5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルトな事で傷ついた人を優しく慰めるスレ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 20:04
オカルトチックに傷ついた人おいで
偽善的優しい言葉を掛けてあげます

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 20:07
(つд∩)ウェーンウェーン

3 :O N E:03/06/17 20:11
君は何故泣いているんだい?ええと、うん
大丈夫、君はまだ君自身をちゃんと見てあげてないだけ
辛い事や悲しい事怖い事があったらここでぶちまけるといい
少しでも君が癒されますように

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 20:13
ひとつ聞いておきたいんだが・・・
「オカルトな事で傷ついた人」を優しく慰めるスレなのか
「オカルトな事」で「傷ついた人を優しく慰める」スレ なのか
どちー?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 20:14
(つд∩)ウェーンウェーン


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 20:15
オカルトな感じに傷ついた人、を慰めるんだろ。
>1を見る限り。まあ、どうでもええわい。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 20:17








       ----------------------終了-----------------------














8 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/17 20:17
>>5
よしよし(@'ω'@)ノ(つд∩)

9 :O N E:03/06/17 20:18
>>4
前者であります
後者もやりたいけど・・・無理!

>>5
ああ、泣いていると君の後ろのお母さんが悲しむよ
え、お母さんは去年亡くなった?
でもお母さんは亡くなった後も君を見守っているよ
お母さんに強い所をみせてあげよう
ほら、大丈夫、一人で立てるさ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 20:21
「オカルトな事」で優しく慰める にワロタ

11 :←鼠:03/06/17 20:25
うわあぁぁぁぁぁ〜ん!

12 ::03/06/17 20:26
母ちゃん生きてますが…

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 20:26
中途半端にバソプなとこに萎えた

14 :O N E:03/06/17 20:34
>>5
ごめん、じゃあ只の自縛霊みたい
祓っておきます のうまくさんまんだばざらだんかん

>>13
あの一節だけで解る貴方はバンプ通


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 20:45
(つд∩)ウェーン・・・


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 20:48
(つд∩)オーウェーン


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 22:45
朝の5時頃に電話が鳴った…
電話のコードを外してあるのに
(つд∩)ウェーンウェーン

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 22:53
よしよし(((( ;゚Д゚)ノ(つд∩)ウェーンウェーン


19 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/17 23:19
(つд∩)ウェーン!アメリカンビューティーが期待外れだったよー!


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 23:42
アメリカンビューティーってオカルトなんかなぁ?
でも、ヨシヨシ( ;・∀・)ノ(つд∩)ウェーン!

21 :←鼠:03/06/17 23:50
俺も慰めて・・・

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 23:54
鼠(´・ω・`)ヾ(゚ー゚*) どした?よちよち

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 23:54
オカルトな事で傷ついたところの人をやさしく慰めるスレ
傷ついた人をオカルトなによってやさしく慰めるスレ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 01:32
傷ついた人をオカルトな世界の人が慰めるスレ

25 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :03/06/19 08:14

     愛 
 愛     愛 
    ヽ )ノ    アイドゾー
愛 ⌒('A`)ノ 愛
    /. ( ヽ
 愛     愛  ビュンビュン
     愛


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 09:40
オカルト怖い
助けて

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 09:45
>26
カエ・・・
あ、いやいや・・・よしよし (*´ヮ`)σ)д`)

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 19:17
彼女のマソコから貞子がでてきて怖いです
3pを強制されます

29 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/19 20:38
(@'ω'@)ノ(@'ω'@)ノ(@'ω'@)ういー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)