5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泊】青山霊園【24時】

1 :青山霊園:03/06/10 09:25
今年も肝試しやれよ、おめーら。

2 :2:03/06/10 09:26
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 10:00
さびれたスレッドですねここは。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 12:28
人恋しくなる場所だね。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 17:38
青山墓地は恐く無いよ深夜までタクシー運転手が寝てるし
そこの横の北山墓地だっけ?の方が恐い

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 23:16
確かにコワイよここ
外から見ても怖い

7 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/10 23:18
浪人中に連れて行かれたけど恐くなかった。
コンタクトはずしてたからかな。
それより素っ裸で寝ようとしてたところに突然家まで来られて
「肝試し行くから来い」って言われた方が恐かった

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)