5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 ゜д゚】画像をみて一言【´∀` 】Part8554;

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:44
partT
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1019923894/l50(HTML化)
partU
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1024824303/l50(HTML化)
partV
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1027626185/l50(DAT落ち)
partW
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1029839569/l50(DAT落ち)
PartX
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1029839569/l50(DAT落ち)
PartY
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1038077732/l50(DAT落ち)
PartZ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1042979594/l50(HTML化)
Part[
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1047039926/l50(DAT落ち)
Part\
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1049445388/l50(消失)
Part]
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053071656/l50(消失)
Part]+
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053514341/l50(前スレ)

●鑑定してもらう前にココ参照。URL Checker - 0.0.6 - http://ime.nu/www.tekijuku.com/URL/
●ブラクラチェックはココ参照。BrowserCrasherChecker ver.0.21 http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi
●グロラボ・どっとこむ http://www.gro-lab.com/
●ルパンV世風タイトルメーカー http://2next.net/swf/R3_temp.html
●荒らし、煽りには徹底放置で。

2 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/22 23:45
2ゲト

3 ::03/06/22 23:46
]Tです。
文字化けスマソ(;´Д`)

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 23:46
2だ

5 ::03/06/22 23:48
ってか、10以上は不可なのか。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 03:24
>>ν酋長

1000とって2もか。









オメデト

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 03:24
タイトルの数字がスゲェ・・・
一瞬ネタスレかとオモタ。

ともあれ1さん乙カレー。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 03:24
へんになってる>1





        終了! 





9 :tansoku:03/06/23 03:26
禿同
























          何に?




10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 03:29
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 08:21
http://210.150.57.223/cgi-bin/bbs/4/img/405.gif
拾い物

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 09:07
8554すげえや(・∀・)

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 09:47
part8554って…超長寿スレだな…
漏れその頃まで生きてないな…

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 11:53
真面目な話、このまま続行?それとも立て直し?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 12:55
]とTの間に半角でもあけて作り直してみたら?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 12:57
>>14
続行でいいんじゃない?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 13:05
とりあえず何か貼ってくれ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 13:10
http://www.cmll.com/pags_stars/sicodelico.htm


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 13:24
http://210.150.57.223/cgi-bin/bbs/18/img/836.jpg
画像ちゃんねるって面白いね

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 13:33
>>18
かっこ悪っ!

>>19
(・∀・)イイ!

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 13:53
http://www.gazo-ch.net/ga_ch.html

22 :みらない ◆aQXVKo9lo6 :03/06/23 17:53
PartXlじゃなくてPart8554;…
どうやったらそんな文字化けするんだ?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 17:57
( ゚Д゚)ノシ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:19
460 名前:名無しさん[] 投稿日:03/06/22 17:26 ID:o1s5lhVW
http://121ware.com/navigate/shopping/campaign/picaichi/

ウホッ!

「24時間」のところにカーソルをもってくると…

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:35
>>24
N○Cの社員にも、やらないか信者がいると言う事か。。。


ウホッ!

26 :凸凹:03/06/23 18:40
http://may092.hp.infoseek.co.jp/page004.html

ここの管理人・・・やばい!!!・・・マジやばい!!!!!!!!

やばすぎる!!!!!!!!!!!!!!

俺にはついて行けません

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:55
>>18
「ドルゲ」の戦闘員(・∀・)ハケーン!

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 19:05
>>26
・・・ひろっち


29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 19:58
マジレスするとローマ数字は環境によっては文字化けを起こす。
できれば使わないほうがいい。

【 ゜д゚】画像をみて一言【´∀` 】Part11

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 21:07
         ______ 
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \  カレーパーン カレーパーン
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     < むいてむいてむいてー またしまうー
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ||||||||| カレーパーン カレーパーン
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| むいてむいてむいてー しまうだけー
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / たべないよー たべないよー
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ なくならないようにー
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \ たべないよー たべないよー
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_むいてしまうだけー
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 21:19
ガイシュツだったらゴメンな!
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/2725/busu.swf


32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 21:33
>>26
お人形さん(;´Д`)ハァハァ 

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 21:33
シバリョーがおすすめ!
http://euro2002.hp.infoseek.co.jp/histry02.html


34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 21:56
>>31
失礼な!!

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 21:59
>>33
芸術ですなぁ

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 22:00
http://bq.ws34.arena.ne.jp/img-box/img20030623040653.jpg

恐怖のタイヤ

37 :みらない ◆aQXVKo9lo6 :03/06/23 22:14
>>36
タイヤについた血が微妙にREALでつな

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 22:15
>>31
かわいい人も混じってるぞ・・・っていうかブスっていうほどのブスはあまりいないような・・・

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 22:21
>>26
マジ怖いって・・・。((((((( ゚Д゚))))))ガクガクブルブル

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 22:21
http://bq.ws34.arena.ne.jp/img-box/img20030622192123.jpg
スプラッタ映像

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 22:27
>>40
E.T?


42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 23:05
>>26
こういうのどこで売ってるのかな?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 23:09
>>26
管理人の性癖も理解できんが、俺はあんな人形部屋にあったら夜中怖くて寝られないぞ。
もし目が動いたりしたら・・((((((( ゚Д゚))))))ガクガクブルブル

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 23:11
>>38
・・・ネタだよな?


45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 23:16
>>43
管理人のアタマ中では、ただの人形じゃなくて、
ヤツを取り合いする二人の女の子なんだよ…。
まさにオカルト…!

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 23:36
>19
ワラタ 
「再うpきぼん」て顔だなw

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 23:40
人形って念が入るってよくいうよね。
むかしの外国のかなり有名な、芸術家か学者か忘れたけど、人形にまつわる怖い話おぼろげに思い出した。
その人の娘が幼くして亡くなって、娘が生前かわいがってた人形を、凄く大事にしてたらしいんだけど、
ある時、使用人がその人形が歩いてるのを見たんだって・・・。
俺が覚えてるのはここまでなんだけど、この話知ってる人いるかな?

48 :凸凹 ◆TJ9qoWuqvA :03/06/24 00:01
http://members.tripod.co.jp/slash_fellow/movie/dragonball.html
クリリンと天下一武道会の司会者にワロタ

http://home4.highway.ne.jp/datzoido/doragonbo-rugazou.html
ウーロン、キモ!!



 

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 00:04
  ∧_∧.    ∧_∧
  ( __ __).   ( __ __)
 (6 ・ 」・).  (6 ・ 」・)
  (  ∀)   (  ∀)
 /    \ /    \
⊂|   |\つ|   |\つ
  | | |    | | |
  | | |    | | |
  (__)__)  (__)__)

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 00:05
>>40
イレイザーヘッドだ
あの赤ん坊ってこんなんだったのか〜
ザックザク刺された直後。
一番はっきり映ったのがこのシーンなので機会があったら
画像を見たいなとずーーーーっと思ってた。

うpしてくれたヤシに心から感謝!

51 :凸凹 ◆TJ9qoWuqvA :03/06/24 00:23
http://hccweb1.bai.ne.jp/t-matiko/sazae.html
三河屋最強!

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 00:35
>>48
司会者のキャストはまりすぎ(w

53 :凸凹 ◆TJ9qoWuqvA :03/06/24 00:51
http://www.drymartini.net/syougeki/Australia.exe
これ踏んだらパソコンがひっくり返りますた・・・・

かなりびびった、一瞬生汗が出た

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 00:53
>>53
詳細キボンヌ

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 00:56
>>54
これ踏むとパソコンがとんでもない事になるよ

56 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/24 00:57
>>55
どうとんでもないの?
EXEって恐くて・・・。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 01:01
あれか?

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 01:04
http://www.med.kyushu-u.ac.jp/facul/parasite/board/4-6.html
でかちんこ

59 :凸凹 ◆TJ9qoWuqvA :03/06/24 01:14
>>56
一言で言うなら『あれっ!?何これ????直るのか?????(汗汗汗』
てな感じ

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/o3230624010841.jpg
話はそれますが、これ超超超超超超ホスィーーーーーーーーーーー!!!!
かっこよすぎ!!







60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 01:15
>>58
ウホッ!

61 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/24 01:16
>>53>>59
踏みますた・・・。
なるほどよく分かった。
超ビックリしたよ

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 01:16
>>53
の実行してみたけど、たいしたことなかった。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 01:18
>>53
踏んじゃった・・・マジ汗出るわ

>>59
いいねー
違う意味で強そう

64 :さいたま ◆VXgvBvozh2 :03/06/24 01:39
>>1さん乙カレー 大量投下!( ・ω・)ノ
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9359.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9301.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9333.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9223.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9221.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9310.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9218.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9226.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9225.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9224.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9222.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9300.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9348.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9318.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9306.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9299.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9366.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9341.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9352.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9392.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9364.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9431.jpg


65 :さいたま ◆VXgvBvozh2 :03/06/24 01:48
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9424.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9324.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9298.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9075.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9430.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9468.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9505.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9504.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9520.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9519.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9532.gif
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9522.png
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9312.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9524.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9527.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9537.jpg


66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 05:12
このスレ見て思ったのだが、シャア板と行き来してる奴が居るな(w

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 05:41
>>59
壁紙にしますた

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 16:33
追い出されたんじゃなかったっけ?

69 :凸凹 ◆TJ9qoWuqvA :03/06/24 16:55
http://www.chironoworks.com/yuell/swf/sazae_iya.swf
こんなのを毎週日曜日に放送してたら・・・((((((( ゚Д゚))))))ガクガクブルブル

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 17:04
>>69
俺は毎週見るね!(´∀`)/

71 :凸凹 ◆TJ9qoWuqvA :03/06/24 17:50
http://www.bukimi.com/
何でつかココは・・
アクセス人数が異常に多いのだが、有名なん??

72 :みらない ◆aQXVKo9lo6 :03/06/24 18:05
>>69
見るたびに藁える(w

>>71
これってネタ?

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 18:23
http://up.your2ch.net/1056446893.jpg

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 18:26
http://users72.psychedance.com/up/renew/imgs/2/20021211/15091766.gif

75 :凸凹 ◆TJ9qoWuqvA :03/06/24 18:31
http://members.aol.com/tennenmario/
>>31に出てた子・・・・
かなりの有名人だったのね

それにしても・・・・・


76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 18:34
>>75
見てて痛々しくなってきた

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 18:44
ttp://www2.ocn.ne.jp/~nkzwkny/niwa/mankouji.html

マンコ・・・・??

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 18:47
>>77
ワロタ。放送禁止用語

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 18:48
>>78
いまどきマンコで笑えないよ

80 :みらない ◆aQXVKo9lo6 :03/06/24 19:25
>>73
顔がイマイチ

>>74
(;´Д`)ハァハァ

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 19:44
http://pya.cc/pyaimg/spimg.php?imgid=310

ウホッ!いい眺め…

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 19:45
>>75
兵庫で中高一貫で女子高といえば…S陰?
だったら超お嬢様学校。
夢が崩れるよ>号泣

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 19:50
>>74
「あのね、あのね」

84 :みならい ◆HfD2XMemw6 :03/06/24 20:03
遅れましたが、新スレ乙です。
いやぁ、もうそろそろ期末だというのにビーマニの新作明日稼動ってよ…

>>81
オジサン、ちょっと嫌がってませんかね?

85 :みらない ◆aQXVKo9lo6 :03/06/24 20:05
>>84
9thのことだな。

7thの家庭版が出なくて困ってるんだが…

86 :みならい ◆HfD2XMemw6 :03/06/24 20:17
>>85
そうそう。このスレで知ってる人がいたとは!ちょっと嬉しい。
学校帰りにでもやって帰りますかな…小遣いほとんどないけど…

俺はPS2自体もってねーのでCSの方はやったことねーよぅ!

87 :みらない ◆aQXVKo9lo6 :03/06/24 20:25
>>86
9thは旧曲大量に復活するし、エントリーカードも使えるから面白くなるヨカーン

俺はゲーセン行く前の練習用としてCS使ってるね。


88 :みならい ◆HfD2XMemw6 :03/06/24 20:59
>>87
そういや、エントリカード使えるようになるんですよね。
エントリーネームは英数字、記号あわせて6文字まで。

俺、いつもこーゆーヤツはめんどくさいのでコテハン(みならい)から取るんですが、一文字たりねーじゃん…
俺もバイトしてPS2+CSの買うかな。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 21:37
ttp://sugachan.dip.jp:81/img/src/20030624062354.jpg
(゚Д゚)アァン?

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 21:40
>>89
コロス気ですか!?
全く!!

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 21:44
>>89
目玉くりぬいちゃうぞ (゚Д゚)ワレェ


92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 21:46
>>89
これ絶対人間の眼じゃない。。。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 21:51
>>89
ウワ…
グリーン姐さんなみにカメラ視線じゃねぇか…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 22:05
>>89
すまん踏んじまった…久々に吐いた。さげ

95 :凸凹 ◆TJ9qoWuqvA :03/06/24 22:18
http://kerokero.itbdns.com/chirori/cgi-bin/main.cgi
>>89〜94までの○○好きな方々へお送りします
大量にあるので発狂しないでね!

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 22:22
>>95
ぬううCJづDVFVFKGぢVぎゃうあああああいVJKふぃGFJひうううああああああああ!!!!!!!!!

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 22:29
>>95
リンク先は畜生サイト










鼻血出そう・・・マジ

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 22:41
>>95
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 22:43
あえて99ゲッツ!!

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 22:43
ついでに100!!

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 22:45
>>95
とんでもないモノをうpするなっ!
心臓止まるぞ

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 22:56
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f8098.jpg

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 23:00
>>95
┐(´ー`)┌ 獣め・・・

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 23:01
>>102
(゚д゚)ウマー

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 23:04
http://www.bium.univ-paris5.fr/sfhd/img/gd/image03g.jpg
http://www.atlas-dermato.org/images/syphII16.jpg

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 23:07
http://bq.ws34.arena.ne.jp/img-box/img20030619194330.jpg
スナイパー。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 23:07
>>95
電子レンジに入れたい・・・。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 23:08
>>106
狙撃されますた

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 23:25
>>102
つるぴかワンワン

>>107
第2のディルハケーン!!
あんたはこれでも見なさい!!
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/avf30624232231.jpg

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 23:39
スレ違いだが、ディル自身はレンジとは無関係なんだよね・・・

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 23:59
>>106
獲物を狙うアンタの瞳に惚れたぜ。

112 :凸凹 ◆TJ9qoWuqvA :03/06/25 00:03
>>110
いやいや、レンジに入れたいと思う気持ちが
ディルに近いと言ってるんじゃないの?

今思い出しても奴の行為にはムカッ腹が立つよ!!


113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 00:06
ディルって何?
なに人?


114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 00:07
>>84
照れ隠しの顔なんじゃない?
>>112
禿同!虐待イクナイ。

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 00:09
>>113
トンガ出身のアメリカ人
うんこのついたパンツをネットで晒す愉快犯

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 00:16
>>115
( ´,_ゝ`)プッ

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 00:56
>>42
ここで売ってるよ。
http://www.green.co.jp/orient/
俺が一人暮らしなら絶対に買ってるかも・・・・

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 01:44
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/0624/apple1_1.jpg

119 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/25 01:46
>>118
蓮?

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 01:49
>>119
リンゴのトースター。

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 02:03
Σ(´д`*)すごいHだ…
美少女と美人お姉さんのオマ○コが丸見えだよ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 02:05
引篭もり酋長ココにもハケーソ

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/25 02:44
http://www.mmaaxx.com/bbs/img/14527.jpg

何これ?

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 02:46
http://www.mmaaxx.com/bbs/img/14529.jpg

これも面白い

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 03:05
>>124
ヨイ

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 03:16
>>117
お前キモイな(w
一人暮らしでもこんなもんいらねえよ
つーかマジで怖いんだけど

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 04:02
>>95
全部見られずにいられなかった恐ろしい

>>105
上/坊や
下/使い物になるのかコレ

>>106
狙撃されても恨めないのがポイント

>>118&>>124
うはは


128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 04:19
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/scy30625041644.jpg
tesutoてすと

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 05:19
>>128
(;´Д`)ハァハァ

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 05:19
アソコを癒す清涼サイト
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 06:51
>>117
H目的じゃないが一緒にいたいと思う私は変態ですね

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 07:17
http://bq.ws34.arena.ne.jp/img-box/img20030625003358.jpg
注意!見る人によっては有害。ありえない顔してます・・・。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 09:05
>>132
http://210.150.57.223/cgi-bin/bbs/18/img/904.jpg


134 :みらない ◆eYY/urIXeU :03/06/25 16:35
>>132
ウホッ

>>133
ムホッ

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 18:41
>>132
人間の顔みたいだ

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 19:17
http://www.boochanweb.com/schoolwars/index.htm


137 :みらない ◆aQXVKo9lo6 :03/06/25 19:32
>>136
ページ内がうるさいぞ

138 :みならい ◆HfD2XMemw6 :03/06/25 20:56
>>136
踏んだ瞬間、HDDがカリカリ言いだしたのでブラクラかと思った…

先程帰宅して参りました。
やってきましたよ。ビーマニ新作(9th)学校帰りのセントラル志木で。
4時間待ってやっと出来た…足痛い…服臭い…皆上手すぎ…

明日も行くかな…

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 21:01
>>138
いいよなぁ、高校生は時間があって
普通4時間も待たないよ
時間の無駄

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 22:04
∧_∧
   ( ´Д`) <>>117>>131のために、お茶を入れましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ンθソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:. 
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::.旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦



141 :みらない ◆aQXVKo9lo6 :03/06/25 22:04
>>138
4時間も待つとは随分余裕あるナァ
漏れは工房2年だけど、ゲームに4時間も待った事は無いぞ。

9thは土曜日にでもやろうかな…



142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 22:04
( ゚ Д゚) ←>>117
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._    
  ( ゚ Д゚)   
  ( つ O. __   ガシャ
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 22:05
  _, ._    
  ( ゚ Д゚) ←>>131
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._    
  ( ゚ Д゚)   
  ( つ O. __   ガシャ
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。


144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 22:19
http://www.ucatv.ne.jp/~spitznao/itimatu.htm
人形こわひ・・

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 22:28
95はなんですか?

146 : ν酋長 ◇CGrsi.YPSE :03/06/25 22:31
>>122
引きこもりじゃねーよ、糞が
得意げな顔して何が「引きこもり酋長ハケーン」だ。
お前ごときにレスしてやる必要もないんだが、俺は優しいから仕方なくレスしてやるぜ。
とりあえず死ね。お前みたいな屑人間は生きている価値も意味もないからな(ゲラ

147 :ν酋長 ◇CGrsi.YPSE :03/06/25 22:34
俺の名を騙るんじゃねえ

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 22:40
>>31
おもしろい。
これ作った人って実は一番のブスずきなんじゃ?

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 23:43
>>145
男なら見るべき!
ちょっと人間とは思えないものが写っているが。
ちょっとシャレにならないかも・・・・
気分が・・・・

男なら見るべき!!

150 :145:03/06/25 23:46
>>149
女ですが何か?

151 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/25 23:48
>>150
見ないほうがあなたのためかも知れない。
でも、どうしても見たいなら止めはしないよ。
いや、むしろ見れ!

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 00:11
>>150
>>132も見ることをお勧めする。虐待のかほりがするが・・・

153 :さいたま ◆VXgvBvozh2 :03/06/26 01:20
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9688.gif
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9690.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/8125.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9718.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9666.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9781.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9778.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9775.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9779.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9788.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9814.jpg

154 :さいたま ◆VXgvBvozh2 :03/06/26 01:26
>>95
(*´Д`*)ハァハァ

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 02:21
>>153
9778
ひでぇw

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 02:27
>153
9778は最凶の動物虐待画像w

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 05:16
ttp://210.150.175.94/cgi-bin/bbs/15/img/58.jpg

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 05:46
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ >>157
 (_フ彡        /  

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 11:46
      ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /  (●)   ヽ
   /   (●)    |
   | (●) (●)   | ある日、なぜか乳首が痒くなる
   /(●)   (●) | かさぶたのような膨らみがあるのではがしてみると
  /   (●)(●)  | 中から黒い種のような粒が
 {(●)   (●)   | 気持ち悪いので爪でほじくり出すと、コロッと転がり出た
  ヽ、  (●)  ノ  | 次の日、さらに痒くなったので確かめてみると
   ``ー――‐''"   | 粒が二つに増えている
    /   (●) (●)| 同じようにほじくり出すと次々に粒が増えていき
   | (●)  (●) | | 乳首の周囲を覆いつくす
   .|   (●)  |  | | いつしか黒い種は反対の乳首、へそ、肘の内側と部分的に増殖し続け
   .|(●)(●)  し,,ノ | 痒みもひどくなってゆく
   !、(●)   (●) / しかもコロッと簡単に取れていたものが柔らかいまま破け
    ヽ、 (●)(●)  / 、  爪でかくたびに血と膿が溢れてくるようになる
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、 とうとう顔にまで侵食し、鏡を見るたびに発狂しそうな思いに囚われ
       |  |   |   ヽ.ヽ、外出もできないまま日がな一日を全身をかき毟って過ごすようになる
      (__(__|     ヽ、ニ三

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 11:50
プツ・・プツプツ・・・・
プツプツプツ・・・・プツプツ・・
・・プツ・・
プツプツプツプツ・・・・
ップツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツ・・
ップツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツ
プツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツ
プツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツ
プツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツ
プツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツ
プツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツ
プツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツ
プツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツ
プツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツ
プツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプ
プツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツ
プツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツ
プツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツ
プツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツ
プツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツ
プツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツプツ
プツプツプツプツプツプツプツプツ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 12:58
おいっ ひろゆきと夜勤がたて続けに騙されたようだぞ

700 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ :03/06/11 01:59 ID:???
  騙されちゃった。。。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sale/1056573118/l50
701 :夜勤 ★ :03/06/11 01:59 ID:???
  あ、騙されてしまった。。。

702 :名無しさん? :03/06/11 2:06 ID:KvRq+T4B
   ひろゆきと夜勤がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
   しかもひろゆき700getキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
   晒しage  

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:39
だからなんだ

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 15:26
誰でもいいから画像キボンヌ。

164 : ◆m/JHxSGR/w :03/06/26 17:59
>>153上から
ろけっと
ネコねこ
げ、現代ですか・・・
ガンガる
随分と古い型のパソコンですねえ。
ほっと一息。
命がけの迷宮脱出。
半日のマスコットにもなってた。
嫌な世の中になったものです。
ビックリ
私にはとても食べられない。
>>138
セントラル志木って・・・・ダイエーの隣のあれですか?近所だ。
近くの高校は慶応・・・・・まさか。


165 :みならい ◆HfD2XMemw6 :03/06/26 19:20
>>164
多分、そこっすねぇ。下がスーパーで近くに本屋と薬屋。
慶応…夢のまた夢ですね。またはそれ以上。

166 :凸凹 ◆TJ9qoWuqvA :03/06/26 21:11
http://eucaly.net/monazilla_uploader/1056628289_Germ.exe
これはマジでしゃれならんわ!!!!!!!
>>53なんて目じゃないよ。
あれが鼻くそ以下に感じるほどこれは強烈!!!!

勇気のある人だけ見た方がいいよ。
あと、心臓の弱い人や短気な人は見ん方がええね。

注意項として、勇気が無くて見られない画像解説スレには依頼しないように!
>>53がやけに鑑定に出されてたんで鑑定人さんが困ってたよ。

最後に、俺へのクレームはやめてね!
全て自己責任でお願いしまつ (゚∀゚)アヒャ

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 21:20
>>166
こんなのうPしちゃダメだろ
危険すぎ

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 21:26
>>166
君はタイーホだよ( ゚Д゚)ゴルァ!


169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 22:12
>>166
見る勇気の無い私はへたれですか?

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 22:14
ああ、これか・・・









絶対見ねーよ!!

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 22:19
>>166
誰か特攻勇者いねーの?

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 22:20
>>171
お前が逝け

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 22:24
>>166
ファイル開くとなんか変な物DLされそうになるんで開く勇気が無い

174 :とら ◆Cv8LzVc7HY :03/06/26 22:27
>>166 俺もヘタレ。だれか見た人いますか?

>みならいさん
うまい人ってほんとうまいっすよね。
俺はドラマニやるんすけどそういう人たちの次って気が引けますよね。


175 :見た人:03/06/26 22:40
見ましたっていうか見た人いたと思ったからだけど
そんなに危険だったんかい!!!!( ゚Д゚)ゴルア━━━━
はっきりいって見ないほうがいいよ、
処理がかなり大変です。
パソコンも強制じゃないと終了できなくなります。


176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 22:50
>>166
間違えて開いちゃったんだけど、血圧が一気に200ぐらい上がりました。
久々に顔面蒼白、おまけにマジでちょっと小便ちびった。

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 22:52
>>175-176
し、詳細キボン…

178 :176:03/06/26 23:00
>>177
よく、何でもない画像に煽り文句付けたりしてビビらす奴とかいるけど
これはマジひどい!
見た奴100%の確立で『あっヤベぇ!!』ってなるね

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 23:01
exeなんて踏めるか!

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 23:06
>>178が書き込みしてるという時点で安全だということに気づけ。

181 :175:03/06/26 23:07
176の言うとうりで
これはへたれとかどうとかの問題ではなく
かなり悪質です。Alt+F4と終了もききません
(さすがにちびりはしなかったけど)
誰か166捕まえてくれぇ━━━━━━!!!

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 23:11
>>180
あんた踏んだ??

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 23:14
どんな奴なのこれ?
ブラクラ?
パソコンあぼーん?

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 23:18
>>183
安心しろ
子猫のかわいい動画だ

185 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/26 23:21
>>166を踏んでいる最中です。
増殖してます・・・。

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 23:21
>184
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!嘘つき!!


187 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/26 23:23

駆除?
終わりなの?

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 23:24
うわーーーーー!!!!!!!!!!!!
俺も増殖してるーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
やべーよこれ!!!!!!!!!!!

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 23:26
駆除は見せかけのダミーらしい
実は○○○○○○○に○○○○が浸透中・・・

190 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/26 23:27
>>189
マジで!?
アチャー

191 :175:03/06/26 23:36
開けば開くほどどんどん
増殖しますよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 23:37
>>189
実は○○○○○○○に○○○○が浸透中・・・
  お前の家の台所 ゴキブリ





だろ?

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 23:39
>>192
ずれてた
逝って来ます

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 23:51
このウィルスはかなり悪質ですよ!
ここで駆除しないと危険です!

それでも中止しますか? それはお勧めできないな-… いや、本当に駆除した方がいいって!
どうなっても知らないよ!
絶対後悔するって!

それでも中止しますか? ウィルスを甘く見てる? あのね、プロが言ってるんだから間違いないって!
人の言う事を聞きなさい!
これが最後の忠告ですよ!

それでも中止しますか? 最後のチャンスだよ このわからずやめ!マジでやばいんだって!
もうかなり増殖して危険なので、こちらで勝手に駆除します! 勝手に駆除実行します このわからずやめ!マジでやばいんだって!
もうかなり増殖して危険なので検証終了後、こちらで勝手に駆除します! 勝手に駆除実行します わからずやはもう無視します!
こちらで勝手に駆除します! 勝手に駆除実行します わからずやはもう無視します!
検証終了後、こちらで勝手に駆除します! 勝手に駆除実行します

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 23:56
>>194
なんのプロだよw

でも確かに>>166は踏まないに限る
気の弱い奴だったらPC買い換えるかもしれない


196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 00:00
ここはとても恐ろしいサイトですね

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 00:02
>>194のようになりたくないので踏むのは諦めます

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 01:35
>>166
大したことはない・・・・

てか、スレタイと違うだろYO!

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 02:04
>>198
このスレでそのツッコミは野暮ってもんですぜ。

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 02:10
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
晒される人の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
ここで謝るのがどうしてもいやなら電子メールで謝ってもらっても結構です。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 03:15
ttp://sugachan.dip.jp:81/img/src/20030626215434.jpg
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 03:24
>>201
勇ましいですなw

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 08:07
>>201
燃え上がれ〜燃え上がれ〜♪

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 13:29
>166ふんじゃったー・゚・。(´д⊂) ・゚・エーン
どうやったら、あぼーんできるんでつか??

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 13:32
>>204
ウイルスが入っているようなので探知する。できたら駆除ツールで。
もし駆除できないようであれば・・・諦めれ

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 13:35
>>204
可哀相に・・・(-人-)ナムナム

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 13:46
あーやべえ!あぼーんのやり方がわかんないヨーー・゚・。(´д⊂) ・゚・エーン

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 14:21
>>207
<対処法>マジレス

まず頭の上にネギをくくり付け、耳にもやし、鼻にはナメコを突っ込んで
裸で近所を走りながら『悪霊退散!!悪霊退散!!』と叫ぶ。
するとウィルスは自然消滅しています。

ポイントは、新鮮な野菜を出来るだけ使用する事!

それでもダメな場合は、諦めましょう。

209 :208:03/06/27 14:25
>>208
間違いがありましたので訂正いたします。

ネギではなく、ごぼうの誤りでした。

心よりお詫び申し上げます。

210 :ちんぽ将軍:03/06/27 14:27
>>208
どっちでもいいじゃん

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 14:29
トマトだよ

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 14:34
>208
想像したらワロタ

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 14:38
一番効果があるのは山芋!

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 14:43
>>208
ワラタ

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 14:43
何でもいいよ・・・マンドクセー

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 14:49
>>209
いい笑いのセンスしてるねw

217 :凸凹 ◆TJ9qoWuqvA :03/06/27 15:38
http://eucaly.net/monazilla_uploader/1056695303_a1024x76.exe
勇気ある皆さん!さあ第2弾の始まりです
あなたはどこまでこの恐怖に絶えれます?

念のため、今回は脱出方法を教えておきます
パスワード『TAMABUKURO』と入力



さぁ恐怖のどん底へ・・・・

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 15:45
>>217
あれこれしてやっと抜け出せた!!
こんな恐ろしい物どこで拾って来るんだよ!!
このバカタレが!!

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 15:47
>>218
詳細きぼん!
>>166でこりごりしてるので・・

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 16:08
>>219
押せば分かる

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 16:52
ここはとてもインターネットなインターネットですね。

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 19:12
>>217
ブラクラorウイルス?

223 :みらない ◆aQXVKo9lo6 :03/06/27 19:23
ここは恐ろしいインターネットですね

.exeなんて踏めネーヨ

224 : ◆m/JHxSGR/w :03/06/27 19:42
ハラハラしながらコメント
>>200
スレ違い。もっと荒れてると面白い反応する人がでますよ。
>>201
みんな何しにいくんでしょう。
>>217
画像解説スレで似たようなアドレス踏んでみましたが、我が家のパソは開けなかったので気になる。

225 :みならい ◆HfD2XMemw6 :03/06/27 21:22
>>217
踏んでみました、というか、一回パソコンに落としてから起動させてみました。
( ゚Д゚)
(;゚Д゚)!
(;゚Д゚)!!!!!
(;゚Д゚)!!!!!!!!!!!!!!!!

(;゚Д゚)━━━━━━━━━━!!

ノートン先生は反応なかったし、一応全部スキャンしてみたけどウイルスはなかったみたいっす。

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 21:26
>>217
ファイルを開くと突然画面がアップになりパスワードを要求される。
10秒以内にTAMABUKUROと入力しなければ、
ハードディスクのフォーマットを強制的に実行してしまう。

尚、10秒過ぎるとどうにもならなくなるので度胸試しする人は慎重に・・・

227 :凸凹 ◆TJ9qoWuqvA :03/06/27 22:39
>>225
さすがみならいさん、度胸あるね!
ご褒美にとっておきをプレゼントします!
ぜひ開いてみてね!

http://eucaly.net/monazilla_uploader/1056720893_yamada.scr

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 22:50
>>227
かわいい〜!!
とくにあのプニプニした肉球がなんとも言えない

保存しますた!

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 22:54
>>228
ヽ(*`Д´)ノ<ネタバレいくない!!

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 22:56
>>227
(・∀・)イイ!

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 23:01
>>226
10秒過ぎても、ZやAltF4で脱出可能
ウィルスも無いんで試しに開いてみれば?
結構ドキドキして楽しいよ

232 :ぷりん:03/06/27 23:07
>>227

(*´д`*)アハァ♥

Σ(゚д`*;)アッ,アハァ♥

Σ(*゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ♥!!!!

(*´д`;)…

…(*´д`)アハァ…♥

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 23:31
>>227
IEがぱっと出て消えちゃうんですけどなんですか?
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 23:44
http://ruffnex.oc.to/ipusiron/upload/12690.jpg

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:04
>>234
(・∀・)エクトプラズーム!!

236 :959:03/06/28 00:13
>>234 この後こいつのデジカメはどうなったんだろう・・。

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:35
>>234
この写真は難易度高い

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 01:01
>>227
すまん、何かダウンロードするとか言うもんで消しますた。

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 02:30
>>234
一瞬何か判らなかったYO!
てっきり果物かなんか掴んでいるのかと思った。

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 02:40
>>234 うほっ

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 03:31
http://lizard.pos.to/lizard_eye/report/guide/kakashi/kakashi002.jpg

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 03:35
>>241
まいこうじゃっそん

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 03:39
>>241
おおやまさこ

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 03:42
>>234
すごいね
何に対していっちゃたのかな?

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 03:49
>>244
おまえの鼻の穴

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 04:25
>>200
まったくここはひどいインターネットですね(ひどいインターネット???)
ニュースステーションの筑紫さんが(番組が違うだろ???)
あなたたちは、我が家に笑われています(あなたが世間にに笑われてます)
私はこれでも気が遠いほうなんです(気が長いの間違いか???)
また3日後、ここに来ます(もう、来ない方がよろしいかと・・・。)
※その他諸々文章ひどすぎます。
もう一度小学校1年程度から勉強し直しましょう。



247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 04:26
>>246
もしかしてそれギャグ?

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 04:33

          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"


249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 04:45
>>246
て、>>200に続くコピペ?
>>246の方は初めて観た

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 05:21
>>53
かなり亀レスでもうし分けないのですが、53のリンクを踏んだら
ウイルスがインストールされてしまったんですが、それもジョーク
なんですか?というか何もひっくり返らずにウイルスだけインストール
されたんですが...誰か教えていただけるとうれしいです。

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 07:19
        ┏┳━━┓ 超高速モード発動
    ┏━┛┃━┏┃
┏━┻┳━┫  ┛┣━┓ ||| ||| ||| |||
┃自  ┃  ┗━━┛  ┃ ||| ||| ||| |||   ドスドスドスドスドス
┃動  ┣┯┯┯┯┯┯┫ ||| ||| ||| |||   ドスドスドスドスドス
┃叩  ┠|/~""''" "''" ┏━━━┳┓|   ドスドスドスドスドス
┃き 」┠| ヽ||  || ,ノ┃  ┏━┻┻━┓
┃機  ┠|  ||ミ /~~゙ r┫  ┣━┻━  ┃
┃一  ┠|--'j|| | (=|_   ╋━┻━  ┃
┃時  ┠|、_ノ|| | ┏━━━┳┓┻━  ┃
┃間  ┠|`ミ || '┃┻━┳┻┻┓━━┛
┃二  ┠| /~~,.r┫    ┃  ━┫.' '⌒)
┃百  ┠| || (=|_       ┃  ━┫ヘ.・∴ '⌒)
┃円  ┠| || (=|_       ┃  ━┫', ノ/・,‘ ←>248
┗━━┻' `ー~ `┻━━┻━━┛'-ー'

252 :ウイルス死闘記:03/06/28 09:01
>>166にやられました・・・
いきなりウイルス増殖。デスクトップのアイコンが
全てウイルスで埋まるという悪質なものです。
頭真っ白。冷や汗流れまくり。
なんとかプログラムを強制終了させ、再起動までこぎつけました。
ファイルを削除しようとゴミ箱にドラッグする際、間違ってダブルクリック
してしまうと、さらに増殖(;´Д`)
仕方ないので、一個一個右クリックで削除し、のべ30分に渡るウイルスとの
死闘は終了しました・・・。
畜生!!あなどれねえぜ2ちゃん!!
このウイルスが削除できるへっぽこだったから良かったようなものの・・・。
みんなも気をつけよう・・・。

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 10:54
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056045187/484
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056045187/489

あれほど鑑定スレに出すなといわれてるのに……これ同一人物だよな?

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 11:08

http://www.wtatour.com/assets/story_image/HantuchovaBBC051303.jpg

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 11:09
萌えた。
http://www.wtatour.com/assets/story_image/HantuchovaBBC051303.jpg

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 11:10
うお、二重カキコ(恥

257 :みらない ◆aQXVKo9lo6 :03/06/28 15:23
>>255
ムホッ!いい女…


UDX9thやってきたら画面がすごくカコヨクなってた。
AbyssのRemix萌え

258 :ヾ( ゚д゚)人(゚д゚`)アチャー!  :03/06/28 16:22
http://poetry.rotten.com/meat-grinder/0001/
http://poetry.rotten.com/meat-grinder/0002/
http://poetry.rotten.com/meat-grinder/0003/
http://poetry.rotten.com/meat-grinder/0004/

痛いイタイい た い

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 16:51
虫。。。
ttp://usako0.hp.infoseek.co.jp/z-ga-suzumega-sesuzisuzume.html

260 :腐乱犬 ◆Bvoth8w.hs :03/06/28 18:25
>166が以来どれも怖くて見れないよ!

261 :みならい ◆HfD2XMemw6 :03/06/28 19:38
>>257
新曲Abyssはムビ、音楽ともにいいですよねぇ。しかもやたらと光る…
ACTは…ね…曲はいいんだけど…
>>258
ミンチにするヤツみたいのに手を突っ込んじゃったのか?
詳細キボン…
>>259
おぉーこれは!俺が消防の時家で一生懸命育てた蛾の幼虫ではないか!
つついたり手に乗っけたりして遊んでたなぁ…

今思えばよく俺こんな気持ち悪い生物育てたよな…朝起きたら家の中飛んでたし…


262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 19:44
>>258
そうそう。肉ひき機につっこんじゃたーんだ
痛!

263 :みらない ◆aQXVKo9lo6 :03/06/28 20:12
>>258
すげー痛そう…

↓肉っぽい
http://www.css.edu/users/tboone2/asep/dexp/anatpics.htm

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 20:17
http://www.ask.ne.jp/%7Eyamanaka/index-j.html

こいつはどーゆー神経してるんだ?

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 20:19
>>258
でもミンチにならなかったんだね〜。
意外と丈夫だね人間の手!

266 :ぷりん:03/06/28 21:54
皆、今までドキドキさせてごめんね!

お詫びにMステをボイコットしたお騒せ二人組の○秘画像をプレゼント!

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/hbr30628214812.jpg
もう見飽きた、と言う人がいたらごめん



267 :250:03/06/28 22:14
>>53
誰か53の詳細を教えてください

268 : ◆m/JHxSGR/w :03/06/28 22:45
>>238
最初、なんだか分からなかった。キャア。
>>258
痛そう。
>>264
嫌に荒んだ目の童です。ガンとばしてます。



269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:01
>>255
清楚なお嬢様って感じでカワイイ。名前なんていうのかな?

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 01:40
>>252

>ファイルを削除しようとゴミ箱にドラッグする際、間違ってダブルクリック
>してしまうと、さらに増殖(;´Д`)

ワロタ。
アンタ マヌケ ネー!

271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 09:24
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030622005951.jpg

272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 09:28
コラではありません。これは本当にあった映像です。
http://bq.ws34.arena.ne.jp/img-box/img20030629022859.jpg

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 09:52
>>272
至る所に張りまくってんじゃネエよ精神異常者が

274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 10:01
>>272
この人結構体格いいな。もっとブクブクだと思ってたよ。

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 10:31
>>273
言ってる時にはもういない

276 :みらない ◆aQXVKo9lo6 :03/06/29 11:10
>>272
27時間テレビ全部見てないからよくわからん

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 11:30
>>276
272って27時間テレビであったことなの?

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 13:09
726 名前:名も無き飼い主さん 投稿日:03/06/28 22:43 ID:???
桑島という勘違い写真家が金魚を虐待しています。
ミキサーにかけたり煮沸したり...
金魚愛好家の漏れは、正直吐き気がします(´Д`)
(グロ画像につき注意)
http://www2.famille.ne.jp/~kuwajima/thelife.html
本人のコメント
http://www2.famille.ne.jp/~kuwajima/statement.html
また、「PhotoPre 3号」という写真雑誌がこの写真を売っています。
虐待に加担してます。
http://www.mado.co.jp/shinkan.html

関連スレ
http://live5.2ch.net/festival/read/1056810208.html

大量虐殺で芸術家気取りしてるこの人物をどうにかしてください!

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 16:32
>>166
実行すると上下が反転する。
画面の上の方クリックすればなんなく治る。
ウイルスでもなんでもない。
その証拠にウチのノートンもなんにも言わなかったし。

280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 17:32
>>279
ウソです。どこをクリックしようが、止まりません。勝手にウイルスファイルを
作成されてしまいます。
マジで髪の毛が真っ白になるかというくらい、怖かったんです。
データが破壊されるほどのウイルスではありませんが、悪質であることに
変わりありません。
それでもいいなら踏んでください。
ちなみに、上下反転の意味が分かりませんが・・・?

281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 17:35
>>280
実行すると画面がさかさまになる。

282 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 17:41
946 :名無しさん? :03/06/29 04:36 ID:8+D0xAFc
ttp://eucaly.net/monazilla_uploader/1056628289_Germ.exe
おねがいです


947 :ひと時の記憶 ◆1hMEMORYDw :03/06/29 04:37 ID:???
>>946
ウィルスを装ったジョークソフト
PC無害 実行は自己責任で



まぁ落ち着け。

283 :みならい ◆HfD2XMemw6 :03/06/29 20:58
>>279
それは>>53の症状ですね。スタートアップに入れといたら面白そう…
>>280
俺の場合はちゃんと駆除してくれましたけど…デスクトップ一面にショートカットが作成された後、[駆除]を選んだら。
その後、もう一度やってみてーなーと思って実行してみたら出来なかったしよ…

なんか知らんが背中の肩甲骨辺りに赤いブツブツが無数に出来とる…じんましん、てヤツですか?

284 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 21:04
>>みならいさん
背中かゆい?

285 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 22:14
頼みます・・・。もうブツブツって言わないで・・・

286 :みなとみらい◇HfD2XMemw6 :03/06/29 22:21
ウイルス通ふぉうしますた。

287 :さいたま ◆VXgvBvozh2 :03/06/30 00:37
いろいろ海外FLASH( ・ω・)ノ
Por Um Fio
ttp://www.interrogacaostream.com/curtagora/filmes/4073.swf
Seasons
ttp://www.animamundiweb.com/Animamundi/calandra.nsf/0/E99F0E9AE06B8B2783256A29004DC232?OpenDocument&SGallery

Bonjour
ttp://www.interrogacaostream.com/curtagora/filmes/4114.swf
Zoetrope
ttp://www.wired.com/animation/collection/brad_yarhouse/zoetrope/z_4.swf
Курить - ...
ttp://www.animator.ru/flash/html/00000203.htm

●ホラー系FLASH
Happy Birthday
ttp://www.animator.ru/flash/html/00000005.htm
Bluesuburbia
ttp://www.bluesuburbia.com/BlueSuburbia/bluesuburbia1.swf
↑怪しい所をクリックして下さい

288 :さいたま ◆VXgvBvozh2 :03/06/30 01:42
ttp://www.getpr.net/joy14/img/515.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/10265.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/10237.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/10244.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/10236.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/10210.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/10209.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/10208.jpg

289 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 15:29
     /∵  ▼ \
    /∴       ヽ      
   , |∴   /  \ |、   
  |`──-( / )-( \)l |    
  | [     ,   っ  l |   
  `-,     'ヽ、_ソ  }'   あげたるわ
  / ヽ、    `'   ノ     
 /     ゝ ── '  \


290 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 15:35
http://ime.nu/www.tanteifile.com/diary/2003/06/28/image/03.jpg
だれか、こいつらに呪いを…

291 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 15:40
>>287
ホラー系フラッシュ、両方意味がよくわからん
あんまおもろないぞ!さいたま!

292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 16:04
先週の流れ
カメルーン フォエ選手が試合中に亡くなられママもショック死

t.A.T.u 生放送ドタキャン

古田 一試合4ホーマー

鶴瓶 生チンポ

松井 満塁本塁打含む9打席連続出塁

競馬 1222万円賭け見事的中 ヒシミラクルで2億円の奇跡

閑古鳥の鳴く中、長州被爆せず

福澤 t.A.T.u生出演でブチ切れ説教

日テレ放送事故


もうなんか凄いというか(汗

293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 17:14
アナ人気ワースト1の福沢の高感度UP作戦

294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 18:02
>>273
僕を見て機嫌なおして
http://bq.ws34.arena.ne.jp/img-box/img20030630095857.jpg

295 :みらない ◆aQXVKo9lo6 :03/06/30 18:14
>>290
萎え。
前々からコヤツらは気にいらなかった。

>>294
(;´Д`)ハァハァ

296 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 18:28
みならいタン「駆除」ってどうやるの??
おれも同じ状態なんよ・゚・。(´д⊂) ・゚・アーン

297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 18:43
>>294
(;´Д`)アアーン

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:06
t.A.T.u・・・
黒髪の子好きだな・・・

299 :みならい ◆HfD2XMemw6 :03/06/30 19:39
>>296
俺の場合。
実行していっぱいショートカットが作成された後に「駆除しますか?」と聞かれて、クリックしたら消えましたよ。
実行した日時に設定して検索、出てきたウイルスショートカットファイルを削除してみてはどうでしょう?

300 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:47
>>298本当は黒髪などいない

301 :みらない ◆aQXVKo9lo6 :03/06/30 22:15
타토우 죽어라


302 :みならい ◆HfD2XMemw6 :03/06/30 22:19
>>301
よ、読めねぇ!!

303 :みらない ◆aQXVKo9lo6 :03/06/30 22:23
>>301
タトゥー氏ね
をハングルで書いてみた

ttp://www.infoseek.co.jp/Honyaku?pg=honyaku_top.html

304 :凸凹 ◆TJ9qoWuqvA :03/06/30 22:56
あのさ〜、どうも皆はexeファイルを全部ウィルスだと思ってない?

俺が貼り付けるのは全て安全なものだから安心して踏んで!

俺の楽しみは、皆がファイルを開くのを躊躇してるのを拝見する事なんで、
別に悪意があるわけじゃありませーん!!

それじゃさっそくこれ踏んでみて↓
http://eucaly.net/monazilla_uploader/1056980435_CARRIE.EXE

<注意>勇気のある人限定!
あと、悩み事や鬱病、心臓病の人は遠慮してちょ!

消し方分からんかったら聞いてね




305 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 23:01
>>304
(゜д゜)<あらやだ!


306 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 23:06
http://www.people.or.jp/~nekonyan/akiko/aki0005.jpg

307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 23:09
>>304 うpろだ使ってちゃ引っ掛け丸出し

308 :みならい ◆HfD2XMemw6 :03/06/30 23:17
>>304
スクリーンセーバーに良さそうだな…
>>306
(うД´)こぇ

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 23:18
t.A.T.u.ファンサイト現在BBS稼動中。。

http://home.att.ne.jp/banana/ananas/
http://www.ume.sakura.ne.jp/~docmari/matazo/index.html
http://yuuha.s26.xrea.com/main.html
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/6812/tricky.html


310 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 23:40
>>304 プログラムの名前にワラタ

311 : ◆m/JHxSGR/w :03/07/01 00:08
>>306
光の反射が怖くしてる。イヤアアアアン

312 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 00:30
>>306
ワラタw

313 :さいたま ◆VXgvBvozh2 :03/07/01 00:38
>>291
めんぼくない(TωT)

●アニメFLASH
ウカガカ
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/3981/swf/ukagaka.swf

●癒し系FLASH(海外)

http://cartoon.163.com/editor/030623/030623_6586.html
Early in Fall, Late in Winter
ttp://www.mortadellatv.com/romantic.swf

http://wibo.m78.com/clip/img/10344.jpg
http://wibo.m78.com/clip/img/10276.jpg
http://wibo.m78.com/clip/img/10338.jpg
http://wibo.m78.com/clip/img/8667.jpg
http://wibo.m78.com/clip/img/10265.jpg
http://www.getpr.net/joy14/img/515.jpg

314 :さいたま ◆VXgvBvozh2 :03/07/01 00:40
直リンしちゃいました…スマソ

315 :みならい ◆HfD2XMemw6 :03/07/01 19:32
明日期末テスト…勉強してねぇ…9thばっかり…
AbyssでAAA、中々でないっす…
>>313
>>秋
いいですね。音楽も絵も。

316 :みらない ◆aQXVKo9lo6 :03/07/01 20:58
>>313
4番目と最後の画像ワロタ(w

>>315
AbyssってRemixの方?
俺は普通のAbyssだったら出せるけど、Remixのほうは難しい…

317 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:00
パンパン
       ∧ ∧  ハァハァ 画像うpしる
 ((( γ⌒(;゚Д゚)っ
 ((( ( つ⌒ヽ∧ ∧  ハニャ,ハニャ♪
    しιゝ.っ(*^ー^)っ

318 :凸凹 ◆TJ9qoWuqvA :03/07/01 21:21
http://220.106.2.94/bira/
なんか変なメールが届いたんでリンク先へ飛んだら
ものすごい怪しいバイトを掲載していました。
こんなに堂々とサ○みたいな事して良いのでしょうか?

319 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:40
>>318
この手のサイトはよくあるな。
胡散臭さプンプンだが、実際体験したことある神の降臨キボン。

320 :みならい ◆HfD2XMemw6 :03/07/01 22:20
>>316
リミックスのほうっす。
ガンガッテもいつもAA…Karmaも…もうだめぽ。
俺の友人とか穴Abyssリミックス190000点越えAAAでパラ鯖出してるし…もうだめぽ。
>>318
すんげーなぁ…

321 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 22:28
>>318
親戚のおばちゃんが内職で昆布巻きの仕事してた
確か昆布一つ巻いて5銭だったよ
すぐ飽きて辞めたけどね

322 :凸凹 ◆TJ9qoWuqvA :03/07/01 23:55
http://www4.justnet.ne.jp/~r.miyazaki/
今、巷で話題の宮崎留美子さんのホームページ
彼、いや彼女の凄さを思う存分体感して下さい

323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 00:01
>>322
トップページのヌニンさん
(;´Д`)ハァハァ

男でもヌニンさんなら
(;´Д`)ハァハァ

ヌニンさん抱きて〜
(;´Д`)ハァハァ

324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 00:16
ヌニンまじかわいいな♥

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 00:19
>>323
ヌニンさんは女性なんだから、すぐにHやらせてくれたり、男に妥協したりとかはしないとおもう

326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 00:25
上の化けものはなんだ

327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 00:53
スーパーテレビでヌニンさんの水着姿を見てシコッた俺は異常ですか?
あぁ、ヌ・ニ・ン・・・

328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 00:55
>>326
ワラタ(w

329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 09:06
>>166に犯されてる最中のスクリーンショットうpきぼん

330 :みならい ◆HfD2XMemw6 :03/07/02 13:24
期末一日目終了。化学終わった…英語シカデキネーヨ!
>>329
うpろだ提供してくれれば上げますよ。

331 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 13:38



「間違い探し」
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/machigai.htm

なにやらよく見ると変なものが写ってるということらしいんだけど、
目を凝らしてジックリ見ても俺にはよくわからなかったよ・・・




332 :みならい ◆HfD2XMemw6 :03/07/02 13:50
>>331
ヽ(`Д´)ノ

久しぶりに見た…

333 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 13:53
カブリだが好き
55点!

334 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 14:52
>>330
http://uptest.ddo.jp/

335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 15:02
>>166の奴ダウンロード要求されたところでキャンセルしたんですが、
そこまでの行動までなら大丈夫?

336 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 16:50
http://cgi.2chan.net/up2/src/f10058.jpg

337 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 17:23
>>336
見てはいけないモノをみた・・・・あうっ

338 :みらない ◆aQXVKo9lo6 :03/07/02 18:20
>>331
画像がFlashの時点で(以下ry

>>336
見れないYO

339 : ◆m/JHxSGR/w :03/07/02 18:47
今、ニュースの森を見ていたのですが・・・・・・タニシの卵を潰す
シーンがあったんです。食事中なのにあんなイ〇っぽいもの見せないで欲しい。

340 :みならい ◆HfD2XMemw6 :03/07/02 19:02
近場のゲーセンに9th入荷、やりまくりました。\100なのは嬉しいけど、重低音ウルセー。

>>334
提供サンクスコ。

さて、>>166の実行画面(増殖画面)うpしました。こんな感じです。
 実行してからチョット待ったときの画像。
http://uptest.ddo.jp/imgbbs03/src/1057139567047.png
↓ココでキャンセルを押してもどっち道削除されます。
http://uptest.ddo.jp/imgbbs03/src/1057139693676.png
↓この後、ちゃんと消えました。
http://uptest.ddo.jp/imgbbs03/src/1057139719935.png

341 :みならい ◆HfD2XMemw6 :03/07/02 19:04
あ、上のほうは気にしないで下さい…
なんかなってた…

342 :あsdふぁsdふぁsd:03/07/02 19:09
燃えるごみワロタ

343 :ポン太:03/07/02 21:20
>>331
心臓止まるかと思ったよ(;^_^


344 :みらない ◆aQXVKo9lo6 :03/07/02 22:07
>>340
こんな風になるのか…
俺は勇気がなくて実行できなかったよ(;´Д`)

>9th
1回100円とは羨ましい!
重低音が気になるんだったら、前についてるエフェクター類で操作すれば抑えられるYO

345 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 01:10
http://myweb.cableone.net/idcomp/armstreechf.asf
車で腕を引き千切り、引きずりまわして銃殺する動画です。35秒。

346 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 01:21
うう・・・エグイよ〜。既に死んでるだろ〜に・・・

347 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 01:38
age

348 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 04:00
>>345
お〜、カランバじゃん。
なつかすぃ〜。


349 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 09:09
http://210.150.57.223/cgi-bin/bbs/18/img/1488.jpg

350 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 10:21
>>349
キモイヨー

351 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 10:24
>>349
コワイヨー

352 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 13:14
http://www.tatunet.ddo.jp/free77/joyful/img/139.jpg
列車とホームの間に頭を挟まれているグロ画像

353 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 13:18
>>352
えらいことになってるな

354 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:06
>>352
一万回ぐらいガイシュツ

355 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:26
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/3408/_matrix.html
ヤバくなったらAlt + F4で脱出してくれ

356 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 19:50
>>355
マトリクース(・∀・)

357 :みらない ◆aQXVKo9lo6 :03/07/03 22:12
>>349
うわあああああああ(AA略

>>352
断面が気になる…

358 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:21
>>349
キター!!!

359 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:33
>>349
タシーロ(●_●)ハケーン!!

360 :凸凹 ◆TJ9qoWuqvA :03/07/03 22:38
http://eucaly.net/monazilla_uploader/1057239112_CPU.exe
脱出不可能・・・
勇気がある人でも今回は辞めた方がいいかもね

冷や汗出まくり&心臓バクバク


361 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:52
凸凹は消えろ。二度と来んな

362 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:53
スレ違い、やめろ

363 :凸凹 ◆TJ9qoWuqvA :03/07/03 23:30
>>361
・゚・。(´д⊂) ・゚・エーン

もうしないよ〜

これあげるからゆるしてよ〜
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/3hs30703232830.jpg



364 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:43
下手なコラだ

365 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:53
コラなのこれ?
本物かとおもたよ
どっちでもいいけど保存、保存っと

366 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:11
>>365
コラ見慣れてない自分が見てもかなりヘタクソなコラ。

顔と体のバランス悪すぎ

367 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:29
http://www.onyx.dti.ne.jp/~ch-ks/fun.htm
凸凹 ◆TJ9qoWuqvA が
勇気が無くて見られない画像スレに貼っていました
怖くて見れないらしいです


368 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:32
http://www10.plala.or.jp/ll/a2.jpg


369 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:35
ウインナー?

370 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 03:27
>>367 これが 落ち
・・・さて、いかがでしたか?
悪意のある人物によりクリック先が作られていたら、いたずら程度ならいいですが、ウイルス感染・クラッキングによって破壊されたり、記録され悪用されてしまいます!!
掲示板・伝言板・サイトに変な仕掛けがありそうなアドレスが載っていたら避けましょう。
君子危うきに近寄らず・・・です
※このウインドウは閉じてください[Close]
という おちです。でも ほんとだよ!


371 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 03:30
凸凹さん。
悪気は無いのかもしれんが、俺はアンタのURLをうっかりふんで、
大変嫌な思いをした。
赤い部屋でも、ナターシャでも、ウォーリーでもチェチェンですら
(´_ゝ`)フーンな俺が
吸えないタバコを3本立て続けに吸って吐くほど強烈だったのだ。
よってここに敬意を表する。もう二度とウイルスもどき貼るのやめてね。

372 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 06:15
ナターシャ見たことがあるなんて…

373 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 07:25
>>363
漏れは別に構わないと思うけどなぁ。
361はただのつまらんコテハン叩きだろ、気にすんなよ。

374 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)