5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎夜,蛇の夢を見ています

1 :ナンシー:03/06/12 20:51
なんでだろう?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 20:51
yn

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 20:52
蛇の夢は欲求不満の表れだってよ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 20:54
終了。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 20:55
蛇と狐だけは・・・・
恐ろしいことが起きなければいいけど・・・・ね・・・

6 :名無しのUFOマニア:03/06/12 20:58
蛇が食べたいからじゃないですか?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 21:16
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこのスレに興味を持ったようです。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 21:21
たしかに夢に出て来る蛇は男性の性器を表わすっていうよね。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 21:24
いや、出世する夢でっせ。
吉夢ですわ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 22:15
蛇の夢は金運上昇の兆候だね
白蛇なら尚良し

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 22:43
>1は間カン平

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 23:07
うらまやしい

13 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :03/06/13 00:29
なぜか手があるでけえ蛇に両腕つかまれながら
ディープキスされる夢見たことありまつがあれは
なんだったんでしょう(;´Д`)

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 19:25
ケクレ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 21:19
>>13
手があるでけえ蛇 = 龍

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 21:24
>>13

蛇=男性性器
あなたは男性にめちゃくちゃにされたい願望にまだ気がついて
いないのです。ささ、同性愛板で皆さんがお待ちですよ。。。
 


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 21:32
宝くじで億を当てた人が当てる前に見た夢が蛇の夢だったそうな。
ここで蛇=男性器とかいってる変態は置いといて
蛇は一般に金運をあらわす。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 21:34
大蔵貢じゃあるまいし。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 21:35
金運をあらわす金のうんこと蛇の形が似ているのは伊達ではない。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 21:38
蛇の夢はいいよ。ましてや白蛇なんか出た日にゃぁ、
その人の人生約束されたもんだ。

21 :薔薇族:03/06/13 21:40
きのう、蛇と菊の花の夢を見ました、何かいい事あるのかなん。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 21:45
普通の模様の蛇が、うじゃうじゃいるところを歩く夢は金運?


23 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :03/06/13 22:37
宝くじ当たればいいなあ

>>16
Σ(´Д`ズガーン

24 ::03/06/13 23:47
私も毎晩見ます。
確かにご無沙汰です。
でも自分自身が蛇になってまう夢も見ました。
しかも

現実には蛇に祟られております。
身の回りで変な事ばかり起きます。
NO WAY OUT ですわ、、、

誰か助けてよ、、、

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 12:47
2ヶ月ほど前に白蛇の夢を見た。
ウキウキしながら採用試験を受けてみるが
あえなく落選。無職2年目突入ですが。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 12:47
白蛇の夢を一度見てみたい

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 23:23
三国志では蛇の夢みると悲劇が待ってます

28 :25:03/06/17 23:58
私は三国志が好きでも嫌いでもないので
幸運をもたらして欲しいのですが

29 :てれぐのしす:03/06/18 14:12
中国では、賭け事の時に12支を数字化します。基本的に6ですが、5も使えます。

30 :てれぐのしす:03/06/18 14:14
6枠の穴、龍のつく馬、騎手、厩舎などを狙いなさい。わたしも、蛇の夢からでしたよ・・・

31 :てれぐのしす:03/06/18 14:15
予知夢のスレもよろしくね。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 18:05
>>22
漏れもトグロ巻いたのが一面にウジャウジャいる所を爪先立ちで
かわしながら歩く夢をしょっちゅう見る。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:57
十匹の子ヘビに箸で餌を食べさせる夢を見た。

34 :てれぐのしす:03/06/18 21:38
いい子を産みなされ

35 :朱鷺 ◆ALICEOjvmA :03/06/19 04:45
大丈夫大丈夫。

うちなんか幼女に首絞められながら逆レイプされる夢見たから。・゚・(ノД`)・゚・。

36 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :03/06/19 07:56

           ∧_∧
          /⌒ヽ ) タカラクジ
         i三 ∪  ハズレタヨ…
          |三 |
         (/~∪
        三三
       三三
      三三



37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 15:58
子供時代からずっと見続けてる夢があるなー
なんか引っ張りながら逆ギレしてんの、俺が。超逆ギレ。

38 :rhizome:03/06/19 16:36
夢日記スレで白い大蛇の夢を書き込んだ者です。
夢を見たのは僕じゃなくて彼女ですが、
宝くじは外れました。

とりあえず健康なのでそれで良いやとおもた。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 17:31
いい夢は人に教えてはいけないんだってさ。


40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 03:22
我が家はペットが蛇ですが。
夢からさめると顔あわせてます。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 05:34
蛇は男性器の象徴

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 02:53
フロイトだっけか
何でも性の象徴にするよね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)