5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特殊能力】私がアノマリーだ【スタンド】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 13:13
自分はほかの人には持っていない(科学では説明できない)超能力を持っているという人はこのスレに能力とその能力にまつわる話を書いてください。
 また今はできなくなったけど子供のころできたなどでもよいです


 私は、4歳のころに夜中母親のところに行き日本語以外の変な言葉(英語でも中国語でもない)を30分ほど話したらしいです
そのときの記憶はまったくない、4歳のころの記憶はよく覚えているのだが・・・。
 またしょうがっこう4年生のころまでなぞの筆記体を書いていて(それはおぼえている)その痕跡も祖母の家の柱などに残っている(今考えてもなぞの文字?)
そのほかにも昔は植物の考えていることがわかってた、今は犬や猫などの一部の哺乳類の考えていること(犬猫と話せるのではない、意思の疎通のようなもの)
が少しわかる程度にまで下がっている、年を重ねるにつれてどんどんこの能力は衰えているように思える。
 霊感というものだが、まったくないというわけではない、霊事態はほとんど見えないが霊的力場の探知はだいぶあるようだ、「変な感じがする」と思ったところは曰くつきのところであったり有名なスポットであったりする。
 死ぬの霊感が上がるというはなしについてだが、私は2回ほど幼いときに心停止になって死に掛けていることがあるそうだ
 
以上のようにこんな感じの話があるのなればこのスレに書き込んでください

2 :てれぐのすし ◆GUB9rqccdQ :03/06/21 13:15
2wogetto



3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 13:23
自閉症気味の人に多いと聞くが。

4 :リアルスリムシェディ:03/06/21 13:30
僕の能力は、割り箸をまっすぐ割ることができます
スタンド名はミステリアスチョップスティック

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 13:38
窓に鉄格子ついてる病院に行った方がいいと思います

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 13:45
まぁ、でまかせで立ててみたってとこかな

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 13:48
駄スレを立てる能力が人一倍優れているようですね

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 13:48
足の裏で人の健康状態が分かります。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 13:50
>>8
法源ハケーソ!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 13:54
俺の友達にも健康状態が皮膚の色でわかるやついるぞ。
 

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 19:58
俺は自分の体の一部分を、膨張し巨大化させる事ができるぜ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 03:45
グリセリン原液浣腸されても10分以上我慢できます。
スタンド名はゴールドエクスペリメントです。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 12:38
自動操縦形のスタンドなんだけど、ホクロからかってに毛が生えてくる
名前はブラックアウト

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:52
イカデビルアゲ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 03:17
カートコバーンは俺の代わりに死んだのかもしれない・・・
名前はLIV(リヴ)

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 03:42


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 18:05
厨房のころ身長一ヶ月で5センチ延びた。


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 20:06
    |┃三   人      ____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


19 :DIO様:03/06/27 01:21
↑クソスレを嗅ぎつける特殊能力を持っていることに気づかない哀れな奴だな。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 01:25
ageてぇ!俺はこの糞スレ上げてぇんだよ〜〜〜〜〜〜〜〜

21 :DIO様:03/06/27 03:35
↑クソスレを嗅ぎつける特殊能力を持っていることに気づかない哀れな奴だな。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 07:53
ageてぇ!俺はこの糞スレ上げてぇんだよ〜〜〜〜〜〜〜〜

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 23:56
そろそろsage土器かと自分はおもってしまった
 

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:23
jojo7部でろ    



                 た の む

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)