5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

簡単にできる呪いのやり方

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 13:51
いろいろめんどうな材料とかがいならくて
簡単にできる呪いのやり方を書こう(=ФωФ=)ノ

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 13:52
名前かいて燃やす

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 13:55
誰かおしえてYO=------------------(=゚ω゚=)

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 13:57
前に他のスレで呪い掛けられたが何も起こらなかった、結局そいつの
妄想遊びに付き合ってしまったが・・・

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 13:59
こっちでやってください

【呪】憎しみを込めて呪うスレッド4釘目(仮)【怨】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053888178/l50

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 14:26
早くも終了か・・・まあルイージだしな・・・

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 15:55
こら終了するな!!!!!!| `・ω・´|

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 15:59
手頃な大きさの空き缶を用意する
      ↓   


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:05
          /ヽ              /ヽ
          /  ヽ             /  ヽ
          /   ヽ            /   ヽ
        /     ヽ、――――――/     \
       il      ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::     li
       !|. __,,,__     ::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::   __,,,__ .|!
      .!|,;'    `,,   :::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::    ,,;'   .`,|!
      !|;; :::。::: ;;    :::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::    ;; ::::..。 :::;;|!
      .!| '';,___,,;' ;,    :::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::   ;,, '';,,___,,;'.|!    タスケテ
      !| ';,,_,,_,,,、,‐     ::;;;;;;;;;;;;;;;::     ‐,,_:;,,_,,;''..|!
      i| ::;;;;;;;;;;:     .くO'';;;;;;''O>     :;;;;;;;;;;;;: .|i
     ..i| :;;;;;;;;;;:  ,,   `::;;:  ';:;;:      :;;;;;;;;;;;: :|!
       i| :;;;;:;;;:  ;;'   ,, _, 、_: ',,,;、,,   ;;  :;;;;;;;;;: ;|i
      i|  ::;;;:  .;;   /,,、!,,,I、:|;:,ik;;!;:ヽ  .;;、  ;;;;;;: .|i
      .i|    :;;   !|,,, :::::::::;;;::::::::::,,,|!  ;;'';     |i
       i|   :;::    !|,,,、::::::::;;;;::::::::,_,,.|!  ;;;:     |i
        .i|  :;;;;;   i|,-,}:::::::::;;;;:::::::{,-,,|i  ;;;;;:   |i
        .!|  ;;;;:  .i|,-,}::::::::;;;;:::::::{,-,,|i ;;;;::   |!
          .i|  .:;;   !^}::::::::;;;;;::::::::{^,!  :;;.  |i
          !|  :;   {゙'I´゙!j゙゙'l゙'''i,`;}  ;:  |!
            !|   `、::::::::;;;;;;:::::::,´    |!
             ヽ    ;;;;;;;;;;;;    /
              `ー、,,___,,,,,,,,,_ ,-゙゙


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:08
その中に米粒をいれる。
    ↓

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:09
レンジで3分チンする。
  ↓

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:10
川原を散歩して幼い頃の思い出に浸る。
    ↓

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:11
あれから早15年の月日が経ち・・・
    ↓

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:12
レンジから米粒の入った缶を取り出す。
    ↓

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:13
とりあえず食べてみる
    ↓

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:15
ポケットの中にはビスケットがひとっつ。
    ↓

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:16
やる気ゼロの態度でバイトをこなす。
    ↓

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:21
バイト落ちたんで放火してみる
    ↓

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:22
ついでに芋を焼いてみる。

20 :_:03/06/20 16:23
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:24
矢印忘れたのに気付いて、つけてみる。
    ↓

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:34
妹の日記を盗み読みする。
    ↓

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:37
呪いってのは結局自分に跳ね返ってくる物だから多少の怪我しても良い位呪いたい相手ならするがよし。
それよりも仲良くできる確率が少しでもあるなら人間的に解決すべし。

じゃ手っ取り早い呪いを一つ。有名すぎて反吐が出るかも。昔のローマはこれをするのを禁じたほど。
邪眼の呪いというものです。

方法は以下の通り。
呪いたい相手の目を見ながら自分は如何に恨んでいるか妬んでいるかを心に考えつつ
(といってもその位呪いたい相手ならいつでもそんな気持ちかもしれないが)
「汝××にわざわいあらんことを願う。サターンの名において。」
を何度もその目を見ながら繰り返します。××の所には名前を当てはめてください。
名前は細かいほど効果があります。
効果は・・相手を徐々に弱らせ、末には死に至らしめるという効果があります。

俺もこれをやったことがありますが。その人心臓発作をその後起こしました。
解呪したので何とか今も生きているようでしたけどw
自分はというと交通事故を起こしました。

なので平和的解決が良いんじゃないかということで。この話は終了。


24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:52
>>23
ザ★スレッドストッパー!

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 17:00
妹の日記に呪いをかける方法教えてください

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 17:14
「汝××にわざわいあらんことを願う。セガサターンの名において。」
と相手の目をみながら思ってみる。


27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 17:17
セガタ・サンシロウについて原稿用紙1枚書き綴る


28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 17:20
締めは「呪まーす」

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 17:52
みんなで>>23を呪おう。

30 :23:03/06/24 12:06
呪いをうpしたらこうだからなぁ。これだから2chは止められない。
じゃ、自分が呪われてると思ったらどうするかでもうpしておきますか。
自分が呪われている、若しくはその存在を知ってしまった時はすかさず生木に触る。
自然に生えている木かその木の枝でも良い。
その木は地面に触れていることが条件。そして呪いが去る事を心の中でつぶやきつづける。
これによって自分に取り込んだ呪いは地面に帰り相手の元に返るだろう。


31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 00:38
age

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 00:43
>>23
海外の人にも返りまつか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)