5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中岡俊哉の心霊大全

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 12:17
どうなんでしょうか?コレって。
この人の笑いの壷にハマッタ俺としては、恐ろしくて手が出せません。


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 12:17
2ちり

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 12:17
       _
┌――─┴┴─――┐
│ セルフサービス .│
└―――┬┬─――┘
        ││   ./   
      ゛゛'゛'゛ /   
         /
     | \/
     \ \
      \ノ
ぬるぽはセルフサービスになりました。


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 12:17

↓下図の様にお使いください
     ∧
    <  >_∧
= ()二)V`Д´)<ぬるぽ
    \ヽ ノ )
    ノ(○´ノ  ガッ
   (_ノ(__)



5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 12:18
えー
ぬるぽぉ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 12:19
本屋に売ってるんですか?
確かすごい分厚いんだよね?
値段も高いし。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 12:36
>>1
解るわかる。
俊哉って笑えるよね。
ところで、ぬるぽってなんですか?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 05:11
笑えるうちはまだ若いな。俺は泣ける。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 10:51
俺はヌケるぜ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)