5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武装錬金術って

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 22:49
ダサいよな?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 22:49
>>1ってまじできもいなーw
40年生きてて、一度も彼女いなさそーw
独り者でさぞボロソウなアパートに住んでそーw
2chでしか世間との媒介がなさそーw
うわー、>>1の実物ってまじきもそーw

3 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/22 22:50
>>1よりゃマシ

4 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/22 22:50
>>2
負けた・・・。

5 :Mercury ◆BrOnzDPgJA :03/06/22 22:50
武装錬金術って何?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 22:51
オレは
モンタ=ユーラス
モンって呼んでね

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 22:52
>>5
知らねーなら来んな!糞水銀が!
せめて調べれアホ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 22:53
>>1
>>6
明日発売の週刊ジャンプのネタバレしてんじゃねえよ工房!!

9 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/06/22 22:54
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<武装錬金術ってなんじゃらほい?
   │   │  
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J


10 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/06/22 22:54
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<>>7 来ちゃいマスタ・・ごめんなさい(笑
   │   │
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 22:55
>>9
和月伸宏

>>1
核鉄って何だ?


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 22:55
ジャンプっていつから月曜発売になったん?

13 ::03/06/22 22:56
>>10
電波姫は許してやる。
理由は女だからだ。

14 :ルーイン ◆G9/zak/lKQ :03/06/22 22:56
毛穴から金属がネリネリと出てくるアレだろ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 22:58
ハンターハンターに出てた謎の生物の女王って仮面ライダーに出て来る怪人だな>>1

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:01
>>1
スヴェンのヴィジョンアイとかグラスパーアイみたいな超能力も
タオの力だよな。

17 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/06/22 23:01
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<>>13 ふぅ・・助かった・・(笑
   │   │    
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:02
チグハグな作品のネタバレしてんなゴルァ

19 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/22 23:02
お前ら達はもっと闇神コウについて語るべきです。
何なのよあの漫画・・・。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:04
なら俺はジャガーさんだ

ハミちゃんにボロボロにされて化物になっちゃったなハマーさん

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:07
闇神コウも敵のボスは信長かよ



22 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/22 23:10
闇神コウってBREACHとか、その他諸々のジャンプマンガの寄せ集めじゃん。
オタクは喜びそうだけど、すげーつまらんと思う。
皆はどうよ?

あと、いちご100%って電車ん中で読むの恥ずかしいよね。
みんなは西野派?東城派?さつき派?唯派?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:11
ジャンプ小説大賞
保田圭

大学3年生。宇都宮から仙台に
北上、工学部に入学後、通信工
学の壮大な授業を聞くにつれ、飽
きる。趣味は落語


24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:13
清楚な東城だな

25 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/22 23:14
東城も捨てがたいけどやっぱり西野かな・・・。
なんちゅうか、凄くしっかりしてるじゃん。
でも実は弱いところもあって・・・みたいな。カワエエ・・・。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:15
ショートヘアがボーイッシュな西野だな

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:17
>>24-26
いや姐御な感じのさつきだな

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:18
>>27
俺もさつき

29 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/22 23:18
>>27
さつきみたいな子は熱しやすく冷めやすい。
簡単に捨てられちゃうよ・・・。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:19
俺はロリな唯なんだが

言いにくい・・・

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:20
>>23
モーむす辞めて、ジャンプで作家デビューしたんだな

大学行ってたのか?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:22
俺は担任の女教師

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:22
西野がいいな

34 :1:03/06/22 23:26
ウホッ レスがいっぱいついてるな。

35 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/22 23:27
>>34
いちご100%スレになってるけどな

36 :1:03/06/22 23:28
>>35
何でやねん

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:29
東城がショートカットにすれば(・∀・)イイ!!んだけどな

38 :1:03/06/22 23:30
ちなみに俺は西野と東城と先生がいいな

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:30
ほぼ全員だろ

40 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/22 23:31
>>38
欲張り杉。

最近の展開はつかさタンがフューチャーされてていいねぇ・・・。

41 :1:03/06/22 23:32
先生は何であんなにミニスカポリスなんだ?

42 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/22 23:33
>>41
過去のトラウマが原因らしい。
癒してやれ。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:33
唯派はいないのか?

44 :ルーイン ◆G9/zak/lKQ :03/06/22 23:34
何となくレスしたけどやっぱりわからん

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:35
俺はイチゴの中ではビュティのつっこみが好きだな

46 :ガイ ◆GAI/xX1UUU :03/06/22 23:35
板違いのクソスレばっかだねー

47 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/22 23:35
>>44
今週号のジャンプの新連載だよ。
まだ読んでないから俺も詳細は不明。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:35
fdfd

49 :1:03/06/22 23:36
>>42
そうだったのか。

全部読んでるはずなんだが、読んでない号があるな

50 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/22 23:38
>>45
今週号のビュティvsピヨ彦の突っ込み対決見た?

51 :ルーイン ◆G9/zak/lKQ :03/06/22 23:40
>>47
壮年ジャンプで良い?

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:41
>>50
今週号のナポレオンレディースに対するビュティとピヨ彦の突込み合戦すごいよ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:44
朝5時にならんとコンビにに出回らん

54 :1:03/06/22 23:45
前の週の金曜日に買ってます

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:46
静岡のコンビニは、あと1時間後かな。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:48
>>54
どこで?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:48
以前は前の週の土曜日に山手線とかのキオスクでどうどうと
売ってたんだが

最近は見ない

58 :1:03/06/22 23:50
>>56
東京です
ある店で予約してるのです

その店がやばくなるので秘密と言う事で

59 :1:03/06/22 23:53
>>57
あれはワラタな

地方にいる時こっそり土曜日に買ってたのに
大学で東京出たらキヨスクでどうどうと前の日とかに売ってるんだもんな


60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:58
>>1
日をまたいだ土曜日の午前(夜中)でしょ?

バイトが知り合い?

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:03
俺の友達は集英社でバイトしていて木曜日に製版されたてのやつを
読んでるみたいだが持ち出せないみたいだ

本当は持ち出してるのにやばいから持ち出せないって言ってるかも
しれないが

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 00:07
ドンパッチ「ビュティ このタコに 誰が主人公か 言ってやれ」

ビュティ「ボーボボ」

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 01:31
>>61
DQ[の一件があってから、より厳しくなったのかもねぇ〜

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 23:01
一件って?

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 03:24
age


66 :1/4 ◆C38mmJILcg :03/06/30 00:54
サム

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 12:43
賢者の石
やわらかい石
核鉄

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 00:50
ふふふ
これからジャンプが金曜でなく木曜に買えるんだ

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 02:16
ガンガンの「鋼の錬金術師」のパクリじゃねぇの?

70 :淫槍ぐんぐにる ◆MIHOsEVEpo :03/07/03 14:41
武装ポーカー

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:07
2ch人口の8%が荒木信者といわれているのは嘘か真か

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:10
第六部の終わり方は何!?
っつーか、いつ新作出るの?
ジョジョ第七部? デッドマン?

73 :荒らし特攻隊:03/07/03 15:16
さつきタン(*´Д`)ハァハァ

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:18
今週号ちらっと見たけど面白さもイタさも分からなかった・・・

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:18
>64
>63が機種依存で読めないが、IIIの事だろうか。違ったらすまん。

発売直後にラスボス・ゾーマの姿と名前を掲載した雑誌があって、エニックス大激怒。

>68
たぶん買えていないだろうが・・・買えた?

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:15
>>75
今日は病院行ってきただけで本屋行ってない。
せっかくおじさんが教えてくれたのに…。

関係ないけど鬱って診断された。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:10
>>75
76だけど家の人が買ってきたー。
次でヒカルの碁が永遠に終わってしまう…ああー。

78 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)