5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョニーの考察

1 : ◆D72yS/zPlw :03/06/22 12:21
@ジョニー君のパワーの源は何なのか?
Aジョニー君の目撃情報
Bジョニー君と、フライングヒューマノイドとの関係

以上3点について議論して欲しい。

2 :みみた ◆MimiTArUSk :03/06/22 12:22
2ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 12:22
2ちと


4 :酋長@職場 ◆CGrsi.YPSE :03/06/22 12:23
ジョニ黒なら知ってるが・・・。

5 :みみた ◆MimiTArUSk :03/06/22 12:23
ネジネジッ ”8-( ・Θ・)ピヨピヨ
今からロムります
ありがとうございました

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 12:28
>ジョニー
2時間待ってたと伝えて欲しいとのことでつ。
あと、わりと元気よくでていったみたいでつ。

ps.お酒のついででなく、すいません。

7 : :03/06/22 12:29
戦場に逝った


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 12:35
ジミーなら知ってるんだけど

9 : ◆D72yS/zPlw :03/06/22 12:37
なんだ・・。結構知らないんだ?
あなたの街にも一回は来たことがある筈ですよ・・。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 12:38
ジニーなら知ってるんだけど

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 12:42
>ジョニー
だいじょうぶでつ。
根っから陽気なので元の
踊り子で稼ぎまつ。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 12:57
ジョニー
キーワードはワイドショー

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 13:01
@ロックンロール
Aツタヤでバイトしてた
B婚姻関係と思われ

14 :メジロ ◆TUkEoDcEBI :03/06/22 13:04
>>1
誰ですか?ジョニーっていうのは
僕はわかりません

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 13:32
きのう、中目黒でジョニーに抱かれました。
彼は煙草をくわえながら言いました。「明日北海道へ発つ」と。
嘘か本当かは判りません。
それと、もんそい量の牛乳を飲んでいたので、
それが彼のエネルギー源だと思います。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 13:38
さっき羽田でジョニーを見ました
子ドラの詰め合わせを買っていました

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 13:44
東ヨコでひよこも買ってたよ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 15:07
ジョニーからメールが来ました。
「離陸まであと2時間。暇だよーん(*^o^*)/」

19 : ◆D72yS/zPlw :03/06/22 18:09
マジで誰もジョニー知らんのか?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 18:18
>>19
おのれが説明せんからじゃ!

21 : ◆D72yS/zPlw :03/06/22 18:33
俺は、怪奇現象とかは全く信じていなかったが、それが覆される事になる。

―――今から、一年くらい前、道端にたくさんの人だかりが出来ていた。
俺は何だろうと思い、その人ごみをかき分けていくと・・・・

――――――!!!!!

なんと、薄っぺらい人形が空中に浮いたり、そのまま空中に停止したりを繰り返していたのだ!
俺は目を疑った。こんな物をこんな場所で公開していいのだろうかと・・。
極めつけは、その人形に指示してる人がいて、その指示通りに人形が動くのだ。
俺は、全ての五感を使い、その謎を解こうと必死に考えたが、俺の処理能力を遥かに超えたその動きに、なす術がなかった。

―――これが俺のジョニーの体験だ。他にも目撃した人がいるなら書き込んでくれ。
俺は、これを書き込んだ事によって、ひょっとしたら、公にされていない政府の組織に暗殺されるかもしれない・・。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 19:11
>>21
なんで名前がジョニーてわかったん?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 20:01
やってる人が「ジョニー君」と言っている↑

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 20:19
ジョニ−君は300えん?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 21:00
あの自由に動き回る紙人形のことだろ?
あれは、まわりのギャラリーに紛れた売り子してるやつの仲間が、マジシャンが使うよう
な細い糸で動かしてるだけだよ。
解決したので、以下このスレは放置でお願いします。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:35
もう離陸したのにジョニー

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:37
ジョニーは小樽寄ってから行くから待っててだって

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:39
ブタミンパワーじゃないか?とはいえブタミンって
ビタミンにかけてんだろうけど
豚民って感じで家畜人やぷーな感じがするよね?
ヤプー ヤフー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)