5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)心霊スポット(・∀・)

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 19:04
一応全国版ということで(出来れば東北・青森を…)
体験談もOKですょ。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 19:05
煮げっつ

3 :ルーイン ◆G9/zak/lKQ :03/06/08 19:07
大阪だけはガチ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 19:08
>>3
ガチ?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 19:11
   
   
         ___
         |ノットッタ!|
          ̄ ̄ ̄|
              ヽ○ <コノスレッドハ ワタシガ ノットッタ!!
               □ゝ
               <<
   
   

6 :20011224 ◆p4Tyoe2BOE :03/06/08 19:12
5ゲットズサー

7 :20011224 ◆p4Tyoe2BOE :03/06/08 19:13
・・・逝ってきまーつ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 19:18
>>7
イキロ!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 14:02
仙台の恐怖スポットで立てたいと思ったんだが
立てられない・・・
誰か立ててください〜!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 15:56
>>9
テンプレ書いてくれたら試してみるぽ

11 :9:03/06/09 16:08
すみません・・・

@仙台の心霊スポット@

なかったので立てました。
マターリ語りませう。


こんな感じでお願いします。


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 16:34
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )



( ´д)…ダネ(´д`)…ダナ(д` )



( ´д)クス(´д`)クス(д` )




13 :9:03/06/09 17:20
ありゃりゃ・・・

わらわれちった〜クスン

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 18:29
>>9
悪い、このホストしばらく駄目だって
また明日にでもやってみるぽ

15 :9:03/06/09 21:17
すみません・・・

よろしくお願いします。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 22:05
仙台結構あるっけ?

17 :ルーイン ◆G9/zak/lKQ :03/06/10 00:19
仙台だけじゃなあ。
福島、岩手くらいまで入れたほうがいいんじゃない?

18 :9:03/06/10 00:29
そうですね!福島とか岩手あたりも入れたいですね。

立てたいけど立てれないのです・・・

19 :ルーイン ◆G9/zak/lKQ :03/06/10 00:37
東北地方って秋田くらいしかないみたいだから、
まとめても良いかもよ。
仙台でも良いから、知ってるところって無いの?


20 :9:03/06/10 01:28
知っているところですと、代表的なのが仙台の八木山橋と
葛岡墓地とか東北放送の建物とかかな・・・
まだまだ探せばありそうだけど・・・

ラブホのバレ○○インってとこもやばいとかいうけど。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 12:15
@仙台の心霊スポット@
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1055214880/

はいよ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 12:37
鯖飛ぶ前の宮城スレがどうだったか覚えてる?
アンチ仙台人(粘着)が荒らし放題。
今度は気をつけな!

23 :9:03/06/10 13:25
わ!どうもありがとうございます!!
感謝!
>>22
はい、気をつけます・・・

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 20:53
青森も恐山とか杉沢村とか負けてないョ。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 21:04
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 終了!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 終了!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 終了!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    (゚д゚)<シュウリョウ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   ゚( )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 07:57
単発仙台スレ、やっぱり無理があるんじゃないか?
粘着厨がくると、だれもネタ書かないし。

自治スレでも地域スレはまとまって欲しいようだし
東北地方全体のスレを一本たてて、
活気がある地域はリンクさせて別スレ
立てればいいんじゃない?
活気がなくなったらまた戻ってくればいいし。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 08:32
秋田スレと遠野河童スレは
リンクさせて、

◆東北【心霊スポット】総合◆

東北六県の心霊スポットを語る総合スレです。
活気のある地域は単発スレがありますので、
そちらもどうぞ
>>1-10あたりにに関連スレ


こんなかんじで…
当方立てられないので、良かったら誰か立ててください。


28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 13:28
>>27誰かお願い。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:01
age

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:03
そういえば杉沢村ってなんで場所わからないの?
現代の地図に載ってないのなら、一昔前の地図を探せばいいんじゃないのか?
それにも載ってないのなら仕方ないが・・・

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:30
uma-

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 08:09
>>30
アレは初めから存在しないためと思われ。
何でも昔「杉沢」と言う部落があり、そこからとられたものらしいでつ。
某紙では「当時東北近県で起きた陰惨な事件と、八甲田の悲劇がうまい具合に
ブレンドされ、尾ひれが付き捲ってああ言う伝説になった。」
と結論付けてましたね。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 11:10
ノビノビト33ゲトー
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
    ∧∧   )  のび〜
  と(゚ー゚*と⌒''つ
 ゙゙゙゙''''''"""'゙゙''"'゙゙゙゙゙''''''"゙゙゙゙''''

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 16:13
>>33
11時11分なら完璧だたのに。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 16:21
東北自体がオカルト

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 16:43
http://www.freddyvsjason.com/
フレディvsジェイソン↑

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 17:52
>>35もオカルト

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 23:42
>>3
ノアは?

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 08:58
ガチ

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 09:36
>>26-27は自治スレでもスルーされたよ……


  (´・ω・,`)ショボーン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)