5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※イヌ×ヒトの子の画像って・・・※

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 18:05
イヌとヒトの間に生まれた子の画像ってありませんか。
ヒトの相手はイヌじゃなくてもいいです。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 18:05
2げっと!

3 :魔紀 ◆E5NseFhVCM :03/06/16 18:06
3ゲトゥ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 18:11
ヒトとヒトとの間に生まれた子の画像なら
存在すると聞いたことがある…

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 18:13
ここは一つ魔紀に実験台になってもらって・・・

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 18:14
イヌとイヌの間に生まれた子のもあるらしいぞ

7 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/16 18:21
いぬやしゃ

8 :死蝋 ◆P/7CFo8UDU :03/06/16 18:28
サイドショウで、「犬男」といわれる多毛症の人なら写真はありますけどね。


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 18:42
マジレスします

通常。,種族が近いもの同志でなければ合いの子はできません。
例としてイノブタ・レオポンなどね。
静止の型が違うため卵子と受精出来ない様なってる訳です。
しかし、卵子の膜を取ってしまうと受精はする様になるので
ヌイっ娘は作れるかもしれません。モラルの問題だけでしょう。


10 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/16 18:45
こんなスレありますた。
宇宙人と子供は作れるか?
http://curry.2ch.net/occult/kako/1007/10076/1007608874.html


11 :死蝋 ◆P/7CFo8UDU :03/06/16 19:53
>卵子の膜を取ってしまうと受精はする様になるので
マジッスカ?

12 :すずはる ◆SUZU/7XXPw :03/06/16 19:55
昔TVで人間と猿との間に生まれた子供の写真を見たことがある
顔は猿なんだけど、鼻は人間だった
コラだったのかな?

13 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/16 20:11
生物板にありますた。↓

人間と他の生物との間に子供を残せるか
http://science.2ch.net/test/read.cgi/life/1052231537/-100

14 :9でつ:03/06/16 22:01
>>11
工房の頃、NHKの生物の番組で、画像(動画)見まちた
何の動物の精子と卵子かは覚えていません。


15 :nanasi:03/06/17 00:12
絵でよければ、「南総里見八犬伝」の挿絵を見そ。

16 :死蝋 ◆P/7CFo8UDU :03/06/17 02:24
>>13
うああ。クソスレ。
>>14
ニンゲンと他の生物で受精って可能なんですかね。
NHKならそこそこ情報正確そう。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 03:13
人間と犬とは遺伝子が違うので
受精はしても出産には至りません。
人間と遺伝子的には一番近いチンパンジーとでも
出産には至りません。
だから合成でもない限り
そんな画像は100%見られません。
という事で
糸冬了。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 04:38
出産に至らないとなると、どの時点まで受精卵はそだつのだろう。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 04:50
受精時点でうまくいかないのでは?

20 :死蝋 ◆P/7CFo8UDU :03/06/17 04:54
>>19さん
受精は卵子の膜を取ると可能、らしいですよ。

21 :ファンキー ◆yCRE812oCQ :03/06/17 06:39
昔、縁日のみせもの小屋に惹かれてダダこねてた自分を思い出す・・・

22 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :03/06/17 06:50
たとえ出来ても迫害される悪寒

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 07:05
こういうのか?
http://mistyisle.net/image/nenga2003l.jpg

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 07:24
>>23

チンコたっちゃったゾごるぁ!

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 08:01
生物学的にはぜんぜんあたりまえなものなのに見たことがないもの。

チワワ×セントバーナード

画像ないか?


26 :←鼠:03/06/17 09:58
M

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 10:05
とりあえず実験している画像あげておきます。

http://www.x-x-x-hosting.com/sites/h/hotsex/photo07/images/s00143.jpg
http://www.x-x-x-hosting.com/sites/h/hotsex/photo07/images/s00145.jpg



28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 13:04
>>27
下の画像怖っ・・

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 13:53
age

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 16:29
>>25
http://mistyisle.net/image/nenga2003l.jpg

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 17:01
>>27 猥褻図画頒布の罪でタイーホですな(w



32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 17:08
>>31
うるせー、ハゲ
もいっちょみとけ
http://www.x-x-x-hosting.com/sites/h/hotsex/photo07/images/s00146.jpg

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 19:57
>>23
>>27
>>32
我がムネオハウスに保管しまつた(w

34 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/17 20:20
>>16
すんません、よく読まずにコピペしますた(汗)

35 :死蝋 ◆P/7CFo8UDU :03/06/20 02:07
いや、それはそれでおもしろかったです。>34

36 :rhizome:03/06/20 13:28
>>27
>>30
くだらない事だけど、犬って後ろ向きにするんだね。
馬乗りになってヘコヘコするんだとばかり…


37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 20:18
>>36
野生では後背位が当たり前。
人間の方がおかしい。

38 :あるある会員:03/06/20 20:23
と心得よ。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 22:09
でもオーストラリア在住のディンゴは正常位で交尾するんだよ。


40 :銀龍 ◆rPwDRAGONE :03/06/20 23:09
ここはエチーなスレでつね(;゚∀゚)=3

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 23:13
友達と肝試しに行ったら人面犬を見つけたよ。
( ̄ー ̄)ニヤリと笑ったよ。

42 :ダヌル・ウェブスター:03/06/20 23:24
>イヌとヒトの間に生まれた子の画像ってありませんか。

「オーメン」を観るんだな。
G・ペックも死んじまったことだし。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 23:21
>>37
36の意図した事が君には伝わってないと思う

44 :rhizomeex:03/06/25 23:43
なんか、体位の説明って難しいね。
写真で見る限り、人間ではちょっとイクナイ方向にティンコ向けて挿入してるじゃない?
ちょっと不思議な感じがしたので・・・

写真を撮ってる状況と、前飼ってた犬がヘコヘコしてくるときとズレがあるんですが。
考えすぎですか。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 04:05
最初はヘコヘコしてるけど精液出す時になると後ろ向きになるんだよ

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 15:33
動物が交尾するときにバックでするのは、バックが一番
精子が奥まで届きやすい体位だからだそうです。


47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 16:16
4つ足どーぶつはその体位しかできないからじゃ…

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 16:20
なんか昔朝のニュースで犬が正常位で交尾してたなあ

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 17:12
だからオーストラリアに帰化した犬は、白人の交尾を真似して正常位なんだってば。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 06:03
いや日本で

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 14:20
>>32
見れないよ・・・

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 01:34
へー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)