5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恵比寿プライムスクエアの怖い話

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 20:25
私は霊感なしなんですけど、できたばかりの頃行ってみたら
ゾゾ-として背中が冷たくなって、それ以来行ってません。



2 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/14 20:26
2プライム!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 20:28
4プライム!でいいのかな・・・?

4 :厨房 ◆muK9uZOxew :03/06/14 20:29
4プライム?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 21:01
どこそれ
エビス駅前?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 02:36
>>1
本当?
俺昔その隣に住んでたけど。

>>5
恵比寿駅から駒沢通りに出て山手線の内側に向って徒歩五分、
明治通りを渡ってすぐ。

http://www.date-navi.com/ebis/prime.html
当時、キムタクのドラマ撮影が行われていたが、いまはどうだろうか。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 02:37
7プライム!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 02:38
あそこのフィットネス行ってたし飲食店もよく利用したけど、別に何でもなかったよ。
どのへんがヤバイの?

9 :1:03/06/16 21:10
いやー
どのへんがやばいのかと言われてもよくわかんないんですけども。。
自分がぞーっとした以外では
何かいわくつきらしい、という噂を聞いたことあるくらいで。

あんな場所にやたらと巨大な石灯籠などがあるのも不気味な感じなんですが・・・


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 02:14
今はなき千○田生命が同社の旧・広尾研修所の跡地に建てたビルだね。

支社長や営業所長中心に、相当エグイ営業を強いてた。。。

ちなみに関連は判らないけど、千○田生命といえばホテルニュー○○パン・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)