5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルト板を見てる時にした不可解な体験

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 10:16
フリーズしたりとか、後で冷静に考えてみると結構思い当たることせんか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 10:17
わーい2げとー

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 10:18
とくになし

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 10:18
この板見ながらオナニー

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 10:22
ボッキ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 10:47
他の場所見てるときは無いのか?
典型的なオカルト信者の思考法でつね。
ホントにバカ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 15:19
ご飯がご飯がすすむくん

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 15:42
ラップ音なら一時期パチパチ鳴りまくってたなあ。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 16:33
ぬるり ぬるり

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 16:35
お宝画像開いたのに蓮が出てきた

11 ::03/06/25 16:38
たまたま書き込もうとすると良く鯖が落ちます。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 16:41
電源ボタンを押したら、突然電源が入った

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 16:43
尿意

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 16:47
糸冬

15 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/25 18:16
洒落怖より

693 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2001/07/26(木) 14:19
うちの母親っていわゆる霊感の強い人だったんだけど、
数年前にアルツハイマー病にかかってしまって。
現在では妄想も入るらしく、ふつうの会話もおぼつかない。

で、昨夜のこと。
俺、この掲示板見てたら、別室で寝てたはずの母親が突然部屋に入って来て、
「お兄ちゃん(俺のこと)それ、やめて。」って言う。
「何?どうしたの?」
「お願いだからそれ切って。」
「(ああ、パソコンか)何で?」
「お兄ちゃんがそれ見てるから、さっきからたくさん人が入って来て、
 家の中うろうろしてる。」

妄想が言わせた言葉かもしれんが、かなり冷えたなあ。
思わず強制終了しちゃったよ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 23:02
オカ板に腐女子が大量に居ると言うのが不可解だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)