5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽霊強姦計画

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:24
オレは思ったんだ
生身の女をレイプしたら犯罪になる
が、幽霊ならどうか?
いくらレイプしても犯罪にはならない
そこである計画を考えた

@近所にある「若い女の霊が出る」トンネルに行く
A霊がオレにとりつく
B家に帰る。しかし霊もいっしょについて来る
C夜中寝てると霊が出現。怖いけど勇気を出して霊を犯す

完壁だ……。そう思ってオレは計画の第一ステップを実行した。

 だ が そ れ が い け な か っ た 


2 : :03/06/20 16:25
やった、またカキコできるようになた!!!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:25
さんでい

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:27
迷スレの悪寒。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:28
>>1
「だ が そ れ が い け な か っ た」
じゃなくて、おまいが下手糞で
「幽 霊 が イ ケ な か っ た」
だろ?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:29
「だ が そ れ が い け な か っ た」
じゃなくて、おまいが下手糞で
「幽霊が怒りだした」
だろ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:30
>>5
ソレダ!

8 :1:03/06/20 16:30
@ABCと計画は順調だった
気持ち悪いくらい計画通りだった
でも俺がヘタ過ぎて

幽 霊 が イ ケ な か っ た ん だ !

9 :1:03/06/20 16:32
>>5
ドッギャーーーーーーーーーーーーース!!!!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:33
>>1
どうせ事故で顔がグッチャグチャにつぶれたおぞましい姿の
若い女の霊だったんでしょ?
責任もってイカしてやれよw


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:37
>>8
おい待てや、タコ
おまえがヘタ過ぎて幽霊がイケなくても
おまえがイケレばそれでOKだろうが、このアフォが

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:37
>>1
そうそう!
責任持って文字どおり「昇天」させてやれよ!


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:37
5がプチ神の座をげっとしますた。(´・ω・`)ショボーン

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:41
幽霊をイカせなければ幽霊が怒って呪い殺されそうな悪寒。
幽霊をイカせば気にいられて、あの世にいっしょに連れていかれそうな悪寒。


どっちにしても>>1 は終わったな


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:43
顔がグッチャグチャでもいい体してたらモウマンタイ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:43
>>14
どちらにしても>>1も一緒に「昇天」か.............。

合掌。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:44
穴開いてればモマンタイ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:46
>>1
不覚にも笑ったよ。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:48
そもそも幽霊って実体化できるのか?

20 :あなたの後ろに名無しさんが…:03/06/20 16:50
>>19ちょっと○歩すぎ
>>1 とレベル同じだ


21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:52
頭弱すぎ。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 17:05
          ドッカン
         ,、、  ドッカン
  ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |          /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____     ∧_∧   <  >>1出て来いや、オラ!
     r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (`∀´ )    \ ___________
     |   イ   |__|   |    /     \   
     |    | |          .|    | |   /\\
     |    | |         .|  へ//|  |   | |
     |    | |       (\/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )
      | | | |.|          .|     | |
      / / / / |          .|     | |
    / / / /.| |三三三|  |     | |
    / / / /...|       |    ||



23 :あなたの後ろに名無しさんが…:03/06/20 17:07
荒される為に生まれたのか?このスレ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 17:08
>>1
わらた

おめえおもろい

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 17:09
          ドッカン
         ,、、  ドッカン
  ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |          /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____     ∧_∧   <  >>1出て来いや、オラ!
     r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (`∀´ )    \ ___________
     |   イ   |__|   |    /     \   
     |    | |          .|    | |   /\\
     |    | |         .|  へ//|  |   | |
     |    | |       (\/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )
      | | | |.|          .|     | |
      / / / / |          .|     | |
    / / / /.| |三三三|  |     | |
    / / / /...|       |    ||





26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 17:12
前に炉の幽霊にいたずらするとか言うスレがあったのを思い出した

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 17:16
  

    ======
/ \
| | 
  | | 
| | 
   \ /
     ̄ ̄ ̄
   

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 17:24
で、>>1
はどうなったんだ?

@幽霊をイカせず、幽霊が怒ってします呪い殺される。
A幽霊をイカして気にいられる。そして、あの世にいっしょに連れていかれる。
Bなんとぉ!?男の霊だった!ショーック!
Cとんでもないババァの霊だった!これではチンポが立たない!
D望み通り、若い美女の霊だったが怖すぎてレイプできない

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 17:26
http://up.your2ch.net/1056043476.pdf
すーふりスタッフ一覧。
ケイタイ番号付き。
>>1のすばらしいアイデアをスタッフにおながいします。


30 :あなたの後ろに名無しさんが…:03/06/20 17:29
>>29うわぁ
こいつら逮捕されてなくても、もう整形しるしかないな!


31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 17:52
>>1
dozo-
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1054567295/

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 19:10
牡丹灯篭みたいに骨になるまで生気抜かれるぞ、しかし本人が気持ちいいなら本望か。
モテないまま生きるのも地獄だしな。

33 :あなたの後ろに名無しさんが…:03/06/20 19:53
age

34 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/20 20:06
わせだくん

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 20:35
そのうち1が戻ってきて実は>>8は偽者で本当はもっと面白いオチがあるとか言い出すに3000点

36 :1:03/06/20 20:36
おまえらそろいもそろってアホか
オレが>8みたいなオチのためにスレ立てまでするかよ
今までワードに打ち出して帰って来たらこの始末だよ・・・・トホ
大作になったぜ
今から小出しで貼ってくから楽しみにして炉

その@
オレんちからトホ10分くらいのとこにあるトンネル
ここでは昔から若い女の幽霊が出るってもっぱらの噂だ
夜中一車でトンネル内中間地点で停車
まわりに誰もいないのを確認してクラクションを三回鳴らせば取り憑かれるらしい
オレは車を持ってないのでチャリで行った
トンネルには照明があるのになぜか暗い・・・・・怖え
「やっぱやめよう」
何度もそう思ったが、10代のうちに童貞を捨てるためだと自分に言い聞かせる。
(今月末で二十歳になる)
オレはトンネル内に人がいないのを確認してチャリのベルを三回鳴らした

37 :1:03/06/20 20:36
>>35
ギニャァーーーーーーーーーーー!!!

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 20:40
ジサクジエンをここまでやる香具師も始めて見たよ。


39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 20:41
>>1
あんたすごい!楽しみだ!

40 :1:03/06/20 20:41
神に誓って言うが、自作自演じゃないからな

41 :1:03/06/20 20:42
>>38
ペサァーーーーーーーーッ!!!!

42 :かみ:03/06/20 20:45
アナタノ、チカイヲウケマシタ

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 20:47
1マンセー!

44 :あなたの後ろに名無しさんが…:03/06/20 21:45
自転車で乙


45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 21:58
ここからマジレス

幽霊とHしたって話しは前に聞いた事があるんですが
めっちゃ気持ち良いらしいです それはもう生身とは比べられないくらい

専門家(?)の話しでは、幽霊とのHは
精神的・魂で繋がる感じで、肉体によるものよりも
より高いエクスタシーが得られるそうです。

私は、霊は見た事もないので判らないですが

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 22:35
オナニーより夢精のほうが気持ちいいのと似てるね

47 ::03/06/21 08:15
おーはー

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 08:28
>>1
要するに
>ドッギャーーーーーーーーーーーーース!!!!
>ギニャァーーーーーーーーーーー!!!
>ペサァーーーーーーーーッ!!!!
がやりたいだけだろ。
次が楽しみ!!

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 08:39
>>48 ワロタ

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 18:38
終わりかよっ!

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 00:41
1、次あたり意味も無くトリップを付けて現れるヨカーン

52 :1 ◆IImAnUpFhc :03/06/22 00:42
>8みたいな偽者が今後現れないようにトリップ憑けたぞ

そのA
真夜中の静寂を破るチャリのベル・・・
が、遠慮がちに響くのはガチャガチャという変な音のみ
「すいませんベル錆びてました」
何度かトライしてみたが、周囲には何の異変もない
ただただひたすら静寂があるのみ
これでよかったのか?
そもそも「自動車のクラクション」という条件を満たしていない
・・・仕方ない。ベストは尽くした。できるだけの事はやったんだ
次のステップに進もう
噂では、次はこうだ
クラクションを鳴らすのはトンネル内中間地点
トンネルは緩やかなカーブを描いており
中間地点からは入り口も出口も見えない
クラクションを鳴らした後でトンネルを出ようとすると、
進んでも進んでも出口が見えない。引き返しても入り口が見えない
要するに円形のトンネル内を永久ループするような状態になるらしい
ひとしきりパニックを味わった後、女幽霊登場という筋書きだ

53 :1 ◆IImAnUpFhc :03/06/22 00:43
>>51
ミギャァーーーーーーーーーーーーーー!!!!

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 00:49
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>51-53
 (_フ彡        /  



55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 18:09
自作自演練習スレはここですか?

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 10:37
>>1
>ドッギャーーーーーーーーーーーーース!!!!
>ギニャァーーーーーーーーーーー!!!
>ペサァーーーーーーーーッ!!!!
>ミギャァーーーーーーーーーーーーーー!!!!


俺としたはペサァーーーーーーーーッ!!!!が一番良かった。
オリジナリティを感じた。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 14:46
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>51-53>>56
 (_フ彡        /  


58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 19:35
あの、女の幽霊にレイプされた人はスレ違いでつか?

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 20:32
>>58
進展ないからここで語れ!

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 23:38
おれこのスレ好きだ

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 00:11
>>60
jisakujien uzai

62 :1 ◆IImAnUpFhc :03/06/24 00:11
>60
そう言ってくれると嬉しい
ただ激しく自作自演っぽいな・・・
>60はオレじゃないからね、念のため

63 :1 ◆IImAnUpFhc :03/06/24 00:12
>61
シャモモーーーーーーーーーーッ!!!

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 00:16
いや別人なんだが・・・といっても証拠がないな・・・


65 :60:03/06/24 00:21
こう連続で書き込むとさらに怪しくなるな

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 00:22
>>65
しつこい
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>65=1
 (_フ彡        /  


67 :1 ◆IImAnUpFhc :03/06/24 00:25
>64 >65
そこまで別人だとオレのために・・・
ありがとう!
オレ頑張る!
オレもっと頑張るよ!

でもますます自演っぽくなったな
次あたりAAに殴られそうなヨカーン

68 :1 ◆IImAnUpFhc :03/06/24 00:26
>66
バボラーーーーーーーーッ!!!

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 00:29
>>68
好きだった・・・だけど飽きてきた・・・

70 :60:03/06/24 00:31
>>68
俺としては53がピークでしたな。
もう一盛り上がり期待。
つか、そろそろ本題に入ってくれることキボン。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 00:39
今は
「そろそろ本題に戻るぞ」とかいって文章を書いているころだろうか?

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 00:40
本題がないんじゃないか。

73 :1 ◆IImAnUpFhc :03/06/24 00:43
あー、本題な、本題
もち覚えてるよ!ホラアレだよ、アレ何だ、
えーと若い頃のゆうゆの・・・あの、、いや違うわ、
ゆうゆじゃあなくて、ゆう、何だっけかな いやここまで出てんだよ
ゆう・・幽霊!!!そう若い女の幽霊ね!!!
そうそう幽霊=ゴーストな!!!バッカ覚えてたよ!!
当ったり前ジャン!オレがスレ立てたんだから!!
入るよ本題!!すぐ入るから!

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 00:44
じゃ
「次の叫び声を予想するスレ」として利用?

75 :1 ◆IImAnUpFhc :03/06/24 00:45
>>71
ゲバゲバーーーー!!!

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 00:46
この状態で付き合ってる俺らの気持ちがわかってるのか?
そう!ただ暇なだけだ!

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 13:48
貞子ってレイプできるの?

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 15:11
>>77
めちゃくちゃ可愛かったらレイムしちゃう。
でもその前に心筋梗塞でABONな悪寒

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 15:19
しゃぶってくれちゃー

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 15:22
TVから這い出してくるのを頭掴んで無理やりイラマチオさせたい

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 16:30
噛まれやしないかとそれはそれで不安

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 01:43
>>78
みんなビビッて後退りなんかするから殺られる。
いきなり突進すれば、意表を突かれた貞子は抵抗できないはず…


83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 02:02
人間が死んだからといって超常的な力が得られるわけではない。
神にはなれないのだから。
死んだらサイコキネシスが得られるのか?瞬間移動ができるのか?
んなこたーない。
貞子が出てきたら朽木倒しか片足タックルでテイクダウンした後、
上四方でトップポジションを取ってマンコ舐めてあげましょう。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 02:05
逸物がある時点で萎えるなぁ…

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 02:14
確かにな
テレビの中に隠れるぐらいならテンコーとかエスパー伊藤でもできそうだし

でも?超常的な力が使えないとして、それでも人を殺せる貞子は
ミルコ並みの戦闘能力があるのかもしれない。
まともにいくより、泣き落とし作戦でやらせてもらおう。

86 :1 ◆IImAnUpFhc :03/06/26 00:55
貞子に人を殺せる能力あるのかな?
あるとすればそれは恐怖によるショック死ってことだろ
恐怖さえ感じなければ貞子にだって立ち向かえるはずだ
恐怖を克服して力でねじ伏せればレイプだってできるはず
それに相手は殺す気で来てるんだから、レイプしたって正当防衛さ
それ以前に幽霊相手に婦女暴行罪が適用されることはないだろう
だからオレは近所のトンネルに出る若い女の幽霊をレイプすることにした


 だ が そ れ が い け な か っ た 

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 00:59
 だ が そ れ で い け な か っ た  













ちろうだから

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 01:08
ネタなんだからさ
もっと早く書いてくれ

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 07:06
ヘコーーーーーーッ!!

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 07:18
俺は自分を精力絶倫な男だと思っていた・・・。
だから昨日もオナニーを昼から5回もした。

だ か ら よ る は ヌ ケ な か っ た 




91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 10:33
女幽霊のマンコって
腐敗して激臭を放ってたり
蛆虫や気持ち悪い蟲がビッシリ蠢いてそうで
遊べたものではないと思うが。

黄泉の国のイザナミみたいに。


92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 10:40
ミミズ千匹ハァハァ


93 :ワセダ大学強姦学部:03/06/26 11:04
俺にまかせろ

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 16:23
ンェーーーーーーーーーーールッ!!


95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 16:26
    ここまでのまとめ

ドッギャーーーーーーーーーーーーース!!!!
ギニャァーーーーーーーーーーー!!!
ペサァーーーーーーーーッ!!!!
ミギャァーーーーーーーーーーーーーー!!!!
シャモモーーーーーーーーーーッ!!!
バボラーーーーーーーーッ!!!
ゲバゲバーーーー!!!
ヘコーーーーーーッ!!
ンェーーーーーーーーーーールッ!!


96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 19:30
貞子に泣き落とし作戦は通用するのだろうか?
TVから出てきた直後「俺は童貞なんだぁぁぁうわあぁぁぁっぁあ
どうせセックルしないまま死ぬんだぁぁぁ!頼むからやらせてくれぇぇぇぇ」
とでも言うのか?

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 19:32

>>96
真田ひろゆきは、それで死んだんだよな。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 21:38
あんな目で見られたら
起つモノも起ちません・・・

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 23:02
>>98
そういう目をした女と結婚してしまった奴もいる。
失礼な事言うな。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 23:08
100?

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 04:05
>>98
なぐさめてあげれば恐い顔じゃなくなるよ。
仲間由紀絵でデきると思えばそれくらい…

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 04:19
 
  (゚Д゚)  あんたに♪
  Ψ │Ψ      
 ┏   ┐   
                

  (゚Д゚ )  あげ〜〜た〜〜♪
 Ψ│ Ψ       
  く  ┓             


103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 09:00
そういや、笑う犬のコントで「わっか」というのがあったな

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 09:02
ピニニーーーーーーーーーー!!

あへへ

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 10:19
>>102
オイバカ 例のスレ荒らしてろって言っただろうが
あとでしとけよ おれのパシリチャン

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 15:25
トリップの次は寒いコテハン付けて現れたりしてなw

107 :マウソテソバイワ(1) ◆IImAnUpFhc :03/06/27 15:26
「1」ってのも味気ない気がするんで、コテハンにしてみたよ

そのB
オレはゆっくりとチャリを漕ぎだした
あっけない程すぐにトンネルの出口が視界に入る
やっぱり駄目だったか
そのまま出口に到着してしまった
チャリで来たから駄目だったのか、それともただの噂に過ぎなかったのか
トンネルを出てからチャリで5分ほど走るとコンビニがある
オレの住む田舎で24時間営業の唯一のコンビニだ(他のとこは11時で閉まる)
そういえば前にこの店のバイトの面接で落とされたっけ
心の広いオレはそんな事は気にせずそこで軽い夜食を買う事にした
ランチパックとコーラを買ってコンビニを出てくると、ない
チャリがない
コンビニに入ってパンを買って出てくるものの3分の間に盗まれてしまったらしい
ツイてねー。まずそう思った
そして次に帰りは歩きであのトンネルを通らなければならない事に気付いた
それほど長いトンネルではないが、歩くとなると話は別だ
トンネルはやめて遠回りして帰るか?
バカバカしい。幽霊がチャリを盗むわけがない
そもそもオレは幽霊に会いたくて来たんだ、幽霊上等!
オレはトンネルの方へ歩き出した

108 :マウソテソバイワ(1) ◆IImAnUpFhc :03/06/27 15:27
>>106
ツェベーーーーーーーッ!!!

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 17:04
1を見てると心が落ち着くよ

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 18:12
>>1
お前は2ちゃんの井川遼だよ

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 20:14
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >∋ノ川ヽヽ
_/し' //.  ( V▽V)
(_フ彡 (  ∀彡
      
         


112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 20:15
∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >∋ノ川ヽヽ
_/し' //.  ( V▽V)
(_フ彡 (  ∀彡


113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:00
そろそろつまらなくなってきたから
1は二度と姿を現さなくなると思う。
削除依頼も出すと思う。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 15:43
1晒しage

115 :マウソテソバイワ(1) ◆IImAnUpFhc :03/06/28 22:52
>>113
プシャァーーーーーーーーーーッ!?

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:42



     テ ナ ン ト 募 集 中

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:49
昔オカ板で優麗にオパーイを飲ませてもらったという病人の話があったと思う

入院中に看護婦の幽霊が横に添い寝してくれて
酸素ボンベ吸う代わりに
乳房を差し出しそれを吸ったとう内容だと思ったのだか・・・

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 07:19
         ______
       /         \
       /;/           \
      /;;/         ─  |
      /;;//        ── |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | ;;///    _,-=-  _,-=      |  果物は焼いて食う
     /  /      ノ_    ヽ |     < これ定説です!!
    |ii ///´         ヽ  .|      |
   /ii:::::::://       ( о )   |      \_____
   |iiiii::::::::::::::::///  /_,,,,;;iiiiiiii;;;,,_ヽ
  /iiii:::::::::::::::::::::::////;;;;───、ヾヾ
  |iiiiiiiii:::::::::::::::::::::::::::::///\__/ヾヽ:::\
  彡iiiii::::::::::::::::::::::::::::::// ;;  ; ;; 》:::::::ミ
   ノノノノ;;;;;;::::::::::::::::::《 ;; ;; ;》 ;;》ゝゝ
       ノ丿//ノノ;;;;》  ;;》 》 ;;ミ
              ヽヽ《 ;;; 》(
                ``《人/


119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 19:11
このスレ、結構楽しみにしてるのは漏れだけか?

120 :マウソテソバイワ(1) ◆IImAnUpFhc :03/07/02 21:11
>>119
奇遇だね!オレも楽しみだよ

121 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)