5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日あったオカルトな出来事

1 : ◆9Ce54OonTI :03/06/14 13:51
なんか最近毎日夢を見る

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 13:52
ヘー(´ν_.` )ソウナンダ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 13:56
もう2時か

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 14:10
ついに発覚!2chでレスを消す方法!!
反2ch集団の解析によりついに管理人コマンド割り出しに成功した模様。
成功するとそのスレッドナンバーがあぼーんされます。

以下方法。
名前に『山崎渉』、メールに『yamazaki_2ch_command』。
本文に、
command dell レスナンバー(ここに消したいレスナンバー記入)
end
こう記入して書き込み。
山崎って言う人はどうやらcgiなんかの管理人さんの本名らしい。
おそらく早急な対策が打たれると思うので消したいレスがある人は急げ!!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 14:15
↓実践する勇者登場

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 14:16
名前欄に山崎渉って書き込めないんではなかった?

7 :わむて ◆WAMUTEuPBU :03/06/14 14:17
从 ヽ-、
゚ - ゚从<白黒の映像の夢は地獄とつながってる証拠やねん。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 14:19
馬鹿共め・・


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 18:07
今日バイト(朝からコンビにぼバイト)の帰り、原チャで家路についてたわけ。
んで、交差点で信号待ちしてたらバイクが車に追突した。
バイクのスピードは大した事無かったからドスンって音が聞こえたくらいだったが、何故かバイクに乗ってた人が凄い勢いで吹っ飛びました(理由は分からない)
んで、バイクの人は道路に倒れたわけなんだが、すぐに立ち上がった。
「大したことないんだな」って俺が思ってたら、なんか様子が変。変っていうのは事故った直後なのに異常に活き活き(?)してる。
さらに俺の方に競歩くらいのスピードで歩いてきて俺の胸元つかんで
「お前に言ってんじゃ無ぇよ」
って怒鳴られたわけ。したら、ふっと道路わきに倒れこんだ。その後は誰かが救急車呼んでたみたいだから俺は帰ったが


なんだったんでしょ?記憶が飛んだのかな?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 20:51
死にスレあげ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 20:53
>>4
あんたがやってくれ

12 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/14 20:54
>>4
これマジ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)