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミサ  ,ミサ
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,ミサ
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,ミサ
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


165 :インターセプト ◆dAotPuDu8o :03/06/08 11:42
>>155
何それ?荒らしなら帰ってくれませんか?

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 11:43
 一般的な有名人がイイそうな
 事で締める?
 そうすれば納得!

167 :インターセプト ◆t5ZuxViaSA :03/06/08 11:45
>>159
ここはそのスレじゃない。
塩を目に丁寧にすり込めば全て解決するとタロットカードは言っています。

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 11:47
みなさん真剣に聞いて下さい!その店を知っている人はいませんか?

169 :インターセプト ◆dAotPuDu8o :03/06/08 11:48
>>162
私もあの人達は好きではありません。
そんなに嫌いなのであればスレに塩を撒きましょう。

なお塩はシママースという会社のものを使いましょう。


170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 11:48
     /        /;:;;:::'''●●◎◎●●◎●ヽ  ヽ-=ニ◎   -=ニ◎ -=ニ◎   -=ニ◎ -=ニ◎-=ニ◎
     |         |◎●●◎●◎●◎◎●●ヽ  | -=ニ◎ -=ニ◎ -=ニ◎ -=ニ◎-=ニ◎ -=ニ◎ -=ニ◎
     /        ;/◎●●●●●●●●●●●ヽ ヽ-=ニ◎ -=ニ◎ -=ニ◎-=ニ◎ -=ニ◎-=ニ◎ -=ニ◎
    /        ;:;:ヽ●●◎●◎●●◎●●●◎ヽ  |-=ニ◎  -=ニ◎ -=ニ◎ -=ニ◎ -=ニ◎-=ニ◎
    i          /●◎●●●●●●●●●●ヽ ヽ-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎ -=ニ◎ -=ニ◎-=ニ◎ -=ニ◎
    |          |●●◎●●◎●●●●◎● |  ,l  -=ニ◎ -=ニ◎ -=ニ◎-=ニ◎ -=ニ◎ -=ニ◎
    |          |●◎●●●●●●◎●●● |. |-=ニ◎ -=ニ◎ -=ニ◎-=ニ◎ -=ニ◎-=ニ◎ -=ニ◎
    |         ;:|●●●●●◎●●●●●●● |-=ニ◎ -=ニ◎-=ニ◎ -=ニ◎-=ニ◎  -=ニ◎ -=ニ◎
     |         ヽ.●●●◎●●◎●●◎●◎| | -=ニ◎ -=ニ◎ -=ニ◎  -=ニ◎ -=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎
     |       /..ヾ●◎●●◎●●●◎●◎●| |-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎
     |          | ●●●●●●●●●●◎●|  | -=ニ◎ -=ニ◎-=ニ◎ -=ニ◎-=ニ◎ -=ニ◎ -=ニ◎-=ニ◎
      |        `、ヽ. ◎●●◎●●◎●◎●/  |-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎
       |         ヽ\◎●●●●●●●●/  |-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎
       |          l ◎`ー-::、_◎●◎●◎,,'|ヽ./-=ニ◎ -=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎-=ニ◎
       ヽ.        :人 ●●●`ー――'''''  / ヽ     -=ニ◎      -=ニ◎     -=ニ◎
       /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、◎●◎●●◎,.-'"   \ー-、-=ニ◎  -=ニ◎     -=ニ◎    -=ニ◎
          ,.-'"  \:      \◎●●●●,.-''"     |
        /.     \        ~>、,.-''"      |



171 :インターセプト ◆8JA8zHAJAY :03/06/08 11:49
>>168
塩なめてまたーりしる

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 11:50
オレの友達で気功を使ってくる奴がいます。
しかもそいつは気功を悪用してオレに意地悪をしてきます。
どうすればよいでしょうか?

173 :インターセプト ◆8JA8zHAJAY :03/06/08 11:51
>>172
もちろん、かめはめ波で撃退だ!

174 :増田ジゴロウ ◆AnuPf43.3I :03/06/08 11:52
マンボンギョン号は何しにくるんだ?

175 :インターセプト ◆t5ZuxViaSA :03/06/08 11:54
>>172
それはいかん。
次にそいつがやってきたらこうするんだ!
おもいきり頭をかきむしって「ギニィィィィィャ!!!!」と叫べ。


176 :インターセプト ◆8JA8zHAJAY :03/06/08 11:54
>>174
うーん、その質問は先島先生に聞いたほうがよくあるまいか・・・
リカ先生でもOK!

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 11:55
松井選手のスランプは何かの生霊が関係しているように思えるんですが
どうなんでしょう?

178 :増田ジゴロウ ◆AnuPf43.3I :03/06/08 11:57
間違ったマンギョンボン号だった。
今日は新潟でウヨの凱旋車がわんさかいるぜ。

179 :インターセプト ◆8JA8zHAJAY :03/06/08 11:57
飯の時間なので、塩なめに落ちます。

180 :インターセプト ◆dAotPuDu8o :03/06/08 11:59
>>174
うーん うんうん 塩!?
いや違う。塩のような白いサラサラした・・
粉・・か? うんうん
むずかしいな。これはもっと集中してるときに見たいと思います。



181 :インターセプト ◆t5ZuxViaSA :03/06/08 12:01
>>177
松井選手はもともとメジャーに行くべきじゃないとロッドが言っています。
私もメシ食うんでしばし席はずします。

182 :インターセプト ◆dAotPuDu8o :03/06/08 12:03
>>177
松井はイチローには勝てる要素がありません。
ホームラン一本でたくらいであの騒ぎ‥
金本選手に申し訳ないです。

183 :インターセプト ◆dAotPuDu8o :03/06/08 12:04
おい お前等こっそりメシ行くな!オレも塩なめに帰る。

184 :インターセプト ◆dAotPuDu8o :03/06/08 12:20
あいつらいつまでメシ食ってやがる!

さぁどんどん相談きてねー♥

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 13:09
オカ板の他の相談スレは今日は機能していないのはどうしてでしょうか?
開店休業状態です。わたしはどこに相談すればよいのでしょうか?

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 13:24
なんの変哲もない通りがかりのサラリーマンだけど話を聞くよ

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 13:28
>>186
サラリーマンありがとう!なんかおもしろいことない?

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 13:31
ちんこいぢると楽しいよ

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 13:32
ちんこないよ

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 13:33
どんな方向性で楽しみたいんですか?
暇つぶしになればいいのか、鬱々たる気分を転換するとか。

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 13:35
鬱々たる気分を転換するとか。
     ↑
    これだ!

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 13:40
気分転換ですか。何分普通のサラリーマンだから参考になるかなあ・・・
まずは安い居酒屋で上司の悪口や会社批判を肴に飲む。
あるいは週刊誌の袋綴じヌードを嫁に隠れて読むとか。

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 13:41
酒飲めない!ヌード本ない!

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 13:49
うーんアプローチが誤ってましたかね。
まずどんな事をしてみたいのか方向性を決めて見ましょう。

いま興味ある事をキーワードだけでも並べて頂きたいのですが。
それを私の方で纏め、社内で揉んだ上ご連絡します。

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 13:54
競馬 阪神 エロ 怖い話 小野真弓 2ちゃん インターネット
以上。

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 14:03
なるほど。
まずインターネットというハンドルで2ちゃんにスレを立てるのはどうでしょう。
スレタイはこんな奇怪な安田記念知ってますか?
なんかいかがですか?あっ、ちょっと嫁に風呂掃除を命じられましたから抜けますね

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 14:05
ありがとう、サラリーマン!

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 14:07
それだと阪神とエロと小野真弓が余ってしまう

199 :インターセプト ◆8JA8zHAJAY :03/06/08 14:08
変身!ありがとうサラリーマン!

200 :インターセプト ◆8JA8zHAJAY :03/06/08 14:09
あっ、小野真弓と阪神だけはゆずれないのだが・・・

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 14:17
じゃあ阪神の怪進撃はオカルト〜エロと小野真弓と安田記念についての考察
というのはどうだろうか

202 :インターセプト ◆8JA8zHAJAY :03/06/08 14:20
そんなスレたてたら、荒らしの餌食になる予感。

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 14:27
おとなしく安田記念までエロ動画みてオナヌーしようぜ!

204 :無料動画直リン:03/06/08 14:27
http://homepage.mac.com/norika27/

205 :インターセプト ◆8JA8zHAJAY :03/06/08 14:39
ありがとう!

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 14:42
このスレひそかに良スレの予感

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 15:40
通りがかりの普通の主婦だけどエロい話していいかしら

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 15:41
わしも通りがかりの普通のじいさんだが何かあるかの?

209 :インターセプト ◆8JA8zHAJAY :03/06/08 15:44
気がのったら聞いてもいいかな。

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 15:45
あたし
濡れちゃったんです

211 :大塚裕司:03/06/08 15:56
http://elife.fam.cx/a001/






212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 15:59
通りすがりの普通の人が相談に乗るスレ

213 :インターセプト ◆8JA8zHAJAY :03/06/08 17:16
通りすがりの人が通りすぎちゃった予感

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 23:32
インターセプトさんはひきこもりなんですか?

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 00:47
>>214
川島屋と同じで中の人が違うからどうだか・・・・・

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 13:18
ひきこもりさん、プー太郎さん、いらしゃーい!

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 13:24
タマゴヤキってなんですか?

218 :◆3Z7vqi3PBI :03/06/09 16:36
今すこしヒマです

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 16:45
おもしろい本を書いて金儲けしたいのか?
おまいは金の亡者なのか?
真実を書けばいいじゃないか
興味あれば売れるし、なければ売れない
至極当然のことだろ
脚色までして売っておまいの占い師としてのプライドは傷つかないのか?
少なくとも俺は>>1の文をそう捉えているが・・・

220 :◆3Z7vqi3PBI :03/06/09 17:32
プライヴァシーの関係で、
フィクションという形で小説を書くことにしました。

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 21:17
やっぱ石屋が出てくるオカルト小説がいい。

222 :◆3Z7vqi3PBI :03/06/10 12:41
石屋っすか・・・
ガクガクブルブル・・

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 15:12
石屋ってなに?

224 :◆3Z7vqi3PBI :03/06/10 18:05
フリーメー○ンです。

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 18:30
納得!

226 :◆3Z7vqi3PBI :03/06/11 17:04
質問受け付けます。

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 17:21
1さんは後いくつスレがありますか?

228 :◆3Z7vqi3PBI :03/06/11 18:58
これ一つですが?
いくつもあるように見えます?

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 19:29
だんぜん上戸彩の全画像!!最高!!(・∀・)イイ!!
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1040471746/505


230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 20:25
1が依頼を受け体験した事のいくつかを教えてYO

231 :◆3Z7vqi3PBI :03/06/12 00:18
詳しくはダメですが、例えば家鳴りが急に起きるようになったという依頼がありました。
タロットを切ると、【世界】の逆位置が出ました。未練、不完全を現します。
他にも参考となるカードがでました。依頼者が最近大きな挫折を経験し、
そのストレスも大きく関係していました。そこで、適切なヒーリングやリラクゼーション、
カウンセリングへ行く事をアドヴァイスし、様子を見ることにしました。
一月後、家鳴りは大分治まりましたが、どうしても消えない音がありました。
タロットを切ると、【死神】と第三者の影響と出ました。また、専門家を現すカード
も出たので、依頼者と話し合った結果、Lが現地に赴きました。

232 :◆3Z7vqi3PBI :03/06/12 00:37
Lの調べた結果、家鳴りの原因の大部分は依頼者の挫折に付随した未練や悲しみ、
悔しさの念によるものでした。しかし、残りの音の原因は、かつてこの家に住んで
いた住人が残した念によるものでした。依頼者の挫折と同じ性質の感情を長年抱き
つづけ、住人が亡くなった後も念が家に染み付いていました。その念が依頼者の念と
共鳴して音を発していました。Lは家の念を浄化し、ひきつづき
依頼者のメンタルケアを続けて感情のストレスによる念が現像化するのを防ぐように
アドヴァイスしました。現在、家鳴りはありません。

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 00:50
ちなみにこのケースでLが原因を特定した根拠は?

234 :◆3Z7vqi3PBI :03/06/12 02:05
Lはエネルギーリーディングが出来ます。

235 :◆3Z7vqi3PBI :03/06/12 02:07
明日から当分レスできません。悪しからず。

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 02:57
そのエネルギーリーディングで複雑な因果関係をつぶさに知る事が出来るって意味?

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 23:55
アゲ

238 :1 ◆3Z7vqi3PBI :03/06/18 11:20
依頼者の話や不動産関係者への調査もしたそうですよ。
そこらへんはLの企業秘密らしいです。
でも大部分はリーディングです。

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 13:38
この映像見てからトラウマになりました・・・・怖くて眠れません・・・
どうしたらよいでしょうか?


http://ime.nu/www.itshappening.com/upload/chechclear.asf

240 :う〜ン:03/06/22 16:09


241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 16:39
ここはどういうスレですか?いまいちわからなかったので。

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 22:31
こんなスレだ。
良いものにするのもしないも、気味次第。

243 :◆3Z7vqi3PBI :03/06/24 22:36
ああやっとパソコンが修理から戻ってきた・・・

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 22:53
1さん、突然質問です
ワタシ自身いわゆる霊感はないと思ってるんですが
(金縛りやら写真に何かがうつり込んだというのは何度もあるんですが
いわゆる見た!っていうのはありません)
ただ、偶然かもしれませんが、誰かと親しくなると
霊的にかなり敏感な人だった…というケースがなぜか多いんです。
ちなみにワタシの母は比較的敏感な方で、
最近思春期真っ只中である娘にもその気がでてきたように思います。
昔からそういうことには肯定的だったからなのか、
それともなにか因縁的な原因があるのか…気になります。
どう思われますか?

245 :1 ◆3Z7vqi3PBI :03/06/25 12:34
>>244
鑑定してみないと詳しくわからないのですが、お子様や
親しい方のどういったところから霊感があると感じられましたか?

246 :凡夫:03/06/25 13:32
1に聞くのが適当かどうかは微妙なんだけど、いいかな。
以前(だいぶ前)漏れはちょっとばかり変った事がおよそコンスタントに出来た。
例えば、少し使い慣れたデッキ(トランプ)なら神経衰弱状態で同じ絵柄の1〜13までを
順序良く出せたり、他の誰かが引くカードを縛り付ける・・・・つまり同じカードを
何度でもいやおう無しにひき続けさせるといった事  が出来た。
勿論これはトリックなんかじゃないんだけど説明は困難なので割愛する。
皆、これをトリックだと思っていたようでそれはそれでその場は楽しんでいたが、
少しばかり気味が悪かったのかリトライするものは余りいなかった。
これはそのころ出来た事の中ではほんの可愛らしい部分(色々やっては周囲の人間を
可哀相なぐらい怖がらせてしまった)なんだけど、な〜んも試さないようになって 
つい最近試してみると、まるで出来ない・・・・・・・

また出来るようになるものかな?1はどう考えるか聞いてみたいんだ。
これは大真面目な話です。


247 :1 ◆3Z7vqi3PBI :03/06/25 21:55
>>246
まず、あなたのおっしゃることが本当であるという前提の上で、私の経験から
考えられることをいくつか挙げます。
まず一時的にできるようになったカードの能力ですが、ちょうど、
補助なし自転車に乗る練習中に一瞬だけ進むことの出来たような状態でしょう。
本来のあなたの能力からいえば普段出来ない事でも、一瞬だけ他者の潜在意識に
あなたの意志を紛れ込ませ、あたかも本人の意志であるかのように認識させることの出来る
特殊な意識状態が一瞬だけかいまみられたような状態だと思われます。
あなたの自在に使える能力のキャパシティ異常の力を一時的に発揮することは出来ても、
あなたの神経や頭には大きな負担がかかります。場合によっては、軽い鬱状態や無気力、
不眠、頭痛、発熱、急な鼻水を伴う場合があります。
もし、どうしても再び同じ能力を発揮したい場合は、当分負担のかかった脳の神経を
休ませる必要があります。
また、利害の感情や期待はその能力を出すときの集中力をそいでしまう場合があります。
あとは適切な指導に従ったトレーニング(というものがあれば)が必要でしょう。

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 22:02
>皆さんからのアドバイスを頂きたいと思い、スレッドを建てました。

と言っているのに


>質問にも出来るだけお答えしますので、お気軽に書き込んでください。


(゚Д゚)ハァ?
アドバイスもらうなら質問にも答えるのが当然でしょ。
偉そうな奴だな・・・いやずうずうしいって言うのか。。。


249 :凡夫:03/06/26 00:52
>>247
1 余り細かい状況説明が無いのに答えてくれてありがとう。
前提条件として本当の・・・そうだねからかってるわけじゃなくって誓って(しょうもないか?)
本当です。
具体的にあれこれ試した期間は4〜5年間、1が診立てたように負担がある場合も有った。
カード程度のことでは心身共に負担になったことは全然無かったけど、ややこしい事
(快気願いなどの頼まれごと等)では確かにその後寝込む羽目になったこともあった(w
何故今更取り戻したいのか深い理由も無いんだけど、其の割りに心のどこかで取り戻す事が不可欠
と思っている。
なんて言うのか、気がつくと聴こえていた耳が使い物になってないような(うまい例えが見つからない
すいまそん)そんな感じ。
これについては今まで誰にも相談した事も無く(当たり前か?)どうしたものかも判らないしね 
何とかならないかとかなり真剣に考えてる。

具体的に何か情報が必要かな?




250 :凡夫:03/06/26 00:59
書き込んでから気がついた、読みにくい文章ゴメン!!
それから age でいいのかな?
ってことでsage



251 :1 ◆3Z7vqi3PBI :03/06/26 22:13
さあ、私にはなんとも・・・

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 22:15
>>251
いいからてめーはシネ



253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 22:17
ここまで見てもこのスレがわからない・・・・・

254 :凡夫:03/06/26 22:28
まあ そりゃそうだよなあ うん。

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 01:49
もう7年位住んでるマンション(最上階)である特定の
曜日の深夜(2時とか3時)にエレベーターが、勝手に上がったり下がったり繰り返します。
皆テスト運転じゃないの?とか信用してくれず、管理人にも勿論尋ねましたが、気味悪いですね。
で終わりです。深夜にテストなんて危ないですし、でも人が乗ってる様子はないんです。
勇気がなく外にでれません、覗き穴からいつも観察しています。
変質者かもしれませんが、そんな意味不明なことを何年も続けるっていうのが
どうも納得できないです。
あと友人で3名ほど立会いのものとでも、同じことが起こり、信用してくれてなかった
その人も気味悪がっていました。
これと無関係と思いますが、そのマンションで心霊写真は撮ったことありますが、
随分前にお払いし処分済みです。

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 02:29
オイこそが 256げとー         

257 :1 ◆3Z7vqi3PBI :03/06/27 20:04
ここで、気になるお部屋の浄化法をお教えしましょう。
まず、気になるお部屋の真中に自然塩を盛ります。
お皿、白い無地の紙等の上にお塩を適当に盛り付けます。
もしもお塩がべたべたになったり液状化していたら、浄化が行われて
いるということです。お塩がべたべたにならなくなるまで続けてください。
お部屋自身が何の問題も無い場合は、お塩はしけってゆくだけです。

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 20:05
やっぱ塩ですよね!

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 20:19
塩がベタつくのは湿気のためですが

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 20:21
そうですよね!湿気ですよね!

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 20:25
風呂場に盛塩したら溶けてしまいました!霊の仕業でしょうか?

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 20:26
>>261
早くその場から離れろ

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 20:26
そうですよね!風呂場は塩溶けますよね!霊の仕業ですよね!

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 20:28
>>262
そうですよね!逃げなきゃだめですよね!

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 20:29
トイレでうんこしたら流れてしまいました!霊の仕業でしょうか?

266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 20:30
>>265
そうですよね!普通流れないですよね!霊の仕業ですよね!

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 20:58
スマン 面白いワ

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 21:05
>>267
そうですよね!面白いですよね!

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 11:52
今一つ盛り上がらんな。
    ↓

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 11:54
そうですよね!盛り上がらないですよね!って無理言うな!

271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 13:15
俺、自分の体の上に塩盛ったら数分でべたべたしはじめたんだが・・・

272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 13:19
塩なめよう!

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 13:26
>>271
なにをしたかったんだ?

274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 13:27
塩推進委員会推奨スレッド

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 13:29
だれか自分の部屋で盛り塩した人いない?


276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 13:36
浄化されたかったんだよ。
何かが俺に乗り移ったような気がして。

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 13:38
それよりコイツ → 1 ◆3Z7vqi3PBI の頭浄化してやれよ

塩ふってやったらいいそうだぞ


278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 13:40
お葬式で塩貰うのなんで?

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 13:40
このスレのまとめ
   ↓

280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 13:42
塩は偉大なり!

281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 13:45
>>276
素朴な疑問だが その乗り移った物と協力し合うってのは無理なのか?
三人寄れば文殊の知恵ってな具合に 賑やかに楽しく   無理?


282 :271=276:03/06/28 13:47
やだよ。
いまでも気持ち悪いもん。
髪の毛が口の中にいっぱいあるような感触するし。

283 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 14:03
べたつかない食卓塩を盛ってみたが どう?

284 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 14:07
自然塩じゃないと魔除けにならないよ。
味の素や胡椒が入った塩はNG。

285 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 14:36
盛り塩して パンツ一丁でオフロードのヘルメット被って天辺に蝋燭点けて鏡を見てるんだ

どう?

286 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 14:53
蝋燭燃え尽きた      服着なくちゃw

287 :通りがかりついでに、:03/06/28 20:26
以前台東区のレストランにいたんですが、ランチがおわり暇になると、初老の
ひとが何やらどこかのそれなりの会社の役員のような人と2,3人で2時間くらい
テーブルで話してました、役員さんたちはなんとも神妙な面持ちで小声でお互い
話し合っているんです。 まだレストラン働きだして間もないのでマネージャーに
そのテーブルで何やってるのか聞くと、初老は結構名の知れた(多分地元でしょう)
霊能力者でその人のお陰で結構たくさんの会社社長とかが、会社倒産を免れたらしいとの
ことでした。  へぇ、そんな人や、商売をしてる人っているんだとおもいましたが、
このスレを垣間見てあの時の人は偽者とかじゃないんだって、今思っています。


288 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 20:30
盛うんこ

289 :通りがかりついでに、:03/06/28 20:45
でも、もし私の働いている会社社長がそんな事でマネージメントを決定して
たら、多分会社をとっとと辞めますがね。
 その時のご注文は、確実に“盛うんこ”じゃなっかたです。

290 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 21:00
ざるうんこ?

291 :二代目:03/06/28 21:08
そうですよね!ざるうんこですよね!

292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 21:11
餅いりの、ちからうんこ

293 :初代:03/06/28 21:11
>>291
そうですよね!このスレはまかせるしかないですよね!

294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 21:14
初代お疲れ様でした。記念に鍋焼きうんこやるから食え

295 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 21:16
鍋焼きうんこウマー!

296 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 21:32
そうですよね!鍋焼きうんこうまいですよね!

297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 21:35
うまくねーよ

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 21:44
そうですよね!うまくないですよね!  フゥ

299 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 21:45
ここはほの板の同意するスレ?

300 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 21:48
美味いよ。
いやちょっまて。
うん、すこし美味い!少しな!

301 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 21:53
お客様、食後にコーヒーでもいかがですか?
デザートもご用意いたしておりますが。

302 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 21:55
ええと、そうですよね!うまいですよね!まてばいいんですよね!はい、すこしうまいですよね!

あああああああああ 初代 助けてくれえええええ

303 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:00
ワラタ

304 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:00
そうですよね!コーヒーですよね!デザートはいらねえやい!こんちきしょう!

305 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:01
↑ はい、技あり一本。

“それとは別に、先ほどからお客様の前歯に鍋焼きうんこがついてございますが、
先に爪楊枝をお持ちいたしましょか?”

306 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:02
うんこはお喫いになりますか?

307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:03
お兄さん?

308 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:03
舌でなめるからいらねえってんだこんちきしょう!

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:03
いえ これは持ち帰りますからけっこうです。

310 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:05
初代はタイタニックでアニナーしてくるから待っててね

311 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:05
オモロイ

312 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:06
テンパってる人って。ステキ!

313 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:06
そうですよね!おもろいですよね!

314 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:07
そうですよね!すてきですよね!

315 :タンちゃん:03/06/28 22:07
やっぱりお兄さんだ!お兄さんの匂いがしたんだ!

316 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:08
いや〜テンパッてるのって、ほんといいもんですね

317 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:09
そうですよね!お兄さんですよね!匂いがしてますもんね!  シクシク

318 :お兄さん:03/06/28 22:10
お兄さんはアニナー中だから、タンちゃん邪魔しないでね

319 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:11
ちょっと休ませてやろう

320 :ふぃ:03/06/28 22:11
“そちらは、店外で召しあがられますと、私ども保健所に見つかりますってぇと捕まりすんで、
店内にて、どうぞ、ごゆっくりお召し上がりくだしゃんせ。

321 :タンちゃん:03/06/28 22:12
僕もアナレウナニーしてこよっと

322 :気が付けばageっぱなし:03/06/28 22:13
ありがとう!

323 :お兄さん:03/06/28 22:14
タンちゃんはウナニーかい?お兄さんはTBSでアニナーしてくるよ

324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:17
二代目は過労死した悪寒

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:18
じゃあ三代目に登場してもらわなきゃ。

326 :気が付けばageっぱなし:03/06/28 22:18
そうですよね!やかんが ふいてますよね!

327 :小野真弓:03/06/28 22:21
誰も居ないみたい。。。

328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:30

 自演劇場 つづく


329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:45
依頼で風水や心霊関係の仕事やってる人ってわりと多そうだけど・・・

330 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:46
脳内でな

331 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:58
自称な

332 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:00
そういう仕事って効果があってナンボなんだろうな

333 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:01
・個人占有スレッドは「 オカルト板避難所あねっくす」で。

334 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:03
そうですよね!別館ですよね!

335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:04
公営賭博のコーチ屋みたいなもんだって

336 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:05
このスレの1自体あまり見ない。こんなレスじゃしょうがないか。
塩盛ろうぜ!

337 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:06
そうですよね!塩もるんですよね!

338 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:06
しょっぱいスレ

339 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:08
そうですよね!しょっぱいですよね!

340 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:10
違うよ 甘いよ

341 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:10
おまいも大変だな

342 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:10
そうですよね!甘いですよね!

343 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:11
すっぱいかも

344 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:11
そうですよね!ついてけないですよね!

345 :栗田:03/06/28 23:12
やや甘酸っぱいようで口のなかで豊かな苦味がひろがるわ!

346 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:13
ごめん、いじめてたのは初代でした。

347 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:13
兄弟喧嘩ってことかい?

348 :副部長:03/06/28 23:13
ひゃまおか〜

349 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:14
ひでえなw

350 :雄山:03/06/28 23:15
この男は味についてはまったくわかっておらんですな・・・

351 :しかたなく富田:03/06/28 23:15
そうですよね!やや甘酸っぱくて口の中の人は豊かな苦味をふりまいてるんですよね!

352 :雄三:03/06/28 23:16
ぼくぁ〜幸せだなぁ〜

353 :二代目:03/06/28 23:17
だめだ追いつかない

354 :雄三:03/06/28 23:18
お〜い、青大将

355 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:19

 2ちゃんの若大将 つづく


356 :クッキング山岡:03/06/28 23:20
そのセリフはこいつを食ってからにしてもらおう!
カレーうんこだ!

うんこが余った時に簡単でにがじょっぱいぞ!お勧めだ!

357 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:20
>>354
今、蛍を迎えにイキマスタ

358 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:21
お兄ちゃん
何で蛍、死んでしもうたん…?

359 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:21
それがこの夏のできごとだったわけで・・・・・

360 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:23
もうなにがなんだか

361 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:25
本当に・・・。
若い人は話しが脱線するのが好きだから・・・。

362 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:28
脱腸ですよね!

363 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:29
脱腸が痛い!先生を呼んでくれ!

364 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:31
ドクターグリーン!
何でダグ先生がもういないのよ〜ッッ。


365 :グリーンジャイアント:03/06/28 23:32
呼んだ?

366 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:32
脱腸クラブなんて書くヤツは居ないだろうな!

367 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:34
保健室でも逝ったら?w

368 :二代目:03/06/28 23:36
果てしないなあ

369 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:37
>>367
保健室逝ったら、少し楽になったよ

370 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:42
応援脱腸

371 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:49

ブラックジャックによろしく(脱腸編) 完


372 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:55
脱腸って腸が腐るんでしょ

373 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:55
何か脱腸してるけどマッタリしてていいね、ココ。

374 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:59
韓国のどぶろくのまっこりだけは気に入った。いくらでも飲めるが足に来る

375 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 00:03
盛塩の効果だが

376 :二代目:03/06/29 00:06
よく冷えたマッコリキボン
熱いモッコリ不要!!

377 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 00:08
いつからここは駄洒落スレに…。

378 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 00:09
マッコリにケジャンがお勧め

379 :123:03/06/29 00:15
また、自作自演が始まりましたか、こちら先ほどお世話しました巡回ウェイターでございます。

“誠に申し訳ございやせんが、そろそろ当店はズロースタイム?、、いえ、クロースタイム
になっております。ほかにご注文等ごじゃいませんでしたら、本日は閉店させて頂きとう
ございます。 他に御用ございましたら、(学問、理系)の天文気象関係スレ もしくは
(政治経済)の先物スレのほうで御用を承ってごじゃいやす。 あしからず。”

380 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 00:15
もっこりひょうたん島

381 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 00:17
鍋焼き脱腸くれ

382 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 00:52
なぜに塩はそんな効果があるんだろうか?

383 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 00:54
牛が好きだからじゃないの〜?


384 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 00:59
すると牛は幽霊にとり憑かれることはないってことですね

385 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 01:01
牛も塩好きなのか?
河馬だけかとおもたよ。

386 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 01:02
すると河馬も幽霊にとり憑かれることはないってことですね

387 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 01:04
だから牛タンの塩焼きが美味しいのか。


388 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 01:04
すると牛タンの塩焼きも幽霊にとり憑かれることはないってことですね

389 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 01:06
牛は塩好きだよ。
だいぶ前にテレビで、禿げた人が牛に頭を舐めてもらうと
禿げが治るってのをやってて(探偵ナイトスクープ?)
牛に舐めてもらうために、自分の頭に塩ふってたから…。

390 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 01:06
すると禿も幽霊にとり憑かれることはないってことですね

391 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 01:08
だからウチの父親は、とり憑かれないのか!

392 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 01:08
本当にごくろうさまでつ。

393 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 01:09
後は二代目にまかせます。

394 :二代目:03/06/29 01:18
かんべんしてくだたい

395 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 01:25
じゃあまた休憩

396 :二代目:03/06/29 02:08
そうですよね!休憩が必要ですよね! ドキドキ

397 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 03:36
宿題をだしておこう

398 :二代目:03/06/29 04:17
そうですよね!宿題は必要ですよね!

399 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 09:20
始業時刻age

400 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 09:26
このスレ終了!


401 :二代目:03/06/29 10:02
う〜ん、スレ終了ですか!しかもキリ番

402 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 11:40
占いと霊はなにかしら繋がりがあるのだろうか?

403 :二代目:03/06/29 11:54
う〜ん、繋がりがあるんでしょうかね!

404 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 12:12
占いと霊はなにかしら繋がりがないのだろうか?

405 :二代目:03/06/29 12:16
う〜ん、繋がりはないんでしょうかね!

406 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 12:16
いや、あるだろう

407 :二代目:03/06/29 12:18
う〜ん、あるんでしょうかね!

408 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 12:18
ないよ

409 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 12:19
なきにしもあらず

410 :二代目:03/06/29 12:24
う〜ん、どうでしょう(長島風)!

411 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 12:26
似てないし、優柔不断だし、なんかヤナ感じ。。。

412 :二代目:03/06/29 12:28
う〜ん、優柔不断なんでしょうかね!

413 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 12:30
嘘!二代目ってステキじゃん!わたしは好きかも

414 :二代目:03/06/29 12:33
う〜ん、ステキなんでしょうかね!

415 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 12:33
食いつきが悪いので夜釣りにします。

416 :二代目:03/06/29 12:34
うん!

417 :二代目:03/06/29 12:38
出来る事なら、とても新鮮な展開になっていますように

418 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 12:49
贅沢言うな!

419 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 21:05
塩にまつわる話キボンヌ

420 :二代目:03/06/29 21:16
いよ!!まってマスタ!!!

421 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 21:19
お葬式から帰ってから塩かけますよね?
あれやらなかったら、どうなるか試した人いますか?

422 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 21:27
>421
なんもなかったけど・・
強いて言うなら親戚のばばぁが新興宗教にハマってるのが発覚して
はいれはいれはいれって迫られたくらい・・

423 :オカムラ:03/06/29 21:29
2つ上の高次元の世界って、電気精霊が住んでるんでしょ?

424 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 21:29
>>422
塩かけない時点で偉大なるチャレンジャーです!

425 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 21:34
電気精霊って何?ピカチュウ?

426 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 21:42
ピカチュウにまつわる話キボンヌ

427 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 21:47
ピカチュウゲットした

428 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 21:51
ピカチュウの散歩してる時に「こいつはよく放電するから痺れるな」て独り言を
言ってたら急に後ろから「ピカー!」と言う声が聞こえました!
怖かったからピカチュウがしゃべったってことにした。


429 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 21:56
葬儀から帰って塩をまくのは
生前親交のあった人を穢れとして見る事になるので
そんなことをする必要はないと寺の坊さんが言ってました

以来塩まきしません
特別悪いこともいい事も起こりません
フツーです

430 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 22:46
そう言えば、
押尾学が今度連ドラの主役なんだよね。
先生、久しぶりw

431 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 00:03
え!そうなの、お久しぶりです。(驚いた!)

432 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 00:43
先生って誰?

433 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 00:48
お塩

434 :>429:03/06/30 00:50
>葬儀から帰って塩をまくのは
生前親交のあった人を穢れとして見る事になるので
そんなことをする必要はないと寺の坊さんが言ってました

以来塩まきしません
特別悪いこともいい事も起こりません
フツーです

もしも知人じゃない霊がくっついてきたらどうすんのっ
お寺に、御葬式、斎場、お墓‥‥‥うじゃうじゃいるじゃんか!

435 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 00:54
お塩学?

436 :◆3Z7vqi3PBI :03/06/30 12:30
昨日は大変でした。
自分の健康状態に対して過剰な不安感を持っている人
だったもんで、話が中々終らないし、向こうも人の話の途中で全然違う質問
して来るし・・・・・その質問に答えない限り先に勧めなくて、占った結果を
やっと正確に伝え終わる頃には日付が変わってました;

437 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 14:16
yabaidarosonohito


438 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 15:54
なんなのこの糞スレッドは?
板違いじゃん。
意味わかんないから削除依頼出してくるよ。

439 :インターネット:03/06/30 17:06
あげ

440 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 17:11
俺の親友のホムペ
http://www1.free-city.net/home/thiara/index.html
来いや糞共


441 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:09
>>1
まいさん探して

442 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 21:48
期待あげ

443 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 21:56
>>441
見つからなかったね

444 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 23:59
444ゲトー

445 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 00:42
削除依頼だされちゃうの?
このスレ好きだったのに〜。

446 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 00:52
>>445
えっ!どのへんが?

447 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 01:14
>>446
一代目さんが二代目さんを苛めてたトコ。


448 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 01:23
>>477
それはよかった。てか本スレと関係ないけどね。
またの公演をお楽しみに!(初代)

449 :1 ◆3Z7vqi3PBI :03/07/01 12:04
こんにちは。お昼ご飯の時間ですね。
今日は遠隔で健康状態、体質をリーディングする練習にお付き合いいただける方
はいらっしゃいますか? あなたの健康状態を読ませてください。星座
や特に気になる部分(あれば)を教えていただけると分かりやすいでしょう。
仕事の依頼が夜間に集中するものですから、ほとんど昼間しか顔を出せなくて
恐縮です。

450 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 12:08
よろしこ。
雄牛座です・最近咳が出ます。

451 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 12:18
私もよろしくお願いします
みずがめ座 喉が痛いような、引っかかる感じ
だるいし眠いです

452 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 12:19
携帯からなので反応が遅くなるかも知れませんが、蠍座です。よろしくお願いいたします。

453 :1 ◆3Z7vqi3PBI :03/07/01 12:22
地・水・火・風の次第元素のうちの、地と水のバランスが崩れているようです。
体の冷えや、血流の悪さもあります。肩凝りも。ぼうっとして眠いですか?
コーヒーや、コーラなどの黒い飲み物は控えてください。特に、コーヒーを召し上がることが最近多かった様です。
また、睡眠不足のためなのか、考えがまとまらず、なんだかすっきりしない気分。
背中の、腰に近い部分で背骨の両脇あたりに違和感や痛みがありそうです。
また、背中の右側にも何か違和感があるかもしれません。
生姜、蜂蜜、レモンをお湯にといて召し上がるか、カモミールティーを
召し上がると良さそうです。カモミールにも同様のものを溶いて飲んでも○。

454 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 12:22
ずるむけ赤ちんこ

455 :1 ◆3Z7vqi3PBI :03/07/01 12:29
453のリーディングは>>450へのものです。
>>451
辛いもの、刺激物やお酒を控えてください。
最近、優柔不断気味な上に自分が何をしたいのかが
ころころ変わり過ぎてよく分からなくなっていませんか?
頭の回転が過剰に速くなってしまった結果、思考や言語がまとまくて
疲れてしまったようです。睡眠状態もあまりよくない。休息して下さい。
一時的に動悸がやや激しい状態であったようです。体温が急に下がった
ためだと思われます。特にアルコールは一時的に体温上がりますが、後で
急に下がります。今の状態にはよくありません。
ウコン、もしくはカレー粉の入ったものを召し上がると少しはよいでしょう。

456 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 12:31
自分ではいたって元気だと思っているのですが、もしもよろしければ
自分の体質に興味があります。もし宜しければお願いします。

457 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 12:34
焼きうんこくれや

458 :451:03/07/01 12:35
ありがとうございました。
だいたい書いている通りです。少し休みます。
おやすみなさい〜〜〜


459 :1 ◆3Z7vqi3PBI :03/07/01 12:36
>>452
何かヤケになったり、緊張や興奮することがありましたか? (恋??)
精神的にチョットストレスがあったようです。不安感も少し。
カフェイン摂取を控えてください。辛いもの、アルコールもNG。
肩凝りや頭痛がある場合は、目を休ませ、休息してください。
皮膚にかゆみを持っていますか? もしそうなら、カモミールやローズティー
がいいでしょう。 オリーブオイルを塗ってみるのもいいかも。

460 :450:03/07/01 12:36
>>453
なるほど睡眠不足や血流の悪さは日々実感しております。コーヒーは飲みませんが
たしかに最近コーラなどの炭酸飲料はのんでました。
骨の痛みについては、今のところ自覚症状はありません。
アドバイスどうもです。

461 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 12:39
どうされてるかとスタッフ一同心配しておりました。
 ハイ、私随分こないだ、鍋焼きうんこをお世話いたしました、巡回ウェイターに
ございます。 お元気で何よりでございます。 本日もいつもの焼きうんこで
ございますね。かしこまりました。しばらくお待ちくだしゃいましぇ。

462 :1 ◆3Z7vqi3PBI :03/07/01 12:42
>>456
四大元素の内、風と水の要素の混ざった体質です。
体温は余り高くない。時々肩凝りや頭痛??
夏は割とバテにくいかな?
女性なら少し乾燥肌かもしれません。 おなかが弱い時があるかも。

463 :452:03/07/01 12:56
>>459 最近特に、というわけではありませんが、色々あって苛立ち、ストレスを強く感じてます。カフェインは山ほど採ります。耳の中にカユミあります。自分では掻きにくいので耳鼻科で薬付けて掻いてもらってます。コーヒー減らします。

464 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 12:58
>>462
>453で「次第元素」>462で「四大元素」と表現してますが、同じ意味ですか?
説明してくれるとうれしいです

465 :462:03/07/01 12:59
確かに体温が35度代で、肌が敏感肌で季節の変わり目にアトピーになり
ます。夏バテは無縁。めったにないけど、実は今日は肩の後ろが痛いん
です。びっくりしました。風と水の要素が混じっているなんて、なんだか
爽やかな雰囲気だけど・・・・ありがとうございました。

466 :452:03/07/01 13:02
>>459 補足 カモミル、ロズティ試します。どうも有り難う。

467 :◆3Z7vqi3PBI :03/07/01 13:10
失礼しました。正確には「四大元素」です。
「次第元素」は変換ミスでした。

468 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 13:48
まだいらっしゃいます?
天秤座です。肩から首がよくこります。お願いします。

469 :◆3Z7vqi3PBI :03/07/01 15:33
>>468
コーヒーやコーラ、冷たい物を飲まないようにして下さい。
また、睡眠不足や眼精疲労があるようです。もしそうなら目の上に
蒸しタオルを当てるのも効果的です。リラックスできる環境があるといいですね。
また、乳製品を多く召し上がっている場合、鼻水が出るかもしれません。
ユーカリの匂いをかいだり、するのもリラックス効果があります。

470 :468:03/07/01 15:43
ありがとうございました。

471 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 16:14
私もリーディングお願いします。
乙女座です。

472 :◆3Z7vqi3PBI :03/07/01 16:27
>>471
夜中々寝付けない方のようです。
何かをしたいのだけれど何がしたいのかわからない、もしくは
何かしなければとイライラしているのに、よく考えたら何もしたくない。
退屈と無関心が入り混じったような妙な感じがします。
自分にも他人にも批判的、悲観的な気分?? 何かしたいけど、どうせ何やったって
ろくなことが無いから結局は何もしたくない、と思っているようです。
疲れているみたい。言葉がうまく出てこないようでなんだか落ち着きませんね。
冷たい物、甘い物はNG
生姜の入ったカレーうどんがラッキーフード。

473 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 16:34
リーディングお願いします。
双子座です。

474 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 16:37
占い板池

475 :471:03/07/01 16:56
リーディングどうもありがとうございます。
退屈と無関心。自分でなんと言えばいいのか適当な言葉が
見つからなかったけれど、
リーディングしていただいた内容そのままだと思います。
前はもう少し元気だったのに・・全体的に疲れているからか
どうしたらいいのかわかりません。
なんてやっぱり悲観的ですみません(ニガワラ
今は元気が戻る時をひたすら待っている感じです。

生姜の入ったカレーうどん食べます。

476 :◆3Z7vqi3PBI :03/07/01 17:04
>>473
感情のボルテージが上がりすぎてストレスになっています。
攻撃的になったり、やけ食いをしたりに注意。
原因は苛立ちと不安感。不眠。
コーヒーのまずにカモミールが良いでしょう。
左手から肘まで全体を自然塩でもんで流水で洗い流して下さい。
甘い物の食べすぎも良くありません。

477 :◆3Z7vqi3PBI :03/07/01 17:11
今日はこれで終わり。 疲れて来たので。
実はこれ、占いではなくちょっと特殊な
エネルギーリーディングです。

リーディング以外の書き込みはもちろん大歓迎です。


478 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:38
あ、惜しいことした。

479 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:47
まんこしたい

480 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:47
>>479
すりゃいいだろ

481 :マン=コシタイ伯爵:03/07/01 17:49
はて、このスレでわたしが呼ばれていたような気がするが、気のせいか。

482 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:50
そうですよね!すりゃいいんですよね!

483 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:51
しちゃだめ!

484 :アナル教授:03/07/01 17:55
あ、なーる程

485 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:16
!! そうですよね!あ、なーるにしちゃだめですよね!

486 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:19
べつにいいよ

487 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:19
   ↑   ↑   ↑
混ぜるな危険!!!

488 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:21
そうですよね!べつにいいですよね!

489 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:22
んなこたーない

490 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:22
アナルって気持良いの?

491 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:23
そうですよね!んなこたーないですよね!

492 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:23
締まりがいいケツは痛いらしい。

493 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:24
>>490
試してみたら?

494 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:25
そうですよね!いたいですよね!でも試した方がいいですよね!!!

495 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:26
「いい」とは言わない(w

496 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:26
気持ちいいよ

497 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:27
じゃあ頼むわ
挿れてみてくれ



498 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:28
そうですよね!本人次第ですよね!でもきもいいんですよね?

499 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:30
本人次第じゃないよ。みんなだよ。

500 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:30
そうですよね!みんなですよね!

501 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:30
激論!
ケツの穴は気持いいのか?

502 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:32
確かに自分の目では直接は見れない世界だ(w<自分の*

こういうのも扱うのか

503 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:32
竿ですよね!激論してますよね!

504 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:34
そうですよね!見えない世界ですよね!

505 :アナル法王:03/07/01 18:34
あ、なーる程

506 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:37
ちょっと砂糖水なめてキマツので替わってください!

507 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:59
イヤだ

508 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 19:11
二代目はカブトムシだったのか・・・

509 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 19:15
アナルに入れる場合、カブトムシとクワガタはどっちが気持良いの?

510 :斉藤さん:03/07/01 20:32
ゴ!ゴホン。

511 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:15
>>510
吉田戦車?

512 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:32
今日もテンパってる一代目さん(あるいは二代目さん)
を見れて、あたしとっても幸せだよ!

513 :よろこんでマツ!:03/07/01 21:34
ぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶ〜〜〜〜〜〜ん

514 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:36
>>512
テンパってるのは二代目かカブトムシです。
私はいじめてました。(初代)

515 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:38
>>514
またかよッッ。

516 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:38
かなぶん

517 :二代目:03/07/01 21:39
今日はカブトムシになってマツ

518 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:40
二代目モイキー!

519 :◆3Z7vqi3PBI :03/07/01 21:44
こんばんわ

520 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:45
こんばんわ
今日はお疲れ様です

521 :二代目:03/07/01 21:45
はい、こんばんわ

522 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:46
>>519
こんばんわ。
いつも二代目さんのテンパりを楽しみにしてて
ごめんなさい。
あなたのスレなのに…。

523 :わたしおうらなて!:03/07/01 21:48
1さん。こばんわ。わたしわS46.11.14生のさそり座で。す
わたしお。うらなてくださsりませんか?

524 :二代目:03/07/01 21:50
>>523
もちつけ、もちつくんだ!!!

525 :◆3Z7vqi3PBI :03/07/01 21:51
いえいえ、こちらこそ、
リーディングの練習相手になっていただいた皆さん、
有難う御座いました。

526 :わたしおうらなて!:03/07/01 21:52
なぜ。うらなrりてくださりませんんか・?

527 :わたしおうらなて!:03/07/01 21:53
りーでいんぐおおめがいします。

528 :二代目:03/07/01 21:55
>>526
あわわあわわわ、もちつけってば、深呼吸しる


ナンか落ち着いた。

529 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:56
>>528
二代目が落ち着くなんて

いーやーだーーー!

530 :わたしおうらなて!:03/07/01 21:57
二代目さまお。うらなりたいのでっすか!「

531 :◆3Z7vqi3PBI :03/07/01 21:57
>>523
もはや人間の領域を越えていますね。全く違う次元の存在。
それだけは未熟な私にも分かります。

532 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 22:00
私も「見て」いただけませんか?
S51.11.13 O型です。
でも「見る」のに生年月日と血液型って、どうして必要なんでしょう?

533 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 22:04
>>1
ナイスですね

534 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 22:12
>>1
ライスですね

535 :◆3Z7vqi3PBI :03/07/01 22:13
>>532
今レリックハンター見てるから明日でもいいですか?

536 :わたしおうらなて!:03/07/01 22:14
わたくし。の。うらなりた結果はそれですkか

537 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 22:15
>>535
あははははッ。
ハイw
楽しんで下さい〜。



538 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 22:15
スレがたった直後もマトリクス見てた気が・・・

539 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 22:17
最近、調子悪いんですけど
なんか原因があるのでしょうか?

540 :わたしおうらなて!:03/07/01 22:17
>535
いいですよ

541 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 22:27
(゚∀゚)OKボクジョー!

542 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 22:54
このスレ最初から読んでみたけど不思議です。でも面白い、涙出てるし。
期待アゲ

543 :1 ◆3Z7vqi3PBI :03/07/01 23:08
見終わりました。ついでだからやっちゃいましょう。
>>532
頭痛してますか? 眠りが浅いようです。
体が冷えていて、イライラと落ち着かないようです。
お風呂に入ってすぐに寝ましょう。カフェインはNG。
優柔不断気味で、やはりこれからどうしたいかなかなかまとまらないようです。
疲れを取ると良いでしょう。

>>540
キレるとなにするのかわからない人ですね。
飲みすぎは禁物。 体かゆい?
ボケとツッコミでいったら普段はツッコミの方みたい。
ただし、余り親しくない人や、ボケてもいない場合や、
本人にとって深刻なことにまで突っ込まないように。
何より、もちつけ。 ローズティー飲んで。

>>539
星座が分かりませんが、多分自律神経失調です。熱いさと寒さの落差の大きい
日が続いていますから。精神的にも浮き沈みが激しいようですね。
急に強気になったり、気弱になったり。
バラの香りをかぐと良いでしょう。

544 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 23:32
削除依頼出して来い

545 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 23:35
獅子座、S45、8,9男
です。
占ってみてください

546 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 00:37
もしもさしつかえなければ、遠隔霊視でいったいどんなイメージで占う相手を
感じるのか教えていただけませんか?私も見ていただいたのですが、見て
いただいている時、なにか自分自身でも感じるのかと思っていたのですが、
何も感じませんでした。

547 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 21:30
漏れもあんまり感じない体質なので、淡白なのねっていわれマツ。

548 :1 ◆3Z7vqi3PBI :03/07/02 22:06
>>545
体調、精神共にかなり不安定です。
なんだかよくわかりにくいエネルギーでした。
混乱、という言葉がピタリとくるような状態。
本能と衝動だけで行動し、傍から見れば何がしたいのかわからない。
急に期限がよくなったと思えば、落ち込んだり怒ったりと忙しい。
言っていることや行動の目的が一分前と全然違ったり・・・?

朝日に浴びてエネルギーバランスを元に整えてください。


549 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 22:10
あまじょっぱい

550 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 22:22

どうしよう・・・・・・


551 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 22:27
生年月日書かなきゃわかんないの?
漏れはどうなの?どう感じんの?

552 :25Jan1971♀:03/07/02 22:28
もしよろしければ私のこともみてください。

553 :1 ◆3Z7vqi3PBI :03/07/02 22:54
>>551
チョット神経質かな?
普段は静かだけど、興奮すると手がつけられない。
自分で嫌な事を想定して、その想定結果に対して怒りをぶつける。
多分、生活が不規則か、消化不良。
糖分やアルコール類の取りすぎ?

>>552
いつも眠たい、という印象を受けます。
恋かなにかで、怒りと悲しみを感じやすい状態。
自分の優柔不断さに対して苛立っている。
自分をはっきり表現しなかったのか何かで周囲に合わせ過ぎたり、
嫌な事を嫌といえずに我慢したか何かでストレスがある??
バラの香りがお薦め。

きょうはここまで

554 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 23:03
1973.4.2、女おひつじ座でつ。
主に恋愛関係での悩みを抱えちう。
占ってください。

555 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 23:04
555ゲトー!!

556 :25Jan1971♀:03/07/02 23:09
>>553さん

そうなんです、いつも眠くて眠くて…(特に仕事中)
今日こそは早く寝よう、と思っても夜になると目が冴えるんですよね。
喜怒哀楽は激しいです。
プライベートでは思ってることをストレートに言うほうなのですが
仕事ではガマンしなくちゃならないことのほうが多く(当然ですが)
ストレスは溜まる一方ですね。

もしよろしければお時間のある時で結構ですので、
結婚運を見ていただけませんでしょうか。
よろしくお願い致します。


557 :551:03/07/02 23:21
>>553
ブチギレてるのは確かですね。
ジュースや菓子類も良く食べるし。でもアルコールは
寝る前に一缶くらいかな。神経質ではないけど。

558 :25Jan1971♀:03/07/02 23:41
>>553さん
自分の前世というものに興味があるのですが…
そういったこともわかりますか?
色々質問して申し訳ないのですが。


559 :◆3Z7vqi3PBI :03/07/02 23:47
25Jan1971♀さん、結婚運や前世については、正式なご依頼(有料)でないかぎり、
占ったりリーディングしたりはしません。けじめですから。

>>554さん、及びその他の方にもお分かりいただきたいのですが、
現在ココでリーディングしているのはあくまで私の練習の為です。
個人的、具体的な運勢や悩みをここで占うことは、正式なご依頼を
して頂いているお客様にとっても失礼なので、お受けしません。

560 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 01:16
なんだか1さんがちょっとブチギレてきているかも。まあ皆悪気もなく興味
本位で聞いてるだけなんで、さらっとスルーしてやってください。お疲れ様
です。あと、正式依頼方法を参照できるHPなどあればぜひ紹介してください。
今日もお疲れ様でした。

561 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:00
占って下さい お願いします 
1984.11.26生 A型 ♀ 

562 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 20:14
1970年9月24日生まれ O型 男 です。
占って下さい、よろしくお願いいたします。

563 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)