5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣の人に魚群が出たら・・・・・

1 :ヒロシヤンゲスト:03/06/10 23:30
魚が寄ってきてる証拠?

2 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/10 23:31
さぁ?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 23:31
YES

4 :チャリーズエンジェルフルスロットルビーバー ◆SAVJNX/C0Q :03/06/10 23:39
oh YES! ah YES!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 23:39
   ,、,、
  (・e・)<ママー!!!!!
   ゚しJ゚

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 23:40
なにそれパチンコの話?

7 :かおりん祭 ◆dzq80gWuas :03/06/10 23:40
        \\新スレおめでとうございまーす♪//
  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ノハ\ヽ   ___ ∋☆ノハ☆∈ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   川‘〜‘)||●、´     ,●(^▽^  )  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |(つ つ/┴     ┴/(  ⊂)|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   └`、_)/        //(_(__,┬┘ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| 二二二二二 ∋oノハヽo∈二二二二二二|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄/:::::::::::::(    ´)::::::::::::/  .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┌─┐つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |________└┬┘_)_http://www.ichigobbs.net/15file/3rd/radio.html


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 23:40
意味わからんから殺す

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 23:41
>>8ワロタ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 23:43
お前の魚群がとられたんだよ。

11 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/10 23:43
人に魚群が出来るってどういう意味?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 23:43
かおりん祭じゃねえか。
こんな板にもでるんだな。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 23:52
右の人に出たら、自分の台の右側を精魂込めて叩け。
左だったら左。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 23:53
パチンコの「海物語」だろ?>>11
魚群リーチだと大当たりしやすい。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 23:54
sage

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 23:55
ぱちんこのはなしがわからないと、
ひたすら意味不明なわけだ(w


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 00:06
隣の台に限ってよくサムが現れる…。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 00:32
隣の台に限ってよく昇格する…。

19 :蒼い種馬:03/06/11 01:12
この板だからぶっちゃけ聞いてみるんだが、谷村ひとしのオカルト理論て
「引きの強いヤシ以外パチンコなんぞ打つな、おらあ神の引きで3000万
勝ったぜ、げへへ」という理解でいいの?


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 01:22
>>19
もしくは
「オカルト理論というネタを考え出したおかげで出版社や
関係各所から3000万も儲かったぜ。」


21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 04:13
地でチビデブの谷村、お前相当恨まれてるぞ!
別のタイトルでスレを立てたら、生霊に襲われた…(以下略

22 :蒼い種馬:03/06/11 17:30
>>21
スマンです。
荒らすつもりはなかったが、素直に谷村先生が常勝というのが
普通に疑問だったのです。


23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 00:53
カギ穴を親指で押さえれ>1

24 :鉄壁 ◆xSaVki1KqE :03/06/12 04:36
しかし谷村さんの理論を読むと確信犯に思えてしかたないや。
実は全部読んでもらうためのネタで儲けるために読者騙してる
んじゃねーのかって疑っちまうよ。
人のよさそうな雀荘の店員が崇拝してるのを見てやりきれない
気持ちになった。
その分、あの人が憎く感じる今日この頃。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 04:41
>24
君確信犯の意味を辞書で調べなおしたほうがいいよ(苦笑)

26 :鉄壁 ◆xSaVki1KqE :03/06/12 04:54
>>25
産まれてから何度かこの言葉使ってきました。
逆の意味で使ってたのかよ。


27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 04:54
魚群が出てきて当たらないと親父や若い奴もばばあも台を叩く。

そんな奴にはあたらねえよ!!台叩くなボケ!!     といって見たい。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 05:05
(苦笑)age

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 14:18
確信犯って逆か?詳細キボン

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 14:29
海中でウンコすると魚群が出来ますが

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 00:01
>>27
めっちゃ台ドツいて当たってるジジイとか、刺したくなるよ
海・新海にゃ効かないっつの。ある意味すっげぇオカルト
ギンパラ時代にドツき過ぎて一瞬画面が真っ黒に…焦った、当たったけど。

ってこのスレ、レスしときながらなんだけど、激しく板違いなんじゃないか?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 03:15
はるか昔のスロット台にドツキでほんとに当たる機種がありました。

33 :ダニ村ひどし:03/06/13 12:29
ストップボタンじゃなくてプラスティックの
 カバーを押してドラムを揃える荒業ですね。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 12:47
よくご存知で。昨日夕方から閉店まで久々にドン2打った。Aタイプマターリ

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 15:42
>>29
http://dictionary.goo.ne.jp/index.html
お気に入りに登録しとくといいよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)