5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻原尊師の空中浮揚について

1 :ビーちゃん:03/06/18 17:45
麻原彰晃尊師の空中浮揚について検証してみましょうこうしょうこうしょこしょこしょうこう♪

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 17:46
小倉優子たんと藤本美貴たんのコラを発見したでつ。
(*´Д`*)2人のつるつるワレメがっ!スゴイ…(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 17:48
いまさら・・

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 17:51
尊師の空中浮遊について。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053502653/l50

5 :ビーちゃん:03/06/18 17:56
尊師は死刑になるべき人間ではない・・・・・・・・・・・

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 17:57
損死

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 18:13
またぞろ、オウムのたくらみスレか?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 18:38
この板は宗教板に続き最もカルト信者が多いスレです。
統一、オウム、創価エトセトラ。
この板を見ている方は、自分の書きこみにレスしているのがそういう輩ばかりだという事を自覚しなければいけない。
よぉく耳を済ませてごらんなさい。ほらあの歌が聞こえてきませんか?
彼等はそれで幸せを買っているとでも言うのでしょうか・・?

あなた方はそのキャリアによって、既に人以下の「人間」であり、それが非常に哀れであり、神によっても救い様の無い脳死患者です



9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 19:35
>>8
最後の二行がいみふめ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 03:55
定番だが…
尊師は空中浮揚ができるので、絞首刑は無理。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 22:45
江頭のほうが上手だぞ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 04:22
ろくでもない人間はたいていインチキ宗教にかぶれてるもんだよな。
オウムとか派ナウエーブとかそういう系統のやつが代表だろうよ。
麻原もなんかその手の似非宗教でもやってたんじゃないのか?


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 04:52
日本vsコロンビア なのに
韓国旗が何故あるの?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 04:54
前半10分くらいのところでエスコバルの幽霊が見切れてたな

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 06:26
「麻原が飛んだ」

麻原が宙に浮いた 飛んだ 空の彼方に消えた


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 06:50
重複

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 17:01
麻原VSガメラ

激しい空中戦の末、ガメラの炎で焼かれる尊師。
ただし途中でガメラが苦戦するシーンもあり。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 20:12
写真見たことあるが、麻原の髪の毛が逆立っていた、、、
多分下にトランポリンか何かを使って浮いた所を、撮影したと思われ.


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)