5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSベストタイム誰か見た?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 13:12
今日の昼、番組中にゲストの間から不自然な女性の顔が・・・
私は見ていないんだけど、旦那が見たらしい。
アイデアグッズ紹介中に、4人のゲストの足の所のちょうど真ん中
ロングの綺麗な女の人の顔だけあったらしい・・・
不自然だよね?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 13:14
2
ゴメソ見てない。
アプキボンヌ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 13:19
>>1
すげえ見たい!

4 ::あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 13:20
身内の妄言を信じ込み自分が見てないものをこんなところまで持ってくる・・
暇なんですね。
キャプ画像張るとかもっと工夫しろや。

上記をまとめると「クソスレ立てんな>>1氏ね」ということになる。

5 ::あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 13:21
「私も見た」
「オレも見た」
という1による自演がこれから殺到するに抜け毛500本

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 13:23
TV板見てこよ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 13:26
>>1
昼に旦那がいることが不自然です

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 13:30
>>1
私も見た

9 ::03/06/13 13:31
>>6
今、初めてTV板関連の方いってみたんだけど、
丁度いいスレ見つけられなかったよ・・・(´・ω・`)ショボーン




10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 13:31
>>1
オレも見た

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 13:32
>>6
霊ではなく乳首目撃の話でもりあがってる

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 13:33
>>11
誰の?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 13:33
>>1>>3>>6



14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 13:35
>>1
うんうん、不自然だね

















                         これで満足?

15 ::03/06/13 13:35
>>13
違うよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!クスンクスン。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 13:36
>>1
削除依頼出して来いや

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 13:38
脊髄反射でスレを立てるのは勘弁して欲しいなァ・・・

18 ::あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 13:41
>>1
お前みたいなスポンジ脳味噌住人が減らないかぎりオカ板のクソスレも減らぬ。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 13:41
でも、マジなら誰かうpしてちょ。

20 :名犬ちりまく:03/06/13 14:00
そんなのみえなかったですー。感じないヒトだからかな?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 15:34
つーかさ、オカ板でTBSの番組をキャプってるやつが居ると思うか?


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 02:59
本物の>>1です。
ウチの旦那、怖がりな人なんですが・・・
何気にテレビに女の人が写ってたんで、
出演者椅子→高い台の上にある→下をスタッフのが歩いてる!?
・・・不自然だなぁ〜と思っていたらしい。
ココに書いたら、他に見た人が出て来るか、荒らされるだろうな〜←想像通り!!

自分は見てないし、旦那は見てても怖くなかったらしいんで、どんなだったか詳しく知りたい!
〜見た方、教えて下さい。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 03:02
だから貼らんことにはどうにもこうにも・・・

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 03:20
栗ぽんで児童録画してるんだけど
もしやとオモーテみたけどこの番組は録画されてなかったよ
この番組録画してる人ほとんどいないんじゃないのかな?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 03:23
本物の>>1です。
録画してたら自分も確認できる・・・・
アレを録画してる人っているのかな???

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 03:26
この世界で>>1の旦那だけがその番組を見たというオカルト・・

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 03:28
>>1
TBSに事実確認をしてみては?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 03:58
気になる・・・

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 04:33
まぁ、見た人が現れるまで上げておくか。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 05:33
TBSはこの前のトイレの香具師といいよく写るな〜
でもTBSだからやらせだったとしても(ry

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 09:14
>>30
やらせはT豚Sのお家芸だからな。
で1はとっくにこのスレを見放し立て逃げしたに抜け毛500本。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 09:19
荒らされると思うようなスレたてんなよ…
夫は臆病で妻はDQNですか 
ろくでもない夫婦だね

と、無駄に煽ってみる


33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 19:52
気になる
他に誰か見た人いないかな〜

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 20:10
sageてもだめだよ
ageなきゃ

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 21:42
つか誰かTBSに電話すればいい話じゃん。
他にもきてませんか?って。
私は携帯からだからむりぽなんだが…

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 21:43
スタッフだろ

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 10:39
あげ!!!

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 10:44
あのーあれや。USOに投稿したらええやん。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 11:11

             ネ タ ス レ
---------------------------糸冬了--------------------------------------


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)