5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かぁぁぁ!!悩みを聞いてくれぇ!!!

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:04
え〜っと、めぇる送ってみてください。
ウィルスつきで。
コイツ(メアドのヤツ)すっごいムカつくんですわ。
HPに私の写真貼って・・・・・・

だから、コイツのPC破壊に協力してください。
お願いします。
http://eclat.gaiax.com/home/fumissann
↑ ソイツのHPです。
好きに荒らしてやってください。

荒らし 得意な人、大歓迎です♪

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:05
削除依頼出して氏ね

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:06
3ゲッツあんどたーn

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:08
>>1
通報しますた。
豚箱に消えて下さい。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:08
>>1
2ch規制情報って板見てきなよ。
オマエと同じことしてる奴のIPが晒されてるから。ぴろしきから。




6 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/18 20:09
あいたたたた・・・・
板違いな上に稀に見る糞スレ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:10
http://qb.2ch.net/sec2ch/


この板




8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:11
美味しいピロシキの作り方↓

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:11
オカルトとは何の関係もナイうえに荒らし依頼ですか


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:11
>>1
通報したぞー
ネット警察に追われて下サイ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:11
うんこふみふみうんこふみ〜
うんこふみふみふ〜みふみ〜

12 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/18 20:13
HPに貼られた>>1写真どこー?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:15
うーわ捕まえるの簡単だな。
その男のサイトに載ってる顔のヤツね。
さぁ犯罪検挙だねー。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:16
これで>>1も前科一般か…。


15 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/18 20:17
すげー糞HPだ・・・

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:22
やべえ、こいつ(>>1)マルチしてやがる

俺が死んだらどうなるよ?
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1055770696/


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:22
>>7
すげぇ、こんな板あるんだ…初めて知ったよ。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:28
何があったんですか?
と聞いてみる

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:29
おそらく>>1
他の板にも荒らし依頼をしようとする
かもしれないが、
先に逮捕される覚悟をした方がいいよ。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:36
久々に2ch来たら、チン毛マントリップ付いてた・・・

21 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/18 20:37
え?ずっとついてるじゃんー。。
この前トリップ晒されてニセモノ続出したけどね・・・(しょぼん

22 :←鼠:03/06/18 20:59
ほんとに1はタイーホされるの?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 21:00
だからねぇーほんとに逮捕かな??
気になるなあ

24 :ゅぅゅ:03/06/18 21:00
>>1
こんなのイクナイ!!!
ココに書き込む前に本人に言ってみるべきですたな。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 21:05
正当な手段をとってれば
>>1も逮捕されずに済んだろうに…

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 21:07
刑事さん。すいやせん・・・

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 21:09
>>26
ごめんですんだら警察はいらないんだな。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 22:08

写真で載ったと言うこの人
写真を見たら不憫な感情がでるのは?



29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 08:34
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。


30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 08:44
つまんねー>1の荒らし依頼など
放置

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 09:45
自分の顔をみんなにミテもらいたかったんだよ。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 15:58
野田落とし・・・・

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 17:07
SARASI

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 17:11
>>1
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 11:11
HPの何処に>>1の顔貼ってあるの?荒らしはしないが

36 :銀龍 ◆rPwDRAGONE :03/06/29 16:30
記念迦鬼虎♥

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)