5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宜保愛子をサイボーグ手術で生き返らせたいんですが

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 01:05
無職の私でもできることはないですか?
専門知識をお持ちの方、助言お願いします。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 01:05
しつこい

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 01:05
いや。もう骨だから。
サイボーグは無理。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 01:07
ドラゴンボールで生き返らせるという噂もあるので
多分どこかで冷凍保存されていると思います。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 01:08
雪印の工場で冷凍設備のよい工場はどこですか?
そこに保存されてそうです。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 01:11
クソスレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 01:42
・・・みんな何だかんだ言っても宜保愛子降臨きぼんぬなのね

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 02:34
age

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 02:35
きんたま?

10 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/14 02:36
きんたま!

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 02:39
酋長まだ起きてたのかよきんたま!

12 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/14 02:45
今友達とケンカして帰ってきたところだよきんたま!

13 :きたっち:03/06/14 02:49
ひできんたまんとひひ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 02:54
けんかはいくない!
きんたまの取り合いでもしたの?酋長。

15 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/14 02:55
>>14
まぁそんなとこだね。
きんたまときんたまのぶつかり合いだよ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 03:00
>>15
やなぶつかり合いだな。

喧嘩なんてしてないなぁ。しばらく。

17 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :03/06/14 08:44
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  マターリが一番
|愛| o o旦~ 
| ̄|―u'
""""""""""


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 08:50
                \ │ /
                 /◎\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─(◎●◎)< つぶつぶつぶつぶ!
                 \◎/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ◎◎)< つぶつぶつぶつぶつぶつぶ!
ぶつぶつ〜〜〜!   >(◎●)/ |◎●/ \__________
________/ |◎◎〈  |◎◎|
              /◎/\_」 /●/\
               ̄     /◎
                    ̄


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 10:42
http://homepage2.nifty.com/-kasi-/p165.jpg

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 18:20
生き返らんよ 今は霊界にいるだろ

21 :シュシュ ◆bq5FcwRxfc :03/06/16 08:43
霊界でも人気者なのかね
支配してるかも。
死ぬのが少し楽しみどぁ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 23:42
2

23 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/16 23:43
>>22
マジで?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 23:55
2

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 00:20


26 :&:03/06/22 15:56
ギボン愛顧はいつ、どのようにして死んだのですか。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 16:02
義母さんの脳を>2のきんたまに移植します

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 16:05
ここが新しいきんたまか

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 02:13
>>20
うんにゃ、まだ49日きとらんから、自宅の家族の周りをちらほらしとるやろ。
ご本人の著作にも書いとったけん。
宜保はん、6/23にあの世に逝かはるはず。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 22:47


31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 23:30


32 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/23 23:31
>>29
じゃあ今日逝ったわけだ。
もう彼女が死んでからそんなに経つのか・・・。


33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 03:16
宜保降臨あげ

34 :名無しのUFOマニア:03/06/25 18:23
ボギー愛子。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 00:43
さイボぐ アイコ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)