5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】ファイトクラブ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 21:13
始まって8分位で「先生、薬をください」って
シーンで一瞬画面右側に男が見えなかった?
そのすぐ後、がん患者の会(?)で、一瞬赤い服を着た女の人が…

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 21:13
死ね

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 21:15
単発スレ立てるなとあれほど・・・ry

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 21:16
わざとだよ。知らなかった?まだまだ出てくるよ.

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 21:16
この映画さー、結局エドワード・ノートンがブラッド・ピットでしたってオチだよね。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 21:20
kuso

7 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/14 21:20
ネタ晴らし良くない!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 21:21
ガチンコファイトクラブの方がおもしろい

9 :紀子 ◆s9IK4AHtdo :03/06/14 21:22
ブラピかっこいいー!


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 21:23
はっきり言ってスレ違い以外の何物でもない。
1よなんで映画スレで勝負しないのだ?ああ?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 21:24
【さっぱり】映画に映った怪奇映像【しちゃった】
ってスレがあるのに…。
私はちゃんとそっちに書いたぞ。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 21:28
そういえば、ファイトクラブで戦うシーンで
会員の中に三上博にソクーリなアジア人が写るんだよね。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 21:32
肉   くいたい

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 21:34
>>1を石鹸で作った爆弾で爆破します

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 21:36
>>14
濃縮オレンジジュースちゃんとある?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 21:39
>>12
あのホモが出てるとは思えないね。似てるだけだね、確実に。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 21:40
ほもほもほもおん

18 :重複誘導でつ:03/06/14 21:40
【さっぱり】映画に映った怪奇映像【しちゃった】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053492494/

さあ、みなさん移動してくださいでつ。


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 21:41
>>15
ポンジュースとサラダ油でも作れますか?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 21:42
>>19
なっちゃんでも代用可

21 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/14 21:59
何でエドワードノートンは苦しんでるの?
ちょいと目を放した隙に痛がってるんですが。
教えてください。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:21
エドワート・ノートンがブラット・ピットを撃つと、自分が負傷するんだよね。

23 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/14 22:23
>>22
つまり、ブラピはノートンのスタンドなのね。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:26
>>23
フフフフフフフ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:29
難しい映画だな 腹が立ってきた。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:30
THIS IS SYSTEM

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:32
ぼくはブラピの玉金ガーリック風味三人前です。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:36
質問すんな

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:36
エドワード・ノートンが実はブラピなんだよね。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:38
すげえセックスしたい

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:39
オマイら黙って見てられんのか

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:39
毛毛

エドワード・ノートンの第二の人格がブラピなんだよね。ひひひ。
エドワード・ノートンにしかブラピは見えていない罠。
ひひひ。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:46
>>29
藻前は>>5を嫁

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:48
ブラピ出演作で12モンキーズに次いでくそつまんない映画だった。
だから見ない。2ちゃんしてる。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:57
オーシャンズイレブン

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 23:14
ぜーんぶ監督の演出だあよ

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 23:18
それより、ER見たら?
グリーン先生の脳腫瘍気になるじゃん。
結局死ぬんだけどね。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 23:19
どういうことですか? これは?

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 23:19
>>37
忘れてたよ。ありがと。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 23:29
>>37
死んでないじゃん。
っていうか死なないだろ?

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 23:31
なんだよ、全然オカルトじゃねーよ!いいか、おまいら!絶対ageるなよ!ageるなよ!!
↑ネタふり

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 23:32
ファイトクラブマンセー!

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 23:33
>>39
どういたしまして。

>>40
今回は死なないけど、子供が生まれて少ししてから死ぬよ。マジで。


44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/15 00:15
ズーレ希望のウィーバー萌え。(;´Д`)ハァハァ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)