5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本オカルト研究会

1 :上林優平:03/06/08 16:44
オカルト的な事を話し合う。

2 :Mr.名無し:03/06/08 16:47
まずは地方の心霊スポットを話し合っては!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 16:49
トリップつけろよ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 16:49
>>2
もう一杯スレ立ってるよ地方の心霊スポットは

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 16:51
ーーー糸冬了ーーーー

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 16:51
   
   
         ___
         |ノットッタ!|
          ̄ ̄ ̄|
              ヽ○ <コノスレッドハ ワタシガ ノットッタ!!
               □ゝ
               <<
   
   

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 16:52
あげ


8 :Mr.名無し:03/06/08 17:00
じゃあ怖い話を作ろう!

9 :会長:03/06/08 17:09
許可する
始めたまえ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 17:11
ノア勢が大量離脱してからどうですか?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 17:13
いまいちよくわかりません。雑談スレ?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 17:13
ageageage

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 17:14
のあだけはがち

14 :会長:03/06/08 17:15
続けたまえ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 17:16
駄コテ雑談素晴らしいことになっております

16 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/06/08 17:17
>>15
(・・;)

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 17:21
メージロウくんなよ!

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 17:22
>>17
相手すンナー!村八分でファイナルアンサー?

19 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/06/08 17:23
>>17
ここは平和的に話し合おうよ
そういうレスしなければ荒らさない
するなら荒らす
簡単な法則だろ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 17:24
ファイナルアンサー!

21 :会長:03/06/08 17:26
許可する
発言したまえ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 17:26
>>20
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・







                          正解

23 :会長:03/06/08 17:27
続けやがれ

24 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/06/08 17:28
>>21
えっ!

25 :Mr.名無し:03/06/08 17:35
もういいや雑談しまくろう!

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 17:36
昨日の夢はビビッタ。 テレビをつけたまま寝てしまった。そこから恐怖が始まった。
夢の中でオレは悪魔から逃げまくるのだ。 古い階段がたくさんある家だ。なぜかオレは、逃げまくる。
逃走する。オレは夢の中でも魔力が使えるから、 なんども得体の知れぬ存在の怪物から逃げる。
しかし、だんだん相手の魔力度数が増えてきて、あと、この窓を割って外に脱出できれば・・・
命が助かる!と思っても、身体が言うことを聞かず、 そこでビョーンと魔性の者がオレを捕らえた!
目を覚まさなければ、殺(ヤ)られると思って目を開けた。 それでも目が開かないので、身体をふるわせて、からだを部屋の
角にあてて、痛くて目をさました。 夢に殺されかけた。冷や汗をふいて、前を見ると、
テレビで映画が流れたままになっていて、 画面で西洋の騎士が、魔獣に追いつかれ、むごい殺され方していた。
寝るときは、テレビを消さなければいけないと思った。寝ているとき、耳の中に、主人公が魔物から
追いかけられている悲鳴が、はいりこみ、夢とチューンナップ したみたいだ。
そこで、テレビを消したらいいのを、チャンネルを音楽番組に 変えて、もう一度寝た。もうこんな怖い夢を連続して
みないだろうと思った。 それが、しばらくすると、また夢の中で、
悪夢を見た。また、獣が登場したのだ。 獣よ!吾が誰か知っているのか!ハリー・ポッターより上級の
マジック使いであるぞ。2度もモレの夢の邪魔をするとは・・・。 オレの魔力により去れ!と魔獣に最大級の念をはじいた。
その瞬間、心臓をギューっと爪でつかまれ、のたうち回った。 これは、夢だろ。モレの心臓がアップアップしている。
このまま死ぬのか・・・。夢の中の魔獣にあの世に連れていかれるのか。 それが今日か。何度も、心臓を爪でにぎりつぶされる感覚が全体を
貫く。こんな心臓がつぶされる痛みが、全身に走るのは、経験がない。やっと、心臓の痙攣(けいれん)がおさまったとき、
目をあけた。 テレビを見ると、天皇陛下、雅子様、愛子様が
公園で遊んでいる光景だった。 夢の中で、魔獣よ去れと対象にしていたのが、愛子様だったようだ。
愛子様を守る皇室の結界が、オレの心臓に飛びかかって きたようだ。
寝るときは、テレビを消したほうがいいみたいだ。愛子様を守る結界は強すぎる!!!

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 17:39
>>26
(゚∀゚)カエレ!

28 :誰か:03/06/08 17:40
こーゆーのキボーン

29 :(@'ω'@) ◆byienZohbk :03/06/08 17:41
意外な犯人が出てくる推理小説ない?

30 :誰か:03/06/08 17:41
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
               うそ。

31 ::03/06/08 17:42
誰かって誰だー

32 :dareka:03/06/08 17:48
俺さ

33 :会長:03/06/08 17:50
続く

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 17:55
終わろうよ。

35 :dareka:03/06/08 18:00
だよ


36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 18:07
よく怖い夢を見る。
現実世界では、俊敏な移動ができることを自慢している。
モレは、マトリックスのネオみたいに、ピストルの弾も
止まってみえるくらい、弾丸をさける自信がある。
そのモレが夢でゆっくら、ゆっくらと寝ていた。
夢の中で、街を歩きながら楽しんでいた。
向こうから、ならず者が歩いてきた。モレと勝負するつもりか。
サイボーグ009のように、夢の中でも瞬速で移動できるのだよ。
ピストルを打ってみな。夢の中で打っても痛くないから。
それに、モレは夢の中では、不死身だから、除けてみせるよ。
ならず者がピストルの引きがねをひいた。
あれ!胸のド真中に当たった。このモレが逃げ遅れるとは!
夢の中で、モレより早く動作できるヤツがいるのか!
それで、まじで心臓が痛いよ!こんなこと夢ではじめてだよ。
痛すぎる。半ベソで目を覚ました。
目をあけたら、枕の横に、「殺し屋ジョーの伝記」が転がっていた。
この本の現実に存在した殺し屋ジョーが本物をなめるなよと、
夢の中で登場したらしいのだ。
矢張り本物の殺し屋のガンさばきは、夢の中でも強烈だった。
こんな本を枕の横に置くなよーと思った。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 18:09
しかし、まじで悪夢で心臓麻痺起して死ぬ事はあるらしい

38 :Mr.名無し:03/06/08 18:12
ほほう

39 :あなたのうしろに名無しさんが...:03/06/08 18:24

               _,,....---――- 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
             // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l!
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;| !
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
      /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
     ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.   |




40 :あなたのうしろに名無しさんが...:03/06/08 18:46
オカルトボーイ?

41 :あなたのうしろに名無しさんが...:03/06/08 20:13
だな

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 20:20
SF大会

43 :あなたのうしろに名無しさんが...:03/06/08 20:36
やる?

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 20:39
2003年度の全日本オカルトアマチュア選手権大会の日程と場所を
教えてください。あとエントリーするにはどうしたらいいでつか?

45 :会長:03/06/08 20:54
教えて差し上げなさい

46 :あなたのうしろに名無しさんが...:03/06/08 20:55
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

47 :会長:03/06/08 21:04
その前に私と闘いなさい

48 :あなたのうしろに名無しさんが...:03/06/08 21:50
らい

49 :会長:03/06/08 21:54
帰りなさい

50 :怪しいオカルト隊:03/06/08 21:56
あやしいオカルト隊

51 :あなたのうしろに名無しさんが...:03/06/08 22:46
2003年度の全日本オカルトアマチュア選手権大会の日程と場所を
教えてください。あとエントリーするにはどうしたらいいでつか?


52 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/06/08 22:48
>>51
貴方の能力ではまだ参加できません

53 :ダヌル・ウェブスター:03/06/08 22:53
>51
地方予選の日程はHPに載ってますよ。
団体戦の申し込みは6月20日までだそうです。

54 :会長:03/06/08 22:57
優勝者は私と闘えます

55 :あなたのうしろに名無しさんが...:03/06/08 23:12
ありあとーごぜーます!

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 23:14
じゃあ参加しない

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 23:17
恐怖!ちんこチャックはさみ!!

58 :会長:03/06/08 23:20
そんな初歩的な技では私は倒せません

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 23:23
会長倒すために修行してくる!次会った時が会長の命日だ!

60 :会長:03/06/08 23:32
楽しみにして居ますよ

61 :幹部:03/06/08 23:39
まあ、会長の前に各階を守る俺達に倒されるだろうがな

62 :会長:03/06/08 23:42
では幹部の皆さん、後は任せましたよ

63 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/06/08 23:44
>>61
弱い犬ほどよくほえる。
貴方は違いますよね?

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 23:47
会長も幹部も織田もまとめて倒す!
・・・・その前に修行するから待ってね。

65 :幹部:03/06/08 23:52
さあ、どうかな?
むふふ(不敵な笑い)
ボウヤは速く強くなれよ。
まあ俺達幹部の前に各地の支部長を倒す必要があるがな!
ハッハッハッ

66 :支部長:03/06/08 23:54
ヌハハ
俺達の前に各支部内の班長を(ry

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 23:56
支部長も片手で充分だ!
・・・・今は練習生にも勝てないけど

68 :ナレーター:03/06/09 00:04
実は織田さんは元幹部なのだ。
しかし悪の会の方針に反発!自ら脱退した。
その実力は会長を凌ぐとも言われた。
修行に大きな助けになるかも知れない。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 00:05
エロビ再生しながら寝たらエロ夢見れるかなぁ

70 :謎の女:03/06/09 00:06
うふん
お金が好・き

71 :ダヌル・ウェブスター:03/06/09 00:09
商品券も好・き。

うふん

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 00:12
ナレーターも名無しも謎の女もダヌルもまとめて倒す!

73 :ダヌル・ウェブスター:03/06/09 00:14
>72
そりゃ無理だよ。
何事もひとつずつ片付けなきゃ。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 00:17
いやだ倒す!エロビもお金も商品券も倒す!

75 :ダヌル・ウェブスター:03/06/09 00:20
商品券やお金はともかく、エロビは一応中身を観てからにしない?

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 00:33
いやだ倒す!

77 :あなたのうしろに名無しさんが...:03/06/09 00:34
やんだ

78 :ダヌル・ウェブスター:03/06/09 00:35
まあ、そう言わずに。

コレなんて朝岡美嶺の無修正モノだよ。

79 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/06/09 00:37
>>68
バレたか・・・・

80 :会長:03/06/09 00:53
では私がビデオは頂いて置きましょう。


81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 00:55
ビデオはもらう!その後で倒す!

82 :ナレーター:03/06/09 00:56
果たして会長の残した謎の言葉

とはなにか?
そしてビデオに隠された謎とは?

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 00:58
ビデオには謎じゃなくて男の夢がつまっているんだよ

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 00:59
男の夢も倒す!

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 01:03
小野真弓は?

86 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/06/09 01:04
オカルト話はどこへやら・・・

87 :ナレーター:03/06/09 01:05
俺が貰う。
頼む。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 01:06
小野真弓も倒す!オカルト話も倒す!

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 01:07
並大抵のオカルト力では勝てないから男の夢が欲しい
何書いてんだかわかんね。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 01:09
ドミノ倒しのギネスに挑戦してるから来ないで

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 01:10
ドミノも倒す!

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 01:14
それは普通だな

93 :あなたのうしろに名無しさんが...:03/06/09 07:40
ohayou諸君!

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 07:44
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。


95 :オカルト初段:03/06/09 07:44
どうだ

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 07:58
会に逆らうと恐ろしい事が起きます
お金を落としたり楽しみにしてた番組を見逃したりします
上納金をわすれるな

97 :あなたのうしろに名無しさんが...:03/06/09 16:43
らい

98 :あなたのうしろに名無しさんが...:03/06/09 18:56
会長の不倫発覚!

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 19:26
相手はダヌル


100 :会長:03/06/09 19:29
彼は正妻です

101 :オカルト番長:03/06/09 20:19
倒す!

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 20:21
オカルト番町も倒す!

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 20:22
字を間違えたから倒さない!山篭りしる!

104 :厨房 ◆muK9uZOxew :03/06/09 20:23
せいやーーーーーーー

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 20:38
昨日自転車に乗っていたら、後頭部に突然ガンッと何か当たりました。
そいつはカラスでした。カラスが私の頭を狙って蹴りました。
うらまれるような事は何もしていないのに…
そして今日熱がでました。うう…







((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 20:47
オカルトー1GP開催について

オカルト力最強の男はこの大会が決める!完全オープントーナメント開催!

107 :オカルトクンニ:03/06/09 20:48
・・・

108 :会長討伐同盟会長:03/06/09 21:41
俺も!

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 21:42
会長討伐同盟会長も倒す!

110 :オカルト12神:03/06/09 21:48
愚かな

111 :あなたのうしろに名無しさんが...:03/06/09 21:49
やったれや!

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 21:51
お前等足もとの草むしってみろや

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 21:51
オカルト12神もち ん こも倒す!

114 :オカルト級長:03/06/09 21:53
オカルト番長くん、やめて!

115 :あなたのうしろに名無しさんが...:03/06/09 22:09
≫113
みましたね

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 22:31
みんなやっつけるぜ!

117 :あなたのうしろに名無しさんが...:03/06/09 22:52
AAだそう!

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 22:58
オカルト波動拳!

119 :あなたのうしろに名無しさんが...:03/06/09 23:35
会長に勝てるかな?

120 :オカルト番長:03/06/10 01:05
必殺技を習得しないと難しい
ビックフットアタック!

121 :オカルト番長:03/06/10 01:10
オカルト乱舞習得したぜ

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 19:39
今日も倒す!

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 20:00
今まで誰も倒れて居ないわけだが

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 20:17
でも誰も出てこない。倒した!

125 :ライバル:03/06/10 23:03
まあ俺には及ばないわけだが。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 02:11
age

127 :ライバル:03/06/12 00:58
はっきし言って握力80だかんね!

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 01:06
実際この中でオカルト選手認定されてるのどんだけいるんだ?
漏れは国際C級持ってるから世界大会には出れるがな。
地方選クラスのシロウトがうだうだ抜かすんじゃないっての
俺を倒してから語れ!

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 01:20
今まで倒す!倒す!言ってすいませんでした。まさかあんなことが起こるなんて・・・
自分ふきあがってました。みなさんも気をつけて下さい・・・

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 01:28
大変だ!会長が死んだ!

131 :あなたのうしろに名無しさんが...:03/06/12 07:48
どうするべ!

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 08:04
諏訪湖の底に菱形の石棺に入れて沈めておくように
そして三年間は亡くなったことは伏せるようにとの遺言だ。
ああ、これでオカ選手権は新日本オカルトに乗っ取られるのか・・・

133 :ザ・会長:03/06/12 08:09
ザ・ワールド!!!!
トキよ止まれ

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 11:35
会長!なんでなんだよーーー!!

135 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/06/12 13:45
まったり

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 13:57
会長の葬儀はいつですか?新日本オカにばれるとまずいから関係者だけか?

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 14:08
大日本オカはありなのか?

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 14:09
国際オカルトは経営難

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 16:22
国際オカ連の事実上の経営権は煙草メーカーにある。
なぜなら・・・


140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 16:24
会長のこと、俺忘れないよ!

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 16:36
次期会長は織田さんに1票!

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 22:10
ナレーターに1票!

143 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/06/12 22:39
私が会長に当選した暁には
全日本オカルト研究会のみなさんに味噌汁をごちそうします!!

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/12 23:17
ワイロか?

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 23:25


146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 00:22
織田さんがんがれ!

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/13 00:47
はたして今後のオカ研はどうなるのか!

148 :あなたのうしろに名無しさんが...:03/06/13 00:49
会長の死因は?

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 00:51
暗殺?内部の者の犯行か?

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 00:54
ところでザ・会長って誰?

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 00:59
犯人をつかまえてやる!じっちゃんの名にかけて!!

152 :あなたのうしろに名無しさんが...:03/06/13 01:01
織田さんか?

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 01:03
まだ決め付けるのは早い!会長の霊を呼び出して犯人の名を聞くのだ!

154 :あなたのうしろに名無しさんが...:03/06/13 01:04
会長は盲腸で死んだらしいよ。

155 :会長:03/06/13 01:05
待たせてごめん

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 01:06
会長の霊キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

157 :会長:03/06/13 01:08
盲腸だったけど殺されたのだ。殺したのは・・・お・・・・・・

158 :あなたのうしろに名無しさんが...:03/06/13 01:11
織田さんか!織田さんなのか!

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 01:14
会長!会長!どうしたんですか!・・・消えてしまったのか?
会長、地獄でがんがれ!

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 01:16
会長の顔が見てみたいものだ。

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 01:18
俺見たよ。えなりかずきに似てたよ。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 01:29
こないだファミレスでオロナミンC飲んで笑ってたよ。

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 01:36
俺見たとき、自転車に乗りながらジャイアントコーン食べてた。

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 01:53
以前会長の家の前を通ったら会長の喘ぎ声が聞こえてきたが...

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 01:58
会長通販でビガーパンツ買ってたぞ!

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 02:09
まだ剥けてねぇのか!

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 02:16
会長目撃情報募集中!

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 02:41
実は漏れは会長の中の人なんだが

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 12:56
168の人すまぬ
会長目撃情報募集中!

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 17:43
こないだユニクロでGパン買ってたな。

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 17:44
大変だ!会長がついに剥けた!

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 17:44
今夜は赤飯か?

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 17:46
会長おめでとう!

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 17:50
みんなで会長を胴上げだ!

175 :会長:03/06/13 18:00
ビガーパンツマンセー!

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 18:01
ビガーパンツマンセー!

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 18:03
ビガーパンツマンセー!
ビガーパンツマンセー!
ビガーパンツマンセー!

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 18:08
会長マンセー!ビガーパンツマンセー!
会長マンセー!ビガーパンツマンセー!
会長マンセー!ビガーパンツマンセー!

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 18:10
今日は皆で祝おう!

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 18:12
今日は会長が剥けた記念日だ!

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:11
会長は生きてたんか?

182 :168:03/06/13 20:12
残念だがそいつあー偽者だ
本物の会長は先週花やしきにいて「南のほうに行く」と
夕日を背にして去っていったよ
剥けたとか禿げたとかはなかろう

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:14
あっ!あんたは会長の中の人か?

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:14
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page003.html

185 :168:03/06/13 22:30
>>183
その頃わしは会長の中の人だったが今は誰が中に入っているのか
わからぬ。季節ごとに衣替えをしておったからな。

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 22:32
会長マンセー!ビガーパンツマンセー!

187 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/06/13 22:37
清き一票を!!

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 23:42
織田さんマンセー!ビガーパンツマンセー!

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 00:05
織田さんはもう剥けたんですか?

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 00:09
織田さん剥けてないよ。体育の着替えの時ビガーパンツ履いてるの見たもん。

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 00:13
そうなんですか?織田さん!

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 00:16
織田さんサイテー!ビガーパンツサイテー!

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 01:49
しつもん!オカ研の研究員は何人いるんですか?

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 01:57
いっぱい!みんなビガーパンツ履いてるよ!

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 01:58
包茎ボーイズですか?

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 02:03
それを言っちゃあ、おしめえよ!会長は今日、赤飯。

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 02:06
しつもん!会長は童貞ですか?

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 02:08
会長は北極3号と経験済み

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 02:26
ダッチワイフとやるのはカウントに入るのだすか?

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 02:27
200だってばよ

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 02:38
もういいから寝ろ!

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 02:51
らい

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 14:00
本当に寝たのか...いい子だ。

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 14:20
まあね

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 14:21
いいから昼寝しろ!

206 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/06/14 15:31
蒸し暑いけど私に一票を!!

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 16:27
織田さんサイテー!ビガーパンツサイテー!

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 19:39
包茎手術って皮切るらしいよ!

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 19:40
なんだってー!そんなの信じられないよ・・・
玉でちゃうじゃん!

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 20:26
ちゃうちゃう先っぽだけよ

211 :厨房 ◆muK9uZOxew :03/06/14 20:28
うわああああああ

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 20:28
すいませんっ童貞です!

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 21:03
にんともかんとも・・・

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 21:07
むっ、忍の者か!?

215 :会長:03/06/16 03:12
もうすぐ遠足です

216 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/06/16 17:26
オカルト的な事を話し合うスレのはずがこのありさま・・・

217 :厨房 ◆muK9uZOxew :03/06/16 17:36
しまったあ



みーたんがおれをよんでいる!

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 17:54
織田さん、なんとかしてくれ!

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 17:57
目的無くたてたスレがたどる見本だな・・・

220 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/06/16 18:00
まぁ、落ち着いて今後のスレについて話し合いましょう

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 18:03
初代会長にでも戻ってきてもらいますか?

222 :微妙:03/06/17 01:38
6t.s

223 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/06/17 18:07
会長さん出てきてください

224 :会長:03/06/18 18:23
  

             ん?

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 18:29
やったー!会長だー!

226 :厨房 ◆muK9uZOxew :03/06/18 18:37
会長何者

227 :新会長:03/06/23 22:11
奴は俺が倒した
オカルト界の制覇に向け動きだすぞ


228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 22:17
しかし織田さんも逃げたぞ

229 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/06/24 17:15
>>228
逃げてませんよ

230 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/06/28 17:37
どうした!!

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 17:44
織田さんが帰ってきてた!わーい!

232 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/06/28 17:47
さぁ、オカルト研究会の未来についてはなしあいましょう

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 17:56
ネタスレのネタを考える
アゲ進行じゃ無理かな・・・

234 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/06/28 18:00
会長さんはどこにいったのでしょうか・・・

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 18:02
ただいま会長の中の人募集中!

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 18:41
漏れが元会長の中の人なわけだが
平成の会長の中の人募集ということでいいでつね

237 :会長:03/06/28 18:56
わしが全日本オカルト研究会会長である


238 :チンポ侯爵:03/06/28 19:00
それがしがオカルト研究会3号生筆頭である

239 :エレクト伯爵:03/06/28 21:05
そろそろ私の出番だ!

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 03:50
まだ早い

241 :アクメ師匠:03/06/29 17:27
それでは私の出番です

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 07:48
くじ引き・・・

243 :アナル大明神:03/06/30 07:55
はじめまして

244 :陰核書記長:03/06/30 08:02
それでは只今より第3回一人会議を開催します。
テーマは、このスレの方向性について、です。


245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 08:04
馬鹿麦価・・・

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 08:04
意見はありません進めてください

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 03:02
織田さんワイロで逮捕か!?

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 07:12
うおおおおおお

249 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/07/01 16:52
何か意見は?

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 16:58
織田さんのスレ2が完成してます。

251 :会長:03/07/01 17:01
織田を抹殺せよ!

252 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/07/01 17:01
>>250
???

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:03
>>252
織田さんファンがたてたようです。
織田さん降臨を待っています。

254 :◆3Z7vqi3PBI :03/07/01 17:06
山手線には魔術が仕掛けられているのでしょうか?
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056520024/l50


255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:10
>>254
リーディングと魔術は繋がっているのですか?

256 : ◆3Z7vqi3PBI :03/07/01 17:12
そういう魔術もあるとは聞いています。

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:14
なるほど・・・オカ研では魔女も募集中!

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:30
魔女募集してどうすんだ?
魔女ってどんな人のこと?
自称魔女ならおっけー?

259 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/07/01 17:31
自分を魔女だと思っている男ではどうなんでしょうか?

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:32


261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:33
ひょっとして単なるコスプレ好きでは・・・

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:35
人の人生にいちいちケチつんなよ! 別にいいだろ!
俺の仕事はな、おまえら弁当によく入ってる魚の形した醤油入れ知ってるか?
あれのふたを閉める仕事だ。
おまえらバカにするかもしれんけどな、俺は誇りを持ってやってるぜ。
親戚に紹介してもらってやっと今の会社に入れたんだからな。
別にいいだろ。
別に何人やったからって女にもてるわけでもねーじゃん。
おまえらつまらんこと気にすんな。
おれはスカイラインに乗ってるぜ、どーだおまえらすげえだろ。


263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:57
なぜコピペ?

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 22:25
ここに載ってることって、ある意味おまえらが期待してることじゃねえの?

http://www5d.biglobe.ne.jp/~albireo/kirameki2.htm

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 16:50
さあ

266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 16:51
べつに

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 16:58
旧会長の中の人を探してくれる超能力者を探してます。

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 23:48
ユリ・ゲラーはオススメしない

269 :会長:03/07/02 23:52
ゆるさん

270 :回回回:03/07/02 23:57
オカルトと言えば、この前電車に乗ってたら、
見ちゃった。もうすごいの。
くわしいことは言えないが、そのまま電車に乗ってたら、
目的地に着いた。
あれはなんだったのか未だにわからない。
同じ体験した人います?

271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 23:59
クイズ板立ててみました
http://bbs.2ch2.net/quiz/index2.html

272 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)