5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ・ヴィジョンがあるなら、テレ・パシーはある!

1 :パシーってなによ?:03/06/10 21:52

 テレ・フォンもあることだし。

2 :_:03/06/10 21:53
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz03.html

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 21:53
携帯電話がそうだろ。

4 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/10 21:54
テレ・スコープなんてのもあるよ

5 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/10 21:54
もう一つ
テレ・サテンなんてのも・・・。

6 :20011224 ◆p4Tyoe2BOE :03/06/10 21:55
カフェ・ラ・テレサ
なんてもんはない

7 :Mercury ◆BrOnzDPgJA :03/06/10 21:59
酋長へ。それから20011224 ◆p4Tyoe2BOEも聞いてくれ。

こんなネタスレにそんなこと書き込んどいて、偉そうに自治スレで
講釈垂れたって説得力無いよ。全く俺は飽きれてる。

しかも真面目なスレで2ゲットなんかしてるし、>>酋長。

行動に筋が通ってない。

8 :20011224 ◆p4Tyoe2BOE :03/06/10 22:00
>>7
マジレス封印しまつ

9 :パシーってなによ?:03/06/10 22:00
>>7
ちょっと待て。
ネタスレとはどういう了見だ?
パシーってなによ?そこんとこどうよ?

10 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/10 22:02
>>7
あーはいはい。すいませんね。
行動に筋が通ってないのはお互い様なんで。ほっといて下さい。

ネタスレは存在しちゃいけないのかしら?
マジメな議論系スレしか存在を許さないのなら2ちゃんではなかなか見つからないと思いますけど?

11 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/10 22:03
>>9
シンパシーとかのパシーと同じかな?
感じるとか、そういうニュアンスがありそう。
調べてませんが。

12 :パシーってなによ?:03/06/10 22:06
>>11
箸°ーじゃないのか?

13 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/10 22:07
>>12
それは何よ?
テレパスって言い方もあるよね。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 22:09
クレパスのパスは?

15 :パシーってなによ?:03/06/10 22:10
tele(遠い)+pathy(気持ち)=テレ・パシー
気持ちが遠くに離れることがテレ・パシー

・・・そうか、テレ・パシー=失恋か!

16 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/10 22:11
>>14
たしか、いつもちっとも似てない似顔絵を描くって意味だったと思う。

17 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/10 22:12
>>15
どっちかって言うと片想いっぽい。
君にテレパシーとかって80年代のアイドルが歌ってそうだな。

18 :パシーってなによ?:03/06/10 22:12
>>14
パスは4回までだ。

19 :パシーってなによ?:03/06/10 22:13
>>17
テレ・パシー=片想いか。
ほらみろ!テレ・パシーは存在した!

20 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/10 22:17
まぁ本当のテレパシーは片想いじゃないんだけど。
どこかで聞いた話なんだけど、想像できる物は実在するんだとか。
そういう考えでいくとテレパシーは実在するんですが、この考え自体が胡散臭いですね。

21 :20011224 ◆p4Tyoe2BOE :03/06/10 22:17
ホントだ!!すごい

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 22:28
暇だから糞スレでもageるか

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 22:31
さっき1に送ったけど届いた?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 19:26
問一 このなかで、なかまはずれはどれですか?

A,テレパシー[Telpathy]   ←

B,テレビジョン[Television]

C,テレフォン[Telephone]

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 19:28
eが抜けた…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)