5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★謎の巨大巨石建造物に対する考察★

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 16:11
ピラミッド・マチュピチュ・ティオティワカン・沖縄与那国島遺跡
イースター島のモアイ・チェチェンイツァ・アンコールワットなど
巨石建造物が数多くありますが、これらは先史文明の叡智の遺産で
あると、ぐらはむはんこっく氏は言っていますが、ほんとうなのでしょうか
また、なぜこれらの建造物が造られたのでしょうかね。
みなさんの古代文明に対する見解・肯定否定なんでもいいので教えて
くらさい。先史文明?んなもんねーよ、だって証拠ねーじゃんってな
意見でもいいでつ。




2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 16:13
東京タワーもそのうちなるよ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 16:13
俺のちんこ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 16:13
2ですかー?
どうですかー?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 16:23
与那国の海底遺跡は、結局自然現象として片付けられたんでしょうか?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 16:24
別に古代遺跡って言うけど、現代に当てはめたら
なぜ家を建てたのか、なぜ公園を造ったのか
ってのと同じ事だと思うんだけどなぁ。

7 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/24 19:36
アートですよ

8 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/06/24 20:35
欧州に数千有るといわれるストーンヘッジなどの巨石遺跡は、ケルト人の時代のものよりも古く
最古のものはメソポタミア文明よりも古いんだって。
マスターキートンに書いてあった。


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 20:49
メソポタミア文明よりも古い巨石遺跡は、中東にもたくさんある罠

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)