5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スッパムーチョ

1 :アット:03/06/14 21:58
すっぱい!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 21:58
2
get

3 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/14 21:59
俺も2ゲット!
>>4も?

4 :魔紀 ◆E5NseFhVCM :03/06/14 22:00
3ゲットォゥ!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:00
どの辺がオカルトかわからいが5ゲット

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:01
飯のあとのオハギがきいた〜
腹きついよ〜

7 :スナッフキン ◆ZSN8hwts.A :03/06/14 22:02
なんか似たり寄ったりのスレがいっぱい。

8 :アット:03/06/14 22:08
みんな何食ってルの?

9 :スナッフキン ◆ZSN8hwts.A :03/06/14 22:10
かりかり梅にはまってる

10 :アット:03/06/14 22:16
超スッパムーチョっての食べたんだけど、かなりすっぱい!
次は激カラムーチョに挑戦だ!
ちなみに幽霊見たことないけどいると思うよ。

11 :スナッフキン ◆ZSN8hwts.A :03/06/14 22:24
宇宙人はいる?UMAは?
スッパムーチョはきらい。かりかり梅は(゚∀゚)イイ!
それとヤキソババゴーンって東北だけって知らんかった。
茨城にはあるらしいけど、あれが一番ウマ〜。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:48
一昨日炊飯器に入れっぱなしだった研いだ米を
今日炊いたら激しくスパーイ臭いが……(;´Д`)ノ

13 :スナッフキン ◆ZSN8hwts.A :03/06/14 22:51
>>12
一日で?梅雨だからかね。
ところで炊いたご飯って、保温しっぱなしの状態だとどのくらいもつの?

14 :12:03/06/14 22:53
一昨日だからまる2日。
そういや昨日は真夏日だったんだよな。アヒャ

15 :スナッフキン ◆ZSN8hwts.A :03/06/14 23:08
さすがに捨てたよね。今の時期は怖いな。
漏れは貝で食中毒なったことあるけど、まる一日ケロケロ吐いてた。
脱水症状で死ぬかと思ったし、間接にも激痛が・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)