5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(総合)泣ける話をもう一度(コピペ)

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 01:30
オカ版だって泣ける話くらいあるよね!?
さあ、みんなで泣こう!

2 :◆DZerSCSImo :03/06/18 01:32
おれ人間関係とか会社のことで悩んでる

死にたい
ワーン

3 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/18 01:32
涙君さよなら

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 02:00
>2
そーゆー趣旨ではないと思ふ。


5 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/18 02:02
心霊ちょっといい話スレや切ない怖い話スレとの使い分けが難しいなぁ

6 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/18 02:03
猫のやつコピペしてよ。
俺持ってないから。

7 :◆DZerSCSImo :03/06/18 02:05
>>4
ワーン

ないて損したヨ


おばあちゃんの霊が・・・とか

かってた猫が・・・みたいなのがいいかな?

8 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/18 02:16
暇な時にコピペするわ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 02:49
974 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/17 00:29
百物語スレを立てたら、「適当でいい」というノリの連中に乗っ取られました。
うーん、不手際なりに頑張ったつもりなんですけどね。
こうなったら、せめて語り手として参加させてもらい、盛り上げるのを手伝うつもりです。

10 :コピペ:03/06/18 11:04
俺は人類最強になるためにはどうすればよいのか考えた
人類最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で姉の部屋にアンゲロ、アンゲロとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
姉が呆然としながら見てくるが人類最強なので気にしない
姉のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫
姉は無言で部屋から立ち去る
だがまだ最強には不十分
次は妹の部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
妹は着がえをしている最中だったが人類最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺に充電しろ!!俺に充電しろ!!」と絶叫
妹は大泣きで退散
確実に人類最強に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
ゾンビの真似をしながら母の部屋に突撃
タンスを開けると一枚の写真発見
死んだ親父が俺を抱いている写真発見
俺は泣いた


11 :>>10:03/06/22 23:33
うェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ〜〜ン!!!(>_<)

12 :キングレオ:03/06/22 23:45
ほい!http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/rikabirth.swf

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:47
>>10
(゚Д゚)

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:03
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1056291729/l50
家族に謝るすれ

15 :がもチャック:03/06/23 00:05
チャックにチンコはさんだ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:06
>>12
それきた

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:10
>>16
最後までみた?

18 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/23 00:13
泣ける話じゃなくてさ、嘆かわしい?話なんだけど、
この前年下の奴に怖い話してやろうと思ったんだよね。
で、その話にはヤマタノオロチが出てくるんだけど普通に話すすめてたら
「ヤマタノオロチって何?」って・・・
最近の若い子ってヤマタノオロチ知らない人が結構いるっぽいです。。
試しに会う人事に「ヤマタノオロチって知ってるよね?」って聞いてみたら知らない人がちらほら・・・

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:15
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1056119728/51


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:15
ないね

21 :16:03/06/23 00:16
>>17
みたよ。ヤラレタ・・

22 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :03/06/23 00:18
>>12
はぁ・・・はぁ・・・


あーうーー・・・

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:23
さざえさん

24 :17:03/06/23 00:27
>>16
途中で消したよ、ビビってさ...。
最後どんなん?ってここで答えるわけにもいかんで
またみてみよかな。でもいっこだけ!!こわいの?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:29
>>24
うん。たぶん

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:32
音無しで離れて見てみるよ。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:37
小心な自分にわらったよ、
MTVつけてPCチラチラ見た。 あー寝よzz

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:38
ピンピン

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:39
>>27
おやすみんこ

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 00:00
泣ける話は無いのか?

31 :銀龍 ◆rPwDRAGONE :03/06/24 07:44
ヤマタノオロチ萌え(w

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 07:46
ヤマタノオロチは8つ頭があるのですか
マタが8つで頭は9つなのですか

33 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/24 07:49
ヤマタノオロチ知らない人けっこういるんだよね・・・

>>32
放射状として考えてみたら?

34 :あなたの後ろにメリーさんが・・・:03/06/24 07:49
>>18
ヤマトタケルノミコに殺された竜だよねルルルゥ♪

35 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/24 07:51
あれ?スサノオじゃなかったっけ?

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 07:53
>>9
えー、今年の百物語にはそんな裏話があったの?
1 さん、お疲れ様!!私はあなたを評価します

37 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/06/24 07:56
>>1
感動系の話をプリーズ

38 :つ〜か:03/06/24 14:19
「道がフタマタになります」って言われたら、3つに分かれると思ってんのか?

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 16:57
やっと珍毛が生えました。涙が出ました。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 17:27
★『 あるアサシンの物語 』
http://ititesta.free-city.net/flash/asa/asassin.html

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 17:28
★『 さようなら僕の青い鳥 』
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7709/blueb21c.html

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 18:12
>>41
マヂ泣きだよ‥サンクス。


43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 18:14
歯糞耳糞

44 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/06/24 18:19
>>43
(T_T)/~

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 19:38
>>38
目からウロコが噴出しますた!
アリガタウ!

46 :38:03/06/25 16:30
いや、泣ける話をしたつもりは無かったんだが...
ナミダどころかウロコまで出すとは...いい奴だったんだな。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 16:57
俺、いま予備校生なんだけどさ。
なまじ頭が良かったから、高校に入ってからは殆ど勉強してなかった。
3年になって、結局大学受験しなかった。
全然勉強してなかったから落ちるのは目に見えてたし、何より
一年浪人すればどんな大学にも入れるって思ってたからさ。

今、浪人一年生。
予備校にもあんまり行ってない。
夏休みから始めればいいって思ってたから。
でもそれじゃ駄目なんだよな。今からはじめなきゃ駄目なんだ。
>>41見て分かったよ。

41、ありがとう。あんたのおかげで勉強する気になった。
今日からがんばる。

スレ違いスマソ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)