5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の部屋

1 :匿名希望:03/06/18 21:41
2年前の高校二年生。
一学期の期末テスト期間中、友達(O君)と徹夜で勉強する為僕の部屋に
呼んだ。O君は夜の10時くらいにやって来て少し雑談しながらぼちぼち
勉強し始めた。夜中の12時、僕たちはお腹が空いてきたので近くのコ
ンビニに行ってカップラーメンを買ってきた。お腹が減っていたので
すぐにラーメンは食べ終わってしまい、また黙々と勉強をし始めた。
すると、僕は何かに誘い込まれるような睡魔に襲われた。O君が居るの
で、O君に『ちょっと仮眠取るから2時に起こして』と言い残しながらゴ
ロッと寝転がり左腕を左耳に当て右手をあごの所に置いて、O君の方に
身体を向けて寝た。そして10分経過しただろうか・・・突然あのTVの
『ザーッ』という砂嵐の音が聞こえ始めて、目が半分醒めると金縛り
にあっていて、あの砂嵐の音はまだ聞こえている。『金縛りって疲れ
が原因だから別に怖くないんだけど、耳鳴りまで同時になるとさすが
にちょっと怖いな〜』と思いながら息を荒げてO君を呼んだ。やはり金
縛りのせいで声は出ない。が、息は出る。息を吐きだしながらO君の名
前を呼んだ。しかしO君は気付かず勉強し続けている。その瞬間!!砂嵐
が聞こえる中耳のすぐ側で恐ろしい声が聞こえた『こ・から出て・け・
・』と微かながらだがしっかりとそう聞こえた!!これにはビックリして
呼吸する事を忘れた。。。2時になってO君は約束通り起こしてくれた。
その時の話をO君に話したが、O君は『あれ僕の名前呼んでたの?てっき
りイビキかと思ってたよ。でもイビキにしちゃ何か違ってたな〜』。と
能天気なコメント・・・。

月に一回ぐらいの割合で金縛りにあっていたが、その日から途端に金縛
りをしなくなりました。これはどういう意味なのでしょうか・・僕の部
屋、何かあると思いません?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 21:42
おもう

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 21:42
おもわない

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 21:43
今だ! 2
ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 21:43
どっちでもいいかな

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 21:43
どっちやねーん

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 21:43
i think so.

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 21:46
〜終了〜

9 :Mercury ◆BrOnzDPgJA :03/06/18 21:47
>>1が長かったのでWORDの要約機能使って要約してみました。

10 :Mercury ◆BrOnzDPgJA :03/06/18 21:48
一学期の期末テスト期間中、友達(O君)と徹夜で勉強する為僕の部屋に呼んだ。そして10分経過しただろうか・・・突然あのTVの『ザーッ』という砂嵐の音が聞こえ始めて、目が半分醒めると金縛り
やはり金縛りのせいで声は出ない。が、息は出る。2時になってO君は約束通り起こしてくれた。その時の話をO君に話したが、O君は『あれ僕の名前呼んでたの?てっきりイビキかと思ってたよ。



11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 21:51
だからなに?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/18 21:51
2年前?どうでもいいじゃん

13 :匿名希望:03/06/18 21:52
死ぬんじゃない?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 21:53
マジレスすると1に憑いてた憑依霊がO君に移った。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 21:55
相談するの遅すぎ。気になるのが遅すぎ。


16 :匿名希望:03/06/18 22:14
すまんな。ネットは初めたばっかなもんで。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 22:15
>>16
愛香に聞いて来い
http://www5d.biglobe.ne.jp/~suli-na/up/noboru/up0111.aika


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 22:19
あなたが探してるのってこれだよね?この中にあったよ♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 22:21
ネット初心者が2ちゃんねるのような悪の巣窟にやってくるのは如何なものかと思うぞ。
素っ裸で「私を犯して」なんてプラカードを持った美女が夜のスラム街をあるくようなもんだ。
まずは、ヤフーからいけるオカルトサイトから始めときんしゃい。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 22:35
>>19
出たよ!上級者気取りヤロウ!いっぺん氏ね。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 22:39
ひとまずこたえとこう。
金縛りは一つの例外もなく心霊現象ではない。
体は寝ているのに、脳が半分覚醒してしまったときに起こる現象。
体が動かないのも当然。半分しか脳が覚醒していないから幻覚もする。
無視して落ち着き寝てしまうのが吉だが、知らないとたいていはパニくる。
とにかく落ち着けば何とかなる。心霊っぽくて怖いなら南無阿弥陀仏でもアーメンでも唱え続ければ、その内体も覚醒して動けるようになる。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 22:44
一度死んでますが何か?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 22:49
>>22
あほちゃいます?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 22:51
3度経験したが、
>>21の言うとおり寝てしまったほうがいいな。
でもパニくって寝られないんだな。これが。
幻覚は目を閉じれば(閉じようとすれば)見えなくなるが、
幻聴はそうもいかない。とにかく怖い。
寝ようとしてもなかなか寝れない。
一度解けたと思っても身体が動かないというのは最悪。死ぬ。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 22:51
>>23
アホちゃいまんねんパーでんねん

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 22:59
頭の中で金縛り=心霊現象になってるからぱにくるんだろうなぁ。
一度だけ、テレビつけっぱなしで寝てしまったときに金縛りにあったけど、
ちょうどその時、EXテレビのエロ特集してて、妙に艶めかしい体験したことはある。


27 :匿名希望:03/06/18 23:02
そうそう
>>24の言うとおり!!
金縛りはどうでもいんだけど
幻聴だけはホント参った。
昨日の出来事みたいにまだ鮮明に覚えてますよw



28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 19:41
新宿2丁目に
同じ名前のゲイバーがあるの
知ってた?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 22:31
しってるよ

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 22:40
本当にしってる?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 22:42
読むのは7行でイッパイイッパイ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 22:45
常連だから
よごれ系クマのマスターだよね

33 :ルーイン ◆G9/zak/lKQ :03/06/24 22:54
僕の部屋に1度だけスズメバチが迷い込んだことがあります。
僕の部屋には通風口があって、
そこにはちゃんと網が貼ってあるんですけど、
ある日目が覚めると「ブーン、ブーン」という羽音が聞こえるんです。
速攻でベッドから飛び起きて、親を呼んで退治してもらいました。

それ以来、特に何もなかったんですが、
昨夜久しぶりに聞いたんです。
あの悪魔の羽ばたきを。
しかも、眠っていたんで、無意識のうちにたたき落とそうと
腕をブンブン振るっていました。
超危険じゃん。
と気づいた俺はまたベッドから飛び起きてどこにいるのか探しました。

どうやら夢のようでした。
なんだよ夢オチかよ!

ちなみにその前に見ていた夢は、
俺の肩のところにこぶし大の女性の顔の幽霊が取り憑いていて、
それを会社の美人妻に、何故だかお払いしてもらう夢でした。

34 :ルーイン ◆G9/zak/lKQ :03/06/24 22:55
おっと、僕と俺が混在してるな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)